Даня собрал лут с наших пострелушек (а лутает обычно он, ибо у меня привычка забивать болт на лут) в житомире и продал. Набралось 2 лярда и еще 6, если ему верить, до сих пор лежит где то на станках. Хватаем лазеры в зубы и летим! Акидаги - пусто, ненна - мало галов, не дадут, альдранетте - одинокий драмик убивается об даню, ничего интересного. Виллириер - пусто, клаудринг - одинокая сабра убегает с гейта при нашем появлении. Да что такое??? Спрашиваю в милите есть ли ганги вт где нить. Отвечают, что акидаги закемплено. Набегаем - пусто. Предлагаю сходить в Еналури.
На гейте новайса висят професи и рук, но как только мы подбегаем, они сваливают. Нехватает 2км, чтоб подтаклить рук. Приходит втшный брутикс. Хурэй \0/ пилим брутикс, он нас пытается задампать и держит разгон на халанен. К концу его армора на сайт приходит вт ретриб и талос. Говорю Дане, что надо затаклить талос, продолжаем пилить брутикс и тут приходит ганг с торнадкой и круцем. Бросаем брутикса и талоса, варпаем на халанен. За нами приходит Брутикс уже в структуре. Успеваем сделать 1 выстрел и брутикс уходит в гейт, а у меня сгорает MWD. Уходим чиниться. Пока ходим, даня замечает, что у торнады были 425 дуал автокеноны. А значит я ошибся, и мы тянем тот ганг!
Возвращаемся в Еналури. На сайте те же професи и рук. Успеваю подтаклить рук, пилим, в это время на нас падает ганг и таклит и професи и рука. Попутно деклочится гальский фальк. Радостна по дуге обходим всю эту шелупонь и таклим фалька. Професи и рук помирают, нас отгоняют от фалька. Попутно отпиливаем круца, который нас всех заколебал. Галы начинают изображать пружинку. То вытянутся за нами, то стянутся назад. В конце концов факапит уже торнада, мы ее подбираем и убиваем. Следом за ней умирает коерцер, который не вовремя сунулся вперед. Ганг уходит на халанен. Мы отчиниваемся на поле боя. Я говорю "пошли за ними" и давлю варп. В это время Даня кричит, что на ближний вылез талос, я не успеваю остановить варп и улетаю на халанен. Даня в соло таклит талос.
Тут следует отметить, что наш конфиг не предусматривает бой 1 на 1 с клозовым тир 3 типо талоса или с лонговыми тир 3. Трекинг у талосов хороший, дамага много, скорость прекрасная. В общем соло омен не тащит ну никак. С клоз орбиты свалится, а с лонга только если ты пилишся в перегреве вообще всего, что только можно. При этом в 2-м. И обязательно 1 из нас заканчивает такой бой или в своей структуре, или в конце армора и весь пожженный нафиг. К моему возвращению Даня лопается. У талоса четверть шилда. Сажусь на орбиту и тут приходит курс. Начинаю вытапливать по прямой (иначе курс и 1 фиг труп) и слетаю с 2 попаданий талоса. Летим за новыми шипами.
Итоговый релейтед по Еналури
После закупки побежали в Неннамалию. Локал был хороший, но на сайтах пусто. Пошли на андок. Андок ненны нас встретил русским текстом в локале, где подробно излагалось, какие мы кривые и убогие. Вылез одинокий хукбил. Кинулся на нас со скоростью 6.6км/с заходя по касательной. Через 20 секунд внезапно помер. Вылез одинокий хурик джастиков. Ну джастики то нас любят! Должен быть бой! Поагрились, 0 реакции.
Вылезло 3 дестра и маулус! Дадут! Приварпал вексор на 100 на стан. Побежали за вексором. Хурь, 3 корморанта и маулус ушли на андок буки стана. Мы взяли вексора и сожрали. Хурь докнулся, к дестрам присоединились еще 2 дестра и побежали на альдронетте. Мы кинулись за ними, но ничего не поймали. Вслед нам раздавались крики о том, что мы обосрались.
С горя вернулись на андок и продолжили агриться на хурь. Вылезли дрык и каракал. Начили пилить дрык, каракал побежал за нами. Вылезла лега и с налету подловила Даню. Попутно сагрился каракуль. Кинул джамдронов на легу и доел каракуля. Выяснилось что у леги есть диз, сетка и оно бегает 4.4км/с. Кроме того, внезапно выйдя из джама оно схватило меня. Как оказалось пойнт она кидает далеко. Побежал от леги, осознавая всю бренность бытия. Из дока попутно вылез арес и экзекурор неви ищью. Пробегая мимо и неистово молясь, уже почти ощущая сетку на своем шипе и наварп дрыка с экзекурором, а так же осознавая приближение белого полярного зверька (джамдронов лега скушала, пока бежала, а мы этот момент прозевали) скушал ареску. Словил сетку с леги и кучку дамага. Чуток поменял направление движения.
Греться было уже нельзя, ибо 1 цикл чего либо в перегреве и сгорит капбустер, а без капбустера я еще более труп чем просто под сеткой. Легу снесло в сторону. ВТФ подумал я? Подварпал Даня, гонка продолжилась. На секунду был момент когда мы оба могли выйти из боя и лега сняла пойнт, но его уже прозевал Даня. Пойнт снова лег на меня, мы снова побежали отстреливаясь из всех орудий. Экзекурор и дрык пытались подварпать и помочь, но при наших скоростях у них небыло ни единого шанса. И когда я стек в структуру, и уже шел последний цикл моей AAR с пастой... Структура леги расступилась, и мы увидели ее врек. Разговоры в локале в коментах к килу леги.
Итоговый релейтед по бою в Ненне.
Ушли чиниться, попутно Даня разогнал кемп в аки, а я ,пользуясь случаем, откусил от кемпа скимик, прыгнувший в Ичорию.
Потом мы пошли в альдранетте, где гоняли в гейт ненна-альдронетте экзекурор. На помощь ему нобежали торакс, какое то мелкое говно, пара аугуроров, что то еще из крузсайза и скорпион. Они погнались за 2 зайцами. Как водится в разные стороны и как водится ничем хорошим это не кончилось.
Ну и под конец вечера совершенно не зрелищно, стоя на месте расстрелял как в тире маленький фригсайз кемп на ичории. Половина повыпрыгивала в Ичорию, ну а мы пошли спать.