Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

12 причин, почему не стоит вступать в сибсквад!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2463 ответов в теме

Опрос: 12 причин, почему не стоит вступать в сибсквад! (189 пользователей проголосовало)

Стоит ли вступать в сибсквад:

1. Нет (44 голосов [24.86%])

Процент голосов: 24.86%

2. Только альтом (15 голосов [8.47%])

Процент голосов: 8.47%

3. Проголосовал Только шпионом (45 голосов [25.42%])

Процент голосов: 25.42%

4. Автор, я тебя ненавижу после прочтения (31 голосов [17.51%])

Процент голосов: 17.51%

5. Автор, я ждал тебя как Иисуса (42 голосов [23.73%])

Процент голосов: 23.73%

Голосовать Гости не могут голосовать

Пуэрториканский

Пуэрториканский

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Распилен.
  • EVE Alt:Тоже распилены.
  • Client:Eng

Ну стало быть мы ассоциируемся со словом "политика". Раз в полит.разделе аж ДВА треда о нас, но не от нас, и при этом они, мягко говоря "в трендах".

Не ну а толку? Вон на редов посмотри, те вообще сознательно подогревали к себе интерес разного рода вбросами. Что толку?

• 0

Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.

© Виктор Пелевин "Empire V"

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Не ну а толку? Вон на редов посмотри, те вообще сознательно подогревали к себе интерес разного рода вбросами. Что толку?

Ты меня спрашиваешь? Ты авторов поспрашивай лучше. :)

• 0

Изображение

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV

когда похоже крестись чтоле) а если с телефона не видно то достань его(телефон) из тухлой вены :trololo:

да и чего ты так подбежал лизнуть, вообще не тебе отвечал я)

SB-SQ ...даже не удивился. это старина брем собственной персоной. уровень помойки достигнут. становится визитной карточкой сс, впрочем ничего нового.
  • -2

nUnit

nUnit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
12
  • EVE Ingame:nUnit
  • Corp:AND.

SB-SQ ...даже не удивился. это старина брем собственной персоной. уровень помойки достигнут. становится визитной карточкой сс, впрочем ничего нового.

DV...даже не удивился. это старина ведроид собственной персоной. уровень помойки достигнут. становится визитной карточкой ДВ, впрочем ничего нового. (сарказм)

ты настолько альтернативно одаренный, что уже дважды обделался  :D

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Уровень постинга - топ.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

nUnit

nUnit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
12

Уровень постинга - топ.

скажу по секрету, вот тот что выше ведроид, это шавка странника. я страннику про оофтоп написал и сразу это чудо прибежало его чемоданить) даже не читая что-тут и как. он меня даже с кем-то перепутал, но это не важно, главное чемоданить  :D

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Да я в курсе, там один вечно по хомячковому последу другого бегает

Сообщение отредактировал Astaroth: 09 February 2019 - 21:30

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188

когда похоже крестись чтоле) а если с телефона не видно то достань его(телефон) из тухлой вены :trololo:

да и чего ты так подбежал лизнуть, вообще не тебе отвечал я)

тебя трудно с кем то спутать, запах характерный.

Переход на личности 3 дня Р.О.

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2018-08-26-21-38-04.jpg

Сообщение отредактировал Merazor: 10 February 2019 - 21:42

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181
  • EVE Ingame:InspireOne

Давай лучше расскажи нам про скилушечку чувака, который бпц в окно производства перетаскивает и выгоду считает на калькуляторе, или про скилуху планетарщика )) понятно, что евка многогранна и личный навык пилота растёт лишь в той области, которой он занимается и он по своему важен, но тебе то пытались донести про «скилл пилотирования», а не про умение искочас свой разогнать или как «вилку» в ордерах делать..
Спросишь почему навык пвп важнее и где то на планете загрустит один маленький дичь

Мне очень грустно смотреть на вашу борду. Читать о вашем скилле и тру ПВП которое вы даже не видели. Вот что печально.

Я знаю производственников которые настолько развернули деятельность что ты бы от одного калькулятора офигел :)

Полномасштабная добыча миников, переработка, перевозка, стройка, бесконечные ресрч и копирование собственных БПЦ, торговля суперами \ Капами \ Суб-капами \  компонентами. Выстраивание одних только цепочек всего этого требует время.. а реализация на постоянной основе это уже искусство. 

