Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

FireCo и Великое Предательство

2023 X.I.X FI.RE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1152 ответов в теме

Jarry X

Jarry X

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
39
  • EVE Ingame:Jarry X
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:corp-chat
  • Client:Рус

тут как раз немного ты не понимаешь. "свобода" в данном случае состоит в том, что дарксайдам нет необходимости лететь к вам, так как им дают сразу за углом. последствия плюсов на пол карты всегда заключаются в том что твой контент находится на другой половине. и тебе приходится либо туда лететь каждый раз, либо деплоиться. а большинство альянсов еще и любят залезть далеко вглубь коалиционного спейса чтобы можно было спокойно крабить. 

мы собственно поэтому и жили в жопе кетча, вдали от остальной коалиции. и когда ко мне приходили всякие соседи с просьбой проставить им плюса потому что "ну вся Легаси же нам проставила, пацанам крабить надо", то обычно получали ответ "с удовольствием проставим, когда на вас нападут, и вы нас пригласите на помощь" 

Ну, в том контексте было сказано, что стенды (отсуствие плюсов) позволяют стрелять в КОГО УГОДНО, но на ПРАКТИКЕ, все долбят кого ближе. А если на практике все по-другому, то зачем заливать за "теорию про свободу выбора".

И да,им там не всегда дают и очень частенько таки плотненько гоняют, все-таки Хурда сейчас самый сильный паверблок.

Сообщение отредактировал Jarry X: 02 February 2023 - 2:54

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28202 сообщений
3019
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

Ну, в том контексте было сказано, что стенды (отсуствие плюсов) позволяют стрелять в КОГО УГОДНО, но на ПРАКТИКЕ, все долбят кого ближе. А если на практике все по-другому, зачем заливать "теорию про свободу выбора".

И да,им там не всегда дают и очень частенько таки плотненько гоняют, все-таки Хурда сейчас самый сильный паверблок.

ну так они в кого угодно и стреляют. тех кто рядом всегда проще долбить, поэтому любой адекватный ФК это и будет делать при отсутствии мешающих этому плюсов. наличие плюсов, это несвобода долбить того кто рядом.

если, к примеру, у ФК стоит выбор, либо постучаться к соседям и насуммонить файт за 15 минут, либо час лететь к вам, и потом час обратно если выживут, то зачем ему лететь к вам? более того, пвп в пределах шаговой доступности от дома позволяет использовать гораздо более широкий набор инструментов, а также докидывать подкрепления, решипиться итд.

если лететь к вам, то вы увидите на чем они прилетели, сядете на формат который является прямым каунтером формату прилетевших, и сольете их в одну калитку. и они ничего с этим не смогут сделать.

• 0

Jarry X

Jarry X

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
39

ну так они в кого угодно и стреляют. тех кто рядом всегда проще долбить, поэтому любой адекватный ФК это и будет делать при отсутствии мешающих этому плюсов. наличие плюсов, это несвобода долбить того кто рядом.

если, к примеру, у ФК стоит выбор, либо постучаться к соседям и насуммонить файт за 15 минут, либо час лететь к вам, и потом час обратно если выживут, то зачем ему лететь к вам? более того, пвп в пределах шаговой доступности от дома позволяет использовать гораздо более широкий набор инструментов, а также докидывать подкрепления, решипиться итд.

если лететь к вам, то вы увидите на чем они прилетели, сядете на формат который является прямым каунтером формату прилетевших, и сольете их в одну калитку. и они ничего с этим не смогут сделать.

Сразу видно "нероумящего" человека. Еще раз, никто час не летит, при минимальном адекватном скане, средний путь от домашки до другой части карты - 10-15 прыгов, если ты что-то не знаешь, не надо вокруг выдуманного факта строить теории.
А на счет зачем!? Ну с разными же коллективами интереснее файтится!? Не? Даже если это отнимет лишних 10 минут времени!! Да и когда летаешь к одним и тем же, тебя знают как облупленного твой каждый шаг ( если ты конечно не дропаешь, тогда поф) и рано или позно это перестает быть интересно, а так слетал к Хурде слетал к ФРТ слетал к Вольте в лоусеке движ навел, в вх подсканил чёто намутил, в Терре пофайтился с ТерраБойсами, и жизнь удалась))

На счет подкрепления и форматов, это теория. Форматы всегда +- одни и те же. Подкрепление разве что на цепторах в реалиях нулей))

