Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Зачем нам нули?

• Закрытая тема Тема закрыта
1649 ответов в теме

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.
  • Client:Eng

Одно другому не мешает. Лидеры могут воевать и ради ебея. А вот рядовые пилоты - вряд ли. С ними не делятся :)

только что ты знал, что РА воюют ради войны, а тут уже говоришь, что их лидеры могут воевать и ради ебея. Так ты все-таки знаешь, догадываешься, предполагаешь, тебе рассказывали, на форуме прочитал, сам видел или не знаешь?

Ага, приведи пожалуйста пример игры со столь же развитой экономикой :D Могу за тебя - Энтропия, СВГ, Секонд Лайф. В Энтропии ПвП вообще малопопулярно. В СЛ его вообще нет. В СВГ - сугубо по желанию, за исключение контрактов БХ.

при чем тут развитая экономика, речь идет о том, что никто не будет сознательно давать оппоненту возможность получить игровое преимущество. Ева - это не романтические рыцарские поединки, это модель реальности

Я и говорю - людям не территории как таковые нужны а война сама по себе. Потому что территории не используются и наполовину.

погоди, а как же ебей? :)
территории используются так, чтобы обеспечить максимальную отдачу иск в час, как я уже и говорил, и хоть фраза "не используются" в твоем исполнении - это "не весь велдспар срыт" верна, это ни разу не означает, что все эти территории должны так "использоваться". может для тебя и нормально жить на прибыль от копки велдспара в одно лицо, но остальным как-то хочется побольше. и вот этого "побольше" как раз и недостаток, за который в основном и ведутся войны между крупными альянсами.

Там меньше безопасность и выше дистанция до рынка.

а еще там привидения по ночам разгуливают, не надоело рассказывать страшилки про нули?
и основное место потребления добытых в нулях ресурсов - это как-раз сами нули, ах да, забыл "в нулях рынка нет" (с), прям как секса в СССР

То-то там и представители нулевых корп и лоусечные пиратеги.

там и я появлялся, даже альта проплатил для этого специально, вот продал уже его нафиг от фв подальше.
от того, что там появились какие-то представители, качественнее пвп в фв не становится. учитывая что те самые "представители нулевых корп" бывают такие, которые вообще в бою ни разу не участвовали ни в одном. и даже если туда прилетает корпорация грамотным сыгранным гангом пороумить, в основном она занимается обходом блобов и отстрелом нубов, потому как качественный бой там найти крайне тяжело, и это не говоря уже о том, что два вида кораблей, играющий одну из ключевых ролей в пвп, в лоусеках теряют смысл

Я когда в шахматы играю - решаю логическую задачку. Нет в этом ни агрессии ни азарта. Шахматы тут вообще не в тему, не та игра.

ты в шахматы один играешь, или тебе для чего-то оппонент нужен?
кстати, люди не дадут соврать, все как один матерые нулевые пвп-шники воюют исключительно потому, что они считают нужным развивать свой мозг и реакцию путем решения сложных задач, который предоставляет каждая боевая ситуация в еве

Да обещали. Заметь - нуб-корпе, а не НПЦ-корпе. Тут кто-то с непонятной целью мой хистори вывешивал.

то-то ты их позакрывал так быстро свои нубкорпы :)
можно узнать, что за позиции ты держал, а заодно когда и где, а то ты начинаешь мне напоминать одного деятеля, который недавно появился на форуме и не хотел ник свой никому говорить и по этому поводу верю я твоим словам все меньше и меньше
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Approach

Approach

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
17

Элементарно, Ватсон. Взрослому человеку участвовать в пьяных драках не то чтобы не в кайф, а просто западло. Если он не слесарь дядя Петя, пропойца и дебошир. Но дядя Петя вряд ли играет в Еву.

что еще раз подтверждает - ты каребир до мозга костей, не только в еве, но и в реале
  • 0

Azumo

Azumo

Retired Pirate

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1272 сообщений
52
  • EVE Ingame:-
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:The Gorgon Empire
  • Channel:t2y, RU_Teladi
Кавабунгыч, не прав ты. :)
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Я когда в шахматы играю - решаю логическую задачку. Нет в этом ни агрессии ни азарта. Шахматы тут вообще не в тему, не та игра.

Да ты что.
Какой рейтинг ЭЛО/звание/разряд?
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

Да ты что.

да зачем разряд-то, мы живем в веке информации, в интернете все тактики расписаны, да и общительный он очень, рассказали ему уже все, а еще к другу с разрядами вечерком с пивом заходил, быренько сыграли, друг показал как надо, все понятно сразу стало.

