Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Донат: путь в бездну или спасение?

EVE пятница skill extractor

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1173 ответов в теме

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra
  • Client:Eng

Опустошай кредитку если ты считаешь что ССП заслужила твоих денег :trololo:

Ну так мы это и делаем. Пластиком или плексами.
А вот что вы тут делаете, совершенно непонятно.
Орать на весь мир, что он такой плохой, но тебе пофигу :facepalm:
  • 0
Изображение

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18908 сообщений
2661
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Ну так мы это и делаем. Пластиком или плексами.
А вот что вы тут делаете, совершенно непонятно.
Орать на весь мир, что он такой плохой, но тебе пофигу :facepalm:

Ну не чумоданеть же все как ты.

ты ведь не думаешь что играл бесплатно  :trololo:

Представляешь  :excl: Не думал, даже мысли такой не было  :) 

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA

Ну если ты живешь в свое манямирке, ....

Потом расскажешь где это. я не знаком с такой страной.

Реклама услуги=/=направление разработки.
Если ты поищешь девблог на тему двойной очереди, ты увидишь, что все примеры разработчиков сводятся к одной учетке, а не кучи разных учеток.
Видимо практика "купить 2ой акк, вкачать конкретную роль и сделать трансфер на основной акк" очень часто встречаемая.

:facepalm: Ты стал на шаг ближе к уровню Фени.
Внезапно вторая очередь на другом аккаунте называется подписка. Внезапно она существует очень давно.

Альтоводство, которое завязано на n аккаунтах, в данный момент, уменьшается благодаря действиями разработчиков.
Т.е. данное наблюдение...

... всего лишь твое наблюдение. В отличие от реально существовавшей услуги от разработчиков..

Конечно банка влияет на конкретного персонажа. Как, к примеру и купленный Иштар на рынке.
То, что экстрактор вводится за реал не значит ничего, до тех пор, пока ИНЖЕКТОР продается за иски и ТОЛЬКО за иски.

Штоа? :facepalm:

А можно какое-то объективное исследование, где будет доказано, что онлайн упал именно из-за обновлений.
А то мне кажется онлайн есть ИМЕННО из-за обновлений. И Ева на плаву именно из-за этого.

А можно какое-то объективное исследование где будет доказано что онлайн упал не из-за этого?
Я вижу что ты согласен что онлайн упал.
Объективно из немаленького круга моих знакомых только двое ушли из-за различных заморочек в реале. еще один просто погиб. Из остальных ушедших большая часть ливнула в течении первых трех месяцев после По.. Фебы. Примерно как закончилась подписка. Один отчалил с воплями "Банки, банки" больше я его не вижу, при том это был тот самый новичек на которого якобы эти банки ориентированы. Пусть это и не всеобъемлющая статистика, всего лишь частная выборка, но в пределах этой выборки есть тенденция и она четко видна.

Сообщение отредактировал foxas: 09 March 2016 - 17:47

• 0
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

.
... всего лишь твое наблюдение. В отличие от реально существовавшей услуги от разработчиков..

Мда... Давай я тебе покажу со стороны:
Ты: разработчикам выгодно, что бы игроки заводили доп.аккаунты
Я: конечно
Ты: они делают все для этого - банки и альтофермы, бонусники и вообще майнинг!
Я: ну как бы нет, иначе б они не стали банить бродкаст и оверлей для мультибоксинга, не стали б ребалансить капиталы и бонусники
Ты: ВРЕТИ!!!!!11111

Вывод: это ТВОЕ наблюдение расходится с текущей реальностью. Разработчики не ввели никакой новой механики, которая бы была направлена на искусственное ограничение и форсирование игроков заводить новые акки.

Повторюсь: у тебя паранойя с рептилойдами и конспирологией.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 09 March 2016 - 18:20

• 0
Изображение

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA

Мда... Давай я тебе покажу со стороны:
Ты: разработчикам выгодно, что бы игроки заводили доп.аккаунты
Я: конечно
Ты: они делают все для этого - банки и альтофермы, бонусники и вообще майнинг!
Я: ну как бы нет, иначе б они не стали банить бродкаст и оверлей для мультибоксинга, не стали б ребалансить капиталы и бонусники
Ты: ВРЕТИ!!!!!11111

Вывод: это ТВОЕ наблюдение расходится с текущей реальностью. Разработчики не ввели никакой новой механики, которая бы была направлена на искусственное ограничение и форсирование игроков заводить новые акки.

