Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новости с EVE Vegas 2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
785 ответов в теме

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Не факт, что я не успею пройти карман к пропрыгу этих самых фероксов. Таких флотегов не сильно много, они могут быть далеко, могут быть заняты гонками за другой группой, могут драться с какой-нить хурдой и т.д. Один фиг - я нырну в плекс и там уже будем посмотреть. Что прилетит, когда, в каком составе и т.д.

Вот именно этот флотик в 50 тел нырнет за тобой. Удачи оттанковать и перебить всех.  ;)

В моём предложении я сам определяю компромисс риска/реварда. В твоём - бинарный да/нет выбор, на который ты никак не влияешь и результат от тебя никак не зависит.

А тебе какая разница, убил тебя флот в 20 рыл (всухую) или бинарный выбор?

Результат один. А на борду надрачивают далеко не все.

• 0

DZAUDAT

DZAUDAT

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
93
  • EVE Ingame:Dzaudat Grou
  • Corp:SHATA

В моём предложении я сам определяю компромисс риска/реварда. В твоём - бинарный да/нет выбор, на который ты никак не влияешь и результат от тебя никак не зависит.

Ты выбрал риск, получил шанс слиться/получить плюшку

Я выбрал риск, получил шанс слиться/выкопать плюшку

В твоём случае есть ещё третий вариант - потерять МНОГО времени, не потеряв кораблик.

В моём случае я что-то накопал.

• 0

живи в уверенности что всё изи-пизи в контексте евы, просто сисипишники - ленивые и тупые, а ты бы все сделал за пару часов.

Кошка сказала мне, что я не палюсь

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12450 сообщений
7298
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo
  • Client:Eng

А тебе какая разница, убил тебя флот в 20 рыл (всухую) или бинарный выбор?

Результат один. А на борду надрачивают далеко не все.

Разница в том, что я могу увернуться от 20 рыл. А от бинарного выбора - никак.

Вот именно этот флотик в 50 тел нырнет за тобой. Удачи оттанковать и перебить всех.  ;)

Не факт что успеет. Я не один такой, флотег может быть занят кем-нить другим.

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

Не факт что успеет. Я не один такой, флотег может быть занят кем-нить другим.

Флотик будет занял вами двоими. Потому что найти других крабов для подобного экспириенса будет ну ой как затруднительно.

• 0

Лобстер

Лобстер

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
5
  • EVE Ingame:Raklobster
  • Corp:Omicronlira

при копке астероидов шанс убиться поболее 1%. Ибо суицид, да

Ага сообщение табличкой ваш капсулир умер от скуки наблюдая за сподумайном и полярка на неделю к астероидным белтам когда клон просётся ...10альторорок из 10

Наблюдаю тут за вами на протяжении треда и диву даюсь упоротости подлого вставлю свои 5 копеек из аномальки

Вообще о чём тред : один мистер я прошёл еву в 2к лохматом году и при мне такого гомна не было накидывает свои больные фантазии как осложнить жизнь крабам чтобы ему их сливать сподручнее было, с постоянной оглядкой на гунляндию и несколько санитаров пытающихся вразумить пациента , но пойдём по списку из самого запомнившегося

Пве со 100500 прыгов для нескольких людей одновременно это просто 12подлых из 10 гениальное решение навалить кучу всем крабам Евы одновременно. Сколько человеку не пытались прояснить что оно нахер никому не упало потому что нет ничего унылее ползанья по гайкам в этой игре и кроме бриджей, клонов по региону и пве гангов по типу я на локи лечу в клоке и за мной мои альты на тенгах летят они, никчему другому это не приведёт. И конечно же никто не заплюсует крабов раздув синий бублик на пол карты в таком раскладе у нас же политика не так работает и крупные алли не стараются минимизировать потери и максимизировать прибыли своих мемберов и валлетов, в фантазии злого наверное и маленькие гордые образования способны отжать клайм у какой нить тестляндии или нцпл и большой дядя при этом не закатает их в асфальт и даже не тронет их домашние системы если такие имеются где-то откуда можно выселить а наоборот скажет вот какие молодцы не зассали и даст им развиваться и дропать своих крабов из этого спейса - нет плять это так не работает как только дядя заметит попытку агрессии он вышлет туда блоб х10-х100 и задолбит это образование обратно в нпц нули или импу а заодно с ним туда прилетит ещё 2-3блобешника сильных мира сего чисто посмотреть пофанится.