:)
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

да зачем разряд-то, мы живем в веке информации, в интернете все тактики расписаны, да и общительный он очень, рассказали ему уже все, а еще к другу с разрядами вечерком с пивом заходил, быренько сыграли, друг показал как надо, все понятно сразу стало.

:)

Вот и я про то же. Как бы и тут не оказалось что за словами нет собственного опыта.

У меня лично любая интересная партия это всегда куча переживаний, часто находится также место и для блефов и прочих психологических атак. "Логическая задача". Жесть какая.
А уж без агрессивного настроя лучше и не садиться за доску (не важно, деревянную или электронную). "Тот, кто играет на ничью - проигрывает" %)
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
У него 95% слов - пустой треп основанный на ОБС
  • 0
Изображение
?

SchranzForces

SchranzForces

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
-14
  • EVE Ingame:Eledh
  • Corp:Xenobytes
  • Ally:Stain Empire
  • Channel:XB FLOOD
Продай машину! Продай квартиру! Купи пива! Заплати за ЕВЕ! Живи в коробке! Кава рулишь! :)

Прикрепленные изображения

• 146.gif

• 0

Изображение

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y

только что ты знал, что РА воюют ради войны, а тут уже говоришь, что их лидеры могут воевать и ради ебея. Так ты все-таки знаешь, догадываешься, предполагаешь, тебе рассказывали, на форуме прочитал, сам видел или не знаешь?

Я вроде вполне понятным языком говорю. Большинство пилотов в нулях воюют просто ради войны. Что тут не раз подтверждали сами пилоты. Может быть лидеры и воюют ради ебея, понятия не имею, в валлет не заглядывал. Вааб большой, ему видней.

при чем тут развитая экономика, речь идет о том, что никто не будет сознательно давать оппоненту возможность получить игровое преимущество. Ева - это не романтические рыцарские поединки, это модель реальности

Ты в прошлом посте заявлял, что экономика работает ради войны и это во многих других играх также. Я тебе привел примеры "других игр" с развитой экономической моделью. В которых не детский вововский рынок, а вполне реальная экономика, живущая на игроках.

погоди, а как же ебей? :mp_gy:
территории используются так, чтобы обеспечить максимальную отдачу иск в час, как я уже и говорил, и хоть фраза "не используются" в твоем исполнении - это "не весь велдспар срыт" верна, это ни разу не означает, что все эти территории должны так "использоваться". может для тебя и нормально жить на прибыль от копки велдспара в одно лицо, но остальным как-то хочется побольше. и вот этого "побольше" как раз и недостаток, за который в основном и ведутся войны между крупными альянсами.

Максимальная отдача в любом обществе обеспечивается не тем, что бойцы сами ковыряются в земле, зарабатывая на оружие. А тем, что граждане (те самые ситизены) с максимальной отдачей используют имеющиеся ресурсы и платят с них налог. Грубо говоря когда тот же имперский халк "срывает весь вельд", платит налог за док и рефайн и обеспечивает рынок лоу-миниками, которые самим "хозяевам" копать влом.

а еще там привидения по ночам разгуливают, не надоело рассказывать страшилки про нули?
и основное место потребления добытых в нулях ресурсов - это как-раз сами нули, ах да, забыл "в нулях рынка нет" (с), прям как секса в СССР

Рынок говорит другое. Судя по количеству хай-миников и "нулевого" шмота на имперском рынке - добывается гораздо больше, чем требуется нулям.

там и я появлялся, даже альта проплатил для этого специально, вот продал уже его нафиг от фв подальше.
от того, что там появились какие-то представители, качественнее пвп в фв не становится. учитывая что те самые "представители нулевых корп" бывают такие, которые вообще в бою ни разу не участвовали ни в одном. и даже если туда прилетает корпорация грамотным сыгранным гангом пороумить, в основном она занимается обходом блобов и отстрелом нубов, потому как качественный бой там найти крайне тяжело, и это не говоря уже о том, что два вида кораблей, играющий одну из ключевых ролей в пвп, в лоусеках теряют смысл

Да, бублей там нет. Остальное - ерунда полная. Небольшие ганги опытных пилотов тем и занимаются, что цепляются друг с другом. Оставив блобы и плексы другим. Толи ты мало там летал, толи не там летал.

ты в шахматы один играешь, или тебе для чего-то оппонент нужен?

В шахматах меня вполне компьютер устроит. Я не Каспаров, суперкомпьютеры не обыгрываю. А в шахматах испытывать азарт боя и ненависть к пешке противника - это как-то уже из области психиатрии.

