Как я донат из головы выкину, если ВСЕ эти нововведения завязаны на него чуть менее чем вообще?
Этот донат прямое следствие устаревших механик.
И файл ССР не в банках (это банальный костыль), а в том, что они игру меняют недостаточно быстро.
Они не подстраивают ее под реалии.
Зато вы связываете падение онлайна с плохими нововведениями, а не с отсутствием НУЖНЫХ.
Онлайн всегда падает в ммо. Старички узодятч новички приходят. Но если новички надолго не задерживаются, то график онлайна поползет вниз.
График онлайна ползет вниз, т.к. на то, чтобы хоть чего-то смочь в Еве, чтобы хотя бы пощупать разный контент, требуется уйма времени.
Причем не геймплейного времени, а именно что настоящего. Ты не можешь (не мог, если быть точным) повлиять на скорость прогрессии.
Написано: пол года на кар + пол года на сопутствующие скиллы. И хоть из кожи вон вылези - это все ещё год ± пара десятков дней.
Теперь ты можешь влиять на скорость своей прогрессии (т.е. получать импакт в прогрессии на основе своих действий).
И влиять ты можешь КОСТЫЛЕМ.
Хотя ССР могло бы сделать (да и до сих пор может) более красивое решение, которое дало б более плодотворный результат.
Я потратил только что 300$ а меня слили какие-то бомжи! За что я вам эти деньги заплатил? Ааааа!!!!! Засужу нахрен!!!!!
Ты оперируешь от лица маленькой группы людей. Это исключение, а не закономерность.