Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[BoB] Финальный Аккорд

• Закрытая тема Тема закрыта
790 ответов в теме

xRoma

xRoma

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
3
  • EVE Ingame:xRoma
  • Corp:UXA

Это фигня а не лаг. Речь о том что люди просто не могут пропрыгнуть в систему в течении 15 минут или даже если и пропрыгнули то не видят ни своих, ни врагов.

View Post

Ну если касательно этого боя (просто интересно), пропрыгнуть хотели через ворота или цино?

Я не знаю конечно принципа работы самого сервака, но для примера:

1. Если через ворота, в любую систему можно сделать тупой лаг, несколько домиков спамят дронами, перед воротами -> лаг?
2. Есть такая дурная система Saila (известная всем кариберам и охотниками за оными), там нету флит-боев, но лагает ее по черному не хуже чем Житу (и хуже чем Мотсу, хоть локал в обоих побольше будет) -> и только потому что она просто проходная -> прыг туда и обратно.
3. При пропрыге в ворота, когда за ними идет бой дронами в систему с больше чем 30 человек, лагает очень неплохо, так что вылазишь за воротами в 1кк и тебя варпает обратно к воротам, и это только в империи.
4. А флит бои происходят в обычных системах, а не тех что держит отдельный сервак или небольшей кластер, как Житу.

Я к чему, к тому что "лагогенераторов" море, и иметь своего человека среди разрабов совсем необязательно.
А сами лаги, таки зло и с такими роликами - как доказательство титан то можно было и вернуть по петиции.
  • 0

Firekniht

Firekniht

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
267
  • EVE Ingame:Firekniht
  • Corp:R.u.S.H.

Посмотри на это немного под другим углом. Если-бы именно ССР хотели остановить,или убрать с арены РА-они-бы это сделали,причем легко и непринужденно. Если БоБам и оказывается какая-то помощь,то делает это ну никак не ССР,а несколько конкретных человек,которым приходится еще и шифроваться.

View Post

Если ССР сами признали, что да действительно работали работники ССР в БОБах, какое еще нужно доказательство? Они в жизни никогда не сотрут не один альянс, потому как нужны доказательства по нарушению EULA чтоба забанить хотябы 1 игрока а ты говоришь "они с легкостью стерлы бы РА". :) Я представляю не нравиться альянс взяли и стерли:) Сам понял что сказал? Кто же в игру играть тогда будет?
  • 0
Firekniht R.u.S.H. Red Alliance

xRoma

xRoma

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
3
  • EVE Ingame:xRoma
  • Corp:UXA

Твою мать и где там на этом фрапсе лаги?????? Лаги это когда я начинаю прогружить грид и иду ставит чайник. Прихожу, начинаю лок цели, ухожу курить. Прихожу цель залочилось, активирую пушки - ухожу наливать чай..... ГДЕ ТАМ ЛАГИ???????? Где на этом фрапсе лаги?

View Post

Там ракеты перезаряжались 2 мин.... как раз для того чтобы чайник закипел.
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8632 сообщений
1027
  • Client:Eng
Есть доказательство того, что БОБов лагает меньше, чем других?

Почему считается, что ЦЦП пойдёт на то, что выдаст кому-либо лагогенератор - убийцу своей игры?
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Koxan

Koxan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Grey Oldman
  • Corp:Grey Bear Family
  • Client:Рус

Если ССР сами признали, что да действительно работали работники ССР в БОБах, какое еще нужно доказательство? Они в жизни никогда не сотрут не один альянс, потому как нужны доказательства по нарушению EULA чтоба забанить хотябы 1 игрока  а ты говоришь "они с легкостью стерлы бы РА". :)  Я представляю не нравиться альянс взяли и стерли:D Сам понял что сказал? Кто же в игру играть тогда будет?