Сообщение отредактировал Jarry X: 02 February 2023 - 3:13

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28202 сообщений
3019

Сразу видно "нероумящего" человека. Еще раз, никто час не летит, при минимальном адекватном скане, средний путь от домашки до другой части карты - 10-15 прыгов, если ты что-то не знаешь, не надо вокруг выдуманного факта строить теории.
А на счет зачем!? Ну с разными же коллективами интереснее файтится!? Не? Даже если это отнимет лишних 10 минут времени!! Да и когда летаешь к одним и тем же, тебя знают как облупленного твой каждый шаг ( если ты конечно не дропаешь, тогда поф) и рано или позно это перестает быть интересно, а так слетал к Хурде слетал к ФРТ слетал к Вольте в лоусеке движ навел, в вх подсканил чёто намутил, в Терре пофайтился с ТерраБойсами, и жизнь удалась))

На счет подкрепления и форматов, это теория. Форматы всегда +- одни и те же. Подкрепление разве что на цепторах в реалиях нулей))

это тебе средний путь от домашки до другого конца карты может занимать 15 прыгов. но вы почему то не даете доступ к своим бриджам всем подряд, чтобы другим от другого конца карты до вашей домашки было тоже 15 прыгов. 

я не люблю роумы как раз по той причине что ты зачастую часами летаешь, а в итоге из киллов какие то три калеки на лопатах которые не успели отварпать. лучше уж филаментами летать.  и вот кстати да, чтобы ты слетал и пофанился, или там рорки чьи то зажопил через те же дырки, кому то приходится загодя высканивать дороги, искать цели на другом конце карты итд.

большинство мемберов даже не подозревают сколько черновой работы приходится делать чтобы они могли зайти во флот, радостно убить вкусную цель, и полететь дальше крабить.

Сообщение отредактировал strannik_au: 02 February 2023 - 3:26

• 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4905 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

это тебе средний путь от домашки до другого конца карты может занимать 15 прыгов. но вы почему то не даете доступ к своим бриджам всем подряд, чтобы другим от другого конца карты до вашей домашки было тоже 15 прыгов. 

В игру вормхолы и филаменты завезли.

Сообщение отредактировал SerGeSI: 02 February 2023 - 3:43

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28202 сообщений
3019

В игру вормхолы и филаменты завезли.

внимательно читай мой пост, там про все это есть

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

ФиРе на перезде прилично мемберов потеряет, многие уже перешли в Империум. 

Где пруфы?

• 0

Jarry X

Jarry X

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
39

я не люблю роумы как раз по той причине что ты зачастую часами летаешь, а в итоге из киллов какие то три калеки на лопатах которые не успели отварпать. лучше уж филаментами летать.  и вот кстати да, чтобы ты слетал и пофанился, или там рорки чьи то зажопил через те же дырки, кому то приходится загодя высканивать дороги, искать цели на другом конце карты итд.

большинство мемберов даже не подозревают сколько черновой работы приходится делать чтобы они могли зайти во флот, радостно убить вкусную цель, и полететь дальше крабить.

ну если нам 15 прыгов к Хурде ( это с учётом наших бриджов если вх не в Дельве) , то и в обратку Хурде к нам 15 прыгов если нормально постраться. 

Кстати это к постам выше тоже ньаюнс, что есть БОЛЬШОЙ плюс, в противовес стендам на ближайшие регионы - сеть бриджей от условного 1dq / MJ в рендже 10-15 прыгов - на 8-9 регионов.

На счет 3 лопат, все зависит от твоего роума, скилла пилотов, форматов и опыта. Если у тебя ассоция роума - 3 лопаты, значит надо искать проблему в себе))

Ну а на счет скана да, я как бы и отписал в предыдщих постах. Кто хочет - тот делает(да и в паверблоках как бы людей которые занимаються сканом - не большая редкость + доп инфа по алли чатикам, папкам бук, + Терра паблик папка).

Кто играет в чат/форум eve - у того почему-то 100500 причин, почему у него не получаеться и почему он не может.

Ну а если вы лоусечники, вы должны тащить скиллухой, найти хорошую вх, не должно составить никакого труда, если брать в сравнении с теме вхшниками, которые высканивают дорожки мама дорогая. А то получаеться какая-то странная история. Все такие скиловые -  паверблоки не ровня, как до дела - то "мы ничего не можем", "ой впадло" и т д  :trololo:

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819

...в Гунах...