А теперь о "пилотировании". - Ева очень ограничена в плане управления кораблем.  Большая часть ПВП скилла - лишь знание простейшей механики игры.  Шутки по F1 monkey если не вдаваться в смысл - относятся по сути ко всем пилотам в игре. 

Да, да еще F2 F3.... Ох прямо пальцы болят от напряжения.  "Честные" бои на равных - крайне редкое явление в игре.  :D

Настоящих соло пилотов в игре - крайне мало..  

По итогу все что нужно - немного мозгов и знание механики - вот и весь хваленый скилл. В современных "Non Target MMO"  нужно куда больше скилла в прямом смысле... пальцы можно сломать.

В ЕвЕ один из самых скилловых приемов = Диклок  :trololo:  

• 1

nUnit

nUnit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
12

тебя трудно с кем то спутать, запах характерный.

в запахах ты видимо разбираешься, а вот в никах людей на форуме как-то не очень  :D

• 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188

в запахах ты видимо разбираешься, а вот в никах людей на форуме как-то не очень :D

ключевое слово - "людей"
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

А теперь о "пилотировании". - Ева очень ограничена в плане управления кораблем.  Большая часть ПВП скилла - лишь знание простейшей механики игры.  Шутки по F1 monkey если не вдаваться в смысл - относятся по сути ко всем пилотам в игре. 

Да, да еще F2 F3.... Ох прямо пальцы болят от напряжения.  "Честные" бои на равных - крайне редкое явление в игре.  :D

Кстати да, меня всегда поражало чсв-превосходство игроков евы над игроками ммо "про эльфов", а ведь скил там и скил тут - это две совершенно разных реальности, и их соотношение по вкладу навыка игрока - несоизмеримом не в пользу игроков евы.

• 0

Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28824 сообщений
3075
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Кстати да, меня всегда поражало чсв-превосходство игроков евы над игроками ммо "про эльфов", а ведь скил там и скил тут - это две совершенно разных реальности, и их соотношение по вкладу навыка игрока - несоизмеримом не в пользу игроков евы.

смотря какие навыки иметь в виду.

если клацать по клавиатуре заученную последовательность клавиш как можно быстрее - согласен.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

смотря какие навыки иметь в виду.

если клацать по клавиатуре заученную последовательность клавиш как можно быстрее - согласен.

Ты действительно не знаешь что такое "навык"? Или это троллинг такой. Загугли, нет ничего зазорного узнавать новое, даже будучи "в возрасте".

Сообщение отредактировал Art1st: 10 February 2019 - 11:43

• 0

Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28824 сообщений
3075

Ты действительно не знаешь что такое "навык"? Или это троллинг такой. Загугли, нет ничего зазорного узнавать новое, даже будучи "в возрасте".

я знаю очень много того что тебе даже и не снилось.

в том числе и навык.

ты сейчас наверное будешь отрицать что жмакать последовательность кнопок как можно быстрее это не навык?

вперед!

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

я знаю очень много того что тебе даже и не снилось.

в том числе и навык.

ты сейчас наверное будешь отрицать что жмакать последовательность кнопок как можно быстрее это не навык?

вперед!

Я всего лишь хочу сказать, что в очередной попытке обмазать тут все своим ЧСВ, ты, не зная что значит слово "навык", встреваешь со своим экспертным мнением.

И так как тебе определенно это не ведомо, доведу до тебя, что да, автоматизм выполнения определенной последовательности действий в определенной ситуации - неотъемлемый компонент "навыка". Если же ты ведешь некую умственную деятельность перед совершением действия - это не есть показатель "навыка" ,скорее наоборот, это фаза только лишь его приобретения.

• 0

Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28824 сообщений
3075

Я всего лишь хочу сказать, что в очередной попытке обмазать тут все своим ЧСВ, ты, не зная что значит слово "навык", встреваешь со своим экспертным мнением.

И так как тебе определенно это не ведомо, доведу до тебя, что да, автоматизм выполнения определенной последовательности действий в определенной ситуации - неотъемлемый компонент "навыка". Если же ты ведешь некую умственную деятельность перед совершением действия - это не есть показатель "навыка" ,скорее наоборот, это фаза только лишь его приобретения.

