Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8547 ответов в теме

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11389 сообщений
1499
  • Client:Eng

Вот не было тебя, нормально ж общались. 

Удваиваю.

• 1

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37018 сообщений
3004
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

да общайтесь дальше - я только двумя руками "за".

просто не могу не прокомментировать отдельные выдающиеся моменты, которые видней тем, кто в курсе процесса.

да и тем прохожим, кто пришёл сюда почерпнуть информацию, с моими комментариями всё намного интересней и понятней.

полагаю, што на 50-100 ваших постов одного моего вполне хватит, штоб расставить точки над ё.  B)

• -14

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

просто не могу не прокомментировать отдельные выдающиеся моменты, которые видней тем, кто в курсе процесса.

да и тем прохожим, кто пришёл сюда почерпнуть информацию, с моими комментариями всё намного интересней и понятней.

полагаю, што на 50-100 ваших постов одного моего вполне хватит, штоб расставить точки над ё.  B)

И каким образом твои общие, ни к чему не обязывающие слова, без фактов, линков на КБ, дотлан, етс, слова того, о котором говорят "форумная балаболка, живущая в своем выдуманном мирке, возомнившая о себе, что ее "все знают", могут хоть что-то расставить над Ё для читателей сего топика ? 

Это даже звучит бредово.  :facepalm:

P.S. И мы все абсолютно в курсе процесса. Весь процесс виден на 

https://zkillboard.c...ation/98486683/

и

https://evewho.com/c...es/leavehistory

И ничего позитивного в этих процессах для корпорации нет. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

P.S. И мы все абсолютно в курсе процесса. Весь процесс виден на 

парни идут к успеху

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST
  • Client:Рус

Я вот ей богу не пойму откуда у вас такая ненависть к нам, тут же люди живые которые хотят поиграть в космические кораблики)

Хм... Наш ЦЕО несколько лет поливал помоями комьюнити, другие альянсы и корпорации, форумчан, бывших союзников и врагов. Он делал это на гипножабах, форуме, канале вербовке, на Ютубе. Так, чтобы услышал любой, кто видит дальше аномальки.
Но почему нас не любят? Загадка...

Тезис, что Иксы != Пересвет оставь для старботовских нубов. Ты сам прекрасно знаешь, что это не так.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Почитал первый пост, реально имеется только один вопрос, каким образом такие истерички-пересветы доходят до поста аж ЦЕО боевой нулевой корпы? И почему тогдашнему совету директоров/офицеров (а их судя по тому же первому посту было достаточно) не пришло в голову выкинуть васю на мороз и взять управление в свои руки?

А так для прочтения контент шибко годный.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37018 сообщений
3004

заходи в гости.

типа поговорим про борду.

26553964.png

• -2

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Вообще на самом деле, активным офицерам ничто не мешает организовать путч внутри корпы. Или сместить tiepecbet, и сохранить тикер, но уже без "солнцеликого" или собрать всех у кого еще остались остатки благоразумия создать новую корпу и "идти своим путем"

Но не перевелись еще лохитерпилы на земле руцкай :D

Сообщение отредактировал Jam Tanto: 16 May 2019 - 12:56

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Хм... Наш ЦЕО несколько лет поливал помоями комьюнити, другие альянсы и корпорации, форумчан, бывших союзников и врагов. Он делал это на гипножабах, форуме, канале вербовке, на Ютубе. Так, чтобы услышал любой, кто видит дальше аномальки.
Но почему нас не любят? Загадка...

Тезис, что Иксы != Пересвет оставь для старботовских нубов. Ты сам прекрасно знаешь, что это не так.

Видишь, Гагарин, все, абсолютно все бывшие офицеры пересвета твердят о том, что "король то голый" и бескорыстное добро и потраченное время в сторону корпы и его самого вообще не помнит. Пересвет видимо сделал выводы и платит теперь тебе столько, что ты в любой ситуации, как бы пересвет отвратительно не поступал со своими корпмемберами будешь "сохраняешь верность, честь и совесть".  :D

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

The Нога

The Нога

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
22
  • EVE Ingame:Exhausted Rem

Боже, это безымянное тело из РО вывалилось и начался поток воспалённого и изменённого сознания.

Мне всё больше кажется, что это вот, состоит с Tlерескопом в каких-то родственных отношениях, у одного параллельный манямирок, где он покоряет вселенную с 20 инвалидами на фрегатах, у другого - звезда форума, которым все восхищаются, но за пределами своих фантазий оба являются известной субстанцией с характерным запахом и цветом. 

