Мне очень грустно смотреть на вашу борду. Читать о вашем скилле и тру ПВП которое вы даже не видели. Вот что печально.
Я знаю производственников которые настолько развернули деятельность что ты бы от одного калькулятора офигел 
Полномасштабная добыча миников, переработка, перевозка, стройка, бесконечные ресрч и копирование собственных БПЦ, торговля суперами \ Капами \ Суб-капами \ компонентами. Выстраивание одних только цепочек всего этого требует время.. а реализация на постоянной основе это уже искусство.
А теперь о "пилотировании". - Ева очень ограничена в плане управления кораблем. Большая часть ПВП скилла - лишь знание простейшей механики игры. Шутки по F1 monkey если не вдаваться в смысл - относятся по сути ко всем пилотам в игре.
Да, да еще F2 F3.... Ох прямо пальцы болят от напряжения. "Честные" бои на равных - крайне редкое явление в игре. 
Настоящих соло пилотов в игре - крайне мало..
По итогу все что нужно - немного мозгов и знание механики - вот и весь хваленый скилл. В современных "Non Target MMO" нужно куда больше скилла в прямом смысле... пальцы можно сломать.
В ЕвЕ один из самых скилловых приемов = Диклок 
Где же ты прочитал про «мой скилл и ТРУ ПВП» покажи?
Всем вышесказанным ты только показал, что не знаешь о «пилотировании» практически ничего. Скилл нажимать на кнопочки и скилл пвп в евке - это разное. По твоей логике какой-нибудь дотер, прийдя в Еву, закликает любого до смерти, но этого не происходит. Или мазеровод, который каждый день на этом пианино крабит, будет вершиной скилла, кнопочек то много и часто нажимает.. про ф1,ф2,ф3 расскажи нормальному активному батлу у которого 7-10 активных модулей..
У меня кровь из глаз идёт, бывай дИКлокер )
P.S. Мистер “летаю в цепторе без скрама, за то с пушками”, пилотирование корабля в Еве ограничено, только если ты сам ограниченный )
Сообщение отредактировал lto5: 11 February 2019 - 1:51