Кстати, немного непонятно, что это за самописная софтина такая.
Seat
Безумно удобная штука. Десяток али им пользуется.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А я думал, что апи - все
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Ну и дабы совсем утопить нашего малыша рок харда, вброшу следующее:
За 9 месяцев, что рок хард был в нашем альянсе, он перевел на себя любимого с баланса своей корпорации 53 ккк иск.
Что сходится с нашей таблицей полностью.
скрины под спойлер:
Спойлер
Все посчитано в эксельке. Переводы от других корп взяты за 0 иск.
Далее, возьмем такого чудного чара как Hard Rok (альт), пущенного несколько раз на банки, что видно по количеству сп и скилам.
скрины:
Спойлер
А куда же наш малыш пустил скилы?
А пошло всё в баночки. Как раз в сентябре, когда рок "проверял рмт в корпе":
СпойлерБыло куплено 22 банки. Я нашел продажу трех полных банов в том же месяце, но не могу подсказать - входят они или нет в эти 22.
Так куда ушли банки рок?
И как так совпало, что ты выливал из одного из чаров банки, в момент ужасного желания их продать? (судя по логам и скринам).
Уносите пациента, он все.
Действительно, вызовите уже медиков, типок совсем уже не понимает че творит...
гугли esi
А, ну понятно. Я просто думал, софта нету еще под это дело. Я правильно понял, Рок забыл отрезать доступ, и поэтому ты его вскрыл?
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Причем давно заметил, все неудобные для себя посты, эти горе бухгалтера откровенно игнорят, Хренавиз забрехался уже до такой степени, что готов лить и лить всю попадающуюся под руки муть, а его чудно спевшийся радужный хор быстро все это подхватывает и зауныло затягивает припевы...
Мы тут с корешами пиво пьем, перечитали весь форум и вот даже далеких от EVE Online людей подбрасывает со смеху.
Гравиз, всей этой мусорной помойкой ты своего добился, ты звязда... Продолжать не буду, ржу не могу...
4.17. + неделя Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 21 February 2019 - 5:18
Как мясник на ферме свинку.
Не, в смысле там историю отключенных токенов - все равно можно смотреть, или ты залез в активный токен?
Причем давно заметил, все неудобные для себя посты, эти горе бухгалтера откровенно игнорят, Хренавиз забрехался уже до такой степени, что готов лить и лить всю попадающуюся под руки муть, а его чудно спевшийся радужный хор быстро все это подхватывает и зауныло затягивает припевы...
Мы тут с корешами пиво пьем, перечитали весь форум и вот даже далеких от EVE Online людей подбрасывает со смеху.
Гравиз, всей этой мусорной помойкой ты своего добился, ты звязда... Продолжать не буду, ржу не могу...
Вы уже слились, не стоит продолжать.
слышь, кококо, радужный, как ты говоришь, хор, не радужный уже давно.
и постов от тебя неудобных тут нету ни для кого, кроме тебя самого.
Переход на личности 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 22 February 2019 - 4:12
Не, в смысле там историю отключенных токенов - все равно можно смотреть, или ты залез в активный токен?
ну по скрину хард рока видно что обновлено было 5 месяцев назад, то есть данные из кэша тулзы на момент когда токен был валидный, с протухшим токеном выудить из esi ничего не выйдет
ну по скрину хард рока видно что обновлено было 5 месяцев назад, то есть данные из кэша тулзы на момент когда токен был валидный, с протухшим токеном выудить из esi ничего не выйдет
посмотри на транзакции (первый скрин).
токен не отключен
Сообщение отредактировал Radug: 20 February 2019 - 20:07
Бугага
слышь, кококо, радужный, как ты говоришь, хор, не радужный уже давно.
и постов от тебя неудобных тут нету ни для кого, кроме тебя самого.
Подгорать начало???
Вы уже слились, не стоит продолжать.
В чем мы слились...?
Переход на личности 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 21 February 2019 - 5:17
0 members, 1 guests, 0 anonymous users