Да, телу, с овер 25к постов тут, не дурно было бы "подчерпнуть" информации из словарей Даля или Ожегова.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Вообще на самом деле, активным офицерам ничто не мешает организовать путч внутри корпы. Или сместить tiepecbet, и сохранить тикер, но уже без "солнцеликого" или собрать всех у кого еще остались остатки благоразумия создать новую корпу и "идти своим путем"

Но не перевелись еще лохитерпилы на земле руцкай :D

Так вот о чём и речь, может просто не нашлось никого готового взвалить на себя такое бремя?) Иначе сложно обьяснить как можно дальше сосуществовать после этой истории с тестами, должно же быть какое то самоуважение у людей.

• 1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

заходи в гости.

26553964.png

И чего ? Любой, также как вы, может спейса у НЦ прикупить и стать петом БОТов, которые петы НЦ. Каким боком это вообще с вашей никчемной бордой связано ? 

На борде у вас одни сливы и "хоккей в одни ворота". И пихают все кому не лень в ваши ворота как хотят, кому хотят и когда хотят. 

Сообщение отредактировал Cor: 16 May 2019 - 12:50

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37018 сообщений
3004

а, ну то есть не прилетишь.  B)

quotepic.jpg

кстати, зидни - где мои бабки?

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN

2 Михаил Гагарин.
ИМХО - держался хорошо, но беда в том, что чемоданить Х-файл не чемоданя Ваню не реально.

В результате ушёл Кисунский, потом Догги, ибо достали предъявы и развороты на 180 градусов.

Генерить идеи и контент - это одно (и классно выходит между прочим, пусть пока с отрицательным фоном, но какие его годы), а реализовывать их - другое.

- Потому что от тезиса, что Иксы = Пересвет никуда не уйти. Нужно это признать. Самим членам корпы в первую очередь. А потом уже с этим что-то делать. Что - пусть решают сами, но не стоит отрицать очевидное.

- Наоборот, сначала Меддоги, а потом я.

- Есть поговорка, что идея - она как дырка в жопе, есть у каждого. Я не вижу проблемы тащить на себе не только некую ответственность, но и реальные дела. На практике люди, рулящие альянсами, все же делают хоть что-то. В идеаеле они должны быть ФК, потому что именно за ФК и идут люди. Но как минимум, "играют в чатики". Кто у нас в чатики играл? Меддоги, Гагарин?

Та же ситуация с фурами. Что Пересвет в игре делает? Сидит афк на станке и контракты принимает. Не летает почти никуда, не крабит. Спамит в вербовку и лут скупает. И два года кричит, что "нам нужен свой логист". Почему бы за 2 года самому не стать логистом? Не так и сложно это, особенно в Тестах. Где тебе еще и подскажут все нюансы, если захочешь. И времени прыгнуть до Житы и обратно занимает не много. В основном на станке сидишь фатигу ждешь.

То есть человек не делает в принципе ничего на практике, кроме бесконечной генерации идей. Вот тут ключевая проблема, имхо. Думаю, он в жизни тоже хочет быть "большим начальником", но о работе "больших начальников" имеет именно такое искаженное представление, которое и пытается реализовать в жизни. Сформулировать это можно как-то так: "я родил идею, а она там сама без меня реализовалась как-то".

И не сказать чтобы Сингапур - самое ноунейм государство. В десятке по ввп на человека, например.

Ну такой себе пример. Сингапур - что-то типа Житы IRL. При чем теми же британцами, кто суды контролирует, и организованное для себя. Маленькое, абсолютно ничего не представляющее как субъект государство (но богатое, да), находящееся в одной из важнейших точек всей планеты.

Почитал первый пост, реально имеется только один вопрос, каким образом такие истерички-пересветы доходят до поста аж ЦЕО боевой нулевой корпы? И почему тогдашнему совету директоров/офицеров (а их судя по тому же первому посту было достаточно) не пришло в голову выкинуть васю на мороз и взять управление в свои руки?

А так для прочтения контент шибко годный.

Идеи приходили, почему не выкинули - вопрос к ним. Как только эта идея в голову пришла мне - я этим вопросом активно занялся. А потом услышал, что "да, мы тоже хотели раньше и потом хотели, и до этого хотели, но чет никто так ничего и не это".

Ну одна группа офицеров вон свою корпу создала, перетянув часть мемберов. Хотя это делалось не в соперничестве с Пересветом, там было: "я ухожу, создаю свою корпу, с собой никого не зову, надеюсь, будем дружить".

Видишь, Гагарин, все, абсолютно все бывшие офицеры пересвета твердят о том, что "король то голый" и бескорыстное добро и потраченное время в сторону корпы и его самого вообще не помнит. Пересвет видимо сделал выводы и платит теперь тебе столько, что ты в любой ситуации, как бы пересвет отвратительно не поступал со своими корпмемберами будешь "сохраняешь верность, честь и совесть".  :D

Да не платит он ничего) С каких денег? И никогда ЗП офицерам не платилась. Только бонусы в размере 1-2ккк со "сдачи".