Повторюсь: у тебя паранойя с рептилойдами и конспирологией.

Ты: Для разработчиков нет альтов, есть только персонажи. Разработчики никогда не будут строить никаких планах в расчете на альтов

Я: разработчикам выгодно, что бы игроки заводили доп.аккаунты
Ты: конечно

Я: В пределах обсуждения банок не обойтись лишь одним персонажем, поскольку ццп вовсю практикует донат "через" тумбочку

Ты: ЦЦП убивает оверлей, майнерофф, бонусникоф, капиталистоф, бродкаст и Джамиль . И потому банки ок и я прав, а ты ВРЕТИ!!

Я: Штоа? :facepalm:

Мое "наблюдение" было красиво оформлено художником ЦЦП и вставлено кодером ЦЦП в соответствующее место на странице управления аккаунтом.

А кто кроме тебя участвовал в создании твоей реальности?

Сообщение отредактировал foxas: 09 March 2016 - 19:09

• 0
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Ты: Для разработчиков нет альтов, есть только персонажи. Разработчики никогда не будут строить никаких планах в расчете на альтов

Я: разработчикам выгодно, что бы игроки заводили доп.аккаунты
Ты: конечно

Я: В пределах обсуждения банок не обойтись лишь одним персонажем, поскольку ццп вовсю практикует донат "через" тумбочку

Ты: ЦЦП убивает оверлей, майнерофф, бонусникоф, капиталистоф, бродкаст и Джамиль . И потому банки ок и я прав, а ты ВРЕТИ!!

Я: Штоа? :facepalm:

Мое "наблюдение" было красиво оформлено художником ЦЦП и вставлено кодером ЦЦП в соответствующее место на странице управления аккаунтом.

А кто кроме тебя участвовал в создании твоей реальности?

Святой Император, видимо, если не разжевать, ты действительно и дальше будешь прикидываться.

Про банки в конце

Когда Ева создавалась, были придуманы механики, которые привели к поощерению альтоводства. НО это ЯВНО не было целью разработчиков.

"Нам нужны комманд корабли, которые будут улучшать характеристики флота". Каким образом корабль будет бафать другие корабли? Улучшением ПО подопечных. Тогда пусть это работает на всю систему, в конце-то концов это лишь сигнал."

Им дали боевые характеристики помимо "бафающих". Ведь предполагалось, что эти корабли ходят с флотом и воюют с флотом. Как в итоге игроки начали это использоваться? 

Зачем таскать в гриде бонусника с вероятностью его слить, когда можно повесить на спот и раздавать бонусы? Хм, а зачем мне делать это мейном? Заведу отдельный аккаунт под это дело.

"Нам нужны капитальные корабли. Они будут флагманами флота. Это корабли не для одного игрока, а для корпораций и альянсов. Поэтому мы не дадим им возможности перемещаться самостоятельно, будет требоваться еще один игрок, который будет ставить им маяк, ведь сила капиталов велика! Хранить на станциях такое нельзя будет, альянсу/корпорации придется защищать свои "печки" и места стоянок".

Что игроки сделали?

Зачем мне на посе ставить кучу ангаров под капиталы, когда я могу просто логофнутся на титане. Хм, т.к. титан не так часто нужен, слить его великая потеря, то я все чаще и чаще бездействую своим персонажем, а играть хочется. Заведу еще один аккаунт.

"В основе коровой механики рынка и крафта у нас будет майнинг. В нулях у альянсов будет больше возможностей для копки, но игрокам надо объединяться в формирования, создавать флоты и использовать Рорку".

Что игроки сделали?

Хм, в копании нет ничего трудного, висишь да добываешь. Интересно, в 2 персонажа я буду получать больше.

И все эти механики когда создавались? Давно! Очень давно. И я уверен, что по началу они работали так, как и было задумано. Но на ту юзеры и юзеры - 100500 умов рано или поздно придумают схему, до которой не додумались 20 человек.

Майнинг стал по дефолту многоокновым. Бонусники - висящими на споте, а капиталы копились годами стакая как сами хулы, так и персонажей.