...когда на твой пинг приходят определённый пул игроков, которые могут в "скилл" как сесть так и исполнить на определенных кораблях, 

Знаем мы скилл ру игроков в Гунах. "tridcat Naga takl me"

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28202 сообщений
3019

ну если нам 15 прыгов к Хурде ( это с учётом наших бриджов если вх не в Дельве) , то и в обратку Хурде к нам 15 прыгов если нормально постраться. 

Кстати это к постам выше тоже ньаюнс, что есть БОЛЬШОЙ плюс, в противовес стендам на ближайшие регионы - сеть бриджей от условного 1dq / MJ в рендже 10-15 прыгов - на 8-9 регионов.

На счет 3 лопат, все зависит от твоего роума, скилла пилотов, форматов и опыта. Если у тебя ассоция роума - 3 лопаты, значит надо искать проблему в себе))

Ну а на счет скана да, я как бы и отписал в предыдщих постах. Кто хочет - тот делает(да и в паверблоках как бы людей которые занимаються сканом - не большая редкость + доп инфа по алли чатикам, папкам бук, + Терра паблик папка).

Кто играет в чат/форум eve - у того почему-то 100500 причин, почему у него не получаеться и почему он не может.

Ну а если вы лоусечники, вы должны тащить скиллухой, найти хорошую вх, не должно составить никакого труда, если брать в сравнении с теме вхшниками, которые высканивают дорожки мама дорогая. А то получаеться какая-то странная история. Все такие скиловые -  паверблоки не ровня, как до дела - то "мы ничего не можем", "ой впадло" и т д  :trololo:

осталось ответить на вопрос, а зачем все это если можно просто не иметь плюсов или иметь их самый минимум, и стрелять кого угодно и где угодно?

и да, лично мне пофиг на роумы, но я смотрю на это с позиции альянсового дипломата. когда ко мне приходят фк и жалуются что слишком много времени уходит на генерацию контента из за плюсов, я не говорю им что им надо выпрямить руки и идти сканить, а смотрю кого можно ресетнуть чтобы плюсов было меньше. ну или из какой коалиции выйти :trololo:

• 0

Jarry X

Jarry X

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
39

осталось ответить на вопрос, а зачем все это если можно просто не иметь плюсов или иметь их самый минимум, и стрелять кого угодно и где угодно?

и да, лично мне пофиг на роумы, но я смотрю на это с позиции альянсового дипломата. когда ко мне приходят фк и жалуются что слишком много времени уходит на генерацию контента из за плюсов, я не говорю им что им надо выпрямить руки и идти сканить, а смотрю кого можно ресетнуть чтобы плюсов было меньше. ну или из какой коалиции выйти :trololo:

Еще раз, наличие наших плюсов от слова совсем не мешает получать контент, ОН ЕСТЬ каждый день(если захотеть).

Он мешает только Лизке и тебе, потому что вы так считаете, и лучше знаете что нам делать, чем нам самим!?

Конечно всегда удивляют люди, которые занимают позицию --- > " я не летаю, нихера не знаю и т д, но мнение свое имею!? "

Знаем мы скилл ру игроков в Гунах. "tridcat Naga takl me"

Ну с такими аргументами то спорить, не потяну, сильно, не души  :trololo:  Куда нам плебеям, к великим вхшним структуродрочерам  :(
Не утруждай себя открытыем zkb, это "next lvl play". А так к смеху, naga у нас используеться как формат))

Сообщение отредактировал Jarry X: 02 February 2023 - 7:02

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28202 сообщений
3019

Еще раз, наличие наших плюсов от слова совсем не мешает получать контент, ОН ЕСТЬ каждый день(если захотеть).

Он мешает только Лизке и тебе, потому что вы так считаете, и лучше знаете что нам делать, чем нам самим!?

Конечно всегда удивляют люди, которые занимают позицию --- > " я не летаю, нихера не знаю и т д, но мнение свое имею!? "

он мешает прежде всего контент мейкерам. 

