Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кризис власти ИЛИ не жмет ли Фишке КОРОНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2111 ответов в теме

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8316 сообщений
4206
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Так. Лехадид - 3 недели РО: 2 недели за деанон и 2 недели за наброс про РМТ. 

ммм. где деанон?

РМТ разве наброс?

Правда, как оказалось. Чистая

• 2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Никто ж не заставляет через него выводить 

Иски тоже никто не заставляет у него покупать, получается - не виноват?

• 0

Kamrad Geo

Kamrad Geo

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
38
  • EVE Ingame:Kamrad Geo
  • Corp:HRTFU
  • Ally:-LSH-
  • Channel:локал

Напоминает ситуацию 

да нет напоминает 

В главных ролях Беттер и Болтобраз

Сообщение отредактировал Kamrad Geo: 19 May 2017 - 13:23

• 0

shangrala

shangrala

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
515
  • EVE Ingame:Boltobraz
  • EVE Alt:Eve McBast, Qwen Lee
  • Corp:The Chronicles
  • Channel:MYFLY
  • Client:Eng

Мне приятно, что ты меня поставил на главную роль вместе с Бетером. Я рад, что летаю вместе с таким человеком и с другими мемберами Вайт Скаев, в этом замечательно коллективе, в котором все уважительно относятся друг к другу, от цео альянса до рядового мембера .

• 0

Kamrad Geo

Kamrad Geo

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
38

Мне приятно, что ты меня поставил на главную роль вместе с Бетером. Я рад, что летаю вместе с таким человеком и с другими мемберами Вайт Скаев, в этом замечательно коллективе, в котором все уважительно относятся друг к другу, от цео альянса до рядового мембера .

Это твоя роль уже много лет не меняется при смене многих альянсов и начальников, я уверен что со всеми из них тебе было приятно.

• 1

shangrala

shangrala

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
515

С кем мне было приятно играть и люди из-за которых я пришел в лсш, с теми я продолжаю летать и дальше только уже в другом альянсе, а ты продолжай кукарекать дальше  :1_7:

• 0

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet

С кем мне было приятно играть и люди из-за которых я пришел в лсш, с теми я продолжаю летать и дальше только уже в другом альянсе, а ты продолжай кукарекать дальше  :1_7:

Ну мы прекрасно знаем, что все любители нахаляву вписаться в супер убежали в WS. Потом получило по щщам на новом месте, затем получили по щщам от крабов ЛСШ, а теперь грызут р16 в районе Чежа и исходят слюнями и фейками на вхоруме. "Посан к успеху шел - не фартануло"

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1823 сообщений
936
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY

Ну мы прекрасно знаем, что все любители нахаляву вписаться в супер убежали в WS. Потом получило по щщам на новом месте, затем получили по щщам от крабов ЛСШ, а теперь грызут р16 в районе Чежа и исходят слюнями и фейками на вхоруме. "Посан к успеху шел - не фартануло"

рассмешил, даже плюсану

• 0

shangrala

shangrala

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
515

:facepalm: не тебе писать, про то, что кто и куда вписывался, иди лучше дотлан открой и научись за 8 лет им пользоваться :D

• 0

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2968 сообщений
1199
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc

Раз уж тут такая оживлённая дискуссия, может расскажите - как Пипо в The-Culture оказался?

ЗЫ Ничего особенного - просто интересно.

Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 19 May 2017 - 14:03

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

фейками на вхоруме. 

То есть для того, чтоб назвать лехадида рмтшником, последнему было достаточно попытаться (допустим) продать иски на вываленных картинках.

А для того, чтоб назвать рмтшником фишку - чистосердечного признания одного из покупателей недостаточно? Аж с транзакциями, а не просто с логами, я такого на этом форуме не припоминаю даже про именитых рмтшников.

• 0

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261

Раз уж тут такая оживлённая дискуссия, может расскажите - как Пипо в The-Culture оказался?

Ну он тоже решил придти к успеху. Заливал нам, что продает чаров за реал, но походу просто туда перешел сам и слил Культурам кое-какую инфу. Вчера все его альты радостно сидели глазками у нас в окресностях домашки :-)

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)

Dead Fura

Dead Fura

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
4
  • EVE Ingame:Dead Fura
  • Corp:T-R
  • Ally:WSky

Ну мы прекрасно знаем, что все любители нахаляву вписаться в супер убежали в WS. 

А что, чтобы вписываться в супера, надо платить? Или надо терпеть постоянные багеты и оскорбления ЧСВшного цео? Терпилы такие терпилы.. 

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28226 сообщений
3026
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Поскольку чатл логи пока не опровергнул, они считаются правдой.
  • 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

а при чем тут чатл, стесняюсь спросить?

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19258 сообщений
3180
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI
Статус Хлада уместен как никогда.
  • 0

Chaotic Neutral

Kamrad Geo

Kamrad Geo

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
38

ЗЫ Ничего особенного - просто интересно.

По официальной версии продал чаров и дропнул Еву, по неофициальной ушел сам абсолютно молча в тайне от всех, но он хоть  оставил яркий след в шолушени. Пипокемпы, пипоцинки, пипостар и многое другое будут долго жить в наших сердцах)

Сообщение отредактировал Kamrad Geo: 19 May 2017 - 14:12

• 1

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261

Простите, а что не так с логами? Логи как логи, аутентичные - я сам в том канальчике сижу и, в отличие от тебя, знаю предысторию  :trololo:

Чатла подкалывают за нищебродство и намекают, что все иски, которых нет,  ушли на РМТ. Чатл в свою очередь крутит пальцем у виска и намекает, что заигрывания на тему РМТ хреново заканчиваются.

Лехадид вон попытался эту сову натянуть на глобус - и теперь в РО на 3 недели. Лунная призма дала ему сил написать простыню, но потом забрала с процентами :thumbup:

А что, чтобы вписываться в супера, надо платить? Или надо терпеть постоянные багеты и оскорбления ЧСВшного цео? Терпилы такие терпилы.. 

"Вы не понимаете суть ЛСШ" (с)

Простите, а в чем "терпильность"? Я вот затупил на элементарных вещах - в результате профукал дред и меня соответственно покрыли матом. Неприятно, но как бы за дело. Все, кто летает со мной во флотах регулярно выслушивают в свой адрес нечто подобное за свои тупые проколы. Все честно.

Платить у нас надо только за бесполезность для альянса. Такса стандартная - 5ккк. За эти деньги вам расскажут как крабить, дадут фиты и даже помогут с выводом ЛП по необходимости. А так же прикроют вашу крабскую задницу, если вдруг вас начнут угнетать залетные джеки-чаны. Я уж не знаю, что вы там себе нафантазировали, но больше никто ни за что не платит. Разве что за аренду р64, которые находятся в собственности альянса - причем строго в Аридии.

От всех остальных требуется участие в опсах по возможности. Определенная часть твоих соаллийцев по каким-то непонятным причинам решила, что если они ловят супера, то можно игнорировать участие в алли-опсах. Затем, когда потом идиотов на суперах иссяк, отдельные личности решили пожрать плюсов. Когда их послали подальше с такими замашками - некогда плюсовой нам альянс White Sky, состоявший на тот момент из двух кемперов и их альтов, получил свежее пополнение любителей тащить в рот все подряд.

Поэтому мне вот сейчас смешно выслушивать что-то про ЧСВ от ньюфага, который походу даже не знает предыстории своего альянса. Кстати, ты знал, что изначально это был крабоальянс Навигейшена, который тот потом передал его Киллерману? Котороые, кстати, оба выходцы из НЦ, которых вы недавно насуммонили на таймер? :trololo:

Сообщение отредактировал Scale: 19 May 2017 - 14:44

• 1

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

А фишка говорил, что есть. Он что - балабол?

Нет  :trololo:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188
  • EVE Ingame:Rus en Divalone
  • EVE Alt:Hanbyeol Choi
  • Ally:LSH

В качестве постскриптума так сказать. Как только изи великая победоносная война элитных тру ногебаторов из изи киллов превратилось в реальную драку с потерями, оные ногебаторы поджав хвост свалили обратно быстренько и начали подтявкивать на отдалении. Прикольно же ?

:D

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users