Для каждой механики не рассматривалась ситуация, когда за 2-мя персонажами стоит 1 человек. И никогда не будет рассматриваться. Т.к. этот показатель НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ. Ты практически не можешь знать, как будет использоваться та или иная механика через год, два, три, десять. И добавлять ЕЩЕ один неопределенный аргумент совсем глупо. 

А если не будут использовать 2 окна? Вот так исторически сложилось и не юзают 2 окна, хотя ты задумывал механику заточенную под 2 окна.

Возвращаясь к банкам. ССР дали возможно ДОНАТЕРУ закинуть бабла и получить предмет, который потом он сможет передать/продать/обменять ДРУГОМУ ПЕРСОНАЖУ. Без другого персонажа этот предмет АБСОЛЮТНО бесполезен.

Что мы хотим? Иметь альта, который будет качать СП, продавать его и тем самым оплачивать себя и приносить доход. А теперь давай посчитаем.

2700сп/ч. За 30 дней у тебя может быть 1 944 000 СП.

2 аккаунта, допустим оплачиваем пластиком. Это 30$ в месяц. + нужен плекс (20$) для покупки 3-ех экстракторов. Для осуществления нашего плана у нас к концу месяца должно быть: 2 плекса (один для покупки экстракторов и 1 для продления подписки альту). Каждый 3-ий месяц тебе не нужно покупать плекс, т.к. у тебя будет хватать из-за остатка аурума с плекса (4500, а мы тратим 3)

Цена инжектора по жите в данный момент 620кк*3 = 1,86ккк, 2 плекса на данный момент 1,168*2=2,336ккк. Наш доход составил -476кк исок в первый месяц.

Последующие 7 месяцев ты сможешь снимать по 4 банки (2,48ккк обналиченные и соответственно +144кк исок).

И того ты поимел 532кк исок за 8мь месяцев (66/месяц). НЕВЕРОЯТНАЯ сумма! ССР позволяют донатерам, которые вдонатили 35$ иметь 532кк за 8 месяцев.

А теперь я просто докину вместо этого еще 5$ к тем 35 и куплю 2 плекса. По 66кк/месяц ты "догонишь" меня по доходу всего за 30 месяцев.

При неизменных ценах на инжектору (что естественно не так, они дешевеют, медленно, но дешевеют). Т.е. если инжектор будет стоить не 620, а 580, то ты вообще в + не выйдешь, а только потеряешь.

Т.е. механизм доната в иске это явно некудышный. Плекс (который давно и приходя в игру ты должен был знать, что это донатная игра) дает больший импакт.

Если же ты рассматриваешь вариант с переливанием СП в мейна, то ты банально остаешься в минусе. Что получаешь? Ну теперь ты можешь вкачать батл в 5 за 5 секунд, а не 20 дней. Каким образом это отразилось на балансе игры в целом? Никаким, ведь есть куча людей с батлом в 5. Ты не приобрел чего-то особенного, не получил палку-нагибалку, количество СП в игре ДАЖЕ уменьшилось.

При этом, с точки зрения игры, все происходит в рамках внутриигрового взаимодействия.

Зачем мне тратить по 15+40$ в месяц, что бы получить то, что я и так получу?

спойлерПример

Дорога на работу стоит 100р в день. Пешком идти 1 час. В час ты получаешь 500р. Естественно ты платишь 100р на дорогу в день, чем идти 3 часа.

А теперь дорога стоит не 100р, а 400р. И вот ты уже задумываешься: стоит ли экономия по времени этого.

Где в этой схеме желание разработчиков сделать альтоводство еще более желанным? Профит в 66кк в месяц на протяжении 8-ми месяцев? Да у меня лопата копает 60кк в ЧАС. Копая по 1 часу в день я получу больше.

Вот и получаем, в купе с изменениями бонусов, капиталов, организационными (запрет бродкаста), что ССР не гонится за количество аккаунтов. Их устраивает текущая ситуация, они хотят что бы людям было интересно играть, ОДНИМ окном.

Поэтому те же кареры получили файтера, которыми надо МИКРИТЬ, а не нажать F и периодически аутировать качая их.

Им добавили всякие кнопочки для прожимания (капбустеры, капитальный чемодан и другие новые кап модули). Т.е. им дали все то, что есть у обычных кораблей + особые механики самих капиталов. 

Разве жадный разработчик, который гонится за количеством аккаунтов, стал бы резать себя без ножа? Стал бы рубить сук, на котором сидит? Думаю нет.

