Вот не было тебя, нормально ж общались.
Удваиваю.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
да общайтесь дальше - я только двумя руками "за".
просто не могу не прокомментировать отдельные выдающиеся моменты, которые видней тем, кто в курсе процесса.
да и тем прохожим, кто пришёл сюда почерпнуть информацию, с моими комментариями всё намного интересней и понятней.
полагаю, што на 50-100 ваших постов одного моего вполне хватит, штоб расставить точки над ё.
просто не могу не прокомментировать отдельные выдающиеся моменты, которые видней тем, кто в курсе процесса.
да и тем прохожим, кто пришёл сюда почерпнуть информацию, с моими комментариями всё намного интересней и понятней.
полагаю, што на 50-100 ваших постов одного моего вполне хватит, штоб расставить точки над ё.
И каким образом твои общие, ни к чему не обязывающие слова, без фактов, линков на КБ, дотлан, етс, слова того, о котором говорят "форумная балаболка, живущая в своем выдуманном мирке, возомнившая о себе, что ее "все знают", могут хоть что-то расставить над Ё для читателей сего топика ?
Это даже звучит бредово.
P.S. И мы все абсолютно в курсе процесса. Весь процесс виден на
https://zkillboard.c...ation/98486683/
и
https://evewho.com/c...es/leavehistory
И ничего позитивного в этих процессах для корпорации нет.
Я вот ей богу не пойму откуда у вас такая ненависть к нам, тут же люди живые которые хотят поиграть в космические кораблики)
Хм... Наш ЦЕО несколько лет поливал помоями комьюнити, другие альянсы и корпорации, форумчан, бывших союзников и врагов. Он делал это на гипножабах, форуме, канале вербовке, на Ютубе. Так, чтобы услышал любой, кто видит дальше аномальки.
Но почему нас не любят? Загадка...
Тезис, что Иксы != Пересвет оставь для старботовских нубов. Ты сам прекрасно знаешь, что это не так.
Почитал первый пост, реально имеется только один вопрос, каким образом такие истерички-пересветы доходят до поста аж ЦЕО боевой нулевой корпы? И почему тогдашнему совету директоров/офицеров (а их судя по тому же первому посту было достаточно) не пришло в голову выкинуть васю на мороз и взять управление в свои руки?
А так для прочтения контент шибко годный.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Вообще на самом деле, активным офицерам ничто не мешает организовать путч внутри корпы. Или сместить tiepecbet, и сохранить тикер, но уже без "солнцеликого" или собрать всех у кого еще остались остатки благоразумия создать новую корпу и "идти своим путем"
Но не перевелись еще лохитерпилы на земле руцкай
Сообщение отредактировал Jam Tanto: 16 May 2019 - 12:56
Хм... Наш ЦЕО несколько лет поливал помоями комьюнити, другие альянсы и корпорации, форумчан, бывших союзников и врагов. Он делал это на гипножабах, форуме, канале вербовке, на Ютубе. Так, чтобы услышал любой, кто видит дальше аномальки.
Но почему нас не любят? Загадка...
Тезис, что Иксы != Пересвет оставь для старботовских нубов. Ты сам прекрасно знаешь, что это не так.
Видишь, Гагарин, все, абсолютно все бывшие офицеры пересвета твердят о том, что "король то голый" и бескорыстное добро и потраченное время в сторону корпы и его самого вообще не помнит. Пересвет видимо сделал выводы и платит теперь тебе столько, что ты в любой ситуации, как бы пересвет отвратительно не поступал со своими корпмемберами будешь "сохраняешь верность, честь и совесть".
Боже, это безымянное тело из РО вывалилось и начался поток воспалённого и изменённого сознания.
Мне всё больше кажется, что это вот, состоит с Tlерескопом в каких-то родственных отношениях, у одного параллельный манямирок, где он покоряет вселенную с 20 инвалидами на фрегатах, у другого - звезда форума, которым все восхищаются, но за пределами своих фантазий оба являются известной субстанцией с характерным запахом и цветом.
Да, телу, с овер 25к постов тут, не дурно было бы "подчерпнуть" информации из словарей Даля или Ожегова.