по поводу кто летает, а кто нет я бы так сильно не выступал, а то окажется что у моего мейна all time rank до сих пор на 1400 выше чем у твоего, хотя я последние полтора года практически не играл :trololo:

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819

Ну с такими аргументами то спорить, не потяну, сильно, не души  :trololo:  Куда нам плебеям, к великим вхшним структуродрочерам  :(

Не утруждай себя открытыем zkb, это "next lvl play". А так к смеху, naga у нас используеться как формат))

Я не понял к чему было про открытие киллборды, поэтому открыл, посмотрел и увидел только что у Дичей эффишенси за всё время на 10% выше чем у Гунов и на человека в 2 раза меньше киллов чем у Дичей.

Всё правильно?

Это я всё к посту про невероятный скилл пилотов в Гунах

Ну в Гунах это все тоже есть, но это больше на плечах СЕО корп (хотя и в скваде спокойно помогают с советом) и люди спокойно летает на RED и не RED CTA во флотах от Asher / Sonreir / Mister Vee и т д без каких либо проблем.

Если честно я даже тогда удивлен...

Все-таки потенциал, как в плане намберса, так и скилла многих пилотов ( с учётом полного перехода Test Alliance в Horde), позволяет организовать движ не хуже чем у нас "минимум".

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

Не помню случаев чтобы грунт из большого голубого пятна говорил о том что такое пятно может как-то кому-то мешать. Иначе что он там делает?

Обычно все сводится к "лично мне норм" с прохладной водичкой о легкодоступности контента.

С дичами лет так 6 назад те же самые разговоры были с теми же ответами. Только к историям про "роумы во все уголки галактики по щелчку пальцев" упоминали еще и доставку на дом

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
Это кстати забавно, Мист тут был, но не рассказал про гуновские пинги, когда собирает роам на 200 хуриков.
Типа "докайте всё своё говно" и "собираем 2 фул флота хаков под капиталами встречать хурду."
К О Н Т Е Н Т
О
Н
Т
Е
Н
Т
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

да хоть топ 3

Проблема твоя в том, что у тебя одна "теория". А я тебе за то, что есть на месте и по факту, в данный отрезок времени(меты/патчей/онлайна и т д), разницу улавливаешь!?

...

На счет бриджей(в плане передвижение в сторону врага и обратно), как топ 100 игрок, ты должен знать, что есть такие понятие как вх (с5 - null) / wh lowsec  - lowsec / drifter/ терра (которой кстати часто пользуемся и файтимся vs и иногда вместе с Терра Бойсами + там Снафы) ну и как топ 100 ты должен понимать что ЦЦП ввели недавно ингейм механику, называеться филамент - когда прожимаешь кнопку, и тебя закидывает на другую часть карты ( это если <25), а если нажмешь 2-ой 3-ий раз, то через 15 минут если выжывешь и обратно тоже))

...

Намного быстрее если ловишь мазер/дрэд/рорку говорят 5 минут < 30 минут (но это не точно :trololo: ). Да и как бы капчик умирает то, а условный бридж в хул загоняеться, пару часиков можно посидеть и без бриджа, даже FRT Horde не обламываються по-этому поводу. И не знание тобой таких базовых вещей, пугает меня...

...

На счет свободы.

Возьмем практику, а не фантазии и "как должно быть" из твоей головы.

Есть такой Ру алли Dark Side.Подходит под твои критерии на 100%(в плане "свободы"). Но 95% времени летают у Horde или рядом. За год у нас у нас их видел раза 2 ( именно полноценным роумом). и у FRT и Volta по 2 раза хотя тоже летают почти каждый день. Вопрос к знатоку из топ 100. Почему так!? "Свобода" же... :trololo:

Кстати, ты в этот поток входишь тоже. Вроде "свобода" действий, а на кб одни FRT, да и в Delve снафов не видел давненько полноценным роумом на т3 который перевернул бы хоумдеф фероксы/хаки)

Да вроде нет никакой проблемы. За последний год с моего ухода в оффлайн ццп не добавило новых способов передвижения и не переделало мозги альянсовых лидеров. Поэтому я не понимаю о какой теории ты говоришь - я может не знаю кто сейчас точно плюс у империума, а кто нет, но то что для тебя за контентом нужно лететь на противоположный край карты в силу механики плюсов все еще осталось незыблемым.

