да хоть топ 3
Проблема твоя в том, что у тебя одна "теория". А я тебе за то, что есть на месте и по факту, в данный отрезок времени(меты/патчей/онлайна и т д), разницу улавливаешь!?
...
На счет бриджей(в плане передвижение в сторону врага и обратно), как топ 100 игрок, ты должен знать, что есть такие понятие как вх (с5 - null) / wh lowsec - lowsec / drifter/ терра (которой кстати часто пользуемся и файтимся vs и иногда вместе с Терра Бойсами + там Снафы) ну и как топ 100 ты должен понимать что ЦЦП ввели недавно ингейм механику, называеться филамент - когда прожимаешь кнопку, и тебя закидывает на другую часть карты ( это если <25), а если нажмешь 2-ой 3-ий раз, то через 15 минут если выжывешь и обратно тоже))
...
Намного быстрее если ловишь мазер/дрэд/рорку говорят 5 минут < 30 минут (но это не точно
). Да и как бы капчик умирает то, а условный бридж в хул загоняеться, пару часиков можно посидеть и без бриджа, даже FRT Horde не обламываються по-этому поводу. И не знание тобой таких базовых вещей, пугает меня...
...
На счет свободы.
Возьмем практику, а не фантазии и "как должно быть" из твоей головы.
Есть такой Ру алли Dark Side.Подходит под твои критерии на 100%(в плане "свободы"). Но 95% времени летают у Horde или рядом. За год у нас у нас их видел раза 2 ( именно полноценным роумом). и у FRT и Volta по 2 раза хотя тоже летают почти каждый день. Вопрос к знатоку из топ 100. Почему так!? "Свобода" же... 
Кстати, ты в этот поток входишь тоже. Вроде "свобода" действий, а на кб одни FRT, да и в Delve снафов не видел давненько полноценным роумом на т3 который перевернул бы хоумдеф фероксы/хаки)
Да вроде нет никакой проблемы. За последний год с моего ухода в оффлайн ццп не добавило новых способов передвижения и не переделало мозги альянсовых лидеров. Поэтому я не понимаю о какой теории ты говоришь - я может не знаю кто сейчас точно плюс у империума, а кто нет, но то что для тебя за контентом нужно лететь на противоположный край карты в силу механики плюсов все еще осталось незыблемым.
Вх и филаменты это очень нестабильные штуки. С филаментами мой опыт был довольно короткий - я накидал их в карго, раз пять попрыгал (больше часа с отмоканиями), все пять раз попал в какие то крабские перди нулей и больше ими не пользовался. Слушать истории с форума о том, что филаменты это удобный способ передвижения тоже не собираюсь. Вормхолы более конкретные, но во первых, как тебе уже отвечали требуют усилий множества других людей, а во вторых все еще недостаточно постоянные. Нередко именно в тот момент, когда нужно, никаких вормхолов нет. Поэтому рассматривать их я и не стал - когда у тебя враг в соседке, ты можешь в любое время дня и ночи сделать прыг и быть у него, а когда у тебя "вормхол", то у тебя "вормхол".
Назвать способ ловли мазера более быстрым суммоном пвп, если тебе мало того, что этот мазер нужно найти (а они обычно возле входных гейтов альянса не ошиваются), так еще и поймать, когда структурка у тебя сама в спейсе подсвечивается - ну это надо быть гением. Даже удивительно, что у тебя тогда не вся борда в мазерах, а ты продолжаешь в тупую кататься к хурде.
Ох, а ты действительно видишь противоречие в существовании свободы и в стрельбе по тем, кто ближе? Да, дарксайды живут возле хурды и стреляют хурду. Потому что она ближе. Потому что не надо заводить затратную сеть бриджей, не надо искать вормхолы, обмазываться филаментами и заниматься прочим шаманизмом для получения пвп. Андокнулся, бриджанулся к ним и пвп.
Тоже самое и с моей "вся в фрт" - мне было пять прыгов до домашки фрт, куда бы еще мне полететь, хм? Впрочем, если бы мне были интересны ковродропы никто мне не мешал оставить джампклона в дельве и летать с ковросигой, дропать ваших крабов. Потому что у меня не было плюсов ни с фрт, ни с хурдой, ни с империумом. Просто ковродропы не интересны (да и лететь ставить джампклона 40 прыгов было лень, если честно).
Учитывая, что я первым делом же говорю о том, что из за того, что вы окружены плюсами вам надо дольше лететь и нередко на противоположный край карты, довольно странно ставить мне в упрек то, что я НЕ ЛЕТАЮ НА ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ КРАЙ КАРТЫ, а стреляюсь прям на месте. Я бы даже сказал очень странно.
