Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Девблог] Новые банки опыта для альф!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1507 ответов в теме

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78
  • EVE Ingame:Elks Marksman
  • Client:Рус

открою секрет, но самоцель нагибать далеко не у всех игроков

есть еще куча профессий в еве

там та же история, что бы сесть на комод и возить/ торговать нуужно сколько дней?

+ в еве тако нагиб, до, как тольо тебя затаклили сразу в систему заходят 3-5 рыл и варпают на таклера

ну после таких нагибов у них письки, поди, вырастают  :trololo:

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra
  • Client:Eng

"Я не хочу познавать! Я не хочу разбираться! Это трудно! Я хочу сделать чик папиной кредиткой и нагибать! Вот прямо сразу! Всех! Я так хочу!!!!!"
^ желания современного нового игрока.

Вообще не об этом речь.
Не знаю адрес выставлять себя илитой игрового сообщества.
Ева - старая игра со старыми механиками. Они не актуальны, они не интересны. На рынке полно продуктов, которые предлагают намного лучшее и оптимизированное геймплейное развлечение.

Я говорю о том, что сам процесс прогрессии в Еве надо переделывать. И донат тут не причем.
  • 0
Изображение

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46327 сообщений
7475
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

открою секрет, но самоцель нагибать далеко не у всех игроков

есть еще куча профессий в еве

там та же история, что бы сесть на комод и возить/ торговать нуужно сколько дней?

+ в еве тако нагиб, до, как тольо тебя затаклили сразу в систему заходят 3-5 рыл и варпают на таклера

ну после таких нагибов у них письки, поди, вырастают  :trololo:

Да вертел новичок все те профессии в Еве со страшным скрежетом и частотой 3,8 герца.

Он. Хочет. Нагибать. Вот. Папина. Кредитка.

Шесть слов. Что в них не понятного?

И да - вот те рыла - это тоже проблема. Ее тоже надо фиксить. Хотя если палка нагибалка позволяет нагнуть вот те пять рыл разом, то это уже не проблема, а правильный элемент геймплея. К палке-нагибалке должны прилагаться нагибаемые. Иначе не работает.

• 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Бро, кара - не самоцель. Самоцель - нагибать! Раньше новичок знал, что до ногибать ему учится еще 146 дней минимум. За это время в его голову так или иначе приходила мысль, что для нагибания нужна не только кара, но и руки. Руки он себе вправлял за эти 146 дней летая на чем-то другом (планы прокачек для новичков в адекватных корпах это учитывали). Сейчас решили пофиксить ожидание в 146 дней. Ок. Но цель новичка - ногибать здесь и сейчас - не достигнута. не может он все еще нагибать всех сразу. Вывод? Будут фиксить дальше. Как? Кривые руки имею только один быстрофикс - палка нагибалка. Другого не придумано.

Кто сказал, что не самоцель?
Вот новичок запустил Еву. Просматривает кораблики. Нашел тот, который ему понравился. Открыл закладку "требования". Посмотрел на время. Закрыл Еву.

Почему он должен ждать ПОЛГОДА чтобы просто сесть на корабль?
Почему бы не сократить это в разы? Типа 30 дней?
Можно полностью убрать пререки - это атавизм и искусственное ограничение. При этом летая на непрокаченном каре И качая скиллы для него (к примеру агилу) игрок будет чувствовать прогресс.

В текущих реалиях ты не можешь сесть на кар и оценить как прокачка "фьюл компенсации" повлияло на твой корабль. Почему? Да потому что тебе требуется фьюл компенсация для того, чтобы сесть на корабль.
Как ты ощущаешь бонус от скилла, если без этого скиллы ты не можешь даже сесть на корабль?
Парадокс чувствуешь?