View Post

А зачем банить? Что им стоит "потерять" десятка 3 аккаунтов,да так,что восстановить ну никак невозможно и обвинить во всем злых хакеров из Уганды? А то,что все 3 десятка оказались активными игроками и лидерами 1 альянса-так это чистейшей воды совпадение! Хранились просто рядом.. :)
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8632 сообщений
1027

А зачем банить? Что им стоит "потерять" десятка 3 аккаунтов,да так,что восстановить ну никак невозможно и обвинить во всем злых хакеров из Уганды? А то,что все 3 десятка оказались активными игроками и лидерами 1 альянса-так это чистейшей воды совпадение! Хранились просто рядом.. :)

View Post

Это где такое видел?
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
http://eve-search.co...d/575016/page/1
Тут тоже фигня правда...

Сообщение отредактировал RazoR: 18 February 2008 - 20:12

• 1

Keiraen Do'Arn

Keiraen Do'Arn

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
6
  • EVE Ingame:Saiee Do'Arn
  • EVE Alt:Snego

Вам там триумвиратов мало? И именно поэтому они летают ганками  на юг фаниться?

View Post

Закончились =( Да и нельзя же все время на одни и те же рожи смотреть.

I see by looking at the Nothing Personal (AAA Alt corporation) killboard that SMASHKill and NOPE are getting to know eachother well. Welcome to what we had to live with the past 3 months

• 0

Ненавижу собак. Они умирают
--
Snego, Saiee Do'Arn.

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Рома, ты как говориться, устриц не ел, но обсудить всегда готов? Он видит что то и что то делает. Это уже "логало, но приемлимо".

1) БОБы запрыгиват в систему. Я на ваге наблюдаю кемпящий ганг собзников. Около 30 батлов на снайперской, сапорт и клоз батлы на инсте, в разгоне. Все что я увидел в этом бою, я убил. Это был он - http://killboard.red...=kill&id=218604. Все что я видел дальше это взрываюшиеся корабли союзников. В итоге я понял что пора сваливать и ушол от гейта за грид. Союзники слились почти в ноль, без особых потерь среди бобов.
2) Запригиваем в систему где кемпят бобы. Прогрузка в 1кк км от гейта, эмереженси варп обратно. Получите лусмыло - доздравствуй клонилко.
3) Прилетели бить пос. В системе титан. БОБовский сапорт приварпывает на пос, очень нагло выползает из под шилда и начинает убивать наши капиталы (там около 50 рыл их всего было). Мы офигев от такой наглости пытаемся варпнуть титан, чтобы обернуть такую офигенную наглость во вреки, ан нет. У пилота титана, который висит на сейфе, не работает варп. Ой ой ой думаю я, значит и у меня не работает. Выползаю на из пробки, жму отварп.... БИНГО!!!! Я отварпываюсь через секунду... Бугага???

Могу много еще чего написать, но факт остается фактом.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Чет в теме вобще откровенный бред пошел.
...
Спор уже "ниачом". Те, кто постоянно сталкиваются с бобами уже имеют свое мнение. Те, кто бобов и в глаза не видел - толкают свое.
Мне лично пофиг. Даже если коалиции не удастся взять штурмом бобовские лаг-системы, никуда они не денутся. К ним слишком много счетов накопилось у народа, чтобы их так просто оставили. :) Так что если и не финальный аккорд, то уж точно лебединая песня бобов...
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
Amen
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Koxan

Koxan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Grey Oldman
  • Corp:Grey Bear Family
  • Client:Рус

Это где такое видел?

View Post

Не видел,а предположил один из способов совершенно безболезненно для ССР уничтожить какой-либо альянс. Сыровато,но вполне рабоче. В случае придирок и обвинений-разводят руками и говорят:"А что мы можем поделать? Нас-же поломали,мы-же объявили об этом где следует и заявили куда следует" :)
Это к тому,что ненужно обвинять ССР в том,что хотят убрать какой-либо альянс с арены. Если им нужно будет это сделать-они это сделают,причем почти безболезненно для себя.

