Когда вы там уже раскатаете пл? Какой-то вялотекущий конфликт получается...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Tactical Voltage
Отправлено 16 June 2017 - 4:12

Скорее странника и падавана его диабло. Вообще ДВ был неплохим альянсом с неплохими людьми в бытность их жизни в дельве и до прихода в него странника. С приходом странника и его адептов на форум, не то что бы отношение к ДВ поменялось, но появляется вопрос "неужели они там все такие?"
в бытность нашей жизни в дельве и до прихода в альянс меня вас там даже близко не было. откуда тебе знать как там вообще было?
Это такая политика рекрутинга у фолтипетов - вызывать как можно более неадекватное восприятие альянса у потенциальных рекрутов.
не знаю какая политика у фолтипетов, а у ДВ политика вызывать регулярные у наших фанбоев
Отправлено 18 June 2017 - 8:06

Есть подозрение, что до прихода тебя в альянс - о ДВ на форуме и не знал никто
Есть подозрение, что если бы не войнушка с Советами, то о нас никто бы не узнал. Поэтому в затяжных форумных зарубах СВ нас бесплатно пропиарили и еще любезно согласились уступить толику грядок.
Ave SW!
Отправлено 18 June 2017 - 11:35

Есть подозрение, что если бы не
Не ваши старшие партнёры, Тест и СО, в бы и дальше пиарились на форуме в свою тз раздувая щёки от важности
под предводительством пандо цынки.
Сообщение отредактировал Volod: 18 June 2017 - 11:36
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 26 June 2017 - 5:14

Коалиционный дроп по пингу 2-3 мин на сборы. в принципе норм https://zkillboard.c...8/201706251200/
Удобно когда пинг в локале, а не в чате
Отправлено 27 June 2017 - 2:00

С будущим пополнением
Спойлер
моя первая корпорация, их бывший цэо у нас в корпе вроде сейчас, но не активен))
Ух ты. Они еще живы. Помню, помню их рекрут видосы
я собственно про ЕВУ и узнал из их рекламы, в моем городе в кинотеатре крутили на большом экране перед показом вместе с рекламой фильмов. Кстати очень хорошо смотрится евка на большом экране
а второго как упустили ?
когда прошли по цинке был уже только 1 аеон
Отправлено 30 June 2017 - 16:49

поскольку в кетче контент иссяк, пришлось искать новые цели.
решили что пора вернуть должок китайцам за их помощь пандам.
http://evf-eve.com/s...080&e=90&t=jsbf
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users