При текущей системе, ты бОльшую часть кораблей не прокачиваешь. Ты не летаешь на них и не смотришь, как он улучшается.
Ты просто ждешь, пока сможешь сесть на корабль.
Вот так дизайн в 2017! Сейчас бы его почемоданить!
  • 3
Изображение

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46327 сообщений
7475

Вообще не об этом речь.
Не знаю адрес выставлять себя илитой игрового сообщества.
Ева - старая игра со старыми механиками. Они не актуальны, они не интересны. На рынке полно продуктов, которые предлагают намного лучшее и оптимизированное геймплейное развлечение.
Я говорю о том, что сам процесс прогрессии в Еве надо переделывать. И донат тут не причем.

Ага, а современные актуальные механники - это вдонатил, понагибал, ушел в другую игру. Все. Неинтересно что-то планировать в игре на год(ы). Векам ту 2017.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Да вертел новичок все те профессии в Еве со страшным скрежетом и частотой 3,8 герца.
Он. Хочет. Нагибать. Вот. Папина. Кредитка.
Шесть слов. Что в них не понятного?

И да - вот те рыла - это тоже проблема. Ее тоже надо фиксить. Хотя если палка нагибалка позволяет нагнуть вот те пять рыл разом, то это уже не проблема, а правильный элемент геймплея. К палке-нагибалке должны прилагаться нагибаемые. Иначе не работает.

Хватит нести чепуху.
Новичок хочет в игру играть и чтоб было интересно.
Он не хочет ждать по пол года, чтобы сесть на один корабль.
Кредитки и нагиб тут вообще не причем. А если учесть, что у нас крабов больше, чем нагибаторов, то аргумент "новичок хочет нагибать" совсем некорректный.

Ага, а современные актуальные механники - это вдонатил, понагибал, ушел в другую игру. Все. Неинтересно что-то планировать в игре на год(ы). Векам ту 2017.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Нет, современные игровые механики это ИГРАТЬ в игру, как ты в нее зашёл. А не видеть полугодовой (или даже больше) ограничитель контента.
Ты связал прогресс игрока с доступом к контенту - это в корне не верно.
  • 0
Изображение

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46327 сообщений
7475

Кто сказал, что не самоцель?
Вот новичок запустил Еву. Просматривает кораблики. Нашел тот, который ему понравился. Открыл закладку "требования". Посмотрел на время. Закрыл Еву.

Ага. А теперь: Новичок запустил Еву. Просматривает Кораблики. Нашел тот, который ему понравился. Открыл маркет. Достал кредику. Потратил реальные деньги. Сел. Полетел. Убился на гайке о ганк. За свои деньги между прочим, которые он уже только что  потратил. Плюнул. Написал гневный отзыв в стиме. Удалил Еву.

Чуешь где косяк? Что бы все стало хорошо - он должен нагнуть ганк. Ну или над гангом должен висеть баннер, что они вдонатили в 10 раз больше.

Хватит нести чепуху.
Новичок хочет в игру играть и чтоб было интересно.

Убиваться о ганг на гайке - не интересно. За только что вдоначенные деньги - вдвойне не интересно и до жути обидно. Аж трисет.

• 0

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78

а когда было не так?

всегда была возможность задонатить в игру плексами, купить шип и потерять его на гайке

только щас эт остало проблемой в еве?

разница лишь в возможности сесть на тот шип, на которых хочешшь, раньше

а не на который хватает скилов

а по сути вовобще разницы нет с тем, как было всегда и с тем, как будет

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Ага. А теперь: Новичок запустил Еву. Просматривает Кораблики. Нашел тот, который ему понравился. Открыл маркет. Достал кредику. Потратил реальные деньги. Сел. Полетел. Убился на гайке о ганк. За свои деньги между прочим, которые он уже только что потратил. Плюнул. Написал гневный отзыв в стиме. Удалил Еву.
Чуешь где косяк? Что бы все стало хорошо - он должен нагнуть ганк. Ну или над гангом должен висеть баннер, что они вдонатили в 10 раз больше.
Убиваться о ганг на гайке - не интересно. За только что вдоначенные деньги - вдвойне не интересно и до жути обидно. Аж трисет.

