Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stella Polaris.
Отправлено 21 December 2008 - 21:18

Отправлено 21 December 2008 - 23:09

Отправлено 22 December 2008 - 1:19

любите друг друга
Омг какая драмма петя обазвал Васб какашкой Вася обиделся и расказал петеной маме

з.ы. Тупо гон аля а вот ты, а вот мы, а вот я...
з.ы.ы. Всёравно я круче всех джеки чанов и брюс ли вместе взятых

з.ы.ы.ы. Все летали в 1 ганге и одинаково вместе нубили а потом на всех орал а толку видать мало

з.ы.ы.ы.ы.ы. Кса нубас вот уж не думал что такое коданить случится напиши чтоли в личку во всех подробностях а то оплачу ак заду на команд канал и узнаю сам

з.ы............... Ушол дальше бухать

Отправлено 22 December 2008 - 17:33

Омг какая драмма петя обазвал Васб какашкой Вася обиделся и расказал петеной маме
з.ы. Тупо гон аля а вот ты, а вот мы, а вот я...
з.ы.ы. Всёравно я круче всех джеки чанов и брюс ли вместе взятых
з.ы.ы.ы. Все летали в 1 ганге и одинаково вместе нубили а потом на всех орал а толку видать мало
з.ы.ы.ы.ы.ы. Кса нубас вот уж не думал что такое коданить случится напиши чтоли в личку во всех подробностях а то оплачу ак заду на команд канал и узнаю сам))
з.ы............... Ушол дальше бухать
Сам нуП и алкоголик - ртфм, тут все написано )
P.S. Сдай бутылки, проплати аккаунт, и вернись в СПЛР, бомжара ))) Давно я на тя в ТС не орал за пьянство в ганге... Согласен даже поводить за ради такого :Ь
Сообщение отредактировал KsaKor: 22 December 2008 - 18:09
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 22 December 2008 - 18:57

Да я както вобще щас на Еву забил так токо форумы читаюСам нуП и алкоголик - ртфм, тут все написано )
P.S. Сдай бутылки, проплати аккаунт, и вернись в СПЛР, бомжара ))) Давно я на тя в ТС не орал за пьянство в ганге... Согласен даже поводить за ради такого :Ь

Отправлено 22 December 2008 - 18:59

Я и говорю - нуп, бомж и алкоголик )Да я както вобще щас на Еву забил так токо форумы читаю
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 23 December 2008 - 10:49

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 23 December 2008 - 18:29

обнаружено: троянская программа Trojan-Downloader.JS.Agent.cme URL: http://www.stella-po...i/signature.jpg
если я правильно перевел Далилу 0- она хотела спросить "Че за н*год"
присоединяюсь однако
Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
тобі тоже мінус москаль
NymphaCalipso*Нейтрал
Отправлено 23 December 2008 - 18:40

Сообщение отредактировал NymphaCalipso: 24 December 2008 - 9:26
Отправлено 23 December 2008 - 18:58

Отправлено 23 December 2008 - 19:02

А так лично у меня было столько адреналина, сколько выделяется в совокупе опсов и роамингов за год в еве вместе взятых

Цитата
за хамство и тролинг в постах
Кто-то в ТС, кажется Скотенок: "Быстрей, быстрей, надо разобрать их, пока какая-нибудь Стелла не налетела!" (с)
Отправлено 23 December 2008 - 19:12

Отправлено 23 December 2008 - 21:37

Мы обязательно очистим ВЕСЬ интернет от вирусов, ага!если я правильно перевел Далилу 0- она хотела спросить "Че за н*год"
присоединяюсь однако

Сначала пройдёмся по ним МАКСом, а потом будем кемпить все сайты чтобы ни один вирус никуда не прошёл.

Сообщение отредактировал LazyLoneLion: 23 December 2008 - 21:37
Отправлено 24 December 2008 - 12:58

П.С : Луни алкоголик!!!!! и нубяра!!!

П.С.С: Всех с наступаюзщим!!!

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users