Вх и филаменты это очень нестабильные штуки. С филаментами мой опыт был довольно короткий - я накидал их в карго, раз пять попрыгал (больше часа с отмоканиями), все пять раз попал в какие то крабские перди нулей и больше ими не пользовался. Слушать истории с форума о том, что филаменты это удобный способ передвижения тоже не собираюсь. Вормхолы более конкретные, но во первых, как тебе уже отвечали требуют усилий множества других людей, а во вторых все еще недостаточно постоянные. Нередко именно в тот момент, когда нужно, никаких вормхолов нет. Поэтому рассматривать их я и не стал - когда у тебя враг в соседке, ты можешь в любое время дня и ночи сделать прыг и быть у него, а когда у тебя "вормхол", то у тебя "вормхол".

Назвать способ ловли мазера более быстрым суммоном пвп, если тебе мало того, что этот мазер нужно найти (а они обычно возле входных гейтов альянса не ошиваются), так еще и поймать, когда структурка у тебя сама в спейсе подсвечивается - ну это надо быть гением. Даже удивительно, что у тебя тогда не вся борда в мазерах, а ты продолжаешь в тупую кататься к хурде.

Ох, а ты действительно видишь противоречие в существовании свободы и в стрельбе по тем, кто ближе? Да, дарксайды живут возле хурды и стреляют хурду. Потому что она ближе. Потому что не надо заводить затратную сеть бриджей, не надо искать вормхолы, обмазываться филаментами и заниматься прочим шаманизмом для получения пвп. Андокнулся, бриджанулся к ним и пвп. 

Тоже самое и с моей "вся в фрт" - мне было пять прыгов до домашки фрт, куда бы еще мне полететь, хм? Впрочем, если бы мне были интересны ковродропы никто мне не мешал оставить джампклона в дельве и летать с ковросигой, дропать ваших крабов. Потому что у меня не было плюсов ни с фрт, ни с хурдой, ни с империумом. Просто ковродропы не интересны (да и лететь ставить джампклона 40 прыгов было лень, если честно).

Учитывая, что я первым делом же говорю о том, что из за того, что вы окружены плюсами вам надо дольше лететь и нередко на противоположный край карты, довольно странно ставить мне в упрек то, что я НЕ ЛЕТАЮ НА ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ КРАЙ КАРТЫ, а стреляюсь прям на месте. Я бы даже сказал очень странно.

Ну, в том контексте было сказано, что стенды (отсуствие плюсов) позволяют стрелять в КОГО УГОДНО, но на ПРАКТИКЕ, все долбят кого ближе. А если на практике все по-другому, то зачем заливать за "теорию про свободу выбора".

Ну да, на практике все стреляют кого ближе. Только когда плюсов нет, то ближе в соседке, а когда плюса есть, то ближе на противоположном краю карты.

А если подключить твои же напирания на вх с филаментами, то для меня ближе "любое вх" и "любой результат филамента", тогда как в твоем случае треть будет закольцована на твоих же плюсов.

Ну и самое главное, что для жителя 1дк "кого ближе" это всегда противоположная часть карты, а для человека без стендингов "кого ближе" сегодня может быть в калевале, а завтра в дельве. В зависимости от места деплоя.

А свобода выбора это отдельный тезис. Она к тому, что меня не ограничивают плюса с огромной кучей народу, которая может в том числе пролетать роамингом мимо меня и которых мне нельзя убивать, даже если хочется.

Сразу видно роамящего человека, для которого единственно возможный формат это сесть в тридцать бкшек, пострелять треш у хурды и покатится домой сразу как только хурда пинганет сбор нормального флота.

Но я уже об этом писал - никаких тебе решипов с твоими полетами из дельва в калевалу, никаких добросов капов, никаких эскалаций, ничего. Прилетел на 30 бк - воюешь на 30 бк. Захотел решипнуться - враги успеют уйти спать. Захотел докинуть капов на зажопленные рорки - пишешь тау, чтобы тот метнулся кабанчиком, потому что капы твоей коалиции туда долетят только к завтрашнему утру. И побольше писать про теорию надо. Ну не знаю как у странника с этим конкретно, но мой альянс только так и делал - смена форматов, быстрый подгон капов, забег наносуперами по гейтам и так далее. Потому что ты никогда не знаешь, что именно тебя ждет за гейтом.

Ну, насколько я знаю, пока еще посты с форума не трансформируются в килы на зкб, так что если мы со странником повыше тебя в топе, то наверно странно рассказывать о том, что у нас там какие то причины неполучательства. Факты говорят ровно обратное - человек из педонапа, у которого каждый день веселые роаминги, закономерно бултыхается снизу.

Кроме того, я не очень понимаю о каких 15 прыгах речь.