уберите это с форума пожалуйста

• 0

lto5

lto5

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
17
  • EVE Ingame:VVLast
  • EVE Alt:P1F0N
  • Corp:XE.XE
  • Channel:With our Fears

Мне очень грустно смотреть на вашу борду. Читать о вашем скилле и тру ПВП которое вы даже не видели. Вот что печально.
Я знаю производственников которые настолько развернули деятельность что ты бы от одного калькулятора офигел :)
Полномасштабная добыча миников, переработка, перевозка, стройка, бесконечные ресрч и копирование собственных БПЦ, торговля суперами \ Капами \ Суб-капами \ компонентами. Выстраивание одних только цепочек всего этого требует время.. а реализация на постоянной основе это уже искусство.

А теперь о "пилотировании". - Ева очень ограничена в плане управления кораблем. Большая часть ПВП скилла - лишь знание простейшей механики игры. Шутки по F1 monkey если не вдаваться в смысл - относятся по сути ко всем пилотам в игре.
Да, да еще F2 F3.... Ох прямо пальцы болят от напряжения. "Честные" бои на равных - крайне редкое явление в игре. :D
Настоящих соло пилотов в игре - крайне мало..
По итогу все что нужно - немного мозгов и знание механики - вот и весь хваленый скилл. В современных "Non Target MMO" нужно куда больше скилла в прямом смысле... пальцы можно сломать.
В ЕвЕ один из самых скилловых приемов = Диклок :trololo:

Где же ты прочитал про «мой скилл и ТРУ ПВП» покажи?
Всем вышесказанным ты только показал, что не знаешь о «пилотировании» практически ничего. Скилл нажимать на кнопочки и скилл пвп в евке - это разное. По твоей логике какой-нибудь дотер, прийдя в Еву, закликает любого до смерти, но этого не происходит. Или мазеровод, который каждый день на этом пианино крабит, будет вершиной скилла, кнопочек то много и часто нажимает.. про ф1,ф2,ф3 расскажи нормальному активному батлу у которого 7-10 активных модулей..
У меня кровь из глаз идёт, бывай дИКлокер )
P.S. Мистер “летаю в цепторе без скрама, за то с пушками”, пилотирование корабля в Еве ограничено, только если ты сам ограниченный )

Сообщение отредактировал lto5: 11 February 2019 - 1:51

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

Где же ты прочитал про «мой скилл и ТРУ ПВП» покажи?
Всем вышесказанным ты только показал, что не знаешь о «пилотировании» практически ничего. Скилл нажимать на кнопочки и скилл пвп в евке - это разное. По твоей логике какой-нибудь дотер, прийдя в Еву, закликает любого до смерти, но этого не происходит. Или мазеровод, который каждый день на этом пианино крабит, будет вершиной скилла, кнопочек то много и часто нажимает.. про ф1,ф2,ф3 расскажи нормальному активному батлу у которого 7-10 активных модулей..
У меня кровь из глаз идёт, бывай дИКлокер )
P.S. Мистер “летаю в цепторе без скрама, за то с пушками”, пилотирование корабля в Еве ограничено, только если ты сам ограниченный )

Ты забавный. Пытаться доказать что-то человеку, до которого тебе в этой игре как до Луны раком. Он прошёл эту игру ещё тогда, когда ты даже не начал в неё играть, а ты ему что-то доказать сейчас пытаешься. Перестань. 

Хотя... Лучще пойди мистеру Князеву за пилотирование в пвп расскажи, это будет действительно классный контент на этом форуме.  :D

• -2

lto5

lto5

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
17
  • EVE Ingame:VVLast
  • EVE Alt:P1F0N
  • Corp:XE.XE
  • Channel:With our Fears

Ты забавный. Пытаться доказать что-то человеку, до которого тебе в этой игре как до Луны раком. Он прошёл эту игру ещё тогда, когда ты даже не начал в неё играть, а ты ему что-то доказать сейчас пытаешься. Перестань. 
Хотя... Лучще пойди мистеру Князеву за пилотирование в пвп расскажи, это будет действительно классный контент на этом форуме.  :D

Когда-нибудь мы прекратим делать «рукалицо», читая этот форум, но только не сегодня...
Извини, что усомнился в твоём папике, но можно что-нибудь более адекватное, чем «я знаю этого чувака и он прошёл игру, а ты ноунейм ха ха»? ))
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users