Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

X-FIL 2.0 Шпионаж

x-fil шпионаж интриги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1244 ответов в теме

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng

читаюсь и диву даюсь. жаль попкорна нет.

Когда не можешь ответить за свое вранье и нет ластика, остается только факты, показывающие Пересвета - лгуном, а "ру-топ пвп корпу тестов - сборищем никчемных крабов, танковать "отсутствием попкорна"  :rolleyes:

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-273
  • EVE Ingame:TIepecBeT
  • Corp:X-files
  • Ally:X-Empire
  • Channel:X-C0M
  • Client:Рус

Тут был какой-то текст с оскорблениями и матом.

Неделя РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 14 October 2018 - 11:06

• -5

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

триада чё налог поднял? рмтшить пошел?

Нет.

• 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Пересвет, а чего ты не расскажешь о том что письмо которое регулярно получают новички, теперь прочитали почти сотня пилотов 000 Russian Academy 000 ?

И самое забавное, что там пошла реклама Хаосов и Советов? 

1ee34-clip-11kb.png

Есть мысль, что вас готовят к чему-то не очень приятному  B)  

лорейн, это что за петух? важный п****ц. старичьё е****е сидит. ЧСВ по колено висит.

как бы, сохранил цитатку, на память

вдруг Лорейн заглянет сюда, ну тот который CEO Scourge. :trololo:

Сообщение отредактировал Jam Tanto: 11 October 2018 - 21:11

• 0

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-273

в будку спрячься чтоб не зацепило.

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

в будку спрячься чтоб не зацепило.

я так думаю тебе пора отдохнуть от форума. а то как-то тебя порвало :D

• 0

Викс

Викс

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
21
  • EVE Ingame:Aventica
  • EVE Alt:запутался
  • Corp:Overmasters
  • Ally:UNREAL Alliance
  • Channel:вербовка

Скуржи? Ну все... эти ребята шуток не понимают...

• 0

Спойлер

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Скуржи? Ну все... эти ребята шуток не понимают...

на самом деле им по барабану бла-бла-бла ноунейма.

Но то что Пересвета порвало не на шутку, что он на мат перешел, это уже интересно.

Пересвет зашел в дискорд-чатик, а далее случилось  :trololo: :

• 0

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-273

я бы на тебя посмотрел, командир 12 альтов.

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

а я бы посмотрел на ваш сайт  :trololo:

• 0

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14
  • EVE Ingame:MadDogy
  • Corp:Spartan Vanguard
  • Ally:TEST

Давно зрел данный пост, решил собрать в кучу все факты и выложить на ваш суд. Да, я из "Иксов зашкваренный РМТшник" по мнению многих и после моего поста многие его переиначат и оспорят, но я всё же его напишу. Итак летом, я написал данное сообщение: 

А Тифиде кстати респект, видно не первый раз корпы/альянсы так разваливает. Долбит по офицерам - льстит, обещает что-то. Мол ты избранный - корпа у тебя слабая, а ты ******* чувак иди к нам чё ты там забыл. И в этот момент слабое звено ломается и сливает до чего руки дотянулись и этим слабым звеном был Вульгар, у него был норм доступ, но по сути он ничего не представлял и за ним ушли не самые ценные персонажи и корпа выдержала удар, а когда шпиона кикнули - эта тема стала не нужна и хозяин сказал Вульгару закрыть её. 

Для тех не многих, кто не в курсе нашей истории вот краткий пересказ моей версии событий:

Ты Вульгар кстати пример перегоревшего икса) 

Ты фигачил на корпу за троих, на тебя возложили обязанность СБ, у тебя не получалось, но тогда мы ещё не знали, что проблема была не в СБ, а в принципах вербовки. Ты винил себя в неудачах СБ и в одно время начал метаться в панике, потом тебе показали, что в Еве есть место людям без амбиций и на самом деле, что в Еве можно ничего не делать и при этом ты ничего не добьёшься, но и не потеряешь, конечно ты нашёл в этом отдушину и отдался этой легкости ничегонеделанья. Но пойти на предательство - оно эмоционально трудно, что не говори и я думаю, что ты ищешь причины для самого себя играть в Еву, хотя интерес, как и у Лобстера давно пропал, но признаться в этом самому себе - значит признаться, что предательство, на которое ты пошёл было зря.  

В тот момент когда я ушел с сб и якобы метался ,я уже общался с Отлавами , даже почту не чистил , ждал реакции, но меня так и не проверили , ну и Пересвет знал что я общаюсь с Тифидой и то что я ухожу , он правда не хотел меня отпускать.
Я прежде всего играю в игру так как мне нравиться .
У каждого свое мнение но если ЦЕО не может водить флоты , то это печальный ЦЕО , даже если он и не водит потому что есть ФК , он должен обязательно уметь.