Да причем тут банки?!
Я тебе говорю, про систему прогрессии в целом.
Ты мне все про кредитки толдычишь :facepalm:

Но даже то, что ты описал НАМНОГО лучше, чем этот человек просто закрыл Еву, не предоставив никакого контента в игру вообще. Так хоть на гайке слился.

Но речь не об этом. Выкинь из головы донат вообще, я не про него.
Я про устаревшую механику пререков. Про то, что до сих пор (в 2017!!) новичку требуется ОГРОМНОЕ время, чтобы втянуться в игру.
Ну просто очевидно, что чем больше времени надо на это, тем меньше новичков останется спустя месяц.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 23 November 2017 - 16:46

• 0
Изображение

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46327 сообщений
7475

а когда было не так?

всегда была возможность задонатить в игру плексами, купить шип и потерять его на гайке

только щас эт остало проблемой в еве?

разница лишь в возможности сесть на тот шип, на которых хочешшь, раньше

а не на который хватает скилов

а по сути вовобще разницы нет с тем, как было всегда и с тем, как будет

Всегда было. И боль от вот этих вдонативших и слившихся звучала эхом по всему Эдему. Но! Вот эти банки, шприцы и прочее - они стимулируют донат. Позволяют грубо говоря заплатить за ганг на гайке куда больше чем раньше. То есть боли будет сгенерированно несоизмеримо больше. Если это цель банок - то тогда да, снимаю шляпу.

Однако тут вот все несут мысль - что банки, шприцы и тд - это не генератор боли, а радость для новичков. А радостью оно может стать только если к ним присовокупить палку-нагибалку. Иначе - боль и страдания.

Да причем тут банки?!
Я тебе говорю, про систему прогрессии в целом.
Ты мне все про кредитки толдычишь :facepalm:

Но даже то, что ты описал НАМНОГО лучше, чем этот человек просто закрыл Еву, не предоставив никакого контента в игру вообще. Так хоть на гайке слился.

Но речь не об этом. Выкинь из головы донат вообще, я не про него.
Я про устаревшую механику пререков. Про то, что до сих пор (в 2017!!) новичку требуется ОГРОМНОЕ время, чтобы втянуться в игру.
Ну просто очевидно, что чем больше времени надо на это, тем меньше новичков останется спустя месяц.

Как я донат из головы выкину, если ВСЕ эти нововведения завязаны на него чуть менее чем вообще?

• 0

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78

так банки и шприцы ты не теряешь на гайке, ты получаешь перманентные сп, которыми можеш ьпользоваться всегда в дальнейшем

именно за это ты платишь

а не за слитый шип, ведь шип ты сольешь внезависимости от того, купил ты сп или нет

не пойму в чем тут боль от банок-то)

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46327 сообщений
7475

так банки и шприцы ты не теряешь на гайке, ты получаешь перманентные сп, которыми можеш ьпользоваться всегда в дальнейшем

именно за это ты платишь

а не за слитый шип, ведь шип ты сольешь внезависимости от того, купил ты сп или нет

не пойму в чем тут боль от банок-то)

Я потратил только что 300$ а меня слили какие-то бомжи! За что я вам эти деньги заплатил? Ааааа!!!!! Засужу нахрен!!!!!

• 0

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78

Как я донат из головы выкину, если ВСЕ эти нововведения завязаны на него чуть менее чем вообще?

а почему например я не доначу, по твоей логике должна быть массовая истерия и повальный донат

но нет

даже вот не на что донатить в еве, максимум подписка, если лень крабить

не вижу проблемы

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Этот донат прямое следствие устаревших механик.
И файл ССР не в банках (это банальный костыль), а в том, что они игру меняют недостаточно быстро.
Они не подстраивают ее под реалии.

Зато вы связываете падение онлайна с плохими нововведениями, а не с отсутствием НУЖНЫХ.
Онлайн всегда падает в ммо. Старички узодятч новички приходят. Но если новички надолго не задерживаются, то график онлайна поползет вниз.

