Хм. Размер колоний попячили до 6, или после некоего действия снова будет предел в 10?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 05 May 2021 - 23:08
Сальважный Легион 14 вполне хорош, так как у него стоят ларжовые мисл слоты, 2 штуки. А где ларж мислы, там можно поставить хуррикейны. А 2 хуррикейн МИРВа с ЕССМ это сила.
Я ставил один анти армор другой антишилд для универсальности. ЕССМ не брал т.к. ракет всего 2, а пушек больше.
Бзв сделал себе ракетный крузак он очень сильный за счёт альфы и того что не генерит хит при выстреле, но как его использует AI флота это ппц - сидит сзади и иногда поочереди попёрдывает вместо массированного залпа который сносит кхерам. Приходиться эпизодически самому садиться без перков на мислы, в связи с тем вопрос, если я в процессе боя пересел на шатле в другой корабль чьи перки считаются того офицера что стартанул бой или мои?
Отправлено 06 May 2021 - 7:39
Я ставил один анти армор другой антишилд для универсальности. ЕССМ не брал т.к. ракет всего 2, а пушек больше.
Бзв сделал себе ракетный крузак он очень сильный за счёт альфы и того что не генерит хит при выстреле, но как его использует AI флота это ппц - сидит сзади и иногда поочереди попёрдывает вместо массированного залпа который сносит кхерам. Приходиться эпизодически самому садиться без перков на мислы, в связи с тем вопрос, если я в процессе боя пересел на шатле в другой корабль чьи перки считаются того офицера что стартанул бой или мои?
Зря не берешь ЕССМ, с ним любые ракеты значительно растут в эффективности, кроме нурсов и торпед. А хуррикейны начинают просто развоплощать.
По скиллам точно не скажу, предполагаю, что используются скиллы пилота, то есть твои.
На Грифона я в прошлой версии тестил неплохой билд:
Отправлено 06 May 2021 - 17:21
Зафитил Радиант, или как там его, ремантский бш, в автопульсы, мирвы, саботы и бурст пд+интеграция альфа кора=лютая штуковина, даже несмотря на то, что у них заниженый комбат рединес, пока не было такого боя, чтоб он начал падать
На радостях захватил второй радиант и зафитил так же, комбат рединес упал в 2 раза, до 27 со скилом на повышенный cr и до 15 без скила ( попробую полетать, насколько быстро они будут все выносить и жить, возможно норм вариант, а за 40 деплоя так вообще песня, ну как минимум один точно стоит таскать с собой, дико рвет и педалит, в куче с астралом который так же врывается, мммм
надо пробовать лететь убивать треугольники у синих гигантов, вспомнить бы еще где я их видел
LoveBurger
Отправлено 06 May 2021 - 17:30
И ещё с каких пор коммерция даёт -3 к стабильности? С чего вообще ? Не понятно (
Так же, поделитесь плз фитом на батл ремантов)
В 0.95 стабильность выше 5 больше не умножает доход колонии, так что -3 менее критично.
Радиант:
5 тахионов + 4 медиум сейботов в рокетных слотах,
или
2-5 плазмапушки + 0-3 Тахионов, медиум эксплозив ракеты в мидслоты (с наведением или без пофиг),
ПД лазеры, ITU + Хард шилда за сторипойнты, макс вентили и кондеры на сдачу.
Совсем простецкий, зато дешевый по очкам вариант - 5 автопульс лазеров.
Едит: Ларжовые ракеты на радиант можно поставить, но зачем? Как по мне энергооружие в 0.95 за счет скиллов просто имба.
Радиант прекрасен во всем, но за ним нужен присмотр. Характер у АИ-пилотов это просто переименованный reckless, который как псих прыгнет в одиночку на толпу.
Сообщение отредактировал Khornar: 06 May 2021 - 17:59
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 06 May 2021 - 23:31
Раньше можно было узнать откуда луидик целс пообщавшись в баре, а теперь? Уже везде сидят, не знаю где искать их
ЕМНИП шпиён может найти.
Характер у АИ-пилотов это просто переименованный reckless, который как псих прыгнет в одиночку на толпу.
Там от корки зависит. У гаммы - таки reckless.
Отправлено 07 May 2021 - 6:50
Зря не берешь ЕССМ, с ним любые ракеты значительно растут в эффективности, кроме нурсов и торпед. А хуррикейны начинают просто развоплощать.
По скиллам точно не скажу, предполагаю, что используются скиллы пилота, то есть твои.
