Работает уже.Error 3003 при логине на данный момент =)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Diablo 3.
Отправлено 21 April 2012 - 7:42
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 21 April 2012 - 8:13
path of exile на голову выше.
такое то скиловое дерево, такой то графон, на фоне эксила д3 чота совсем совсем говно.
ну вот чиста по первым впечатлениям. Я конешна пересилю себя и пробегусь подольше, но сдается мне что она такие говно.
Отправлено 21 April 2012 - 9:12
пустило. лютое, неописуемое говно.
такое то скиловое дерево, такой то графон, на фоне эксила д3 чота совсем совсем говно.
ну вот чиста по первым впечатлениям. Я конешна пересилю себя и пробегусь подольше, но сдается мне что она такие говно.
Первые впечатления похожие. Архаично выглядит игра. Графика невнятная, система скиллов упрощена , хотбары поначалу закрыты, вобщем УГ на первый взгляд.
Отправлено 21 April 2012 - 9:53
сбегали в троих.
очень насыщенный геймплей. постоянно кого то рубили и мочили. вокруг всякие цифирки ошметочки золотишко валиться. короче претензий нет к бете кроме того что короткая.
Отправлено 21 April 2012 - 9:59
Графон вообще ад. Мне пох конечно, но 2012 год уже, стыдоба какая-то
Хз на какую голову пасофэкзаил выше... по моему такое же невнятное говнопустило. лютое, неописуемое говно.
В титанквесте графон лучше хаха
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 21 April 2012 - 10:01
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 21 April 2012 - 10:06
а дерево скилов на фоне д3 оно галактических маштабов как и билдов и прочего.
в д3 я увидел мэ3 в плане скилов и честно говоря расстроился , думал всяко лутше будет
Отправлено 21 April 2012 - 10:08
а зло странно почему хейтит. либо в остальных темах не кормят либо правда денег не хватило. зло в русской тоже аукцион будет отобьешь за 2 месяца дроча
карма мы точно про одну и туже игру говорим?
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 21 April 2012 - 10:09
Отправлено 21 April 2012 - 10:12
Ну подумай... Почему скилы такие в д3... потому что на самом деле это всё - не нужное задротское говно. Так что близарды делают вам одолжение, что не надо париться про скилыне, я как бы просто недавно получил ключик к эксилу и могу сравнить. графон у эксила явно круче
а дерево скилов на фоне д3 оно галактических маштабов как и билдов и прочего.
в д3 я увидел мэ3 в плане скилов и честно говоря расстроился , думал всяко лутше будет
Да я даже не собираюсь играть в это убожество Нифига себе... отобьешь, аукцион, ппцну карма к числу хейтеров присоединился потому что в дьябло нагиба нет. кооп игра.
а зло странно почему хейтит. либо в остальных темах не кормят либо правда денег не хватило. зло в русской тоже аукцион будет отобьешь за 2 месяца дроча
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 21 April 2012 - 10:15
Да говно этот пасофэкзаил, говнокарма мы точно про одну и туже игру говорим?
Что тебе понравилось то?аргумент а мне понравилос не катит не?
Отправлено 21 April 2012 - 10:17
лолДа я до нагиба то не дошел если честно, так потыкался и растроился. даже гнева нет, как то ожидаемо было.
Чем хуже д2 то?
Отправлено 21 April 2012 - 10:22
Гон.тем что это д2 навороченный
те кто д2 любили без вопросов от корки до корки д3 пройдут
Навороченный д2 без некроманта? К чертям
Отправлено 21 April 2012 - 10:28
корпс екслпложен снерфленный правда, не процентом бьет а множителем физикал атаки оружия
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 21 April 2012 - 10:29
Отправлено 21 April 2012 - 10:36
Ну вы поняли
Некромант фтв. Задротский жирный нигер - саксну прейд ща бегал шаманом. у него там стада пауков шарились и собаки какие то еще.
корпс екслпложен снерфленный правда, не процентом бьет а множителем физикал атаки оружия
Отправлено 21 April 2012 - 10:37
ваще странные у вас доводы.
давайте просто возьмем и согласимся что в гриндилках должно быть интересно рубать мобов. остальное вторично потому что тупо занимает меньше времени геймплейного.
"скил" +5 на интеллект из екзайла это мило конечно
но я вот в д3 взял такой скил моей сорке - всех расшвырять.
забегаю в толпу мобов врубаю скил и вуаля. все расшвыряны.
почти полный отказ от пассивных скилов был хорошей идеей близов.
зло и что за зажравшиеся заявления такие "получше будет"?
нам коровий кал 2 раза скормило еа про пидерастов а ты тут выкобениваешься.
за весь сраный 2011 год вышло 2 игры которые мне понравились и все. дьябло вот понравилось
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 21 April 2012 - 10:47
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users