График онлайна ползет вниз, т.к. на то, чтобы хоть чего-то смочь в Еве, чтобы хотя бы пощупать разный контент, требуется уйма времени.
Причем не геймплейного времени, а именно что настоящего. Ты не можешь (не мог, если быть точным) повлиять на скорость прогрессии.
Написано: пол года на кар + пол года на сопутствующие скиллы. И хоть из кожи вон вылези - это все ещё год ± пара десятков дней.

Теперь ты можешь влиять на скорость своей прогрессии (т.е. получать импакт в прогрессии на основе своих действий).
И влиять ты можешь КОСТЫЛЕМ.

Хотя ССР могло бы сделать (да и до сих пор может) более красивое решение, которое дало б более плодотворный результат.

Я потратил только что 300$ а меня слили какие-то бомжи! За что я вам эти деньги заплатил? Ааааа!!!!! Засужу нахрен!!!!!

Ты оперируешь от лица маленькой группы людей. Это исключение, а не закономерность.
  • 0
Изображение

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46327 сообщений
7475

а почему например я не доначу, по твоей логике должна быть массовая истерия и повальный донат

но нет

даже вот не на что донатить в еве, максимум подписка, если лень крабить

не вижу проблемы

А значит ты не таргет группа вот для всех этих нововведений. Ты не вписываешься в концепцию новой Евы.

Если не вводить палку-нагибалку, то вот это:

http://forum.eve-ru....howtopic=109633

станет мейнстримом. Этого по вашему ССР добивается? Что-то сомневаюсь.

Ты оперируешь от лица маленькой группы людей. Это исключение, а не закономерность.

Эээээ, загляни в современные браузерки что-ли. Дабы осознать "малость" этой группы людей. Народ требует платных "нагибалок" в оффлайн синглплеерах. Просто осознай это.

• 0

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78

А значит ты не таргет группа вот для всех этих нововведений. Ты не вписываешься в концепцию новой Евы.

Если не вводить палку-нагибалку, то вот это:

http://forum.eve-ru....howtopic=109633

станет мейнстримом. Этого по вашему ССР добивается? Что-то сомневаюсь.

я читал это, но это еденичный случай, который приводить в пример не корректно

такие случаи есть во всех играх

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Эээээ, загляни в современные браузерки что-ли. Дабы осознать "малость" этой группы людей. Народ требует платных "нагибалок" в оффлайн синглплеерах. Просто осознай это.

Ээээ, загляни хоть на реддит чтоль, где -700к к оправданию п2в в БФ2.
Не хотят геймеры доната в играх.
Сидите тут блин в трёх соснах, мира не видите. И на основе этого пытаетесь делать выводы, чё это онлайн падает, Ева же торт!

Да... Торт... Для узкого круга людей, которым нравятся механики каменного века. Для остальной части сообщества - не норм.
И донат с лутбоксами не норм.
  • 0
Изображение

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78

но причем тут ева?

для этих людей существует достаточно направленных на это проектов

вспоминаю апеху и первый прогоревший стул от донатеров, какой там год-то был? лет 10 назад, поди

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46327 сообщений
7475

я читал это, но это еденичный случай, который приводить в пример не корректно

такие случаи есть во всех играх

Вот я блин и хочу что бы они оставались еденичными случаями на поржать. А все вот эти шприцы из маркета - они таки как раз ведут вот это к основному занятию игрока. Зачем искать способы заработка иск? Просто задонать. Зачем учить скилы? Просто задонать! Зачем учиться нагибать.....

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Вот я блин и хочу что бы они оставались еденичными случаями на поржать. А все вот эти шприцы из маркета - они таки как раз ведут вот это к основному занятию игрока. Зачем искать способы заработка иск? Просто задонать. Зачем учить скилы? Просто задонать! Зачем учиться нагибать.....

Шприцы ввели не сейчас.
С тех пор как их ввели, ты много видел постов уровня "я вдонатил, почему я не нагибаю?"

Сообщение отредактировал FerrusManus: 23 November 2017 - 17:13

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users