На Грифона я в прошлой версии тестил неплохой билд:
На ракетный крузак я естественно взял, батлкар у меня больше пулемётный.
На грифин я бахнул хорошую альфу и лардж торпы на анти армор он у меня в симуляции в соло убивает элитный Батлкрузер. Страйк кар тоже.
Вот этот:
Против мелочи у тебя хороший билд
Я для теста эти кары тоже убил, но они меня фулл кайтили почему-то, пришлось немного за ними побегать.
Закатано у меня вот что:
Hammer уничтожает всё если пройдёт сквозь щиты, сабуты очень сильно напрягают щиты, остальное просто доп дамаг и сапресс файр. Сабут срмов для теста не нашёл, если будут посмотрю лучше они или хуже чем мои breach srm .
ПЫСЫ опытным путём вычислил что если взять через шатл контроль кораблём, то учитываются скилы того офицера что стартанул(по крайней мере количество ракет от перка сохранилось который у офицера есть, а у меня нет)
Отправлено 07 May 2021 - 18:21
Сфига ли ты броню похоронил? В плане брони поменялся только один скилл, и непонятно, в лучшую или худшую сторону, если делать его элитным.
А вообще, основной танк дамагом как был так и остался. А ограничивать себя одним типом кораблей - отстой.
Отправлено 07 May 2021 - 20:02
Сфига ли ты броню похоронил? В плане брони поменялся только один скилл, и непонятно, в лучшую или худшую сторону, если делать его элитным.
А вообще, основной танк дамагом как был так и остался. А ограничивать себя одним типом кораблей - отстой.
онслоты посредственное говно, в сравнении с теми же конквестами, которые могут выполнять задачи лучше, быстрее, и не боятся флангов.
аврора хороша только скоростью, вооружение у нее отстой.
про пиратские шипы вообще молчу.
флот сборная солянка -одни летят вперед и дохнут, другие ползут и дохнут позже.
во влоте должны соблюдаться концепты флота - а именно - если берешь авроры, то понимай, за что отдал 30поинтов.
одна аврора мясо.
либо ты армортанк, либо мобильный ногебатор.
а у него просто солянка без концепта.
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Отправлено 07 May 2021 - 20:19
Хз у моей солянки есть у всех кораблей предназначение при том весьма конкретное. Ракетные грифоны (уже второй купил) - бурст дамаг и то чем я летаю чтобы агрессивно выбивать корабли с пары залпов. Чампион в автопульс который норм на длительном бое и имеет бурст в активку и 30 патронов (которые регенятся в автопульс), танчит дамажит, в плазму/пдс/обычные бимы он мне не понравился - мало буста и хард флюкс дамаги).
Батлкар который имеет 4 файтера и танчит/холдит дамаг/сапортит в прорыв блоба/может вместе с эскортом вломиться в станцию(возможно заменю его на пару крузаков, но с ними не факт что будут браться станции - сейчас достроится бкшка возможно возьму её).
2 центуриона - для своих 4 поинтов делают дикое количество работы, они стягивают на себя 2-3 более тяжелых корабля кайтят и разбавляют группу. Либо выставляю их как и вульф на добивку транспортов/пвп на фригатах с мелкими челами. Хаммерхед делает +- тоже самое, сейчас тесчу шрайк, вроде тоже норм, возможно вместо хамерхеда возьму второй. Вульф в целом добивка чтобы не тратить поинты особо на ломание пары транспортов после боя, в длительном бое дольше пары минут он не очень, возможно ещё поищу какой-то аналог по-лучше.
Вообще не вижу смысла брать весь флот одной концепции типа кайт машин с ракетами или клоз армор корыта с бластерами. Есть конечно плюс в масс ракетах это более лёгкое пробитие ПВО, но AI стреляет достаточно рандомно и не любит делать массированные залпы которые решают, так что придётся бегать и подстраиваться.
Сейчас залутал доминатора буду смотреть что он может.
Что пробовал ещё:
Buffalo destr - невнятная помойка.
Drover - в целом за свои поинты хороший сапорт карр, но я пока отказался.
Eagle - странный, мне не понравился, слабее всех крузаков что я видел за исключением фалькона, но кое что может. Грифин и Чемпион в разы лучше.
Enforcer destr - невнятная херня которая на автопилоте сливается рандомно.
Falcon - бесполезная ссанина.
Gremlin - phase frig думал будет более живуч чем центурионы засчёт фейза - по факту сливается рандомно на пустом месте.
Medusa - вроде выглядит сильно когда против неё дерёшься в трейнинге, пока сам не покупал/салважил.