Ну, в том контексте было сказано, что стенды (отсуствие плюсов) позволяют стрелять в КОГО УГОДНО, но на ПРАКТИКЕ, все долбят кого ближе. А если на практике все по-другому, то зачем заливать за "теорию про свободу выбора".
И да,им там не всегда дают и очень частенько таки плотненько гоняют, все-таки Хурда сейчас самый сильный паверблок.
Ну да, на практике все стреляют кого ближе. Только когда плюсов нет, то ближе в соседке, а когда плюса есть, то ближе на противоположном краю карты.
А если подключить твои же напирания на вх с филаментами, то для меня ближе "любое вх" и "любой результат филамента", тогда как в твоем случае треть будет закольцована на твоих же плюсов.
Ну и самое главное, что для жителя 1дк "кого ближе" это всегда противоположная часть карты, а для человека без стендингов "кого ближе" сегодня может быть в калевале, а завтра в дельве. В зависимости от места деплоя.
А свобода выбора это отдельный тезис. Она к тому, что меня не ограничивают плюса с огромной кучей народу, которая может в том числе пролетать роамингом мимо меня и которых мне нельзя убивать, даже если хочется.
Сразу видно "нероумящего" человека. Еще раз, никто час не летит, при минимальном адекватном скане, средний путь от домашки до другой части карты - 10-15 прыгов, если ты что-то не знаешь, не надо вокруг выдуманного факта строить теории.
А на счет зачем!? Ну с разными же коллективами интереснее файтится!? Не? Даже если это отнимет лишних 10 минут времени!! Да и когда летаешь к одним и тем же, тебя знают как облупленного твой каждый шаг ( если ты конечно не дропаешь, тогда поф) и рано или позно это перестает быть интересно, а так слетал к Хурде слетал к ФРТ слетал к Вольте в лоусеке движ навел, в вх подсканил чёто намутил, в Терре пофайтился с ТерраБойсами, и жизнь удалась))
На счет подкрепления и форматов, это теория. Форматы всегда +- одни и те же. Подкрепление разве что на цепторах в реалиях нулей))
Сразу видно роамящего человека, для которого единственно возможный формат это сесть в тридцать бкшек, пострелять треш у хурды и покатится домой сразу как только хурда пинганет сбор нормального флота.
Но я уже об этом писал - никаких тебе решипов с твоими полетами из дельва в калевалу, никаких добросов капов, никаких эскалаций, ничего. Прилетел на 30 бк - воюешь на 30 бк. Захотел решипнуться - враги успеют уйти спать. Захотел докинуть капов на зажопленные рорки - пишешь тау, чтобы тот метнулся кабанчиком, потому что капы твоей коалиции туда долетят только к завтрашнему утру. И побольше писать про теорию надо. Ну не знаю как у странника с этим конкретно, но мой альянс только так и делал - смена форматов, быстрый подгон капов, забег наносуперами по гейтам и так далее. Потому что ты никогда не знаешь, что именно тебя ждет за гейтом.
Кто играет в чат/форум eve - у того почему-то 100500 причин, почему у него не получаеться и почему он не может.
Ну, насколько я знаю, пока еще посты с форума не трансформируются в килы на зкб, так что если мы со странником повыше тебя в топе, то наверно странно рассказывать о том, что у нас там какие то причины неполучательства. Факты говорят ровно обратное - человек из педонапа, у которого каждый день веселые роаминги, закономерно бултыхается снизу.
Кроме того, я не очень понимаю о каких 15 прыгах речь.

Вроде у вас в клауде голубой спейс кончается и бриджи наверно там же. До ваших боевых налетов до хурды вам все еще полсотни прыгов.
Я бы попросил скрин пинга с датой и временем начала сборов в любой день с релейтом. Есть у меня ощущения, судя по тому, что у вас время килов начинается в 19 по еве (22 по мск, а вы вроде русквад и это относительно поздно), что летите вы туда вовсе не 15 минут. Но может вы просто поздно начинаете конечно, кто знает.
Еще раз, наличие наших плюсов от слова совсем не мешает получать контент, ОН ЕСТЬ каждый день(если захотеть).
Он мешает только Лизке и тебе, потому что вы так считаете, и лучше знаете что нам делать, чем нам самим!?
Конечно всегда удивляют люди, которые занимают позицию --- > " я не летаю, нихера не знаю и т д, но мнение свое имею!? "
Главное повторять мантру.
Нам не мешают плюса, летать пятнадцать прыгов норм. Хурда интересный и разнообразный противник.
Сообщение отредактировал makstomaks: 02 February 2023 - 10:03