Напомните мне, рекламу на свой собственный ресурс можно размещать у себя в подписи?
Правило 4.7
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В связи с тем что мне так хочется. А что?
ну ок, а я думал, что какая-то совсем идиотская причина была.
Это хитрый заговор, направленный на ссаживание тебя с дрейка
всегда найдется желающий запостить какую-нибудь забавную пикчу и получить несколько плюсов к репутации
Правила разделов «Покупка/продажа услуг» подфорума «Market & Services» 1. Общие положения
<...>
2. При создания тем в разделе «Покупка/продажа внутриигровых предметов» Пользователь обязан:
Пункт правил, очевидно, скопирован из предыдущего раздела и не исправлен. Поправьте, пожалуйста.
Ну и да, сам раздел на форуме называется не "Покупка/продажа услуг", а просто "Услуги", но это уже косметическая неточность.
Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword
С данного момента, все сообщения, содержащие фразы: «пукан/пердак/жопа горит/порвало» и прочее в том же духе, приравниваются к хамству и переходу на личности, что в свою очередь карается РО.
С данного момента, все сообщения, содержащие фразы: «пукан/пердак/жопа горит/порвало» и прочее в том же духе, приравниваются к хамству и переходу на личности, что в свою очередь карается РО.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Дак может вывесить где-то объявление?
А то уже начались выписывания РО, при этом люди не понимают, за что их сажают.
Или всё будет как обычно - без объявления войны, уже все мертвы?
но почему?!
Да давно пора.
Как вариант - кому-то из модеров надоело танковать.
Да давно пора.
Как вариант - кому-то из модеров надоело танковать.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Господа Бургундией запахло.
Ну в том-то и дело!
Теперь не надо танковать!
Сейчас официально в ро сажаешь человека и всё!
Нет человека, нет проблемы!
Да так всегда было Басманный суд
разве в словах дело?
ну серьёзно - можно ровно то же самое сказать другими словами и ещё хуже выразиться или оскорбить при желании.
раз такое дело, запишите в правила список запрещённых слов. только глупость это.
зы. на самом-то деле надо в правила добавить нечто вроде такова:
у нас здесь приличное общество и местами серьёзные люди. поэтому, если кто будет хамить в пьяном виде или учинять иное непотребство, то будет отправлен в ро невзирая на правила.
и даже некоторые модераторы так и делают.
и хотя мы хлада периодически за такое ругаем, но иногда... ну не хвалить же мне ево в самом-то деле.
Сообщение отредактировал КотМэн: 27 November 2014 - 22:10
Я просто уточнить...а картинками можно? Ну там гифки есть...С данного момента, все сообщения, содержащие фразы: «пукан/пердак/жопа горит/порвало» и прочее в том же духе, приравниваются к хамству и переходу на личности, что в свою очередь карается РО.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users