Э?? А в игре можно отрезать пенис? Я пока дошёл до варианта, где можно выколоть глаз.зачем люди хотят отрезать себе пенис? что они при этом утверждают, и допустим волшебник переместил их в сеттинг днд, что бы не решил этот спел?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Baldur’s Gate 3
Отправлено 21 August 2023 - 21:50
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 21 August 2023 - 21:53
А, понятно. "Вы всё врети".ты просто нап*****л и всё
Собственно, дальнейший диалог бессмысленнен, ввиду отрицания пациентом фактов, не вписывающихся в его придуманную картину мира.
А ты мне стал близким или родным?когда ты умер, ты об этом не знаешь, только близким и родным тяжело,
Ты сейчас ходишь по офигенно тонкому льду.
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 21 August 2023 - 21:59
я смотрю ты в повесточной тематике близок к нулю, ну давай
зачем люди хотят отрезать себе пенис? что они при этом утверждают, и допустим волшебник переместил их в сеттинг днд, что бы не решил этот спел?
ну так тут и не отрезать предлагают, а сразу другой поставить, как надо. Типа последствия спелла.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 21 August 2023 - 22:05
тогда зачем этот весь активизм?
Так его и нет. В игре все спят со всеми, всё, желаемое достигнуто.
ну ладно, давай попроще, у тебя в партии кто нибудь просил "половую ориентацию"?
Неа.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 21 August 2023 - 22:23
почему мне предлагают выбирать в игре? причем так, что как будто бы это на что то влияет?
ты можешь себе представить игру, в которой это бы влияло хоть на какую нибудь хрень?
вопрос важности членодевок вареникменов оставим для разреза
Потому что в игре есть варик снять одежду и бегать голым, потому и предлагають.
Отправлено 21 August 2023 - 22:29
ты за разреза решил вопрос членодевок закрыть?
Смотри есть мир в котором членодевки это не изуродованные мужики, а прям всё как надо. Простенький спелл - вжух и готово.
Замечательно же, нет?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх