Сообщение отредактировал Sad: 03 April 2019 - 14:56
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Перевал Дятлова и другие сложнообъяснимые странности
Отправлено 03 April 2019 - 15:38
Расскажите кто посмотрит как видос.
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Отправлено 03 April 2019 - 15:50
Основная тема передачи - убийство группы - оказались не в то время, не в том месте.
Дальше различные версии, что время было как раз то самое, что место тоже, что это был не просто поход, а прикрытие. Главное, что все давно известно и засекречено.
Отправлено 03 April 2019 - 16:29
-----
По Дятлову , мне бы хотелось узнать в деталях , как именно и кем проводилось первичное расследование , их квалификацию итд ИТП . Потому что , или это просто Природа поработала , это 99.9999999999999% вероятно . Или же люди . На это даю ту миллионную процента . В Израиле в парке во время дождя десятками тонут в каньонах . Что уж говорить про Сибирь ??!!!
Не нужно множить сущности . Самое простое объяснение , зачастую самое верное . Да и единственное .
Вот время идёт , уже наверное и живых то никого не осталось . Так что только таинственность и множится .
Вот есть в Хибинах такое плато Равумчорр . Там жопа полная . Может и на перевале Дятлова , в определенный момент создались несовместимые с жизнью условия
.
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 03 April 2019 - 16:35
шот долго вас не отпускает
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 03 April 2019 - 17:12
Расскажите кто посмотрит как видос.
Там они на место придут и реконструкцию будут делать, определят положение трупов, положение палатки. Нагонят экспертов по лавинам и суд мед экспертов. Будут долго искать какие нибудь камни о которые можно падать, но не найдут. Попробуют пробежать от палатки до леса по сугробам без обуви в одних носках, но не смогут потому как после первых пары шагов провалятся по пояс и оставят носки в сугробе. Основной вывод - получить такие повреждения там просто не об что, пройти путь от палатки до леса не посеяв в суброгах носки не реально, смысла бежать в выбранном направлении нет, смысла лазить на деревья нет. Ключевая мысль, что палатка на этом месте установлена специально для инсценировки трагедии, почти все эксперты к этому склоняются.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 03 April 2019 - 17:46
Тут где-то проскакивала история, как две молодые тетки замерзли в 3 км от дороги, рядом с городом, имея мобильники, потому что одна соврала другой что вызвала МЧС. Одна насмерть вторая без ног.
Вот это цук загадка, какой там перевал Дятлова...
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 03 April 2019 - 18:50
Не смотрел, но осуждаю...
Хоть Малахов и любитель чепухи, но подобные версии даже не рассматривались
Это вот таких я должен слушать? Спасибо, не надо. Особенно финал этого бреда - "попали под выброс природной энергии". Он бы наверное еще часа два говорил, еслиб Малахов микрофон не убрал.
опять метка не поставилась сразу
чувак явно попал под выстрел из того оружия ![]()
Сообщение отредактировал Donoviz: 03 April 2019 - 18:17
Отправлено 08 April 2019 - 12:58
Сам Лидскалнин так и не раскрыл своей тайны, а на все расспросы отвечая: «Я открыл секрет строителей пирамид!»[12], лишь однажды к этой фразе добавив: «Я узнал, как египтяне и древние строители в Перу, Юкатане и Азии при помощи примитивных инструментов поднимали и устанавливали каменные блоки весом в многие тонны!»
Нанял рабочих, которые и построили.
Отправлено 09 April 2019 - 12:59
Создалось ощущение что на видео показано не все: фрагмент, где он пытается поставить 25 тонн вертикально начинается с того, что камень уже висит на его вундервафле. Интересно было бы увидеть с момента когда он просто на земле валяется.
Там ещё под бакулками всё забетонировано чтоб палки в землю не вдавило. Но это такие мелочи. Осталось только пирамиду Хеопса на заднем дворе 1к1 возвести что бы прям наверняка всем доказать.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх