зря разрабы их в свои презенташки начали вебками вставлять - посмотрел запись на 2.1, более нелепое кривлянье еще поискать надо, разве что актер Этера ощущается органично.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 03 October 2021 - 14:30
Промокоды:
NB6VKHQWVANZ
LBNDKG8XDTND
BSNUJGQFUTPM
После Cockоми будет баннер Тартальи (3-ий, 3-ий, нахера?!) и потом баннер с Ху Тао. Тома, новый 4* пиро копейщик будет в баннере с Ху Тао.
Добавят еще остров в чайнике + новый декор.
Новый вид сундука.
Будут новые ивенты - вырасти хрень в чайнике для получения декора в чайнике, копия музыкального ивента с лирой, только от Кадзухи, ивент-лабиринт и какой-то боевой ивент.
Так же будет повтор двойных наград с артерий.
P.S. Очень сожалею, что скипнул Аяку. Сейчас имею 74 крутки в баннере с 100% гаранте и не хочу юзлес гидро персов, но блин, нет пыли, что бы купить крутки в магазе. Буду надеяться, что оружейный баннер у Тартальи будет нормальным.
Сообщение отредактировал Sleepers: 03 October 2021 - 16:38
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Отправлено 03 October 2021 - 16:02
Ну так-то тарталья не юзлес, но играть им очень сложно, там прям вся ротация посекундно должна быть рассчитана, причем зависит она от открытых констелляшек (если С1 открыта - там одна ротация, не открыта - другая), фейл в ротации снижает дпс чуть ли не вдвое. В общем, замороченный очень перс, поэтому его никто особо не любит (кроме япошек, те его обожают и делают почти всю выручку его баннера, по слухам).
А что касается хутао - то по дпс она С0 примерно на уровне дилюка С2, а уже начиная с С3 уверенно обгоняет С6 дилюка (у него очень бедные на дпс-буст констелляшки). А вот что бесит - так это то что в очередной раз на баннере хутао будет пиро-копейщик (а еще хуже если там будут оба, и Тома и Сянлин), а в оружейнике скорее всего опять будет Хома.
Сообщение отредактировал AVE: 03 October 2021 - 16:04
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 03 October 2021 - 20:46
А что за драма в Геншине?
Дропнул еще летом
Кратко:
1) Сюжет главных квестов Инадзумы - говно
2) Райден - слабый архонт, по сравнению с реворкнутым дедом и венти.
2.1) Баннер Райден сильно скамил на донат, т.к. она требует с2 и сигну в руки.
3) Нет реворка электро стихии
4) Cockomy ![]()
НЕ кратко, копипаста:
Лично мои претензии:
Сообщение отредактировал Sleepers: 03 October 2021 - 21:10
Отправлено 04 October 2021 - 8:19
Йасно. Вообщем все ждали от гача игры с одолженными у зельды идеями от китайских разработчиков мобильных донат дротилен откровения, а получили ароматного шоколада. Ну кто бы мог подумать!
Тем не менее через год после релиза в неё активно играют и за год игроки надонатили около 2ккк американских денег.
Сейчас наверное просто закончился активный рост, квартальные цифры по росту прибыли стали проседать и эффективные менеджеры решили немного закрутить гайки.
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 04 October 2021 - 14:56
Тем не менее через год после релиза в неё активно играют и за год игроки надонатили около 2ккк американских денег.
Сейчас наверное просто закончился активный рост, квартальные цифры по росту прибыли стали проседать и эффективные менеджеры решили немного закрутить гайки.
По слухам, из Михое просто ушла часть команды, в конце 20 - начале 21. Т.е. Ли Юэ они доделывали еще по полноценным концептам старой команды, а Инадзуму рисовали уже "эффективные" менеджеры и геймдизайнеры.
Отправлено 04 October 2021 - 23:04
Лично мои претензии:
Спойлер
Критика по делу. Разве что не соглашусь с пунктом 2. Райден – торт, как герой поддержки для Еулы.
