Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 05 October 2018 - 5:24

Дак не за кипстар драка вроде, не? За деплойнутый напротив стейджинг фортика сибсквада фортик БЛов.Надеюсь этот кипстар ещё раз загонят.
Вы все просто не понимаете, это ради фана все прилетело из дальних далей https://dscan.me/fjQdI5
Отправлено 05 October 2018 - 5:28

БЛ такие БЛ)
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 05 October 2018 - 5:35

Представители второго полюса силы получив несколько оплеух от гсф, в попытке поднять свою упавшую мораль, решили провести маленькую победоносную войну против сибирского альянса?
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 05 October 2018 - 5:37

Я смотрю хурда со своими петами нашла достойного противника в лице сибсквада
Представители второго полюса силы получив несколько оплеух от гсф, в попытке поднять свою упавшую мораль, решили провести маленькую победоносную войну против сибирского альянса?
Ога
Только не взлетело
Отправлено 05 October 2018 - 5:37

Стоит уточнить справедливости ради - против готг. А то подумает ещё кто что мы там в соло, обвинят потом ещё в чем-нибудь.Я смотрю хурда со своими петами нашла достойного противника в лице сибсквада
Отправлено 05 October 2018 - 5:38

Сообщение отредактировал Ruslan BON: 05 October 2018 - 5:39
Отправлено 05 October 2018 - 5:38

Я смотрю хурда со своими петами нашла достойного противника в лице сибсквада
эти победоносцы в свою ТЗ к нам боятся зайти, какая победоносная война? Это даже не смешно и не серьёзно
Отправлено 05 October 2018 - 5:40

Уровень титана сибирского альянса, который в будний день в 3-7 утра по местному формит больше, чем твой альянс может в праймтайм. Такое бывает, когда тыща игроков при двухста суперах и титанах собралась подраться, но не дают. Но откуда тебе знать о подобном, ведь ты из увожаемого альянса юга.уровень продвинутого мембера сс.
Сообщение отредактировал Art1st: 05 October 2018 - 5:41
Отправлено 05 October 2018 - 5:43

Уровень титана сибирского альянса, который в будний день в 3-7 утра по местному формит больше, чем твой альянс может в праймтайм. Такое бывает, когда тыща игроков при двухста суперах и титанах собралась подраться, но не дают. Но откуда тебе знать о подобном, ведь ты из увожаемого альянса юга.
ты не понял, я про помоечную лексику и общий уровень развития а не намберсы.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users