Гагарин - это матрос, готовый пойти за своим капитаном на дно даже по причине глупости и пьянства последнего. В силу своих каких-то внутренних убеждений.

Пересвет практически всех ушедших считает предателями. Про список в 294 строчки с "минус от корпы" я где-то тут рассказывал.

Про то, как предателями назывались люди, которые просто нормально ушли, попрощавшись, объяснив причины, раздав какие-то ассеты - тоже.

Или как Пересвет шел (отправлял дипломата) к руководству альянса и требовал выселить соседей и отдать эти системы Иксам. А потом искренне удивлялся, почему соалийцы плохо к нему относятся.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 16 May 2019 - 13:10

• 1

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

заходи в гости.
26553964.png

Что бы вы опять побежали жаловаться?
  • 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

а, ну то есть не прилетишь.  B)

Нет конечно. А что мне у вас там делать ? Мне такой спейс фуфлыжный и даром не нужен, чтобы его у НЦ покупать. 

• 0

Zidny

Zidny

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
59
  • EVE Ingame:Zidny Thellere
  • Corp:Infinite Point

кстати, зидни - где мои бабки?

Своих бабок у себя у подъезда на лавочке поищи иди. Как тебе в РО то сидится периодически? Нравится?

Передайте старбаксу там уже чтоб своих намберов док\андок букам начал учить в жите, ато чет вообще печально всё.

Сообщение отредактировал Zidny: 16 May 2019 - 16:17

• 0

Jerome Higs

Jerome Higs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
-99
  • EVE Ingame:Jerome Higs
  • Corp:Russian Academy
  • Ally:RAA

Бтв, в реале есть даже некий аналог, но не про систему управления, а про судебную систему. Речь о Сингапуре, если не ошибаюсь. Будучи отдельной административной единицей, в погоне за методами борьбы с коррупцией эти ребята пригласили британскую судебную систему на аутсорсе вести правовую систему у себя. То есть суды в Сингапуре вообще не Сингапурские. И не сказать чтобы Сингапур - самое ноунейм государство. В десятке по ввп на человека, например.

Уж точно не из-за судов каких-то там. Маленький Сингапур - это ТОП 2 порт мира чисто из-за географического положения (Оптимальная точка на маршруте для морского грузового трафика через Малаккский пролив, а через Малаккский пролив идёт 25 - 30 % всего мирового морского трафика грузов). А западная капиталистическая пропаганда подаёт эту крошечную страну как образец победы либеральных ценностей, мол они внедрили западную демократию и стали богато жить. Ага, страна в 6 миллионов человек имеет порт по оборотам, почти как самый большой в Китае (У Китая ТОП 1 порт и ТОП 3).

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Уж точно не из-за судов каких-то там.

О, специалистов подвезли.

Рассказываю азы становления сильной экономики государства. Сначала, короче, пилишь правовую систему с работающими законами и судами, которые наказывают виновных, а невиновных не наказывают. А на государственные интересы - и вовсе болт кладут, их дело судить, а не гос.интересы прикрывать. Бизнес соседей сидит такой, смортрит и думает "ух как у них кошерно, Август, смотри, если мы там откроемся  и все сделаем как надо - у нас в случае чего их государство бизнес не отожмет, там же судит нормальная прововая система, все ништяк, гоу, завтра открвыаемся там". Таких набегает тьма тьмущая и мутят хреналионы хай лвл и не очень рабочих мест для твоих граждан и не очень, так как с других соседей начинают набегать не очень хай лвл скил ребята и занимать не слишком классные должности. А ты такой сидишь, крутишь себе рубильник налогов чтобы всем интересно было - и довольный как удав, масло на икру намазываешь.

Именно поэтому, известное нам государство - в заднице, а Сингапуру нормально. И ты зря считаешь, что у известного всем государства значительно меньше географических бонусов, нежели у Сингапура, просто чихать на них всем тут, что от них толку, ежели BBB- в известном месте.

Так вот это и работает.

Сообщение отредактировал Art1st: 16 May 2019 - 17:39

• 2

Изображение

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37018 сообщений
3004

Своих бабок у себя у подъезда на лавочке поищи иди. Как тебе в РО то сидится периодически? Нравится?

собственно именно такого ответа я от тебя и добивался.

конкретного, тасазать.

большое спасибо.  B)

ну, штоб люди прохожие были в курсе.

может и сокорповцы твои почитают - тоже полезно будет, полагаю.

Сообщение отредактировал КотМэн: 16 May 2019 - 18:53

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users