Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросы по оплате игры.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3028 ответов в теме

West

West

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
-22
  • EVE Ingame:oO

Тоесть есть место куда можно придти и оплатить?!

Тык сюда
  • 0
нуп... но злобный сцуко =Р

Semidarkness

Semidarkness

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
66
  • EVE Ingame:Miss Dante
  • Corp:Stoic Breath [CTOUK]
  • Channel:WHLAND, CTOUK
  • Client:Eng

Тык сюда

Просмотр сообщения

Так! с одной проблемой я разабрался) теперь остаются точно уточнить весь алгоритм!

Я выполняю написаные там инструкции! Всё ввожу всё оплачиваю всё ок! теперь с чеклм я залажу на этот сайт ещё раз и вввожу пораматры чека и мыло!? И потом мне на мыло приходит код карты для ЕВЕ? если да то куда потом вводить этот код?

Добавлено:
И можно ли вводить меньшие суммы? например для карты на 30 дней?
  • 0

West

West

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
-22
  • EVE Ingame:oO
конечно можно 30 дней ETC

полученный ключ надо вводить в личном кабинете на сайте Eve
  • 0
нуп... но злобный сцуко =Р

otshelnik79

otshelnik79

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:otshelnik79
  • Corp:нет
  • Ally:нет
ЛЮДИ! а вот такой нубский вопрос а можно оплатить с карточки вебмани ???
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

ЛЮДИ! а вот такой нубский вопрос а можно оплатить с карточки вебмани ???

Просмотр сообщения

Упс... А про что писали несколькими постами выше? :)
http://forum.eve-ru....ndpost&p=137180

Сообщение отредактировал Veronika: 22 August 2007 - 21:10

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Au-Spec

Au-Spec

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
Можно тоже нупский вопрос.
Вот сейчас у меня триал аккаунт, если я его оплачу ИСКами то он станет полным? тоесть я смогу водить индус, передавать иски и т.д. что не доступно на триале?
И еше, реально ли, если хорошо постараться, накопить за время триала на оплату исками?
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус
1.Да
2. Да, но не гарантировано, хотя если "стараться" по 10-12 часов в сутки, то гарантировано практически, или очень сильно должно повезти, или совершать сомнительные с моральной точки зрения действия
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Jerry007

Jerry007

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
0
Платите через пейбайкеш,там и яденьги есть и вебмани.
  • 0

Taus

Taus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
народ я живу в городке, где ВМЗ и подобных штук не продают, через почку как я понял нельзя оплачивать, остается только кредитка. Прочитал я про кредитки, вроде всё просто, заводишь себе кредитку, ложем на неё денежки, после чего где то на сайте выбираешь способ оплаты и сколько месяцев оплачивать, вот только я не пойму вот в такую штуку: сказано, мол ввёл 1 раз данные о кредитки и забыл так как с неё будут автоматом снимать каждый месяц, вроде удобно, а если ты прекратил играть и больше не хочешь оплачивать игру ??? что выкидывать карточку ?? или как то можно запретить снимать оплату с вашей карты ???
  • 0

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests
Можно сменить тип платежа в любое время. Или просто приостановить оплату с кредитки.
  • 0

Taus

Taus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
погодите как это приостановить ?? если я правильно понимаю кредитка это банкоматовская карта на которую ещё зарплату перечисляют, ну дак если это так, каким макарам я тогда зарплату получу ))) и можно поподробней про типы платежа
  • 0

Lensky

Lensky

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • EVE Ingame:Lensky
В управлении акаунтом ты остановишь оплату за EVE с этой карты. Ты же не карту блокируешь а отказываешься от услуги, карта как была рабочей так и останется.
  • 0

Jerry007

Jerry007

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
0
Сегодня закончился аккаунт,решил оплатить с кредитки и увидел визу электрон,уже по ней можно платить чтоли??
Добавлено:
Электрон непроходит :1_7:

Сообщение отредактировал Jerry007: 25 August 2007 - 1:30

• 0

Red ArcheR

Red ArcheR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
146
  • EVE Ingame:Red Archer
Да, "обычные" кредитные карты (на которые в 99 процентах случаев и выплачивают зарплату) НЕ подходят!!! Нужно спецухой заводить кредитку с возможностью оплаты интернет услуг! А это геморр! Нужно идти в банк, да ещё ждать придётся оформления дня три! :) Да ещё ни факт что клерк не затупит (как было в моём случае кстати в "Альфабанке") и выпишет вам карту с возможностями для интернета! :) Потом за кредитку нужно платить абонетку!
ИМХО рулят вебмани: заходишь на сайт - качаешь клиент, авторизируешь кошель, потом бежишь в ближайшее метро или супермаркет - и кидаешь через спецбанкомат (там ещё принимается оплата для сотовых) деньги на свой рублевый счёт WMR - потом практически мгновенно трансформируешь на WMZ - и опа ля можно заказывать себе тайм код скажем через "игрошоп"... Через 5-6 часов можно иметь уже оплаченный акк! Потери составляют около 4 процентов комиссии на банкомате, но зато почти никакого головняка! :D
  • 1

Cobalt

Cobalt

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sacrasys
  • Corp:RUSH
  • Ally:Red Alliance
Арчер прав, но я немного по-другому делаю. Кидаю 400-410 р на вмр кошелек и покупаю на плати.ру прямо за вмр! И никаких переводов в вмз не надо,там комиссию берут
  • 0
Изображение

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус
Кстати, для тех, кто живет в глуши, где нет банков, банкоматов и терминалов - вебмани можно ложить на свой кошелек и почтовым переводом, правда комиссия в этом случае порядка 10%
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Jerry007

Jerry007

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
0

Кстати, для тех, кто живет в глуши, где нет банков, банкоматов и терминалов - вебмани можно ложить на свой кошелек и почтовым переводом, правда комиссия в этом случае порядка 10%

Просмотр сообщения

и ждать 5-10 дней
  • 0

Red ArcheR

Red ArcheR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
146
  • EVE Ingame:Red Archer
И ещё по поводу webmoney ("вебмани"): большого геморроя в их установке на свой комп нет, один неприятный момент только может возникнуть - так называемая "авторизация кошелька": поэтому знайте (так как перечислять деньги на Ваш WMR счёт должны практически мгновенно в момент опускания рублёвых купюр в банкомат у метро-супермаркете и ввода 12 цифр), если деньги сразу не пришли - значит дело в этой самой "авторизации"... Начинайте названивать в конторку, телефон которой указан на чеке из банкомата и судорожно повторять попытки "авторизации"... :( В конце концов деньги должны дойти... :D Это единственный неприятный момент связаный с "Вебманями", который я припомню - но всё равно с геморром в банке не сравнить ИМХО... :)
P.S. Ещё в качестве совета - кидайте первый взнос не более 100 рублей; потом проверяйте - если дошли: можете кидать и остальное - всё пучком... Если нет - повторяйте "авторизацию"... :)

Сообщение отредактировал Red ArcheR: 26 August 2007 - 5:50

• 0

otshelnik79

otshelnik79

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:otshelnik79
  • Corp:нет
  • Ally:нет
не фак батенька не факт что веб мани рулят я лично воспользовался яндекс деньги и скажу что там все очень просто понятно по русски и никакого гемороя с всякими авторизациями! кстати спасибо Вероника за адресок с покупкой тайм кодов :)

Сообщение отредактировал otshelnik79: 26 August 2007 - 14:17

• 0

Taus

Taus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
а моно про яндекс деньги как их получить, ссылочку на сайт и естли разница между ВМР и ВМЗ ???
  • 0

6 посетителей читают тему

0 members, 6 guests, 0 anonymous users