Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плач разведенок.

Развод Atrosha Слезы-сопли

11210 ответов в теме

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
  • Client:Eng

пффф...

il_570xN.546053835_g1dp.jpg

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

бабы любят сердцем,
а мужики - перцем.

Другая народная мудрость гласит, что мужики влюбляются до секса а женщины после.

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

Другая народная мудрость гласит, что мужики влюбляются до секса а женщины после.

сучка не захочет, кобель не вскочит.

Сообщение отредактировал Atrosha: 03 September 2017 - 18:25

2A7rk.gif

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2876 сообщений
598
  • EVE Ingame:100MATolog1
А здесь прям про всё всё поныть можно? Ну связанное с любовными делами?
  • 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
жги.
2A7rk.gif

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2876 сообщений
598
Есть одна тян......
Короче были у меня 2 одноклассницы, одна мне нравилась, ещё со школы. Мы выпустились и спустя 2 года я написал подруге той тян которая мне нравилась. Мы начали просто переписываться ну и как то без задних мыслей просто переписывались полгода.
Ну и наступает НГ я приезжаю в отпуск в родной город и она предлагает встретиться, ну ок первая встреча мы сидим в машине и просто разговариваем, но я чет чувствую не то, и вот вторая встреча мы едем ко мне иииии она предлагает встречи чисто ради секса, я такой ну ок чо, я не против.
Она пару раз приезжает ко мне, и я в какой то момент понимаю что все заходит слишком далеко, ну и внутреннее я говорит мне тикай отседова парень, ну я ей и перечисляю все свои недостатки не слишком лёгкую жизнь впереди иииии такой что типо я не лучший выбор. Звонит она мне и говорит я выбор сделала, будем вместе я такой ну ок чо.
Приезжаю в очередной отпуск мы с ней вместе и всё такое, но она мне говорит что я мало внимания ей уделяю, но впринципе так и было отдельно она отдельно семья отдельно друзья, я такой учту. Воооот и я как бы понимаю, что я уже я что то испытываю, уже и убегать никуда не хочется, всё и здорово. Зимой все тоже здорово и вот следующим летом я приезжаю, но чувствую что с ней что то не то. В отпуске всё вроде здорово, мы вместе съездили на море отдохнуть и всё было очень и очень здорово.
Вот последний день отпуска, утро мы сидим у меня и начинаем разговор начистоту, ну начистоту так начистоту я честно признаюсь что поначалу ничего не было, но потом что то есть не могу прям сейчас сказать что люблю, но это больше чем просто привязанность, но я пока не хочу вот чтоб семья дети и всё такое, она в слезы и говорит что давно это чувствует и к этому всё шло у нас нет будущего и предлагает типо давай до вечера а там все рассудим.
Я пошёл за советом к старшему товарищу так сказать за 30 с семьёй и ребенком и он мне сказал не очкуй, вся жизнь впереди и ничего не потеряно. Я такой ну ок, наступает вечер мы с ней сидим в машине и она говорит ну типо что решил и сразу так вопросом Расстаемся? Ну я и подумал что она уже всё решила и такой ну да, а на следующий день мне утром уезжать обратно в другой город на учёбу.
Вот я еду и в пути понимаю что меня накрывает, она мне типо у тебя просто привязанность и всё пройдёт через пару дней и на неделю с ней прекращаем общение вовсе, но у меня как будто ломка начинается, но вроде держусь и не звоню ей и как бы головой понимаю что все должно пройти и всё такое а на душе все равно тянет и не отпускает. В итоге по прошествии недели я пишу ей и говорю был не прав и всё такое может все с начала начнем? Нет у тебя просто привязанность и всё, я ей говорю давай вот 4 месяца пройдёт мы просто будем общаться без обязательств, я приеду и если у меня просто привязанность то пройдёт, а если нет.
Она мне и говорит что не хочет мне давать надежду и что мы снова вместе будем ооооооочень маленькая вероятность, а я вот зацепился за эту вероятность и всё вот всё, не могу её из головы выкинуть, вот вроде всё понимаю, а сделать с собой ничего не могу. Сижу и думаю что мне сделать чтобы ее вернуть.
Может это конечно со временем пройдёт, но пока чет не проходит.
Короче головой всё понимаю аааа все равно тянет и всё тут.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Мозгопарка от неё просто, если взаимности нет, то и не будет. Будет динамо. Любовь должна разгореться сама, специально ты ее вряд ли разожжешь. Сексом любовь тоже не разожжешь, это просто похоть, гормоны. Любовь это совместные интересы, участие в жизни друг друга, банально совместный досуг, помощь, переживание трудностей и бед, это всегда жертва, да любовь это жертва, а не просто перепихон. 

Это состояние души, понимание друг друга на полу слове, это понимание желаний, это готовность нести ответственность за неё. Это желание сделать жизнь друг друга лучше, слаще. Это драйв.  

