зря разрабы их в свои презенташки начали вебками вставлять - посмотрел запись на 2.1, более нелепое кривлянье еще поискать надо, разве что актер Этера ощущается органично.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Sleepers: 03 October 2021 - 16:38
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Ну так-то тарталья не юзлес, но играть им очень сложно, там прям вся ротация посекундно должна быть рассчитана, причем зависит она от открытых констелляшек (если С1 открыта - там одна ротация, не открыта - другая), фейл в ротации снижает дпс чуть ли не вдвое. В общем, замороченный очень перс, поэтому его никто особо не любит (кроме япошек, те его обожают и делают почти всю выручку его баннера, по слухам).
А что касается хутао - то по дпс она С0 примерно на уровне дилюка С2, а уже начиная с С3 уверенно обгоняет С6 дилюка (у него очень бедные на дпс-буст констелляшки). А вот что бесит - так это то что в очередной раз на баннере хутао будет пиро-копейщик (а еще хуже если там будут оба, и Тома и Сянлин), а в оружейнике скорее всего опять будет Хома.
Сообщение отредактировал AVE: 03 October 2021 - 16:04
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
А что за драма в Геншине?
Дропнул еще летом
Кратко:
1) Сюжет главных квестов Инадзумы - говно
2) Райден - слабый архонт, по сравнению с реворкнутым дедом и венти.
2.1) Баннер Райден сильно скамил на донат, т.к. она требует с2 и сигну в руки.
3) Нет реворка электро стихии
4) Cockomy
НЕ кратко, копипаста:
Лично мои претензии:
Сообщение отредактировал Sleepers: 03 October 2021 - 21:10
Йасно. Вообщем все ждали от гача игры с одолженными у зельды идеями от китайских разработчиков мобильных донат дротилен откровения, а получили ароматного шоколада. Ну кто бы мог подумать!
Тем не менее через год после релиза в неё активно играют и за год игроки надонатили около 2ккк американских денег.
Сейчас наверное просто закончился активный рост, квартальные цифры по росту прибыли стали проседать и эффективные менеджеры решили немного закрутить гайки.
Тем не менее через год после релиза в неё активно играют и за год игроки надонатили около 2ккк американских денег.
Сейчас наверное просто закончился активный рост, квартальные цифры по росту прибыли стали проседать и эффективные менеджеры решили немного закрутить гайки.
По слухам, из Михое просто ушла часть команды, в конце 20 - начале 21. Т.е. Ли Юэ они доделывали еще по полноценным концептам старой команды, а Инадзуму рисовали уже "эффективные" менеджеры и геймдизайнеры.
Лично мои претензии:
Спойлер
Критика по делу. Разве что не соглашусь с пунктом 2. Райден – торт, как герой поддержки для Еулы.
Но меня удивляет, почему Михуё начали клевать в соц. сетях так активно именно сейчас, с выходом Инадзумы, расширившей базовый контент в полтора раза. Без малого год летаргии с добавлением одной небольшой новой локацией – ок, а теперь вдруг всё плохо.
Мне кажется, что нынешняя критика это отголоски двойного скандала связанного с выходом Райден 1го сентября. Во-первых, как уже было сказано, новый персонаж оказался очень требовательным к сигнатурному оружию и своему астеризму (никогда такого не было и вот опять). А вот вторая часть скандала более пикантна. Когда Михуё анонсировали выход Райден, многие начали азартно потирать ладошки в ожидании первой девочки богини на полках магазина и в итоге с этих самых полок её смели. График прибыли не даст соврать:
Но вместе с выходом Райден подъехало и продолжение сюжета.
Когда уважаемые игроки и дорогие покупатели поняли, что им впарило Михуё под видом богини у некоторых немного подгорело
Ну вообще-то если бы ты проходил сюжетку и свиданку с райден, то узнал бы что... А вот спойлер, но на самом деле не все так плохо как тебе кажется.
Что не отменяет ее неудобство и малую применимость для ф2п игроков (скрывать за констелляшками буст дпс вообще походу новая мода и так и будет дальше).
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Как смешно читать негодующие комментарии, что гейщит инфаркт не торт.
Не нравится — не играйте, коммон. Это ф2п игра.
Я обычный ф2п игрок, который максимум, что вкинул в этот аниме шедевр, так это своё время. Мне дропнулась баал, 2 раза дропнулось копье, но и без него мне уже 5* чаров с пухами пихать некуда. Бездна уже в который раз пройдена на 36 звезд. В чем, собственно, проблема игры то? На мой взгляд, у игры нет хай-лвл контента и с моим 57 рангом мира мне просто делать нечего, а также кооп кусок помойки.
торт-не торт, смешно-не смешно - но есть вещи, которые могли бы получить чуть больше внимания. (например просевшее качество перевода)
громкая обратная связь, которую увидят не только на первом уровне коммьюнити манагеров - это очень-очень хорошо, и на пользу игре.
Ну, русский язык в принципе сейчас не валентен на рынке игрулек, так что...
Ага, ага.
Объем российского рынка видеоигр вырос на 35% в 2020 г. и составил 163,4 млрд руб., что в 2,5 раза выше роста рынка в 2019 г. (14% до 121,3 млрд руб.). Такие оценки дает My.Games, входящий в состав Mail.ru Group
Совсем лишние и ненужные 2.5 лярдов баксов в игровой индустрии, конечно. Это речь про Российский рынок, без учета ЦИС региона
на паровозе небось привезли мамонтов
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
А вот и новый геншин подвезли
ерунда имхо... продал свой акк в геншине, пришлось регаться на некой площадке, но что самое удивительное купили в этот же день, лол (интересно, может и близзард акк продать терь, но кому нужно это *****). На вырученные бабки куплю се новый какой нить набор сковородок и кастрюль )) в топку китайцев, подожду blue protocol, если релизнут и выстрелит, норм, нет - ну и .... с ним.
ерунда имхо... продал свой акк в геншине, пришлось регаться на некой площадке, но что самое удивительное купили в этот же день, лол (интересно, может и близзард акк продать терь, но кому нужно это *****). На вырученные бабки куплю се новый какой нить набор сковородок и кастрюль
)) в топку китайцев, подожду blue protocol, если релизнут и выстрелит, норм, нет - ну и .... с ним.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users