Про отмену всяких бриджей не меньший бред раз уж мы глядим через призму гунляндии то теже гунны расставят мощные многоуровневые кемпы на входе в регион а внутри региона будет кататься несколько мобильных групп реагирования и забивать ссанными тряпками вхшников обратно что изменилось ? Геморрой игрокам есть эффекта почти нет

Всякие прекрасные рассказы про иск ревард оставьте в своей больной голове потому как ниодин адекватный краб не будет драться аномальку против боевого корабля имея крабский фит и ниодин краб не оденет пвп фит для того чтобы покрабить потому что элементарно ненужной исключение опять же гунляндия. И с какого это перепугу те крабы которые просто долбят аномальки внезапно должны начать меньше зарабатывать потому что мы тут свежий коричневый контент подвезли - собери друзей слетай за пару регионов сделай ту же аномальки только в профиль логика уровня бог

Про всякое убрать локал обезличить овер :
В вх нет локала и много народа там живёт ?не показатель ?тут даже обсуждать нечего сейчас бы играть в тыканье подскана в 2к18году и даже слащавые призыва это убьёт ботов тут не прильщают потому как боты то это легко переживут расставив глаза на цитах возле гаек скажете ну вхшечки же ? Ты хоть в игру логинься иногда боты давно уже не на мазерах сидят таких мало они все на вни и гилах потеря которых ботоводу вообще ничего не стоит хоть десятками сливай каждый день
Про овер вообще фееричный бред уже представляю себе взаимодействия разных фуллфлитов от разных алли коалиции убивающих друг друга а потом чешущих репу открыв зкб вот уж побустим пвп так побустим

Вообще весь тред выглядит так я хочу чтобы крабы ко мне сами летели а я их буду убивать потому что я у мамы пвпшер а на все логичные замечания я придумал костыли чтобы не выглядеть совсем клоуном

Из всего треда запомнилось только одно интересное предложение - ввести аномальки равные по сложности прилетевшим на них кораблю кораблям но не введут потому как нагрузки на сервер будут дикие та же пресловутая гунляндия будет в вечном тиди сидеть варпну флотик титанов в аномальки

Вообще продолжайте интересный тред :trololo:
  • 0

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon
Я даже больше скажу, подлый объясняет как должны и будут делать крабы самим крабам :D
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Сейчас - все верно. Ты рискуешь дорогим шипом ради копеечного реварда с миски - риск не стоит реварда. Выбор очевиден.
В экспе - ты уже рискуешь ревардом с экспы, что по цифирям в несколько десятков раз больше. Выбор уже не так очевиден. Об этом я и говорю - сейчас риск не награждается.

Идея говно потому как риск неконтролируемый, и никак от тебя не зависит.

Подлый, ну не смеши. Ревард с фв миски как раз твои х4 от аномальки. И я вообще ничего не теряю, я просто поеду дальше по десту а потом по дороге домой заверну доделать или просто докнуть и пусть пвпшер хоть сутки ждёт (не будет). Я специально взял фв а не аномальки. На бернерах и 5 мисках не хардкорднее риск/ревард. ФВ это твои прям биркоплексы. 100500 джампов, в конце награда с выхлопом 1.5ра мазеров.

Если пилот не АФК или не аутист - он никогда, никогда не полезет под поинт, даже если он на титане, а его таклит атрон. Потому что Ева игра про ганги, дропы, разводы, а не про гудфайты. Идеальные гудфайты - это аренка. Только чет вы арену не хотите, а хотите чтобы крабы на карибаймобилях летели сами к вам в кемпы. И называете это гудфайтами. Вот то, что ты хочешь сделать, а остальное у тебя - костыли, как заставить крабов это делать.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12450 сообщений
7298

Подлый, ну не смеши. Ревард с фв миски как раз твои х4 от аномальки 

Забыл уже?

Напомню - 3 часа х 5 тел х 4 надбавка за риск и гемор = 60 часов аутирования в аномальках.

И я вообще ничего не теряю

Именно. Ты либо рискуешь шипом за условные 100кк ради 10кк и ничего не теряешь, отказываясь от риска. Именно поэтому - от риска отказываются. Я хочу это поменять.