Тебя будет плющить какое-то время. Ибо действие такое же как и опиатов. Но должно отпустить. Почитай книжку "Химия Любви".

Сообщение отредактировал Seiza: 03 September 2017 - 20:07

• 0

I'm the law and you can't beat the law

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2876 сообщений
598
Да как бы она говорит что ей нравится общение со мной и прерывать она его не хочет, но то что мы снова вместе будем почти не верит. Ну как бы блин Нам же хорошо вместе было и я не хочу снова просто общаться, я надеюсь что вдруг ну в тот раз все с общения же началось, вдруг и сейчас что то получится ну вот заново, как будто откатились на 2 года назад.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Любая тян, если это не просто шлюха, ищет в мужчине возможность создать семью. Это инстинкт. Ты же отрезал эту возможность. Сможешь убедить в обратном и доказать, что достойнее других? тогда возможно что-то и выйдет. Но шансы ....  осадок то остался.

Сообщение отредактировал Seiza: 03 September 2017 - 20:10

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

не пятница жеж...

да не... по всем признакам - она самая... календарь надо отправить на поверку.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2876 сообщений
598
Да как бы она то детей не хочет пока, я ей и говорю что ходить на концерты и путешествовать можно вместе даже и расписавшись, но мне припоминают что вот когда я приезжал в отпуск я все разделял отдельно с друзьями отдельно с ней и типо если бы хотел то был бы с ней все время и с друзьями в том числе и с семьёй. Эээх поскорее бы вся эта фигня закончилась.
  • 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
ну, у меня все время так с очередной бывшей и чо?
это в интернетах я крутой, а так задрочен по нельзя. верю в любовь и прочие бабские сказочки. и не могу не вложиться душой.

будешь помнить ее до конца своих дней и так и будет привязанность хоть небольшая. вообще все секасы со всеми своими будешь лелеять в душе. и на старости лет будет много приятных воспоминаний.

- внученька, в жизни каждой девушки должна быть одна большая, чистая любовь.
- бабушка-бабушка, а у тебя была такая любовь?
- да, внученька, морякиии...
2A7rk.gif

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2876 сообщений
598
А через сколько проходило то? Сколько мне по времени засекать?
  • 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
да вообще не проходит. периодически вспоминаю, понимаю где был идиотом.

просто нет остроты уже.
2A7rk.gif

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12941 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

будешь помнить ее до конца своих дней и так и будет привязанность хоть небольшая. вообще все секасы со всеми своими будешь лелеять в душе. и на старости лет будет много приятных воспоминаний.

Да ничего подобного, это сугубо индивидуально, я бы с удовольствием стёр из памяти пару фрагментов. Впрочем, и так со временем стерлись, осталась легкая брезгливая дрожь.

• 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2876 сообщений
598

да вообще не проходит. периодически вспоминаю, понимаю где был идиотом.

просто нет остроты уже.

Всмысле не проходит? Совсем? Неее не не отпусти меня дурман трава, лучше б она изменила мне чтоли ну позлился бы побесился сказал бы шлюха и больше к этому не возвращался, а так в итоге как то и разошлись но без хлопаний дверью и в щёлочку периодически посматриваешь в надежде поймать взгляд с той стороны.
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Кстати, апдейт по моей истории  :trololo:

Живу соло уже 4 месяца почти, пока норм. Переодически общаемся, но без интима, хотя и лезет.
Назад тянет, но не слишком уж сильно, недавно встретил ок самку не из разряда погулять, подмазываюсь потихонечку.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

Мозгопарка от неё просто, если взаимности нет, то и не будет. Будет динамо. Любовь должна разгореться сама, специально ты ее вряд ли разожжешь. Сексом любовь тоже не разожжешь, это просто похоть, гормоны. Любовь это совместные интересы, участие в жизни друг друга, банально совместный досуг, помощь, переживание трудностей и бед, это всегда жертва, да любовь это жертва, а не просто перепихон. 

Это состояние души, понимание друг друга на полу слове, это понимание желаний, это готовность нести ответственность за неё. Это желание сделать жизнь друг друга лучше, слаще. Это драйв.  

Тебя будет плющить какое-то время. Ибо действие такое же как и опиатов. Но должно отпустить. Почитай книжку "Химия Любви".

мне вот это понравилось.

"секс это скучно. я читал."

а так в итоге как то и разошлись но без хлопаний дверью и в щёлочку периодически посматриваешь в надежде поймать взгляд с той стороны.

ну чтото типа. по крайней мере у меня. мягкосердечный я.
2A7rk.gif

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Каждый раз когда вы вспоминаете бывших, инфа перезаписывается. Причем каждый раз достоверность смещается.

• 2

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

мне вот это понравилось.

"секс это скучно. я читал."

поясни