Вывод напрашивается сам: ССР хочет, что бы игра людям нравилась. 

Онлайн всегда, во всех проектах, во всех играх, рано или поздно падает. Судьба такая - люди наигрались и пошли дальше, ЦА уже перелопачена, новую ЦА СТАРЫМИ зазывалками уже не привлечешь. И ты либо кардинально меняешь игру либо выпускаешь новую часть или делаешь "ремейк", как с XCOMом к примеру.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 09 March 2016 - 21:08

• 0
Изображение

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

"В основе коровой механики рынка и крафта у нас будет майнинг. В нулях у альянсов будет больше возможностей для копки, но игрокам надо объединяться в формирования, создавать флоты и использовать Рорку".

Что игроки сделали?

Хм, в копании нет ничего трудного, висишь да добываешь. Интересно, в 2 персонажа я буду получать больше.

Титаны или гридбонусники хоть в боях участвовать могут, некоторые цинщики тож если период жжения переживут, майнеры копают, лазера там активируют.

а как игрокам надо было использовать Рорку и Орку, чтоб акки не тянуло создавать? Какой там геймплей? Шипы созданные без геймплея, для раздачи только бонусов и сжатия руды, без оглядки на альтов?

"А давайте сделаем шип, на котором нельзя играть, для самого неинтересного занятия - копки, только, чтоб они еще и не копали, на них требуется прожать только одну кнопку "раздать бонуса" один раз за логин и забыть!!! Вот игрокам клево и  интересно то будет" (с) кто-то из ССР.

Видимо как-то так было?

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Титаны или гридбонусники хоть в боях участвовать могут, некоторые цинщики тож если период жжения переживут, майнеры копают, лазера там активируют.

а как игрокам надо было использовать Рорку и Орку, чтоб акки не тянуло создавать? Какой там геймплей? Шипы созданные без геймплея, для раздачи только бонусов и сжатия руды, без оглядки на альтов?

"А давайте сделаем шип, на котором нельзя играть, для самого неинтересного занятия - копки, только, чтоб они еще и не копали, на них требуется прожать только одну кнопку "раздать бонуса" один раз за логин и забыть!!! Вот игрокам клево и  интересно то будет" (с) кто-то из ССР.

Видимо как-то так было?

Рорку явно создавали, что бы она висела в гравике вместе с лопатами и "защищала" их. Бонус на лейку, дронов, 8 медслотов.

И, как бонус, сжимала руду на месте. Орка же обычный индус для вывоза руды. Зачем ей бонусы малопонятно.

• 0
Изображение

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Орка же обычный индус для вывоза руды. Зачем ей бонусы малопонятно.

Что за нулльсечная призма?

Рорка в хайсек не пролезет, а копать вельдспар без бонусов - сомнительное удовольствие.

Так что Орка - очень даже подходит небольшим и\или хайсечным образованиям.

• 0

cwGIiQ3.png

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Что за нулльсечная призма?

Рорка в хайсек не пролезет, а копать вельдспар без бонусов - сомнительное удовольствие.

Так что Орка - очень даже подходит небольшим и\или хайсечным образованиям.

Замайнился в нулях :trololo:

Тем более. Так что я не думаю, что ССР делали корабли, которые предполагались под альтов сидящих под посом.

• 0
Изображение

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

В основе коровой механики рынка и крафта у нас будет майнинг.

Кем-кем будет?!

Сообщение отредактировал Clancy: 11 March 2016 - 22:40

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Erweb

Erweb

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
9
  • EVE Ingame:Erweb Maken
  • Corp:--

На чем основана вера в непогрешимость ССР? (ссылку на "открытое письмо" думаю легко нагуглите в вике евы). 

почему часть игроков рьяно верит что СП в банках делаются только игроками? (персонаж на рынке не может быть нарисованным у него будет история которую любой игрок может проверить, происхождение банки вы проверить не можете)

вы о каком вообще механизме честной передачи СП тут толкуете? игра была более 10 лет платной, с ограничениями на получение того самого СП и не возможностью его как то перераспределить или ускорить больше чем достижимые значения.

Вы (мы все) платили за доступ к базе , со строгими правилами игры, где счетчик опыта не зависел от времени проведенного в игре. А зависел он того как долго мы платили ССР и как аккуратно переставляли навыки. 