И стоит наверное опять отмотать назад.

Высокая награда за риск должна быть, чтобы люди начали рисковать.

Люди должны начать рисковать в ПВЕ - потому что если ты не можешь проиграть - ты не получаешь никакого фана от победы.

Фановое ПВЕ - должно быть, чтобы люди не забивали на игру.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28657 сообщений
4376

Сейчас - все верно. Ты рискуешь дорогим шипом ради копеечного реварда с миски - риск не стоит реварда. Выбор очевиден.
В экспе - ты уже рискуешь ревардом с экспы, что по цифирям в несколько десятков раз больше. Выбор уже не так очевиден. Об этом я и говорю - сейчас риск не награждается.

И какой ревард покроет варпающего на тебя атрона + пару кересов позади него + пяток хаков еще чуть позади?

Атакующие, повторюсь, не идиоты, и нападать будут только если шансы хороши (в идеале - 100%). У защищающихся же информации об атакующих не особо много. Так что в подавляющем большинстве случаев тут выбор между поездкой на кб и поездкой в клоку/док/еще какой сейф.

Я когда краблю (те же абиссы например) не ставлю пвп-фит с рассчетом на гоп-компанию на выходе, так как шансов победить не будет, да и эффективность фарма приносить в жертву не хочется, таким образом увеличивая шанс умереть еще до выхода.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 07 November 2018 - 21:32

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12450 сообщений
7298

И какой ревард покроет варпающего на тебя атрона + пару кересов позади него + пяток хаков еще чуть позади?

Атакующие, повторюсь, не идиоты, и нападать будут только если шансы хороши (в идеале - 100%). У защищающихся же информации об атакующих не особо много. Так что в подавляющем большинстве случаев тут выбор между поездкой на кб и поездкой в клоку/док/еще какой сейф.

Зависит от того, где идет бой. В этом плане - дедспейс дает самые шоколадные условия для встречающей стороны. Ключевая штука - время. Противник появляется в локале за 3, а на подскане - за две минуты до появления в гриде. Так что если ты хочешь набежать из за угла - твоей развод команде нужно как минимум пару минут продержаться в гриде и эту пару минут - держать цели. Времени на принять решение и среагировать после появления противника на подскане - вагон.

На практике - я не помню случая, когда я не мог уклониться от боя. Подскана хватает выше крыши. Чтобы слиться какой-нить развод команде - нужно очень сильно постараться. И это в соло. У ганга в 5+ тел возможностей намного больше. В этом плане - набегание из соседней системы в открытом спейсе раз в несколько опаснее, не говоря уже о блобе через цинку. Но ты же сам прекрасно знаешь, что увернуться от такого напрыга - плевое дело. А в дедспейсе гандикап по времени в разы выше.

Тут уже ганк команда или набегает целиком и вскрывает карты на старте. Или запускает какую-нить развод команду, способную не напугать и продержать долгое время. Но тут уже много вариантов прибить или выйти из боя у встречающей стороны. Как самый простой пример - тот же атрон с кересами приходят к моему гангу в 0 и инсталопаются. Опять же - я выбираю стартовую позицию.

• 0

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

добавить шанс в 1% убиться при копке астероидов и за дискавери, имбово!

Давно пора. 

Идея говно потому как риск неконтролируемый, и никак от тебя не зависит.

Ну так добавить скилл на уменьшение этого шанса.  :trololo:

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
Подлый, ну и чего ?
Забыл уже?
Напомню - 3 часа х 5 тел х 4 надбавка за риск и гемор = 60 часов аутирования в аномальках.

Чего ты напомнил ? Я тебе и говорю что фв миска даёт х4 ревард от аномальки. Точно как твой биркоплекс. Да, там есть твой элемент 100500 прыжков, только это абсолютно сейфовое крабство. И это лоусеке. Не аномальки. Соло. Ты можешь в любой момент докнуться и пойти пить чай/сменить памперс ребенку/приласкать жену. И ни один идиот не будет прыгать на пве шипе на пвпшера. Нет никакого смысла вообще. Либо ты пвпшишь, либо ты крабишь. Ну либо бейтишь, притворившись крабом. Но и в этом случае у тебя пвпшип и ты пвпшишь.
Единственное исключение - зонтик. Но, если бы для его использования надо было бы прыгать 100500 прыжков - его бы не было.
Ты пытаешься натянуть сову на глобус. Даже близы ушли от камня призыва и заменили его лфгом. Ибо гемморой - найди танка, хила и 3 ДД, потом прилети к камню, потом там тебя ганкнут и там всех достал.

У меня ощущение, что подлый какой-то диванный теоретик. Толком ничего крабил ни пвпшил.

Устал я уже ему объяснять. Хотя что объяснять человеку у которого "гемморой = фан".
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12450 сообщений
7298

Устал я уже ему объяснять. Хотя что объяснять человеку у которого "гемморой = фан".

А я устал объяснять, что игра в крестики-нолики не претендует на увлекательный геймплей. Играть в нажимание кнопки "i win" нифига не интересно.

Чего ты напомнил ? Я тебе и говорю что фв миска даёт х4 ревард от аномальки.

По отварпу с сайтика у тебя списываеся всё, что ты накрабил за последний час?

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28657 сообщений
4376

Противник появляется в локале за 3, а на подскане - за две минуты до появления в гриде.

Кересам и цепторам хватит и меньше, а принимать решение об эвакуации надо до того как на тебя лягут поинты с них (либо все в дампе, либо цепторов хрен стряхнешь).

Свалить-то можно, но ты тут про риск остаться говорил, что типа останешься и примешь риск - возможно, будешь в профите, так вот о каком профите может идти речь если ты с вероятностью 95% едешь на кб?

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 07 November 2018 - 22:40

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12450 сообщений
7298

Кересам и цепторам хватит и меньше, а принимать решение об эвакуации надо до того как на тебя лягут поинты с них (либо все в дампе, либо цепторов хрен стряхнешь).

Свалить-то можно, но ты тут про риск остаться говорил, что типа останешься и примешь риск - возможно, будешь в профите, так вот о каком профите может идти речь если ты с вероятностью 95% едешь на кб?

Феникс, просто представь ваш смоллскейл ганг в 5-7 пилотов. Вы ныряете в дедспейс в рандомных нулях. Сколько времени понадобится местному населению, чтобы вас высканить, сформить блобофлот, прилететь и убить? В лоусеках ганк на убийство моей соло иштарки в плексе никогда не собирался быстрее 20 минут с момента, когда меня высканивали. Даже когда гангу нужно было сделать 2 джампа из системы с локалом 30+, состоящем из местных ператегов.

Ну и последнее. Ничто не мешает фармить эти самые экспы самым что ни на есть ПВП смоллскей флотом в ПВП фитах. И тогда тебе уже становится совершенно монопенисуально на абсолютно все ололо разводы.

Ты можешь лететь в 5 тел + скаут на крабокорытах за лярд+, заточеных на оные плексы и шугаться каждого атрона. Но ты же можешь лететь в 4БК + цептороскаут + логист + антимелочь зил/номен/ортус + что-нить электронное с дампом/джамом. И тебе на всякие там ололо разводы в пару аразок/кересов становится плевать с высокой колокольни. Тебе не обязательно танковать лицом 100500 ДПСа в сайте. Практически всегда можно танкануть дистанцией/трекингом/электроникой, а на куцый остаток и нежданчики - логиста хватит выше крыши. Ну а ДПС у крабошипов не особо отличается от ПВПшных.

• 1

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8270 сообщений
1045
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Подлый, попробуй посмотреть на своё детище со стороны. Я вижу в ней неплохую идею, подпёртую 100500 костылей. Зачем они я ХЗ, может быть чтобы идея не помещалась в одно предложение.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

DZAUDAT

DZAUDAT

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
93
Люди должны начать рисковать в ПВЕ - потому что если ты не можешь проиграть - ты не получаешь никакого фана от победы.

Фановое ПВЕ - должно быть, чтобы люди не забивали на игру.

Единственное что я должен делать для комфортной игры в евку - это оплачивать омегу. Всё. Не решай за других, что им надо, это глупо и неправильно. Мы пришли играть в песочницу, а не в симулятор мазохиста. Я согласен на все риски, что сейчас присутствуют в еве, но не на адское перепиливание механик в угоду тебе. Вся твоя аргументация сводится к "ОНИ ДОЛЖНЫ", "Я ДУМАЮ ТАК БУДЕТ ЛУЧШЕ" и "Я ТАК ХОЧУ".