Вообще на самом деле, активным офицерам ничто не мешает организовать путч внутри корпы. Или сместить tiepecbet, и сохранить тикер, но уже без "солнцеликого" или собрать всех у кого еще остались остатки благоразумия создать новую корпу и "идти своим путем"
Но не перевелись еще
лохитерпилы на земле руцкай
Так вот о чём и речь, может просто не нашлось никого готового взвалить на себя такое бремя?) Иначе сложно обьяснить как можно дальше сосуществовать после этой истории с тестами, должно же быть какое то самоуважение у людей.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
заходи в гости.
типа поговорим про борду.
И чего ? Любой, также как вы, может спейса у НЦ прикупить и стать петом БОТов, которые петы НЦ. Каким боком это вообще с вашей никчемной бордой связано ?
На борде у вас одни сливы и "хоккей в одни ворота". И пихают все кому не лень в ваши ворота как хотят, кому хотят и когда хотят.
Сообщение отредактировал Cor: 16 May 2019 - 12:50
2 Михаил Гагарин.
ИМХО - держался хорошо, но беда в том, что чемоданить Х-файл не чемоданя Ваню не реально.В результате ушёл Кисунский, потом Догги, ибо достали предъявы и развороты на 180 градусов.
Генерить идеи и контент - это одно (и классно выходит между прочим, пусть пока с отрицательным фоном, но какие его годы), а реализовывать их - другое.
- Потому что от тезиса, что Иксы = Пересвет никуда не уйти. Нужно это признать. Самим членам корпы в первую очередь. А потом уже с этим что-то делать. Что - пусть решают сами, но не стоит отрицать очевидное.
- Наоборот, сначала Меддоги, а потом я.
- Есть поговорка, что идея - она как дырка в жопе, есть у каждого. Я не вижу проблемы тащить на себе не только некую ответственность, но и реальные дела. На практике люди, рулящие альянсами, все же делают хоть что-то. В идеаеле они должны быть ФК, потому что именно за ФК и идут люди. Но как минимум, "играют в чатики". Кто у нас в чатики играл? Меддоги, Гагарин?
Та же ситуация с фурами. Что Пересвет в игре делает? Сидит афк на станке и контракты принимает. Не летает почти никуда, не крабит. Спамит в вербовку и лут скупает. И два года кричит, что "нам нужен свой логист". Почему бы за 2 года самому не стать логистом? Не так и сложно это, особенно в Тестах. Где тебе еще и подскажут все нюансы, если захочешь. И времени прыгнуть до Житы и обратно занимает не много. В основном на станке сидишь фатигу ждешь.
То есть человек не делает в принципе ничего на практике, кроме бесконечной генерации идей. Вот тут ключевая проблема, имхо. Думаю, он в жизни тоже хочет быть "большим начальником", но о работе "больших начальников" имеет именно такое искаженное представление, которое и пытается реализовать в жизни. Сформулировать это можно как-то так: "я родил идею, а она там сама без меня реализовалась как-то".
И не сказать чтобы Сингапур - самое ноунейм государство. В десятке по ввп на человека, например.
Ну такой себе пример. Сингапур - что-то типа Житы IRL. При чем теми же британцами, кто суды контролирует, и организованное для себя. Маленькое, абсолютно ничего не представляющее как субъект государство (но богатое, да), находящееся в одной из важнейших точек всей планеты.
Почитал первый пост, реально имеется только один вопрос, каким образом такие истерички-пересветы доходят до поста аж ЦЕО боевой нулевой корпы? И почему тогдашнему совету директоров/офицеров (а их судя по тому же первому посту было достаточно) не пришло в голову выкинуть васю на мороз и взять управление в свои руки?
А так для прочтения контент шибко годный.
Идеи приходили, почему не выкинули - вопрос к ним. Как только эта идея в голову пришла мне - я этим вопросом активно занялся. А потом услышал, что "да, мы тоже хотели раньше и потом хотели, и до этого хотели, но чет никто так ничего и не это".
Ну одна группа офицеров вон свою корпу создала, перетянув часть мемберов. Хотя это делалось не в соперничестве с Пересветом, там было: "я ухожу, создаю свою корпу, с собой никого не зову, надеюсь, будем дружить".
Видишь, Гагарин, все, абсолютно все бывшие офицеры пересвета твердят о том, что "король то голый" и бескорыстное добро и потраченное время в сторону корпы и его самого вообще не помнит. Пересвет видимо сделал выводы и платит теперь тебе столько, что ты в любой ситуации, как бы пересвет отвратительно не поступал со своими корпмемберами будешь "сохраняешь верность, честь и совесть".
