Тык сюдаТоесть есть место куда можно придти и оплатить?!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросы по оплате игры.
Автор ApostolRUS, Dec 21 2005 14:46
Отправлено 21 August 2007 - 16:51

Так! с одной проблемой я разабрался) теперь остаются точно уточнить весь алгоритм!
Я выполняю написаные там инструкции! Всё ввожу всё оплачиваю всё ок! теперь с чеклм я залажу на этот сайт ещё раз и вввожу пораматры чека и мыло!? И потом мне на мыло приходит код карты для ЕВЕ? если да то куда потом вводить этот код?
Добавлено:
И можно ли вводить меньшие суммы? например для карты на 30 дней?
Отправлено 21 August 2007 - 16:57

нуп... но злобный сцуко =Р
Отправлено 22 August 2007 - 21:09

Упс... А про что писали несколькими постами выше?ЛЮДИ! а вот такой нубский вопрос а можно оплатить с карточки вебмани ???

http://forum.eve-ru....ndpost&p=137180
Сообщение отредактировал Veronika: 22 August 2007 - 21:10
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.
Отправлено 23 August 2007 - 12:41

Можно тоже нупский вопрос.
Вот сейчас у меня триал аккаунт, если я его оплачу ИСКами то он станет полным? тоесть я смогу водить индус, передавать иски и т.д. что не доступно на триале?
И еше, реально ли, если хорошо постараться, накопить за время триала на оплату исками?
Вот сейчас у меня триал аккаунт, если я его оплачу ИСКами то он станет полным? тоесть я смогу водить индус, передавать иски и т.д. что не доступно на триале?
И еше, реально ли, если хорошо постараться, накопить за время триала на оплату исками?
Отправлено 23 August 2007 - 13:11

1.Да
2. Да, но не гарантировано, хотя если "стараться" по 10-12 часов в сутки, то гарантировано практически, или очень сильно должно повезти, или совершать сомнительные с моральной точки зрения действия
2. Да, но не гарантировано, хотя если "стараться" по 10-12 часов в сутки, то гарантировано практически, или очень сильно должно повезти, или совершать сомнительные с моральной точки зрения действия
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 24 August 2007 - 6:36

народ я живу в городке, где ВМЗ и подобных штук не продают, через почку как я понял нельзя оплачивать, остается только кредитка. Прочитал я про кредитки, вроде всё просто, заводишь себе кредитку, ложем на неё денежки, после чего где то на сайте выбираешь способ оплаты и сколько месяцев оплачивать, вот только я не пойму вот в такую штуку: сказано, мол ввёл 1 раз данные о кредитки и забыл так как с неё будут автоматом снимать каждый месяц, вроде удобно, а если ты прекратил играть и больше не хочешь оплачивать игру ??? что выкидывать карточку ?? или как то можно запретить снимать оплату с вашей карты ???
Отправлено 25 August 2007 - 12:32

Да, "обычные" кредитные карты (на которые в 99 процентах случаев и выплачивают зарплату) НЕ подходят!!! Нужно спецухой заводить кредитку с возможностью оплаты интернет услуг! А это геморр! Нужно идти в банк, да ещё ждать придётся оформления дня три!
Да ещё ни факт что клерк не затупит (как было в моём случае кстати в "Альфабанке") и выпишет вам карту с возможностями для интернета!
Потом за кредитку нужно платить абонетку!
ИМХО рулят вебмани: заходишь на сайт - качаешь клиент, авторизируешь кошель, потом бежишь в ближайшее метро или супермаркет - и кидаешь через спецбанкомат (там ещё принимается оплата для сотовых) деньги на свой рублевый счёт WMR - потом практически мгновенно трансформируешь на WMZ - и опа ля можно заказывать себе тайм код скажем через "игрошоп"... Через 5-6 часов можно иметь уже оплаченный акк! Потери составляют около 4 процентов комиссии на банкомате, но зато почти никакого головняка!

ИМХО рулят вебмани: заходишь на сайт - качаешь клиент, авторизируешь кошель, потом бежишь в ближайшее метро или супермаркет - и кидаешь через спецбанкомат (там ещё принимается оплата для сотовых) деньги на свой рублевый счёт WMR - потом практически мгновенно трансформируешь на WMZ - и опа ля можно заказывать себе тайм код скажем через "игрошоп"... Через 5-6 часов можно иметь уже оплаченный акк! Потери составляют около 4 процентов комиссии на банкомате, но зато почти никакого головняка!

Отправлено 26 August 2007 - 4:10

Кстати, для тех, кто живет в глуши, где нет банков, банкоматов и терминалов - вебмани можно ложить на свой кошелек и почтовым переводом, правда комиссия в этом случае порядка 10%
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 26 August 2007 - 5:49

И ещё по поводу webmoney ("вебмани"): большого геморроя в их установке на свой комп нет, один неприятный момент только может возникнуть - так называемая "авторизация кошелька": поэтому знайте (так как перечислять деньги на Ваш WMR счёт должны практически мгновенно в момент опускания рублёвых купюр в банкомат у метро-супермаркете и ввода 12 цифр), если деньги сразу не пришли - значит дело в этой самой "авторизации"... Начинайте названивать в конторку, телефон которой указан на чеке из банкомата и судорожно повторять попытки "авторизации"...
В конце концов деньги должны дойти...
Это единственный неприятный момент связаный с "Вебманями", который я припомню - но всё равно с геморром в банке не сравнить ИМХО...
P.S. Ещё в качестве совета - кидайте первый взнос не более 100 рублей; потом проверяйте - если дошли: можете кидать и остальное - всё пучком... Если нет - повторяйте "авторизацию"...

P.S. Ещё в качестве совета - кидайте первый взнос не более 100 рублей; потом проверяйте - если дошли: можете кидать и остальное - всё пучком... Если нет - повторяйте "авторизацию"...

Сообщение отредактировал Red ArcheR: 26 August 2007 - 5:50
Отправлено 26 August 2007 - 14:12

не фак батенька не факт что веб мани рулят я лично воспользовался яндекс деньги и скажу что там все очень просто понятно по русски и никакого гемороя с всякими авторизациями! кстати спасибо Вероника за адресок с покупкой тайм кодов

Сообщение отредактировал otshelnik79: 26 August 2007 - 14:17
6 посетителей читают тему
0 members, 6 guests, 0 anonymous users