Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Insurgency vs Coalition; losses.
Отправлено 05 May 2008 - 8:21
ну если ты по нему хоть 1н раз стрельнул, то, если его в течении 15мин после этого убьют, ты будешь в км...
Вчера вообще было нечто, порядка 8-10 капов три+инсурги, в том числе 3-4 мазера тупо стояли на гейте, при локале под 350 человек преимущественно северной коалиции, лаги были соответствующие, поэтому кто как мог так и стрелял, т.к. задержки были минут по 5, стоит отметить, что больше урона они нанесли себе сами, т.к. все были в куче и использовали смарты. Жалко не получилось до конца досмотреть чем все это кончилось
- Прекрати! Они целуются. А, нет... Ест!
Отправлено 05 May 2008 - 9:39
Почитать топик на цаоде.Жалко не получилось до конца досмотреть чем все это кончилось
Затупить в лосс на борде.
Сообщение отредактировал Der Nachtmahr: 05 May 2008 - 9:42
Не шути. Согнем.
Отправлено 05 May 2008 - 13:32
Там не 15 минут прошло.Стрелял я по нему в самом начале как саппорт разогнали.Да и то по ошибке - никс другой в праймори был.Его кстати не пробили.После этого три раза реварпал отстреливал файтеры(которых они гораздо эффективней своими смартами положили) потом по другим карам(праймори из подварпывающего вражеского саппорта тупо не видел в овервью поэтому и стрелял по карам).Лок 10 минут активация столькоже...Когда даркнесс в секондари пошел - меня выкинуло.Дикторов которые на капах висели они положили и начали разварпываться.Оставшиеся дикторы не смогли в лагах отработать.Поэтому был убит тока один никс и 3 кара.1 кар был убит до и 2 после всех событий.ну если ты по нему хоть 1н раз стрельнул, то, если его в течении 15мин после этого убьют, ты будешь в км...
Отправлено 05 May 2008 - 15:59
Я только одного не понял... Почему у него в топе дамага 2 триумвиратовских никса? Один так вообще в самом верху, второй в двадцатке по дамагу.
Били около часа, смартбомбами, похоже.
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)
Отправлено 05 May 2008 - 19:08
В лос реально надо долго тупить, лично я как человек далёкий от севера так и непонял кто в кого стрелял Куча алов показана по обе стороны барикад, причём на батлах.
Отправлено 05 May 2008 - 20:03
В лос реально надо долго тупить, лично я как человек далёкий от севера так и непонял кто в кого стрелял Куча алов показана по обе стороны барикад, причём на батлах.
Реально это очень странное киллмыло. Я например это видел так, я пропрыгнул, залочил несколько файтеров, кажется убил двух, потом меня файтеры противника съели...в процессе съедания наблюдалось что-то крайне напоминавшее десинк...потом повисел на споте минут 10, потом послушав как ФК просит всех убитых взять новый корабль и вернутся на лагодром проникся этой идеей и стал выбираться из системы. Выбирался из системы наверно минут 10, потом слетал купить себе корабль...в соседний блин регион вообще (ага, тенал...и там еще совсем не с краю)...купил, зафитил, вернулся..бой все еще шел, потом попытался пропрыгнуть в систему где шло рубилово...в процессе пропрыга (я реально успел поужинать спокойно пока пропрыгивал) даркнесс стал сначала секондари, потом праймори, потом убили под...и только потом, спустя минут 5 после того как его поднули я пропрыгнул в систему...корабли на гейте кстати у меня так и не прогрузились (вообще в овервью и космосе появилось что-то отличное от гейтов минут через 10...когда я уже на другом гейте был).
p.s. Казалось бы какое отношение весь этот рассказ имеет к странности киллмыла...а к тому, что я попал в результате не только в киллмыло на никс, но и киллмыло на под даркнесса...сколько говорите время полета у хеви миссайлов?...а вот и нифига, мои видимо летали вокруг и около минут сорок, дожидаясь пока даркнесс в поде окажется
Сообщение отредактировал Lusiola 37: 05 May 2008 - 20:11
Отправлено 05 May 2008 - 22:32
Видимо пилот ХД был сбит, успел слетать за рокхом и еще и вернуться =)там фалькон с 250мм пухой и рокх с варп дизрупшн филд генератор %)
Покормите это
В глаголах второго лица настоящего времени в окончании пишется мягкий знак - делаешь, сидишь, пишешь.
Также: извини[те], что-нибудь, как-либо и т.д.
Отправлено 06 May 2008 - 14:50
Видимо пилот ХД был сбит, успел слетать за рокхом и еще и вернуться =)
Видимо, так оно и было. Когда заканчивались бомбы, я пересаживался на посе с мантикоры на стилетку и возвращался, в киллмылах выглядел читтером, запихнувшим бомбланчер на цептор
http://www.eve-kill....l&kll_id=925904
Отправлено 11 May 2008 - 23:07
so we need MAXIMUM fleet numbers, we need a 300 man gang, if u dont become involved u will lose ur gear untill we take the OP systems back again \o/.
we will have assistance from our friends on this one
fleet setup BS, and full capital turnout.
Инсурги покидают Бранч, судя по всему
локал куцева 560
Сообщение отредактировал Krieg: 11 May 2008 - 23:27
Отправлено 12 May 2008 - 0:17
плюс толпы в соседних системах..
Сообщение отредактировал Olly: 12 May 2008 - 0:18
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users