то-то ты их позакрывал так быстро свои нубкорпы :)
можно узнать, что за позиции ты держал, а заодно когда и где, а то ты начинаешь мне напоминать одного деятеля, который недавно появился на форуме и не хотел ник свой никому говорить и по этому поводу верю я твоим словам все меньше и меньше

Я ничего не закрывал. Я вышел для участия в ФВ. Потом вступил в другую, которая в ФВ участвует всем составом.
Какие и где? И ключ от квартиры где деньги лежат? :) Скажем так - кое-что из мета-4 модулей. В Жите.

что еще раз подтверждает - ты каребир до мозга костей, не только в еве, но и в реале

Я достаточно себя уважаю, чтобы не связываться пьяным быдлом без крайней необходимости. А "крутым некаребирам" рекомендую "пройтись" по вертикальной стене с рюкзаком за плечами, спуститься "в распор" в 50-метровый колодец в пещерах или вырулить рафт в "Турбинном". Возможно взгляды на жизнь изменятся.

Да ты что.

А что, обязательно? Или "тру-пвпшнеги" и в шахматы ради "килборды" играют? :)

Кавабунгыч, не прав ты. :)

Азум, ну разверни хоть :) А еще лучше расскажи почему в нулях не живешь :)
  • -1
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

Alex Kaa

Alex Kaa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
-4
  • EVE Ingame:IronAlex
  • EVE Alt:Alex Kaa
  • Corp:D.S.Q
Чемто трольгу напомнило...
  • 0
Астрономы сообщили, что в космосе обнаружена огромная (463 млрд. куб. км) капля спирта. Рос-Авиа-Космос переходит на круглосуточный режим работы. Дети снова хотят стать космонавтами...

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
есть по крайней мере несколько корпораций живущих в нулях которые примут азумо, видимо это не в его интересах
жители нулей посещают империю по своим делам а жители империи в нулях бывают неохотно.
поэтому в нулях лучше. нет?
кавабунга видимо мало копал в нулях.
любому. роумингу. чтобы тебя унижчтожить нужно пройти 20 прыгов. 20 пустых систем. с глазами в 2 прыга. без возможности задокаться или логофнутся. постоянно рискуя напороться на блоб.
меркоцит. бискот. арконор. прайм арконор. это большие деньги. больше чем агентран в империи.
рефайн хай руды сжимает ее в сотни раз. корпорации любого размера достаточно иметь одного логиста, одного рефайнера и одну лоусек систему для безопасного переброса. на этом вся логистика заканчивается.

корпорации агентраннеров в основном отпугивает специфика нулей. тоесть нельзя утыкаться варпстабами и чесать себе до джиты. я уверяю что большинство мемберов крупных алли совсем не заботит проблема переброса награбленного в империю и необходимого из нее

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 30 June 2008 - 6:51

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
угу, также отвечает только на удобные ему вопросы, да и те "переиначивает", передергивает, ниче, еще с годик поиграет - самому смешно потом будет :mp_gy:
  • 0
Изображение
?

Wot

Wot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
10
  • EVE Ingame:Wot Dragon
  • Corp:-M M-

Элементарно, Ватсон. Взрослому человеку участвовать в пьяных драках не то чтобы не в кайф, а просто западло. Если он не слесарь дядя Петя, пропойца и дебошир. Но дядя Петя вряд ли играет в Еву.

Гы ! Мой друг, кандидат наук фм, между прочем, регулярно мотается в неблагополучный район искать приключений на свою пятую точку. Я знаю кучу взрослых и благополучных людей, которые после работы идут в клуб и там бьют другу другу морды.

Ага, приведи пожалуйста пример игры со столь же развитой экономикой :mp_gy: Могу за тебя - Энтропия, СВГ, Секонд Лайф. В Энтропии ПвП вообще малопопулярно. В СЛ его вообще нет. В СВГ - сугубо по желанию, за исключение контрактов БХ.

Про Энтропию ты где такую чушь прочитал ?
ПВП конечно в выделенных зонах, но его влияние на экономику сложно недооценить знающему человеку. Например введенный некоторое время назад лимитный и чисто ПВП-шный обвес кормит кучу народа. А уж лэнд-граб это супер евент, собирающий всех уберов, между прочим, также завязанный на нехилое бабло.
  • 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

есть по крайней мере несколько корпораций живущих в нулях которые примут азумо, видимо это не в его интересах

Насколько знаю, да, не в его интересах :mp_gy: Впрочем сам ответит, если захочет.