Ты метался и ещё как вот скрины:

http://prntscr.com/kzyyqi

http://prntscr.com/kzyz8g

На них видно, что ты загнался Аутлавами и видно, что я понял, что ты ими загнался.

Лично для меня эта одержимость была понятна давно, Вульгар топил нас на этом форуме, как мог, всё больше и больше разжигая обоюдную ненависть друг к другу, он слил всё, что мог из личных переписок в ВК, то, что говорилось в шутку "в кругу друзей", вырывая фразы из контекста и то что говорилось "по секрету". Единственное, что заслуживало уважения это у него действительно была корпа, да небольшая и в ВХ, но корпа, за которую он топил: 

Стабильность это у вас 3-6 человек на кб вписываются на круцифаерах, и иногда логинится в доке чтобы создать массовку , но это явно даже не 1/4 корпорации.
Могу и ваши окошки посчитать , Пересвет к примеру имея 5 окон не одним не может в ПвП и это Цео ПвП корпорации.

Даже мои якобы 4 человека ,хотя их 8 , из них мои 2 окна , выглядят куда симпатичнее, чем Ваши 3-6 из 260.

Хотя моё мнение было следующим: Вульгар предал Иксов, чего даже Тифида не ожидал и разумеется нужно было с ним что-то делать, но брать предателя в основу - зашквар и риск и он вышел из ситуации, предложив ему создать свою корпорацию, так он мог контролировать пилотов и при этом не было необходимости  каждый день общаться с предателем. Но когда он начал топить за FAS на форуме, я начал сомневаться в своей теории и мне начало казаться, что FAS имеет право на жизнь, свою, ВХшную но жизнь и возможно даже успех в дальнейшем. Но прочитав этот топик, я признаться был удивлён: 
А на следующий день Вульгар и вовсе был без корпы, я написал его другу, с которым они организовали FAS с просьбой прокомментировать и признаться я был шокирован. Выкладываю с его разрешения:
http://prntscr.com/l51a0t

http://prntscr.com/l51fer

http://prntscr.com/l51b1x

http://prntscr.com/l51bji

http://prntscr.com/l51c3d

В общем лишний раз убеждаюсь, что Ева - уникальна, тут можно играть не только в кораблики и космос, но и в людей, жаль только, что некоторые люди от этих игр ломаются... 

Сообщение отредактировал Jeka2: 12 October 2018 - 0:30

• -1

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

ну хз

я думал война - это когда деплой там , целенправленный - завести корабликов поближе, флотик хоть пингануть.

просто в ДС корпы ничего не было - хоть тут узнать об этом

Так куда деплоится если цитку довезти не смогли, а на новую бабок нет, все на лампы ушло?

Ты чет попутал, это не его альты  :trololo:

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Лобстер

Лобстер

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
5
  • EVE Ingame:Raklobster
  • Corp:Omicronlira

Так куда деплоится если цитку довезти не смогли, а на новую бабок нет, все на лампы ушло?

Ты чет попутал, это не его альты  :trololo:

они задеплоились :trololo:

https://br.inyour.sp...98240&e=479&t=e

летаю значит мегатрошкой расставляю буки недалеко от домашки думаю зря покупал чтоли надо бы начинать сбивать всяких астерок летающих мимо никого не трогаю иду уже домой и тут у меня в 4 прыгах от дома в той же сисе где и я буст 17 иксфилов а я в варпе в сисе 60ау ...подлетаю к гайке вижу что они подлетают одновременно с мной пингую своим флит сбор время 30 секунд мои крабинушки мгновенно андокаются устав обсасывать фиты чем бы законтрить лампочки, пока я уже предвкушаю эти сладкие смарты по мелочи иксфилов, а фиг там бог рандома решил что приварп в 5км к гайке должен был случится в 2.500 м от гайки :facepalm:  и естесно пока вытапливаю вся мелочь уже слиняла от мегатрошки ну ок...спокойно жгу цину прокидываем пару кар на говову и внезапно лифа хз откуда взявшегося в нашем ТС :D

ну крабинушки конечно затроили от столь внезапного пивипи перепутали все кнопки и сбили кроу непонятно зачем :facepalm: пока я спокойно дистракчусь раздавая указания на праймори... наконец то дистракт=> цино ап  мазер в лицо хомячкам и мгновенный отварп хомячков на дырку лечу за ними к дырке убиаю хуря с 3 циклов лазеров там видимо посттравматический синдром наступил из за кроу и он не смог осилить нажать провалится в дырку отварпать, промахиваюсь бомбами из за того что слишком близко подварпал наблюдаю как умирает наш малёк который внезапно решил потаклить ганг на дырке и усё...гф иксфил проваливаются к себе в дыру

за 4 минуты никому неизвестные крабы микрокорпорации в пятером забили ссаными тряпками сформленый ганг в 17 тел под двумя логистами (хз почему их нет в релейте наверное у меня клешни кривые) обратно  в родные ономальке на тойту их цео. спокойный расход анализ ошибок и жалобы кароводов что они хотели ещё но им не дали 

Гф хомячки...ждём ещё залёта нам понравилось

Сообщение отредактировал Лобстер: 12 October 2018 - 2:55

• 0

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-273

еще неделя и стамина у крабов закончится. Как и ваше балобольство.

• 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
  • EVE Ingame:RadugaNaStene
  • Ally:не sbsq

когда нет ластика, можно поматериться и покудахтать про петухов, которые топчут хыфайловую курочку.

чудеса танковки ро

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Новая феерия "В икс-файлах да много чего" от Пересвета: 

т.е. если будешь как трутень нихрена не делать, а только рубить бабло, а у нас это можно делать, причем достаточно безопасно.

То вполне есстественно тебя попросят. Отсечка 500 мин в мес - это избавление от балласта, при чем весьма эффективное.

И если раскрывать это полностью мы имеем минус - 500 обязательных минут на пвп(не все любят летать на пвп) и этот минус перевешивает куча плюсов - безопасное крабство и копка на больших игрушках, скупка по 0% бай житы, свой рынок в эзотерии, да много чего. Опять же 500 обстрактная больше цифра, мы видим прекрасно кто и что делает в корпе. Кто-то выполняет минималку и дальше делает свои дела, кто - то кайфует от кучи пвп контента, у каждого тут свое.

Особенно фраза: "Кто-то кайфует от от кучи пвп контента". А зкб откроешь - тальвары да каракалы и вообще по килам у "топрукорпы" тестов "первое место ... от дна". Ну я думаю тут все просто - его пилоты на логистах только летают.  :trololo:

А уж как обобщать любит король вранья - "кучу плюсов, да много чего". Ну и конечно вопрос про "обязательность устаревших КТА" лгунишка опять стыдливо замолчал.  B)

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Лобстер

Лобстер

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
5
  • EVE Ingame:Raklobster
  • Corp:Omicronlira

еще неделя и стамина у крабов закончится. Как и ваше балобольство.

у меня нет крабов у меня есть люди ...но тебе не понять же

• 0

Xendor

Xendor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
47
  • EVE Ingame:Xendor Ormand

Наконец то добрался до компьютера. Оказывается, что тут и вправду есть различные коды, можно менять шрифт и т.д. т.п. На телефоне почему то этого нет или просто не видно. 

Так, перейдем к делу. Интересно было читать осмысленные и адекватные (в какой то степени) посты, так что вам респект за это. Постараюсь ответить кратко и информативно.

Ну давай факты: 
1. СЕО корпорации ВРЕТ в рекрут топиках. Врет откровенно. Врет про единственное требование в корпорации. Врет, что нет "устаревшего правила" КТА или логоф. Когда ему задают вопрос о том, почему он так откровенно лжет - он отмалчивается, хотя читает.

Это не факт. Знаешь почему? Потому что, чтобы уличить во лжи нужно иметь доказательства. Скажем, иметь ситуацию, когда игрока выгнали из корпорации после того, как он налетал 500 минут или заставили его идти на КТА. Либо, в качестве доказательства, иметь не один (вброшенный скриншот) о "кта или логоф", а несколько. Тогда да, можно будет утверждать, что вранье имеет место быть.
Отмалчивается? А есть ли смысл доказывать то, чего нет. Ситуация похожая на ситуацию, когда спорят верующие и атеисты. Причем, верующие просят доказать атеистов факт отсутствия бога, хотя по правилам логики, должны сами доказать его наличие.

2. СОСЕО фейлится с лампами, с фитами, с кораблями, с вылетами.

Его право. Люди всегда в каких то вещах проявляют себя чуть лучше, нежели в других. Например, про тебя можно сказать, что твой навык троллинга лучше, нежели твои способности постить БРы.

При этом на форуме его усилиями топик корпорации настолько обфаршмачен, а постинг настолько неадекватен, что надеяться зарекрутить с форума после этих выходок хоть кого-то, кроме спая на предмет половить лулзы - может только полный идиот.

Скорее это было обоюдное действие. Руководство решило ответить тем же, вместо того, чтобы все стереть.
Интересно, а кого сейчас можно зарекрутить с форума? Новичков? Вряд ли.

3. Зайдя в рекрут канал мы видим спам о рекрутинге икс-файлов каждые несколько минут. Притом, что в рекрут посте опять же вранье.

Так сказать, рекрут канал все стерпит, в рамках его же правил. Про вранье ответил выше.

По сути структура корпорации - это структура финансовой пирамиды наоборот. Они держаться на плаву только за счет нуборекрутов, которых заставляют набирать самих же нуборекрутов.

