ворвался на бесплатном Одиссее в Порочную логику, команда играет в тир, я пытаюсь придумать как все это лутать...
мб дроны какие есть?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сомневаюсь, что там много трофеев упадут именно в трюм, а не в бардачок/инвентарь.
Собирай чем хочешь.
Тут печаль в другом - эта команда просто заставляет корабль собирать все эти конты, т.е. это так же медленно, как и вручную.
Надеюсь, позднее хоть мощность пылесоса увеличат, что ли.
Ещё есть одно маленькое НО: карманы игрока ограничены(500 единиц вроде), впрочем как и трюм того же пегаса. У пустельги защитника трюм овер 900, так что лучше в него.
Сообщение отредактировал Kopernik: 14 December 2018 - 7:21
Всегда бросать свой капфлот только туда где у тебя есть некое преимущество это совсем другое и это как раз трусость.
Это не про ПЛ.©Kaoz
Появилась таблица по всем товарам с минимальными и максимальными ценами.
Так же все верфи, не знаю было тут или нет, похоже лишились компонентов двигателей или чего то там, поэтом корабли не строятся. Завозите больше ресурсов.
http://www.elite-gam.../x4/wares.shtml
Сообщение отредактировал TRIADANCH: 14 December 2018 - 10:14
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
Верфи - верфи, а база по шипам? Или еще до конца не исследовали?Появилась таблица по всем товарам с минимальными и максимальными ценами.
Так же все верфи, не знаю было тут или нет, похоже лишились компонентов двигателей или чего то там, поэтом корабли не строятся. Завозите больше ресурсов.
http://www.elite-gam.../x4/wares.shtml
Всегда бросать свой капфлот только туда где у тебя есть некое преимущество это совсем другое и это как раз трусость.
Это не про ПЛ.©Kaoz
подскажите как работают дроны? ( на основном корабле)
боевые как я понял андокаются по одному и в основном просто тупят может 1-2 пытаются стрелять.
грузовые наверно нужны только большим торговым баржам.
а ремонтные? они вообще вылазят? я так и не смог их выпнуть в космос.
и еще, можно играть если поссориться со всеми расами? поселившись в каком нибудь бесхозном секторе?
получится строить корабли самому себе? переодически от туда набегать и грабить корованы?
Сообщение отредактировал Alchmist: 14 December 2018 - 15:45
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
подскажите как работают дроны? ( на основном корабле)
боевые как я понял андокаются по одному и в основном просто тупят может 1-2 пытаются стрелять.
грузовые наверно нужны только большим торговым баржам.
а ремонтные? они вообще вылазят? я так и не смог их выпнуть в космос.
и еще, можно играть если поссориться со всеми расами? поселившись в каком нибудь бесхозном секторе?
получится строить корабли самому себе? переодически от туда набегать и грабить корованы?
Добавлю, что грузовые дроны нужны для торговли со станциями.
Строить корабли самому себе пока нельзя, потому что еще не ввели верфи для игроков. Вроде как должны ввести их то ли в 2.0, то ли в январе.
тут есть какая-то зависимость между кол-вом стартов новых игр или длительностью партии и кол-вом\агрессивностью красных нпс фракций?
что-то у меня максимум 3 эсма прилетало, которые весьма беспомощные.
Сообщение отредактировал nofire: 15 December 2018 - 22:59
0 members, 3 guests, 0 anonymous users