жители нулей посещают империю по своим делам а жители империи в нулях бывают неохотно.
поэтому в нулях лучше. нет?

Странная логика. Жители Крайнего Севера охотно посещают юга. Как по делам, так и отдохнуть. Жители южных краев на север едут неохотно. Поэтому на Крайнем Севере лучше. Нет? :)

кавабунга видимо мало копал в нулях.
любому. роумингу. чтобы тебя унижчтожить нужно пройти 20 прыгов. 20 пустых систем. с глазами в 2 прыга. без возможности задокаться или логофнутся. постоянно рискуя напороться на блоб.
меркоцит. бискот. арконор. прайм арконор. это большие деньги. больше чем агентран в империи.
рефайн хай руды сжимает ее в сотни раз. корпорации любого размера достаточно иметь одного логиста, одного рефайнера и одну лоусек систему для безопасного переброса. на этом вся логистика заканчивается.

Не все так однозначно. Это только по чистой математике выхлоп с арконора в 6 раз выше. А если принять в расчет вероятность респа, количество хай-руд в белте, сложности с логистикой, охраной и т.п. - картина совсем не такая радужная. А можно и заменить вельд на кернит.
По поводу агентрана в империи тоже не факт. Один WC это 15-20кк только на луте и сальваге + баунти + ревард + вывод лп.

Гы ! Мой друг, кандидат наук фм, между прочем, регулярно мотается в неблагополучный район искать приключений на свою пятую точку. Я знаю кучу взрослых и благополучных людей, которые после работы идут в клуб и там бьют другу другу морды.

Понеслооось :) Даже в какой-нибудь дешевой роксе при попытке бить морды просто возьмут за шиворот и выкинут. Про приличный клуб даже разговор не идет. На деревенские дискотеки они ездят наверное? :)

Про Энтропию ты где такую чушь прочитал ?
ПВП конечно в выделенных зонах, но его влияние на экономику сложно недооценить знающему человеку. Например введенный некоторое время назад лимитный и чисто ПВП-шный обвес кормит кучу народа. А уж лэнд-граб это супер евент, собирающий всех уберов, между прочим, также завязанный на нехилое бабло.

Угу. Только сравни сколько народу кормят всякие салоны красоты, портняжные и прочие сугубо мирные направления. ПвП в Энтропии совсем не основной двигатель экономики, хотя и оказывает свое влияние, не спорю.
  • 0
Navy Issue Megatroll
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65
  • EVE Ingame:██
Много слышу про сыкливость жителей империи типа:

Кто-то может воевать кто-то сидит за конкордом прячется, и придумывает отмазки))

Например, я в этои вижу бздыкливость подобных ораторов, ибо гунам, разводилам, суицидникам и пр. почемуто белые крестики, именуемые конкордом, не есть помеха.

И никаких проблем - кто не хочет, тот копает, эксплорит, строит, торгует в ситизен-альянсе.
Для этого их и создают. :mp_gy:

- Папко, а станут все жителями империи моими ситезенами?
- Нет, это фантастика!
- (в истерике, дергая конечностями подобно таракану на спине) Папко! Папко! Почему!? Почему!?
- Дитятко, наши боги, сотворившие эту вселенную, хорошо умеют стричь овец, коими мы все в этом мире являемся... Когда, вырастеш - поймеш, если будеш правильно учиться.

Интересно, сколько еще желающих научить ССР стричь шерсть? Если это попытка привлечь ситизенов, то явно обречена на провал.

Кава, подозреваю, что ты на самом деле непробиваемый тупица. Нули тем хороши, что ты можеш построить свою империю, не только в илюзиях, а как минимум в виртуальном мире с участием реальных людей. Кто/Что мешает? Я оплачиваю услуги ССР для получения фана как хочу, где хочу и когда хочу. Если это кому либо из таких же игроков как я не нравится, они для меня никто и звать их никак. Почему ты должен быть исключением? Напялил на себя роль миссии? Больше смахиваеш на вечно недовольного "общественника" коммуналки, не в пример Александру, Наполеону, Ленину, Гитлеру, Билу Гейцу и еще огромному списку Личностей, кто сумел воплотить свои идеи в жизнь.

Товарисчу, поставившему минус: Ой, я весь рыдаю... (от смеха). Прикинь, не каждому дано быть/стать "в белом". В вашем случае, останешся козлом, которому на роду написано БЛеЯть всю жизнь.