Сообщение отредактировал Koxan: 18 February 2008 - 20:41

• 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

Рома, ты как говориться, устриц не ел, но обсудить всегда готов? Он видит что то и что то делает. Это уже "логало, но приемлимо".

3) Прилетели бить пос. В системе титан. БОБовский сапорт приварпывает на пос, очень нагло выползает из под шилда и начинает убивать наши капиталы (там около 50 рыл их всего было). Мы офигев от такой наглости пытаемся варпнуть титан, чтобы обернуть такую офигенную наглость во вреки, ан нет. У пилота титана, который висит на сейфе, не работает варп. Ой ой ой думаю я, значит и у меня не работает. Выползаю на из пробки, жму отварп.... БИНГО!!!! Я отварпываюсь через секунду... Бугага???

Могу много еще чего написать, но факт остается фактом.

View Post

Тоже расскажу.....летим мы как то за гангом врага, догоняем и начинаем пытаться убивать.......лочу......активирую пушки....хрен....короче минут 5 а может и больше, весь наш ганг занимался тем что пытался активировать пушки, которые так и не подумали врубаться. Причем у меня пулеметы не активируются, а лаунчеры активируются. Короче повисели потупили и разлетелись ) Вообще сложилось впечатление что у врага была такая же фигня )) Дело было в империи (всего народу было не больше 10 человек с обоих сторон) - и что тоже бобы виноваты?

......Шла 34 страница последнего аккорда ) когда же закончиться санта-барбара. Тема про последний аккорд, а не про читеров )

ПС: Сериал "последний аккорд" - смотрите на первом

Сообщение отредактировал Bugaj: 18 February 2008 - 20:30

• -1
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Ты путаешь частный случай с повседневной практикой.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
Помнится Рэйнбоу что-то говорил про идиотов на форуме...
  • -1

Ashen

Ashen

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-38
  • EVE Ingame:Asherana
  • Corp:Geddo

Запостите ктонить фрапс с таким лагом. Я могу найти дароховский времён осени 2006го.

View Post

И что? Я могу тебе запостить фрапс, где флот Rzr/MM разбирает нас, пока мы сидим с пустыми экранами. Что это доказывает? Что Rzr читеры? :)
  • 0

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests
Народ, чего вы ведетесь на этих троллей, которые круче Saila, Motsu и Jita ничего не видели? Которые толпой прилетают посмотреть что за Cynosural Field появилось в овервью? В игнор и всех делов.
  • 0

Firekniht

Firekniht

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
267
  • EVE Ingame:Firekniht
  • Corp:R.u.S.H.
Для тех кто искал мувики, я раньше писал "Вести с фронтов"
http://forum.eve-ru....opic=1670&st=20
вот читаем операцию от 17 октября, там внизу по тексту описано как "расса темных" (ГМы) делают свои делишки и два мувика. Дело было в KZF смотрим внимательно правда качество не ахти какое... Ну видно что в конце мувика после пустой полоски линия отчета помигала и вуаля опять 24 часа...

http://dl.eve-files....10/movie(2).wmv

Сообщение отредактировал Firekniht: 18 February 2008 - 20:49

• 0
Firekniht R.u.S.H. Red Alliance

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

И что? Я могу тебе запостить фрапс, где флот Rzr/MM разбирает нас, пока мы сидим с пустыми экранами. Что это доказывает? Что Rzr читеры?  :)

View Post

Это происходит в течении 8 месяцев каждую неделю?
  • 0

Folindril

Folindril

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Folin
  • Corp:CCGC
  • Ally:CY-27
А я помню, как во время войны БоБ с ИАКом у БоБ были ПОСы в реинфорсе и как только они начали выходить из реинфорса, CCP затеяло непредвиденные техработы на серваке, ПОСы в это время стояли и регенили свой щит, из нас никто включения сервера не дождались, т.к. никто не знал когда это произойдет, а затягивалось это уже на часы. А вот БоБы после включения сервака сразу залогинили капфлот и стали чинить ПОС-ы. Опять совпадение?
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users