Подлый, попробуй посмотреть на своё детище со стороны. Я вижу в ней неплохую идею, подпёртую 100500 костылей. Зачем они я ХЗ, может быть чтобы идея не помещалась в одно предложение.

В его предложении видна другая игра.

Сообщение отредактировал DZAUDAT: 08 November 2018 - 6:04

• 0

живи в уверенности что всё изи-пизи в контексте евы, просто сисипишники - ленивые и тупые, а ты бы все сделал за пару часов.

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
"Ты можешь лететь в 5 тел + скаут на крабокорытах за лярд+, заточеных на оные плексы и шугаться каждого атрона. Но ты же можешь лететь в 4БК + цептороскаут + логист + антимелочь зил/номен/ортус + что-нить электронное с дампом/джамом."

Сообщение отредактировал Cor: 08 November 2018 - 6:15

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Единственное что я должен делать для комфортной игры в евку - это оплачивать омегу. Всё. Не решай за других, что им надо, это глупо и неправильно. Мы пришли играть в песочницу, а не в симулятор мазохиста. Я согласен на все риски, что сейчас присутствуют в еве, но не на адское перепиливание механик в угоду тебе. Вся твоя аргументация сводится к "ОНИ ДОЛЖНЫ", "Я ДУМАЮ ТАК БУДЕТ ЛУЧШЕ" и "Я ТАК ХОЧУ".

В нулях фармить рисковано? Ваще ни разу для группы игроков или тем более в альянсе. Потому и комфортно.

В соло катая на мачалке по курсе делая экспу или миски - вполне.

Сидя в половине региона от потенциальных противников посмеиваясь над их потугами что-то поймать по интелу и поглаживая свою цинку на карре в аномальке? Имея в рендже прыга 5 мазеров 3 титана и десяток каров с факсами? Очень рисковано, как результат сливаются только очень странные люди.

Хочешь не рискованного и комфортного пве иди в хайсек. Те же инкуршены абиссы к твоим услугам как хай контент. С чего бы нули для фарма должны быть безопаснее хайсека(тебя там даже не суициднут)?

Хочешь денег - изволь рисковать. Не хочешь слится - лети в пвп фите/ с другом. Не хочешь слится об блоб? Чекай карту, чекай борду. Западло? - иди в хайсек.

Так это выглядит вполне логично.

Ф1 на карре или мазере в аномальке 24/7 - отнюдь.

Сообщение отредактировал Merazor: 08 November 2018 - 6:30

• 1
Posted Image

DZAUDAT

DZAUDAT

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
93

В нулях фармить рисковано? Ваще ни разу для группы игроков или тем более в альянсе. Потому и комфортно.

В соло катая на мачалке по курсе делая экспу или миски - вполне.

Сидя в половине региона от потенциальных противников посмеиваясь над их потугами что-то поймать по интелу и поглаживая свою цинку на карре в аномальке? Имея в рендже прыга 5 мазеров 3 титана и десяток каров с факсами? Очень рисковано, как результат сливаются только очень странные люди.

Хочешь не рискованного и комфортного пве иди в хайсек. Те же инкуршены абиссы к твоим услугам как хай контент. С чего бы нули для фарма должны быть безопаснее хайсека(тебя там даже не суициднут)?

Хочешь денег - изволь рисковать. Не хочешь слится - лети в пвп фите/ с другом. Не хочешь слится об блоб? Чекай карту, чекай борду. Западло? - иди в хайсек.

Так это выглядит вполне логично.

Ф1 на карре или мазере в аномальке 24/7 - отнюдь.

Все тобой перечисленные меры защиты, сделали игроки. Этого не было предусмотрено игрой. Та же кооперация, которую он предлагает, но в бОльших масштабах.

Я против того, что мне говорят что я должен чего-то кому-то потому что вот так вот он или ему подобные видят.

Образно говоря, вы предлагаете сломать детальки конструктора, из которого игроки что-то уже построили, ибо слишком хорошо построили, уроды грёбаные, как они посмели ваще?! Почему они строят из деталек вертолёт и летают на нём, когда эти детальки можно использовать как шипастое дилдо?! Офигели ваще!

Сообщение отредактировал DZAUDAT: 08 November 2018 - 7:02

• 6

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users