Самое смешное, что оно на откровенно слабых машинах вполне себе пристойно работает. Картинка соответствет возрасту движка и все. С ссд даже затыков каких то особых нет. 1650s i3 10105f 16ram играбельно. Причем, если в бг3 картинка даже на средних вызывает отторжение, то здесь на низких вполне терпимо. Похоже, у народа глючат фишки добавленные для поддержка всякого некстгена.
Я играю от случая к случаю, каких то требований к ФПС и отрисовке вторичных теней под водой в лунном свете в сингл игрушке у меня нет, если что, -"Не дергается и ОК" Где то в районе 50 получается +-.
Чох дерейлит топик в "требования" потому что не понимает о чём речь. Не ходи за ним
![:)](http://forum.eve-ru.com/public/style_emoticons/default/smile.png)
Да игра работает даже на слабом железе.
но ей сильно плохо на хдд, связано с невероятно тупорылыми и криворукими разработчиками, которые не смогли настроить всего одну вещь. Которую сделал фанат на коленке и исправил эту ситуацию.
И это всё что тебе нужно знать о техническом состоянии игры.
Обгадился? Сделай вид, что ничего не произошло, смайлик нарисуй, вдруг прокатит.
Как перестать смеяться? Ты же сам похоже в голове тот же технический уровень имеешь что и старфилд - процедурная генерация коммента на основании наличия смайлика
Почти из темы ушёл, но не ныть про непройденную игру - это было выше его, вернулся.
Так себе люди.
И здесь тоже самое похоже, ведь даже не понял что это про него. Хм.
Господа, как там нейросетки проверять на наличие глюков, кто помнит? Лень гуглить.
Вот я не понимаю упования на некие патчи, а что, патчи поменяют откровенно слабую боевку? или дерьмовый сюжет, с заданиями для слабоумных? Может быть патчи поменяют диалоги говорящих голов из 90х? Или может быть патчи уберут загрузки? Системные требования это просто уже вишенка на торте из говна.
Как там Тодд рассказывал? Что он мечтал сделать такую игру всю свою карьеру и ждал пока технологии дорастут?
Ну надежда на крейшен кит, а не патчи в целом. Так то оверхаулов на смну боёвки, стелса и создание новых заданий и локаций было полно для скайрима. для ф4 намного меньше, при том же вроде как уровне популярности.
Интересно почему.
бетезды отписались о 10 миллионах игроков в старфилд.
Интересно, это с пиратами или без.
https://steamcommuni...816781642294537
Это с геймпассом