9Xyiku6.png

Вроде у вас в клауде голубой спейс кончается и бриджи наверно там же. До ваших боевых налетов до хурды вам все еще полсотни прыгов. 

Я бы попросил скрин пинга с датой и временем начала сборов в любой день с релейтом. Есть у меня ощущения, судя по тому, что у вас время килов начинается в 19 по еве (22 по мск, а вы вроде русквад и это относительно поздно), что летите вы туда вовсе не 15 минут. Но может вы просто поздно начинаете конечно, кто знает.

Главное повторять мантру. 

Нам не мешают плюса, летать пятнадцать прыгов норм. Хурда интересный и разнообразный противник.

Сообщение отредактировал makstomaks: 02 February 2023 - 10:03

• 0

Nic Aten

Nic Aten

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Nic Aten
  • Corp:DeepSpaceConquerors
Але, тут тема про Дичей)))
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Так говоришь, будто у дичей такой проблемы никогда не стояло. На самом деле то, что спор возник с представителем империума нисколько не мешает, ведь именно дичи любили рассказывать про то, что им педонап не мешает, что контента навалом и на самом деле летать никуда не надо - само все летит. Но сейчас дичи устранились с форума и знамя "контента навалом" подхватил вот гуновский русквад.

Ну так-то из Ауги Ред-ы никуда не делись. Скриншоты зкиллборд делать глупо, поэтому просто скажу, что они там.

bS94faM.png

Случайно полетел на крабском иштаре в кетч, я понял.

Ну так то было бы довольно странно ожидать, что ред исчезнет спустя пару дней после получения клайма, учитывая, что нынче спейс не имеет статичных станок и нужно время на установку инфраструктуры.

Но в то же время альянсу, который собирается ближайшие полгода провести в ауге, клайм в кетче тоже ни разу не уперся, не так ли?

Не говоря уж о том, что доджер там пытался что то пояснить за отношение к русским альянсам со стороны остальных, но судя по тому, что на кб нет никаких упоминания битв за этот спейс - клайм был ПОЛУЧЕН, а не захвачен. А это значит были какие то переговоры и русский альянс все же пустили на грядки.

Сообщение отредактировал makstomaks: 02 February 2023 - 10:56

• 0

AidanPraide

AidanPraide

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
115
  • EVE Ingame:AidanPraide
  • Corp:Уютный склеп
  • Ally:Когда-то был
  • Channel:convo

А у Дичей все хорошо. ЛШ сделал вид что так все и должно было бытьи вообще не было пролюбленных девяти регионов. Звучат призывы отправить Ханзо на помойку, под веселое улюлюкание и гыгыкание. 

При этом терпимость простых пилотов к такому поведению ЛШ просто поражает. Не спорю, сам долгое время был в дичах и даже пытался что-то делать полезное. Но каждый раз отвращение к ЛШ загоняло обратно в офлайн. Но остальным видимо такой геймин нравится и они и дальше будут все это глотать и готовиться к очередному внезапному переезду (а то что он не последний я больше чем уверен).

• 0

B_logo2.1482403348.png

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28202 сообщений
3019

так война про которую тема начиналась уже окончена. 

Ну так то было бы довольно странно ожидать, что ред исчезнет спустя пару дней после получения клайма, учитывая, что нынче спейс не имеет статичных станок и нужно время на установку инфраструктуры.

Но в то же время альянсу, который собирается ближайшие полгода провести в ауге, клайм в кетче тоже ни разу не уперся, не так ли?

Не говоря уж о том, что доджер там пытался что то пояснить за отношение к русским альянсам со стороны остальных, но судя по тому, что на кб нет никаких упоминания битв за этот спейс - клайм был ПОЛУЧЕН, а не захвачен. А это значит были какие то переговоры и русский альянс все же пустили на грядки.

там сейчас не с кем переговариваться, так как большая часть кетча мертва. вполне возможно что пришли и сами взяли.

вообще не только лишь все клайм альянсы могут выжить в нпц нулях/лоу поскольку у большинства мемберов руки заточены на крабство в нулях, и перестроиться довольно трудно. так что обычно почти сразу начинаются поиски свободной консты которую можно заклаймить. у нас в ДВ идея пожить в нпц дельве после того как гуны выселили нас из квериуса продержалась ровно 2 дня. даже переезд по моему не окончился, когда мы уже переклаймливали консту в квере рядом с кетчем

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users