Arcanum, The Temple of Elemental Evil, Vampire: The Masquerade — Bloodlines.
А Lionheart не они же делали?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
высаживает тот факт что опускание кармы происходит даже если тебя не заметили на воровстве.Быстро опустить себе карму можно банальным воровством всего что плохо лежит, ну или если левел высокий берете перк канибал и занимаетесь массовым людоедством. Так, что убивать мирных жителей вовсе и не обязательно.
Ну так Бог не лох он, сверху все видитвысаживает тот факт что опускание кармы происходит даже если тебя не заметили на воровстве.
вообще я тут пока только третий фоллаут поставил, перебил дубиной убежище 101 (мне это доставило особое удовольствие, особенно сначала размозжил бошку этому задире, а потом его мамаше-старухе), оставив в живых только дочку оверсира, которая не пожелала со мной спать. в расстроенных чуствах я по какой то причине не размозжил ее отвратительную башку и вышел на свежий воздух, увидев награмождение чего то. Потом я пострелял в воду, из воды вылезло два каких то чудовища и ходили со мной по всей карте. Дубина их брала плохо, поэтому удалось отмазаться от них, подружив их с четой супермутантов фиг знает где. Нашел еще школу какую то, где сначала размозжил головы населению школы, а потом каким то муравьям. Так и не понял что там за шахта и что там добывали, зеленые светящиеся грибы что ли?.
Вообще, дубина приходит в негодность уже, что же делать?
Сообщение отредактировал Shin Mao: 05 November 2008 - 11:28
Ты не можешь переспать даже с личной рабыней. Ололо.оставив в живых только дочку оверсира, которая не пожелала со мной спать.
Так и не понял что там за шахта и что там добывали, зеленые светящиеся грибы что ли?.
Сообщение отредактировал RazoR: 05 November 2008 - 11:46
ну не весь, магнум таки ничо, к снайперке патронов достаточно (нех из нее очередями пулять), а еще есть Lincoln's Repeater .44 калибра - это просто пестняУгу, и весь огнестрел можно просто отвезти на свалку. Нету дезерт игла, автоматического дробовика (комбат шотган никуда не годится - темп стрельбы просто смешной), приличной штурмовухи (миниган и то точней), а к снайперке патроны на вес золота.
Каие очереди, она же самозарядная :S Револьвер - не то.ну не весь, магнум таки ничо, к снайперке патронов достаточно (нех из нее очередями пулять), а еще есть Lincoln's Repeater .44 калибра - это просто пестня
Сообщение отредактировал RazoR: 05 November 2008 - 12:32
рейдерам? хедшот? из снайперки?А патронов не хватает даже на хэдшоты всем рэйдерам и дичкогтям (только один, из стелса) ;\
Трубой по голове из-за угла или еще круче паверфистом. Еще большая экономия. Кстати заметил форменную несправедливость, манчкинский шишкебаб из оружия сильно проигрывает простому паверфисту, про адский Фисто! вобще негворюрейдерам? хедшот? из снайперки?
да ты зажрался, им из охотничьего за глаза хватает.
Сообщение отредактировал Shin Mao: 05 November 2008 - 13:54
имхо все самопальное хуже заводского (ну окромя взрывчатки может быть) - вон нашел схему на перчатку из дичклавовской руки - тоже ботва, ну может по совокупности дамаг/скорость оно и получше паверфиста будет, но ничего такого прям офигительного.Трубой по голове из-за угла или еще круче паверфистом. Еще большая экономия. Кстати заметил форменную несправедливость, манчкинский шишкебаб из оружия сильно проигрывает простому паверфисту, про адский Фисто! вобще негворю
Нюка-кола гранаты жгут, отличная вещьимхо все самопальное хуже заводского (ну окромя взрывчатки может быть) - вон нашел схему на перчатку из дичклавовской руки - тоже ботва, ну может по совокупности дамаг/скорость оно и получше паверфиста будет, но ничего такого прям офигительного.
мну лично риппер порадовал, привет вх40к
Интересно.рейдерам? хедшот? из снайперки?
да ты зажрался, им из охотничьего за глаза хватает.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users