Да не платит он ничего) С каких денег? И никогда ЗП офицерам не платилась. Только бонусы в размере 1-2ккк со "сдачи".
Гагарин - это матрос, готовый пойти за своим капитаном на дно даже по причине глупости и пьянства последнего. В силу своих каких-то внутренних убеждений.
Пересвет практически всех ушедших считает предателями. Про список в 294 строчки с "минус от корпы" я где-то тут рассказывал.
Про то, как предателями назывались люди, которые просто нормально ушли, попрощавшись, объяснив причины, раздав какие-то ассеты - тоже.
Или как Пересвет шел (отправлял дипломата) к руководству альянса и требовал выселить соседей и отдать эти системы Иксам. А потом искренне удивлялся, почему соалийцы плохо к нему относятся.
Сообщение отредактировал AAKKIS: 16 May 2019 - 13:10
кстати, зидни - где мои бабки?
Своих бабок у себя у подъезда на лавочке поищи иди. Как тебе в РО то сидится периодически? Нравится?
Передайте старбаксу там уже чтоб своих намберов док\андок букам начал учить в жите, ато чет вообще печально всё.
Сообщение отредактировал Zidny: 16 May 2019 - 16:17
Бтв, в реале есть даже некий аналог, но не про систему управления, а про судебную систему. Речь о Сингапуре, если не ошибаюсь. Будучи отдельной административной единицей, в погоне за методами борьбы с коррупцией эти ребята пригласили британскую судебную систему на аутсорсе вести правовую систему у себя. То есть суды в Сингапуре вообще не Сингапурские. И не сказать чтобы Сингапур - самое ноунейм государство. В десятке по ввп на человека, например.
Уж точно не из-за судов каких-то там. Маленький Сингапур - это ТОП 2 порт мира чисто из-за географического положения (Оптимальная точка на маршруте для морского грузового трафика через Малаккский пролив, а через Малаккский пролив идёт 25 - 30 % всего мирового морского трафика грузов). А западная капиталистическая пропаганда подаёт эту крошечную страну как образец победы либеральных ценностей, мол они внедрили западную демократию и стали богато жить. Ага, страна в 6 миллионов человек имеет порт по оборотам, почти как самый большой в Китае (У Китая ТОП 1 порт и ТОП 3).
Уж точно не из-за судов каких-то там.
О, специалистов подвезли.
Рассказываю азы становления сильной экономики государства. Сначала, короче, пилишь правовую систему с работающими законами и судами, которые наказывают виновных, а невиновных не наказывают. А на государственные интересы - и вовсе болт кладут, их дело судить, а не гос.интересы прикрывать. Бизнес соседей сидит такой, смортрит и думает "ух как у них кошерно, Август, смотри, если мы там откроемся и все сделаем как надо - у нас в случае чего их государство бизнес не отожмет, там же судит нормальная прововая система, все ништяк, гоу, завтра открвыаемся там". Таких набегает тьма тьмущая и мутят хреналионы хай лвл и не очень рабочих мест для твоих граждан и не очень, так как с других соседей начинают набегать не очень хай лвл скил ребята и занимать не слишком классные должности. А ты такой сидишь, крутишь себе рубильник налогов чтобы всем интересно было - и довольный как удав, масло на икру намазываешь.
Именно поэтому, известное нам государство - в заднице, а Сингапуру нормально. И ты зря считаешь, что у известного всем государства значительно меньше географических бонусов, нежели у Сингапура, просто чихать на них всем тут, что от них толку, ежели BBB- в известном месте.
Так вот это и работает.
Сообщение отредактировал Art1st: 16 May 2019 - 17:39
Своих бабок у себя у подъезда на лавочке поищи иди. Как тебе в РО то сидится периодически? Нравится?
собственно именно такого ответа я от тебя и добивался.
конкретного, тасазать.
большое спасибо.
ну, штоб люди прохожие были в курсе.
может и сокорповцы твои почитают - тоже полезно будет, полагаю.
Сообщение отредактировал КотМэн: 16 May 2019 - 18:53
0 members, 1 guests, 0 anonymous users