Теперь не имеет смысла за что либо платить данному издателю (лично для меня) ибо гораздо проще и дешевле все тоже самое получить "даром" у друзей.

сам факт возможности внесения изменений в базу данных есть ничто иное как "рисовка"... и теперь любимая ева ничем не отличается от фришарда той же линейки с рейтами в х500...

разумеется все изложенное мое личное скромное мнение.

Сообщение отредактировал Erweb: 11 March 2016 - 23:59

• 5

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

На чем основана вера в непогрешимость ССР? (ссылку на "открытое письмо" думаю легко нагуглите в вике евы). 

почему часть игроков рьяно верит что СП в банках делаются только игроками? (персонаж на рынке не может быть нарисованным у него будет история которую любой игрок может проверить, происхождение банки вы проверить не можете)

вы о каком вообще механизме честной передачи СП тут толкуете? игра была более 10 лет платной, с ограничениями на получение того самого СП и не возможностью его как то перераспределить или ускорить больше чем достижимые значения.

Вы (мы все) платили за доступ к базе , со строгими правилами игры, где счетчик опыта не зависел от времени проведенного в игре. А зависел он того как долго мы платили ССР и как аккуратно переставляли навыки. 

Теперь не имеет смысла за что либо платить данному издателю (лично для меня) ибо гораздо проще и дешевле все тоже самое получить "даром" у друзей.

сам факт возможности внесения изменений в базу данных есть ничто иное как "рисовка"... и теперь любимая ева ничем не отличается от фришарда той же линейки с рейтами в х500...

Да писалось это уже, и не один раз, и в разных вариациях. Но... как об стенку горох.

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Как толсто )))) Ещё и от свежего персонажа... 

Поясни, в чём выгода ССР в такой схеме? Ни один сторонник заговора толком рационально не объяснил, почему ССР есть смысл рисовать иски и уже тем более СП?

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

Проходи мимо. Все то тебе надо однозначно и прямолинейно.

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

нененене, дэвидблейн, нененене

давай, расписывай, qui bono

• 0

Erweb

Erweb

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
9
  • EVE Ingame:Erweb Maken
  • Corp:--

в данном случае речь идет не о рисовке "исок".... сие было бы бесмыслено у ССР есть плекс

а получении конкретных $ за те самые экстракторы.

и выводе тех самых лишних исок, которые теперь игрок может потратить не на плекс-время проведенное в игре. а просто выбросить...

фактически чистая продажа СП выглядела бы более "морально", чем такая маскировка спасти "подмоченную репутацию" издателя который добровольно обещал не вводить в игру никаких предметов или услуг дающих преимущество за $.

(Но надо отдать должное оставил за собой право в будущем изменить свою позицию)

причем на офе я писал "это самое" еще в октябре. 

успокойтесь никто вас не "тролит", зашел почитать том что еще ССР "родило" и наткнулся на сей топик.. 

Сообщение отредактировал Erweb: 12 March 2016 - 0:19

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18908 сообщений
2661
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Как толсто )))) Ещё и от свежего персонажа... 

Поясни, в чём выгода ССР в такой схеме? Ни один сторонник заговора толком рационально не объяснил, почему ССР есть смысл рисовать иски и уже тем более СП?

Ша сек дай пыхну...

Во пошло..

Рисуем СП выставляем на рынок в виде консерванта в банке, люди хотят СП (хочу сесть на ратла и крабить нон стоп) покупает Шприц (который оказывается та только за донат или у перекупщиков за ириски).

Выгода ага она самая в продажи $$$$$$$$$ Шприца что бы дозу кольнуть в бубен. B)

Вух... норм отлегло.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

нененене, дэвидблейн, нененене

давай, расписывай, qui bono

Надоело, нехочу.

Да и будет это не более чем мои измышления, доступа к внутренней кухне ССР у меня нет.

Не то что у некторых? :trololo:

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

Тут у всех измышления на самом деле. Вот тут я вижу утверждение, что, мол, сср дерёт деньги за экстракторы, а на самом деле инжекторы на рынке не созданы игроками, а произвольно нарисованы из воздуха. Почему это имеет смысл?

Можно поставить вопрос ещё шире: почему вообще сср имеет смысл вносить записи в бд, не связанные с техническими работами (т.е. пририсовывать в бд результаты действий игроков)?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users