Но меня удивляет, почему Михуё начали клевать в соц. сетях так активно именно сейчас, с выходом Инадзумы, расширившей базовый контент в полтора раза. Без малого год летаргии с добавлением одной небольшой новой локацией – ок, а теперь вдруг всё плохо.
Мне кажется, что нынешняя критика это отголоски двойного скандала связанного с выходом Райден 1го сентября. Во-первых, как уже было сказано, новый персонаж оказался очень требовательным к сигнатурному оружию и своему астеризму (никогда такого не было и вот опять). А вот вторая часть скандала более пикантна. Когда Михуё анонсировали выход Райден, многие начали азартно потирать ладошки в ожидании первой девочки богини на полках магазина и в итоге с этих самых полок её смели. График прибыли не даст соврать:
Но вместе с выходом Райден подъехало и продолжение сюжета.
Когда уважаемые игроки и дорогие покупатели поняли, что им впарило Михуё под видом богини у некоторых немного подгорело ![]()
Отправлено 05 October 2021 - 0:07
Ну вообще-то если бы ты проходил сюжетку и свиданку с райден, то узнал бы что... А вот спойлер, но на самом деле не все так плохо как тебе кажется. ![]()
Что не отменяет ее неудобство и малую применимость для ф2п игроков (скрывать за констелляшками буст дпс вообще походу новая мода и так и будет дальше).
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 05 October 2021 - 14:04
Как смешно читать негодующие комментарии, что гейщит инфаркт не торт.
Не нравится — не играйте, коммон. Это ф2п игра.
Я обычный ф2п игрок, который максимум, что вкинул в этот аниме шедевр, так это своё время. Мне дропнулась баал, 2 раза дропнулось копье, но и без него мне уже 5* чаров с пухами пихать некуда. Бездна уже в который раз пройдена на 36 звезд. В чем, собственно, проблема игры то? На мой взгляд, у игры нет хай-лвл контента и с моим 57 рангом мира мне просто делать нечего, а также кооп кусок помойки.
Отправлено 05 October 2021 - 16:09
торт-не торт, смешно-не смешно - но есть вещи, которые могли бы получить чуть больше внимания. (например просевшее качество перевода)
громкая обратная связь, которую увидят не только на первом уровне коммьюнити манагеров - это очень-очень хорошо, и на пользу игре.
Отправлено 06 October 2021 - 19:06
Ну, русский язык в принципе сейчас не валентен на рынке игрулек, так что...
Ага, ага.
Объем российского рынка видеоигр вырос на 35% в 2020 г. и составил 163,4 млрд руб., что в 2,5 раза выше роста рынка в 2019 г. (14% до 121,3 млрд руб.). Такие оценки дает My.Games, входящий в состав Mail.ru Group
Совсем лишние и ненужные 2.5 лярдов баксов в игровой индустрии, конечно. Это речь про Российский рынок, без учета ЦИС региона
Отправлено 13 October 2021 - 12:47
на паровозе небось привезли мамонтов
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 13 October 2021 - 13:49
А вот и новый геншин подвезли
ерунда имхо... продал свой акк в геншине, пришлось регаться на некой площадке, но что самое удивительное купили в этот же день, лол (интересно, может и близзард акк продать терь, но кому нужно это *****). На вырученные бабки куплю се новый какой нить набор сковородок и кастрюль
)) в топку китайцев, подожду blue protocol, если релизнут и выстрелит, норм, нет - ну и .... с ним.
Отправлено 14 October 2021 - 19:00
ерунда имхо... продал свой акк в геншине, пришлось регаться на некой площадке, но что самое удивительное купили в этот же день, лол (интересно, может и близзард акк продать терь, но кому нужно это *****). На вырученные бабки куплю се новый какой нить набор сковородок и кастрюль
)) в топку китайцев, подожду blue protocol, если релизнут и выстрелит, норм, нет - ну и .... с ним.
А по чем они?)) И там с мылом вместе или как?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх