Сообщение отредактировал Sad: 03 April 2019 - 14:56
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Перевал Дятлова и другие сложнообъяснимые странности
Отправлено 03 April 2019 - 15:38

Расскажите кто посмотрит как видос.
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Отправлено 03 April 2019 - 15:50

Основная тема передачи - убийство группы - оказались не в то время, не в том месте.
Дальше различные версии, что время было как раз то самое, что место тоже, что это был не просто поход, а прикрытие. Главное, что все давно известно и засекречено.
Отправлено 03 April 2019 - 16:29

-----
По Дятлову , мне бы хотелось узнать в деталях , как именно и кем проводилось первичное расследование , их квалификацию итд ИТП . Потому что , или это просто Природа поработала , это 99.9999999999999% вероятно . Или же люди . На это даю ту миллионную процента . В Израиле в парке во время дождя десятками тонут в каньонах . Что уж говорить про Сибирь ??!!!
Не нужно множить сущности . Самое простое объяснение , зачастую самое верное . Да и единственное .
Вот время идёт , уже наверное и живых то никого не осталось . Так что только таинственность и множится .
Вот есть в Хибинах такое плато Равумчорр . Там жопа полная . Может и на перевале Дятлова , в определенный момент создались несовместимые с жизнью условия
.
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 03 April 2019 - 16:35

шот долго вас не отпускает
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 03 April 2019 - 17:12

Расскажите кто посмотрит как видос.
Там они на место придут и реконструкцию будут делать, определят положение трупов, положение палатки. Нагонят экспертов по лавинам и суд мед экспертов. Будут долго искать какие нибудь камни о которые можно падать, но не найдут. Попробуют пробежать от палатки до леса по сугробам без обуви в одних носках, но не смогут потому как после первых пары шагов провалятся по пояс и оставят носки в сугробе. Основной вывод - получить такие повреждения там просто не об что, пройти путь от палатки до леса не посеяв в суброгах носки не реально, смысла бежать в выбранном направлении нет, смысла лазить на деревья нет. Ключевая мысль, что палатка на этом месте установлена специально для инсценировки трагедии, почти все эксперты к этому склоняются.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 03 April 2019 - 17:46

Тут где-то проскакивала история, как две молодые тетки замерзли в 3 км от дороги, рядом с городом, имея мобильники, потому что одна соврала другой что вызвала МЧС. Одна насмерть вторая без ног.
Вот это цук загадка, какой там перевал Дятлова...

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 03 April 2019 - 18:50

Не смотрел, но осуждаю...
Хоть Малахов и любитель чепухи, но подобные версии даже не рассматривались
Это вот таких я должен слушать? Спасибо, не надо. Особенно финал этого бреда - "попали под выброс природной энергии". Он бы наверное еще часа два говорил, еслиб Малахов микрофон не убрал.
опять метка не поставилась сразу
чувак явно попал под выстрел из того оружия
Сообщение отредактировал Donoviz: 03 April 2019 - 18:17
Отправлено 08 April 2019 - 12:58

Сам Лидскалнин так и не раскрыл своей тайны, а на все расспросы отвечая: «Я открыл секрет строителей пирамид!»[12], лишь однажды к этой фразе добавив: «Я узнал, как египтяне и древние строители в Перу, Юкатане и Азии при помощи примитивных инструментов поднимали и устанавливали каменные блоки весом в многие тонны!»
Нанял рабочих, которые и построили.
Отправлено 09 April 2019 - 12:59

Создалось ощущение что на видео показано не все: фрагмент, где он пытается поставить 25 тонн вертикально начинается с того, что камень уже висит на его вундервафле. Интересно было бы увидеть с момента когда он просто на земле валяется.
Там ещё под бакулками всё забетонировано чтоб палки в землю не вдавило. Но это такие мелочи. Осталось только пирамиду Хеопса на заднем дворе 1к1 возвести что бы прям наверняка всем доказать.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users