Возможно да, а возможно и нет. Чтобы говорить о структуре нужно как минимум быть в ней, а как максимум занимать ведущие позиции. После чего, всю информацию скинуть на форум и говорить о структуре опираясь на факты.

Отсюда же идут ноги у обязательных КТА, т.к. только сосео не будет набивать альянсовые флотики хоть каким-то мясом с тикером иксфайлов - смысла нахождения этого недоразумения в тестах не будет вообще.

Все верно. Задача каждой корпорации в альянсе (не только в ТЕСТ альянсе) выставить как можно больше игроков на КТА. Конечно, все это в рамках правил того или иного альянса. Не выполняете правила альянса? Добро пожаловать в импу.

Вот о об этом я и говорю. Задача СЕО с сосео - набрать мяса на ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ КТА

Так же все верно. Другие корпорации или альянсы преследуют иные цели? 
Вот только, я бы на твоем месте так категорично не отзывался про игроков. Либо хотя бы скажи в какую корпорацию или альянс не набирают "мясо".

наврав людям, что КТА нет

Нигде не говорится, что КТА нет. Они есть, но их так мало, что их скорее нет, чем есть.
Более того, важность того или иного мероприятия определяется ЛШ альянса.

и требование ТОЛЬКО одно - минуты

Верно. Отлетал - делай, что хочешь. Бывают исключения - читай выше.

чтобы не кикнули из тестов

Верно. Определяется правилами альянса. Опять же, если приведешь примеры, где все кардинально по другому, то будет очень полезно.

А дальше на людей в корпе им ваще плевать

Уже отвечал ранее. Игрокам оказывается помощь в освоении игры, по интересующим их вопросам. Преследовать свои цели путем загона игроков в жесткие рамки - мы не стремимся. Для нас "игрок" это в первую очередь "человек", а не какое то там "мясо".

Ну кроме: Эй, кто там еще не заплатил налогов ?

Все правильно. Заплатил налоги - спи спокойно. Кого это не устраивает, тот ищет место по лучше.

Ну и любой вид контента. Это прям изюминка на торте. Икс-фэйлы предлагают ЛЮБОЙ ВИД КОНТЕНТА. А на КБ зайдешь - одни тальвары да каракалы,  ...  :trololo:  Или для тебя КБ - тоже не факты ?

Естественно, любой вид контента предоставляет ТЕСТ альянс. Разве в игре есть такие корпорации, которые могут предоставить любой в контент в короткий срок?
Да, тальвары, каракалы и прочий мусор. Есть ли смысл садиться на что то дорогое, когда целью является роум с целью пофанится и с 90% шансом убиться об блоб?

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

Естественно, любой вид контента предоставляет ТЕСТ альянс. Разве в игре есть такие корпорации, которые могут предоставить любой в контент в короткий срок?

Да, тальвары, каракалы и прочий мусор. Есть ли смысл садиться на что то дорогое, когда целью является роум с целью пофанится и с 90% шансом убиться об блоб?

Приятно видеть адекватных представителей корпорации.

Но а как же корпорации Совет Юнионы? Хаосы? RTSQ? У гунов полно корпораций, которые сами организовывают для себя полетушки. И не на дешевых эсминцах.

Да и вы вчера молодцы,пришли на хуриках. Думаю просто надо собираться почаще вам и пробовать что то новое. Но Честно от себя скажу, я рад был увидеть иксов. 

• 2

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

Xendor

Xendor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
47
  • EVE Ingame:Xendor Ormand

Я сейчас пойду убьюсь об стену. Писал тонну текста в ответе Jаm Tanto и он не отправился  :m0201:  :facepalm:

Приятно видеть адекватных представителей корпорации.

Но а как же корпорации Совет Юнионы? Хаосы? RTSQ? У гунов полно корпораций, которые сами организовывают для себя полетушки. И не на дешевых эсминцах.

Да и вы вчера молодцы,пришли на хуриках. Думаю просто надо собираться почаще вам и пробовать что то новое. Но Честно от себя скажу, я рад был увидеть иксов. 

Думаю, что на этот вопрос стоит отвечать зная предысторию тех или иных корпораций. Также, не стоит забывать, что игра обширна в плане предлагаемого контента. Поэтому не удивительно, что некоторые корпорации сразу идут в ПвП-контент, кто то приходит к этому со временем, а кому то он вообще не нужен.

Про Гунов я мало что могу сказать, но и они не презгуют прилететь в роуминг на всяком мусоре. Так что, критиковать кого то за выбранный стиль игры или манеру поведения, я не вижу смысла. Иначе это походит на тыканье пальцем, когда у самого рыльце в пушку. В общем, это не делает чести ни тем, ни другим. Но... Все таки, для кого то это часть игры. Поэтому, тут стоит посоветовать следовать знакомой всем фразе "играйте, но не заигрывайтесь".

Сообщение отредактировал Xendor: 12 October 2018 - 11:28

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users