Одно другому не мешает. Лидеры могут воевать и ради ебея. А вот рядовые пилоты - вряд ли. С ними не делятся
только что ты знал, что РА воюют ради войны, а тут уже говоришь, что их лидеры могут воевать и ради ебея. Так ты все-таки знаешь, догадываешься, предполагаешь, тебе рассказывали, на форуме прочитал, сам видел или не знаешь?
при чем тут развитая экономика, речь идет о том, что никто не будет сознательно давать оппоненту возможность получить игровое преимущество. Ева - это не романтические рыцарские поединки, это модель реальностиАга, приведи пожалуйста пример игры со столь же развитой экономикой
Могу за тебя - Энтропия, СВГ, Секонд Лайф. В Энтропии ПвП вообще малопопулярно. В СЛ его вообще нет. В СВГ - сугубо по желанию, за исключение контрактов БХ.
погоди, а как же ебей?Я и говорю - людям не территории как таковые нужны а война сама по себе. Потому что территории не используются и наполовину.

территории используются так, чтобы обеспечить максимальную отдачу иск в час, как я уже и говорил, и хоть фраза "не используются" в твоем исполнении - это "не весь велдспар срыт" верна, это ни разу не означает, что все эти территории должны так "использоваться". может для тебя и нормально жить на прибыль от копки велдспара в одно лицо, но остальным как-то хочется побольше. и вот этого "побольше" как раз и недостаток, за который в основном и ведутся войны между крупными альянсами.
а еще там привидения по ночам разгуливают, не надоело рассказывать страшилки про нули?Там меньше безопасность и выше дистанция до рынка.
и основное место потребления добытых в нулях ресурсов - это как-раз сами нули, ах да, забыл "в нулях рынка нет" (с), прям как секса в СССР
там и я появлялся, даже альта проплатил для этого специально, вот продал уже его нафиг от фв подальше.То-то там и представители нулевых корп и лоусечные пиратеги.
от того, что там появились какие-то представители, качественнее пвп в фв не становится. учитывая что те самые "представители нулевых корп" бывают такие, которые вообще в бою ни разу не участвовали ни в одном. и даже если туда прилетает корпорация грамотным сыгранным гангом пороумить, в основном она занимается обходом блобов и отстрелом нубов, потому как качественный бой там найти крайне тяжело, и это не говоря уже о том, что два вида кораблей, играющий одну из ключевых ролей в пвп, в лоусеках теряют смысл
ты в шахматы один играешь, или тебе для чего-то оппонент нужен?Я когда в шахматы играю - решаю логическую задачку. Нет в этом ни агрессии ни азарта. Шахматы тут вообще не в тему, не та игра.
кстати, люди не дадут соврать, все как один матерые нулевые пвп-шники воюют исключительно потому, что они считают нужным развивать свой мозг и реакцию путем решения сложных задач, который предоставляет каждая боевая ситуация в еве
то-то ты их позакрывал так быстро свои нубкорпыДа обещали. Заметь - нуб-корпе, а не НПЦ-корпе. Тут кто-то с непонятной целью мой хистори вывешивал.

можно узнать, что за позиции ты держал, а заодно когда и где, а то ты начинаешь мне напоминать одного деятеля, который недавно появился на форуме и не хотел ник свой никому говорить и по этому поводу верю я твоим словам все меньше и меньше