да согнула, часть скурджей уже в дичах, и это только началотак говоришь как будто скоржей согнула ру идея) дичи винвин и вот это вот все)
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 05 March 2019 - 11:44
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
так говоришь как будто скоржей согнула ру идея) дичи винвин и вот это вот все)
1. Скурджи приехали "хэпироумить" дичей.
2. Трупвп не могут соло поэтому спрятались за скилами
3. Ни те не другие не зароумили крабанов в хэвене
3. Скилы свернулись
4. Скурджи заслужено получают порцию "хэпи" плывя по реке
Неноунейм, что же согнуло великое пвп образование, которое приехало пороумить? И да, котик прав
Сообщение отредактировал aremikus: 05 March 2019 - 11:43
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Я похож на эксбициониста, чтобы прятаться? Или ты хочешь чтоб над вашим трупом кроме скилов еще кто-то надругался? Раз ты такой требовательный к пруфам, начни с самого начала:
1. где я писал что вы планировали роумить соло?
2. и чтобы ты сразу залез туда откуда вылез, вы писали про 1 к 3, так что топай отсюда
Сообщение отредактировал aremikus: 05 March 2019 - 12:01
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
1. Скурджи приехали "хэпироумить" дичей.
2. Трупвп не могут соло поэтому спрятались за скилами
1. где я писал что вы планировали роумить соло?
Действительно, где.
Кампания от начала и до конца была совместная, сто раз уже писали, но нет, хочется же дичонку набалаболить.
ну вы и накампанились, даже развалились, напоминает сводки типа "(скилы) после совместного распития спиртных напитков ножом убил...(скурджей?)"Действительно, где.
Кампания от начала и до конца была совместная, сто раз уже писали, но нет, хочется же дичонку набалаболить.
Вот ликон тебе союз обещает, берите бланда, и хоровод вокруг тенерифа водить начинайте.
Зачем же? За вами просто достаточно наблюдать и глумиться как показывает практика. Вы сами себя приводите в подобное ингейм состояние.
А так всё к лучшему, вас согнали в общий загончик, потому что у вас прайм поближе к китаю и будут натравливать.
Кто вас будет фармить какая разница.
Как только станете не нужны как реды гунам, поедете на новое место, которое покажут.
А пока старайтесь и работайте коалицией.
Сообщение отредактировал Likon: 05 March 2019 - 12:11
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Ты только что линканул два моих пункта: как из того что вы приехали роумить, вытекает то, что вы приехали роумить соло?
Обычно пишут что нам дич мозги промыл, но тут что-то большее.
Очевидно, то, что вторым пунктом было "соло не могут", а только потом были упомянуты скиллы, хотя деплойнулись мы одновременно. Сколько мне тебе ещё твои собственные слова разжёвывать?
В кого нужно бросать супера, а в кого нет?
Супера на перегоне можешь слить, на большее дичи не способны.
У меня тут к 90й странице вопрос созрел, а что значит аббревиатура BPC в названии топика?
ВЕЛИКАЯ РУССКАЯ СИЛА!!
наверное))
И ведь так каждую весну-осень. Всплывают очередные виршеплеты.
Да уж лучше пусть они всплывают, чем ты к примеру
Сообщение отредактировал Kaoz: 05 March 2019 - 20:18
Тут просто жаба какая история.
Когда вас поймали на перегоне я думал вот тот момент когда наконец-то эту раковую опухоль вырежут.
Про себя, когда я видел, как отлетает на кб очередной хель с твоими асетами я говорил: "добивать, до конца, не отпускать, локтями, коленями, как угодно, затаптывать".
Потому что это был шанс освободить из зомби мода дичатник, шанс на дисбанд. Шанс на перемены для этих крабо-зомби.
Но вышла новая жаба, была навешана новая лапша, те кто был унижен были заново прожаблены (кто по смышлёней отвалился) и под видом руко вся эта фигня продолжает РМТшить и морочить людям голову.
Печалит меня конечно вся эта котовасия...
Сообщение отредактировал Likon: 06 March 2019 - 10:18
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Так же и с сибсквадом.
Фейл и снова фейл. Любой шаг по крупному - инста фейл и слив.
Но жаба зачитана и всё нормально.
Я не знаю как это работает.
Вернее я понимаю что слабохарактерными крабами не сложно управлять, но это же игра, зачем до такого то доходить?
Им скажешь " ну так бывает, в следующий раз может повезёт" и они захавают это и дальше будут крабить на хель.
Братья и Сестры !
Обращаюсь я к тем кто не с нами в великой коалиции !
Что вы ожидаете ? Что вы хотите ?
Сейчас стараясь дизморалить, насмехаться, и стебаться вы да я соглашусь оттягиваете от нас тех игроков которые новички, кто морально не стоек, или еще не понимает реалий евы....
Ну и что вы добьетесь если не дай бог и Свет Житы наша коалиция не сдюжит, падет под ударами китайцев, затем падут тесты и потом уже гуны.... и что ?
Что вы хотите ? Вы Русские, Украинцы, Белорусы или иные славяно язычные игроки, или вы китайцы ? Вы хотите топить за их победу ? Топить за их интересы всяческо помогая им ? делая вклад в их победу ради чего ?
Ради мелкотравчивого желания настрать на коврик соседу с которым не поделил парковку у дома ?
Ну что вы добьетесь ? Того что китайцы полностью захватят наш евро сервер ?
Того что будет правило не КТА или логоф, а логоф или рабство на их рисовых грядках !
Очнитесь ! Хотя бы на время войны отриньте срачь и вражду !
Отбросьте китайцев, а потом опять разбегайтесь по своим норам и грызите друг друга сря на коврики соседу !
Но сейчас МЫ ВСЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВМЕСТЕ ИБО УГРОЗА СТРАШНА !
0 members, 2 guests, 0 anonymous users