Когда успел?
доОффтопился в критике модеров
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Итоги всего этого тупого хейтерства и прочиъ плясок с бубнами вокруг Штирлица и его оффвар-альянса PIRAT:
Я считаю, что этот фонтан глупостей стоит уже остановить, дабы пощадить хотя бы уши и мозги той категории форумчан, чьи нейроны не резонируют в такт бессмысленному гулу с реддита. Другими словами, эту глупую и смешную тему можно закрывать.
И желательно это сделать срочно, чтобы она как можно скорее утопла в форумном шлаке. Ибо смысловой нагрузки она никакой абсолютно не несет, и только отвлекает людей от повседневных дел, закладывая им в головы абсолютно ненужные "мусорные" мысли. Модерация, ау?
P.S. Доставило, как местные тролли начали жрать друг друга сразу после того, как меня отправили в РО Что и требовалось доказать, как говорится
Понятно, что Штирлиц со своими мнимыми "ботами" вам вообще не нужен.
Сообщение отредактировал Astaroth: 19 January 2018 - 0:17
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Были бы его ботами - он бы давно уже сидел в бане, логично, не?
ССР каждый день банят несколько тысяч бот-аккаунтов. Ты серьезно думаешь, что его никто так и не проверил?
Сообщение отредактировал Astaroth: 19 January 2018 - 0:20
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Были бы его ботами - он бы давно уже сидел в бане, логично, не?
ССР каждый день банят несколько тысяч бот-аккаунтов. Ты серьезно думаешь, что его никто так и не проверил?
Святая картоха. Если бы это было так, то у меня не было бы в записной книжке записано ботов с 2010 года, который до сих пор в тех же системах ботят.
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Святая картоха. Если бы это было так, то у меня не было бы в записной книжке записано ботов с 2010 года, который до сих пор в тех же системах ботят.
Если бы это было НЕ так, то ССР бы НЕ говорили публично и официально, что это так. А записную книжку свою эфирную можешь повесить над унитазом и использовать её листочки по прямому назначению. А заодно слей сюда список всех якобы ботов (точнее, всех, кого ты на интере поймать не смог лол), я ради забавы их всех проконваю - пускай похохочут от таких суждений о себе.
Какого хрена опять все набежали? Уходите отсюда люди, тут решительно нечего читать.
Сообщение отредактировал Astaroth: 19 January 2018 - 0:50
Зачем сео пиратов сменили? Не помню случаев чтобы на волне вайна сср забанило невиновного.
Захотели и сменили, перед тобой все отчитываться должны? Эти события вообще никак не связаны, обморок.
Астарот писатель, но читать он не умеет. Чемоданить - умеет, читать нет.
Пофейлился тут, убежал в РО постить на среддит, где его (логично) опустили ниже плинтуса (-100 кармы = убитый акк) и он вернулся как раз как кончилось РО.
Но даже сидя на среддите и пытаясь хоть как-то скрасить своё жалкое существование форумного бойца и позиции "штирлиц не ботил!!111" он даже не заметил официального ответа сисипи на эту ситуацию.
https://www.reddit.c...g_post_on_eves/
лоластаротлол
Ты уничтожил своё существование как некое хотя бы ненамного удобоваримое форумное создание насовсем.
Астарот писатель, но читать он не умеет. Чемоданить - умеет, читать нет.
Пофейлился тут, убежал в РО постить на среддит, где его (логично) опустили ниже плинтуса (-100 кармы = убитый акк) и он вернулся как раз как кончилось РО.
Но даже сидя на среддите и пытаясь хоть как-то скрасить своё жалкое существование форумного бойца и позиции "штирлиц не ботил!!111" он даже не заметил официального ответа сисипи на эту ситуацию.
https://www.reddit.c...g_post_on_eves/
лоластаротлол
Ты уничтожил своё существование как некое хотя бы ненамного удобоваримое форумное создание насовсем.
У тебя все в порядке с головой?
Каким образом этот ответ ССР (который я прочитал сразу как он появился) имеет отношение к честным игрокам, вроде меня и Штирлица? Там написано, что Штирлиц нарушал EULA? Нет. Это все продиктовано борьбой с ботами, вот и пусть дальше борются с ботами. Мы-то тут причем? Мы - живые игроки. Которые со своей стороны любые благородные начинания ССР на этом поприще - всячески поддерживают.
К слову, когда появился этот респонд от Фалькона, альянс PIRAT воевал в хаях и в полном составе улетел на опс по пингу. Угадай кто фкшил? =D Понятное дело, во время опса никто никого внезапно не банил. Следовательно и вины на альянсе нет наверное? Да?
P.S. И да, завязывай упарывать тяжёлое, а то у тебя уже бессвязица полная в постах пошла.
Сообщение отредактировал Astaroth: 19 January 2018 - 12:53
Возвращение свирепого дауна лилипута - Таборд Орманд снова на связи.
Переход на личности 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 19 January 2018 - 21:39
зачем вы так с мессиром, он же настоящий пвп-пилот, элита.... а вы его носом в санные тапки...Шпитфаер, ты бездушная скотина!
Пысы. Писака, логинь альтов 1 минуса мало )))
Далан, я должен был.
Если такое не пресечь он же деградирует в феанора или чего похуже.
Возвращение свирепого
дауналилипута - Таборд Орманд снова на связи.
что ты, что ты...никакой свирепости, куда мне....
Просто я люблю твой постинг, это круто видеть как ты фейлишься раз за разом, в любой теме где появляешься. Это прекрасно! это то, за чем люди приходят на форум ) Таких как ты больше нет! Ты абсолют неудачника, это восхитительно. Сегодня вот пятница, пришли "уставшие крабы", почитали, и вот прям всю усталость как рукой сняло - писчи ыщо!
Далан, я должен был.
Стадию феонора он прошёл ещё с год назад, сейчас это дно даже сравнить не с чем.
Далан, я должен был.
Дорогой мой, сидя в болоте у подножия горы на вершине которой я стою, ты никогда не сможешь утянуть меня вниз. Можешь даже не пытаться, и не считать себя обязанным делать это. Я милостиво снимаю с тебя это воображаемое обязательство.
что ты, что ты...никакой свирепости, куда мне....
То есть со всем остальным ты полностью согласен? Молодец. На случай, если тебе захочется вытереть отсюда свой баттхерт (как обычно), я любовно сохраню его под катом:
Сообщение отредактировал Astaroth: 19 January 2018 - 13:01
0 members, 3 guests, 0 anonymous users