Чушики, чушики, растопырочкой! И не фонит совсем!ну зачем опять в конспирологию ударятся. просто постоянное употребление марьванны иногда приводит к смерти от остановки сердца.
Вздор, ув. ДеГриф, глаголишь ты... Но тема не о том
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Почитал о этом усопшем. Да он вроде неплохой парень был!
Я просто "рэпчики" всякие не перевариваю, может просто старый уже.
просто постоянное употребление марьванны иногда приводит к смерти от остановки сердца.
Да не, вы что-то перепутали, скорее наоборот, через торможение психики пульс будет немного падать по идее.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
линк?
хуинк.
в гугле забанили?
или даже этого уже не можете?
а еще говорят, что это децл деградацию за деньги рекламировал.
Почитал о этом усопшем. Да он вроде неплохой парень был!
Я просто "рэпчики" всякие не перевариваю, может просто старый уже.
в каком-то шоу про необитаемый остров он себя показал вполне адекватным пареньком. Довольно быстро сдружидся с добрым дедушкой Дроздовым и они там на пару неплохо куролесили.
очевидный мат
сутки
Сообщение отредактировал Liteik: 04 February 2019 - 15:19
Да блин, занюхнул чего-то бодрящего вот и всё. А бодрящее оказалось палёным и/или занюхнул многовато.
Сообщение отредактировал rossi1985: 04 February 2019 - 10:58
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Мотор обычно от амфетаминов может останавливаться только так. Зашел в гримерочку в перерыве, бахнул с братишками шустрых (скорее даже не бахнул, а догнался), перед этим попрыгав на сцене. А 35 - это как ни крути не 18 какбэ. Физическая нагрузка + обезвожение + таблеточка шустрых с известным влиянием на организм (или порошочек, что один хрен) и моторчик то и отвалился. Скока в клубасиках в свое время поотъезжало от спидов, одному госнаркоконтролю известно, одного так в бурные студенческие годы при мне выносили как то, а Децл чем лучше?
на отлично проводим Децела в последний путь
Сердце само по себе у 35 летних не отваливается. Это ж не дедуля почтенного возраста, а причины остановки моторов у 35 летних мужчин, не болеющих сердечно сосудистыми болячками, как ни странно медицине известны и достаточно банальны.
С какого болта конопля приводит к остановке сердца? Это чья выдумка-страшилка ?
У меня была такая фигня лет в 24-25, на дне рождения перебухали и накуривались (было по молодости редко но метко), нахапался так что перестал дышать и потерял сознание, очухался в скорой, вкалывали то ли адреналин то ли че, врач резюмировал что произошол анафилактический шок и мои шансы склеиться, если бы пьяная компания меня закинула спать на диван как алкашку, были довольно высоки. С тех пор даже обычные сигареты не курю.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
пили коньяк, водку, шампанское, потом шлифанули пивком, а отравились овсяной печенькой? Так бывает, даУ меня была такая фигня лет в 24-25, на дне рождения перебухали и накуривались (было по молодости редко но метко), нахапался так что перестал дышать и потерял сознание, очухался в скорой, вкалывали то ли адреналин то ли че, врач резюмировал что произошол анафилактический шок и мои шансы склеиться, если бы пьяная компания меня закинула спать на диван как алкашку, были довольно высоки. С тех пор даже обычные сигареты не курю.
чтобы в 35 после средненькой физнагрузки словить инфаркт.
Певцы которые потеют как кони на сцене тебе не попадались? Я б не сказал что выступление это средненькая нагрузка.
О очередной рЭпЭр умер.
Сугубо похрен, кроме пары хоть немного адекватных там в основном нарики со стажем.
И поддержу - это ж как долбать спиды/кокс нужно было чтобы в 35 после средненькой физнагрузки словить инфаркт.
легко - алкоголь + наркота/кофеин -> туту
я тут пробовал - конь + энергетик на НГ, так сердечко забегало. а я худо-бедно 5-10км проползаю регулярно
Сообщение отредактировал Xiemargl: 04 February 2019 - 15:46
0 members, 0 guests, 0 anonymous users