Минутка впечатлений.
Зашел на найтфол с 515 - вышел с найтфола.
Из всех режимов больше всего радует гамбит.
Какой же квест на пистолет Кейда-6 дооолгий. Зато я стал что-то попадать с хендкенноном в певепе.
Матчмейкинг ужасающий.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Минутка впечатлений.
Какой же квест на пистолет Кейда-6 дооолгий. Зато я стал что-то попадать с хендкенноном в певепе.
Матчмейкинг ужасающий.
Минутка впечатлений.
Матчмейкинг ужасающий.
Это ты ещё котлетку не убил и квест на злоумышленника не выбил )))
Кстати, до 27 числа возмите задание у Шакса на револьвер и пульсовку - пропадут.
Это ты ещё котлетку не убил и квест на злоумышленника не выбил )))
Кстати, до 27 числа возмите задание у Шакса на револьвер и пульсовку - пропадут.
выбил. еще не начинал делать. если это про квест на гамбите
А что за чудо продавец с легендарками (ху/ан, ху/ар?) перчи которые зоровье восстанавливают с убийства рукой
мне тут за вангуард две легендарки за раз выпало - дарси снайперка в третий слот и гранатомет "колония"
И цербер еще упал на гамбите - все в один день.
Сообщение отредактировал Kadze: 26 November 2018 - 13:39
выбил. еще не начинал делать. если это про квест на гамбите
А что за чудо продавец с легендарками (ху/ан, ху/ар?) перчи которые зоровье восстанавливают с убийства рукой
мне тут за вангуард две легендарки за раз выпало - дарси снайперка в третий слот и гранатомет "колония"
И цербер еще упал на гамбите - все в один день.
Зур прилетает какждую пятницу в 20:00 и улетает во вторник в 20:00, в рандомный сектор, раньше он на карте подсвечивался IX на карте, теперь почему-то нет - открываешь ютуб и находишь его нынешнее местоположение, ролик выкладывают довольно таки быстро. Привозит ключ для найтфола, который увеличивает модификатор учета очков для 100к очков и выше, 3 желтые шмотки и экзотическую энграмму (купить можно только 1 штуку), которая 100% дает тебе экзот, которого у тебя еще не было, все это покупается за легендарные шарды.
Сообщение отредактировал bigbadbgu: 26 November 2018 - 16:15
Сообщение отредактировал 61rus: 26 November 2018 - 17:30
Минутка впечатлений.
Матчмейкинг ужасающий.
хэндкенноны кстати тема, я как раз по этому квесту с duke 44 бегал - думал намного хуже будет, а тут на средних дистанциях прям вообще огонь
у матчмейкинга 2 проблемы:
подобрать по скиллу
подобрать по пингу
вечерами, когда европа/ру зона играют и выбор шире, даже на нубском титане можно вытворить что-то вроде
а затем полирнуть варлоком (8/3/5, вместо fussed dark'a - retold tale)
ночами же, или иной раз когда "повезет" - балансит к US и австралии или к "нагибаторам" через приставку, снимающим в голову во время телепорта - умираешь даже не слыша шагов и не видя кто тебя убил, дамаг/выстрелы не то что не попадают туда куда направлены были, вообще иной раз попадание не фиксируется.
так что лучше играть в европрайм
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
на самом деле в гамбите иногда ливают люди я так понял и дают на второй раунд чувака с высоким скилом. Просто там один человек грамотно прыгающий в портал может всю катку вытащить.. Мне так дважды удавалось прибить пару чуваков с 15 моутами а потом по 2-3 фрага выхиливать зло. Но там были какие то днища.
Я не просто так написал про начальное Кд. Специально смотрел. То он косой олень и я его раскладываю из импульсницы в лет, то вдруг он в клозе со снайперки хедшотать начинает. Это не ливер, а вполне себе один и тот же человекKadze, 27 Ноя 2018 - 13:57, написал(а):
на самом деле в гамбите иногда ливают люди я так понял и дают на второй раунд чувака с высоким скилом. Просто там один человек грамотно прыгающий в портал может всю катку вытащить.. Мне так дважды удавалось прибить пару чуваков с 15 моутами а потом по 2-3 фрага выхиливать зло. Но там были какие то днища.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
А я пожалуй напомню, что есть еве рушный дискорд канал, который был достаточно бодрый на релизе.
А я пожалуй напомню, что есть еве рушный дискорд канал, который был достаточно бодрый на релизе.
зашел, там детские голоса сказали что занято...
Шеелом зло злющее. С баррикадой титана просто имбочка какаято. Правда патронов в некоторых найтфолах не хватает
Ищи шмотки с перками на боезапас и выпадение патронов
Дело не в выпадении, а в скорости их "переработки". Замучиваешся за ящиками бегать из-за барикады
0 members, 0 guests, 0 anonymous users