На предмет агрессии: Без нее не выжить. Но есть разница между агрессией Гарлема и Уолт Стрит. Кто-то до сих пор живет в каменном веке, а кто-то в современном мире. Соответственно находятся на разных ступенях социального развития и блага добывают разные. Кстати, для особо рьяных, Уолт Стрит одним концом упирается в кладбище, а в Гарлеме помоек хватат на всех.

пс: на вкус и цвет все квадратики/крестики разные.
  • 1

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

А что, обязательно? Или "тру-пвпшнеги" и в шахматы ради "килборды" играют? :mp_gy:

Вопрос был про уровень понимания игры.
Я хочу понять с кем разговариваю, и кто считает возможным делать такие заявления.
Если про EVE собеседникам всё ясно, то тут (пока) имеются только предположения.
  • 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Кава, подозреваю, что ты на самом деле непробиваемый тупица. Нули тем хороши, что ты можеш построить свою империю, не только в илюзиях, а как минимум в виртуальном мире с участием реальных людей. Кто/Что мешает? Я оплачиваю услуги ССР для получения фана как хочу, где хочу и когда хочу. Если это кому либо из таких же игроков как я не нравится, они для меня никто и звать их никак. Почему ты должен быть исключением? Напялил на себя роль миссии? Больше смахиваеш на вечно недовольного "общественника" коммуналки, не в пример Александру, Наполеону, Ленину, Гитлеру, Билу Гейцу и еще огромному списку Личностей, кто сумел воплотить свои идеи в жизнь.

Если я когда-нибудь настолько устану от реала, что решу строить империю в игре - я скорее буду строить Уолл Стрит в империи, чем Гарлем в нулях. Но это вряд ли. Империи требуют слишком много внимания, чтобы это осталось игрой.

Товарисчу, поставившему минус: Ой, я весь рыдаю... (от смеха). Прикинь, не каждому дано быть/стать "в белом". В вашем случае, останешся козлом, которому на роду написано БЛеЯть всю жизнь.

Вопрос не в тему - чего вас так волнует эта репа? :mp_gy:

Вопрос был про уровень понимания игры.
Я хочу понять с кем разговариваю, и кто считает возможным делать такие заявления.
Если про EVE собеседникам всё ясно, то тут (пока) имеются только предположения.

Меня спросили про шахматы - я ответил про шахматы, нес па?
  • -1
Navy Issue Megatroll

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65

Если я когда-нибудь настолько устану от реала, что решу строить империю в игре - я скорее буду строить Уолл Стрит в империи, чем Гарлем в нулях. Но это вряд ли. Империи требуют слишком много внимания, чтобы это осталось игрой.

Вопрос не в тему - чего вас так волнует эта репа? :mp_gy:

Открою ужасающую тайну: Для тех кому хорошо на Уолт (мне так больше нравится, в русском ялыке, не обязательна вторая л, скорее неуместность, ведущая к неправильному произношению) Стрит хорошо потому, что прохо другим в Гарлеме (не нулях). Они неразделимы, т.е. есть единое целое. Касательно игры, ебаеры поднимабт бабло именно в нулях.

Если не собираешся, зачем лезть в чужой монастырь со своим уставом?

Про репу :) водится за мной грех: дрочить задротов :)
  • -1

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Открою ужасающую тайну: Для тех кому хорошо на Уолт (мне так больше нравится, в русском ялыке, не обязательна вторая л, скорее неуместность, ведущая к неправильному произношению) Стрит хорошо потому, что прохо другим в Гарлеме (не нулях). Они неразделимы, т.е. есть единое целое. Касательно игры, ебаеры поднимабт бабло именно в нулях.

/offtop on
Wall Street (улица стен). Откуда там Т - я хз :mp_gy:
/offtop off

Ебаеры поднимают бабло везде. В том числе и макромайня вельд в хаях. Ебаер от обычного игрока отличается тем, что работает на бабло и ему пох кто и что его окружает.

Если не собираешся, зачем лезть в чужой монастырь со своим уставом?

Возвращаясь к теме топика :) Мы обсуждаем зачем нам нули. Вот я и говорю, что непонятно зачем нужна песочница, где создали Гарлем, хотя есть возможность создать Уолл Стрит.
  • 0
Navy Issue Megatroll

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65

Возвращаясь к теме топика :mp_gy: Мы обсуждаем зачем нам нули. Вот я и говорю, что непонятно зачем нужна песочница, где создали Гарлем, хотя есть возможность создать Уолл Стрит.

Это очень просто, если они есть значит они кому-то нужны, вне зависимости от сообразительности тех кто не понимает.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users