Остальное пока не пробовал.
Отправлено 07 May 2021 - 20:30
ПЫСЫ опытным путём вычислил что если взять через шатл контроль кораблём, то учитываются скилы того офицера что стартанул(по крайней мере количество ракет от перка сохранилось который у офицера есть, а у меня нет)
When the player switches flagships before an engagement, the player character and any officer present exchange ships. When switching in combat, the officer's skills are replaced by the player character's while commandeering the ship.
Отправлено 07 May 2021 - 21:01
When the player switches flagships before an engagement, the player character and any officer present exchange ships. When switching in combat, the officer's skills are replaced by the player character's while commandeering the ship.
Ок, но количество мислов не отбирают Это, в целом, для меня было самое важное.
Отправлено 07 May 2021 - 22:38
Что посоветуешь взять?
снова залип, с новой пачкой модов, отбирал их дня 2, чтобы не было имбы.
выкладываю теперь вам, единый архив - просто распаковать в папку mods
https://drive.google...iew?usp=sharing
не добавил этот
https://fractalsoftw...37&topic=8007.0недотестил, но выглядит мощно.
сейас с ним партию прохожу.
Этот?
Говорит что нужна свежая версия каждого мода, придётся все апдейтить руками по идее.
Отправлено 08 May 2021 - 1:41
Eagle - странный, мне не понравился, слабее всех крузаков что я видел за исключением фалькона, но кое что может. Грифин и Чемпион в разы лучше.
Игл - топовый крузак, не надо на него гнать. 3 лонг ренж баллистики, один бим чтобы противник не мог шилд подрегенивать между залпами. Риг на оптимал, два пульс лазера для доп дамаги в мид ренже - и ты получаешь убер кораблик, который на лонг дистанции держит несколько шипов своего класса одновременно и спокойно их разбирает. На фриги ему тоже пофиг. Один из самых баллансных шипов ИМХО - маневренность, танк, дамаг, оптимал - всё есть. Эдакий хаммерхед на стероидах. Тут фича в том, что как и любой другой лонг кораблик он сильно преображается с правильными перками.
Есть вариант с сейфти оверрайдом и врыв-ногибом в клозе. Весело, но в руки автопилота не очень хочется давать. Да и самому слиться можно - таки скорость сильно пожиже того же хаммерхеда.
Enforcer destr - невнятная херня которая на автопилоте сливается рандомно.
Один из прикольных флотов - фулл блоб энфорсеров. Танкуешь в армор, сэйфти оверрайд, клоз стволы и с криком Алла-я-в-бар врываешься в клоз. На потерю пары-тройки шипов - пофиг. На D-моды - тоже пофиг. Энфорсеры мега популярны у ператегов, налутать на замену всегда можно.
Из модов - советую ограничиться Nexelerin-ом. Вполне баллансный, добавляет песка в песочницу, но не ломает балланс всякими дурацкими кораблеками.
Отправлено 08 May 2021 - 9:24
Игл - топовый крузак, не надо на него гнать. 3 лонг ренж баллистики, один бим чтобы противник не мог шилд подрегенивать между залпами. Риг на оптимал, два пульс лазера для доп дамаги в мид ренже - и ты получаешь убер кораблик, который на лонг дистанции держит несколько шипов своего класса одновременно и спокойно их разбирает. На фриги ему тоже пофиг. Один из самых баллансных шипов ИМХО - маневренность, танк, дамаг, оптимал - всё есть. Эдакий хаммерхед на стероидах. Тут фича в том, что как и любой другой лонг кораблик он сильно преображается с правильными перками.
Есть вариант с сейфти оверрайдом и врыв-ногибом в клозе. Весело, но в руки автопилота не очень хочется давать. Да и самому слиться можно - таки скорость сильно пожиже того же хаммерхеда.
Один из прикольных флотов - фулл блоб энфорсеров. Танкуешь в армор, сэйфти оверрайд, клоз стволы и с криком Алла-я-в-бар врываешься в клоз. На потерю пары-тройки шипов - пофиг. На D-моды - тоже пофиг. Энфорсеры мега популярны у ператегов, налутать на замену всегда можно.
Из модов - советую ограничиться Nexelerin-ом. Вполне баллансный, добавляет песка в песочницу, но не ломает балланс всякими дурацкими кораблеками.
Ок Игл ещё попробую.
Шипы жалко, я к ним с душой, и перк на ремув д-модов взят чтобы очищать со временем флот от них.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users