Так. Лехадид - 3 недели РО: 2 недели за деанон и 2 недели за наброс про РМТ.
ммм. где деанон?
РМТ разве наброс?
Правда, как оказалось. Чистая
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мне приятно, что ты меня поставил на главную роль вместе с Бетером. Я рад, что летаю вместе с таким человеком и с другими мемберами Вайт Скаев, в этом замечательно коллективе, в котором все уважительно относятся друг к другу, от цео альянса до рядового мембера .
Мне приятно, что ты меня поставил на главную роль вместе с Бетером. Я рад, что летаю вместе с таким человеком и с другими мемберами Вайт Скаев, в этом замечательно коллективе, в котором все уважительно относятся друг к другу, от цео альянса до рядового мембера .
Это твоя роль уже много лет не меняется при смене многих альянсов и начальников, я уверен что со всеми из них тебе было приятно.
С кем мне было приятно играть и люди из-за которых я пришел в лсш, с теми я продолжаю летать и дальше только уже в другом альянсе, а ты продолжай кукарекать дальше
Ну мы прекрасно знаем, что все любители нахаляву вписаться в супер убежали в WS. Потом получило по щщам на новом месте, затем получили по щщам от крабов ЛСШ, а теперь грызут р16 в районе Чежа и исходят слюнями и фейками на вхоруме. "Посан к успеху шел - не фартануло"
Ну мы прекрасно знаем, что все любители нахаляву вписаться в супер убежали в WS. Потом получило по щщам на новом месте, затем получили по щщам от крабов ЛСШ, а теперь грызут р16 в районе Чежа и исходят слюнями и фейками на вхоруме. "Посан к успеху шел - не фартануло"
рассмешил, даже плюсану
не тебе писать, про то, что кто и куда вписывался, иди лучше дотлан открой и научись за 8 лет им пользоваться
фейками на вхоруме.
То есть для того, чтоб назвать лехадида рмтшником, последнему было достаточно попытаться (допустим) продать иски на вываленных картинках.
А для того, чтоб назвать рмтшником фишку - чистосердечного признания одного из покупателей недостаточно? Аж с транзакциями, а не просто с логами, я такого на этом форуме не припоминаю даже про именитых рмтшников.
Раз уж тут такая оживлённая дискуссия, может расскажите - как Пипо в The-Culture оказался?
Ну он тоже решил придти к успеху. Заливал нам, что продает чаров за реал, но походу просто туда перешел сам и слил Культурам кое-какую инфу. Вчера все его альты радостно сидели глазками у нас в окресностях домашки :-)
Поскольку чатл логи пока не опровергнул, они считаются правдой.
а при чем тут чатл, стесняюсь спросить?
Раз уж тут такая оживлённая дискуссия, может расскажите - как Пипо в The-Culture оказался?
ЗЫ Ничего особенного - просто интересно.
По официальной версии продал чаров и дропнул Еву, по неофициальной ушел сам абсолютно молча в тайне от всех, но он хоть оставил яркий след в шолушени. Пипокемпы, пипоцинки, пипостар и многое другое будут долго жить в наших сердцах)
Сообщение отредактировал Kamrad Geo: 19 May 2017 - 14:12
Поскольку чатл логи пока не опровергнул, они считаются правдой.
Простите, а что не так с логами? Логи как логи, аутентичные - я сам в том канальчике сижу и, в отличие от тебя, знаю предысторию
Чатла подкалывают за нищебродство и намекают, что все иски, которых нет, ушли на РМТ. Чатл в свою очередь крутит пальцем у виска и намекает, что заигрывания на тему РМТ хреново заканчиваются.
Лехадид вон попытался эту сову натянуть на глобус - и теперь в РО на 3 недели. Лунная призма дала ему сил написать простыню, но потом забрала с процентами
А что, чтобы вписываться в супера, надо платить? Или надо терпеть постоянные багеты и оскорбления ЧСВшного цео? Терпилы такие терпилы..
"Вы не понимаете суть ЛСШ" (с)
Простите, а в чем "терпильность"? Я вот затупил на элементарных вещах - в результате профукал дред и меня соответственно покрыли матом. Неприятно, но как бы за дело. Все, кто летает со мной во флотах регулярно выслушивают в свой адрес нечто подобное за свои тупые проколы. Все честно.
Платить у нас надо только за бесполезность для альянса. Такса стандартная - 5ккк. За эти деньги вам расскажут как крабить, дадут фиты и даже помогут с выводом ЛП по необходимости. А так же прикроют вашу крабскую задницу, если вдруг вас начнут угнетать залетные джеки-чаны. Я уж не знаю, что вы там себе нафантазировали, но больше никто ни за что не платит. Разве что за аренду р64, которые находятся в собственности альянса - причем строго в Аридии.
От всех остальных требуется участие в опсах по возможности. Определенная часть твоих соаллийцев по каким-то непонятным причинам решила, что если они ловят супера, то можно игнорировать участие в алли-опсах. Затем, когда потом идиотов на суперах иссяк, отдельные личности решили пожрать плюсов. Когда их послали подальше с такими замашками - некогда плюсовой нам альянс White Sky, состоявший на тот момент из двух кемперов и их альтов, получил свежее пополнение любителей тащить в рот все подряд.
Поэтому мне вот сейчас смешно выслушивать что-то про ЧСВ от ньюфага, который походу даже не знает предыстории своего альянса. Кстати, ты знал, что изначально это был крабоальянс Навигейшена, который тот потом передал его Киллерману? Котороые, кстати, оба выходцы из НЦ, которых вы недавно насуммонили на таймер?
Сообщение отредактировал Scale: 19 May 2017 - 14:44
А фишка говорил, что есть. Он что - балабол?
Нет
В качестве постскриптума так сказать. Как только изи великая победоносная война элитных тру ногебаторов из изи киллов превратилось в реальную драку с потерями, оные ногебаторы поджав хвост свалили обратно быстренько и начали подтявкивать на отдалении. Прикольно же ?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users