при копке астероидов шанс убиться поболее 1%. Ибо суицид, да
Ага сообщение табличкой ваш капсулир умер от скуки наблюдая за сподумайном и полярка на неделю к астероидным белтам когда клон просётся ...10альторорок из 10
Наблюдаю тут за вами на протяжении треда и диву даюсь упоротости подлого вставлю свои 5 копеек из аномальки
Вообще о чём тред : один мистер я прошёл еву в 2к лохматом году и при мне такого гомна не было накидывает свои больные фантазии как осложнить жизнь крабам чтобы ему их сливать сподручнее было, с постоянной оглядкой на гунляндию и несколько санитаров пытающихся вразумить пациента , но пойдём по списку из самого запомнившегося
Пве со 100500 прыгов для нескольких людей одновременно это просто 12подлых из 10 гениальное решение навалить кучу всем крабам Евы одновременно. Сколько человеку не пытались прояснить что оно нахер никому не упало потому что нет ничего унылее ползанья по гайкам в этой игре и кроме бриджей, клонов по региону и пве гангов по типу я на локи лечу в клоке и за мной мои альты на тенгах летят они, никчему другому это не приведёт. И конечно же никто не заплюсует крабов раздув синий бублик на пол карты в таком раскладе у нас же политика не так работает и крупные алли не стараются минимизировать потери и максимизировать прибыли своих мемберов и валлетов, в фантазии злого наверное и маленькие гордые образования способны отжать клайм у какой нить тестляндии или нцпл и большой дядя при этом не закатает их в асфальт и даже не тронет их домашние системы если такие имеются где-то откуда можно выселить а наоборот скажет вот какие молодцы не зассали и даст им развиваться и дропать своих крабов из этого спейса - нет плять это так не работает как только дядя заметит попытку агрессии он вышлет туда блоб х10-х100 и задолбит это образование обратно в нпц нули или импу а заодно с ним туда прилетит ещё 2-3блобешника сильных мира сего чисто посмотреть пофанится.
Про отмену всяких бриджей не меньший бред раз уж мы глядим через призму гунляндии то теже гунны расставят мощные многоуровневые кемпы на входе в регион а внутри региона будет кататься несколько мобильных групп реагирования и забивать ссанными тряпками вхшников обратно что изменилось ? Геморрой игрокам есть эффекта почти нет
Всякие прекрасные рассказы про иск ревард оставьте в своей больной голове потому как ниодин адекватный краб не будет драться аномальку против боевого корабля имея крабский фит и ниодин краб не оденет пвп фит для того чтобы покрабить потому что элементарно ненужной исключение опять же гунляндия. И с какого это перепугу те крабы которые просто долбят аномальки внезапно должны начать меньше зарабатывать потому что мы тут свежий коричневый контент подвезли - собери друзей слетай за пару регионов сделай ту же аномальки только в профиль логика уровня бог
Про всякое убрать локал обезличить овер :
В вх нет локала и много народа там живёт ?не показатель ?тут даже обсуждать нечего сейчас бы играть в тыканье подскана в 2к18году и даже слащавые призыва это убьёт ботов тут не прильщают потому как боты то это легко переживут расставив глаза на цитах возле гаек скажете ну вхшечки же ? Ты хоть в игру логинься иногда боты давно уже не на мазерах сидят таких мало они все на вни и гилах потеря которых ботоводу вообще ничего не стоит хоть десятками сливай каждый день
Про овер вообще фееричный бред уже представляю себе взаимодействия разных фуллфлитов от разных алли коалиции убивающих друг друга а потом чешущих репу открыв зкб вот уж побустим пвп так побустим
Вообще весь тред выглядит так я хочу чтобы крабы ко мне сами летели а я их буду убивать потому что я у мамы пвпшер а на все логичные замечания я придумал костыли чтобы не выглядеть совсем клоуном
Из всего треда запомнилось только одно интересное предложение - ввести аномальки равные по сложности прилетевшим на них кораблю кораблям но не введут потому как нагрузки на сервер будут дикие та же пресловутая гунляндия будет в вечном тиди сидеть варпну флотик титанов в аномальки
Вообще продолжайте интересный тред