Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Проблемы с коннектом
Автор kpa39l, Sep 25 2006 9:28
Отправлено 09 January 2010 - 17:21

Покупаешь дешёвый вдс, ставишь туда openvpn (поинтересуйся сначала у саппорта, возможно ли это), себе настраиваешь маршруты так, чтоб доступ ко всему нужному шёл через впн. Если всё будет нормально, то виноват таки китайский файрволл.
Forum PvP — the best PvP © CCP
Отправлено 11 January 2010 - 6:28

Не все так однозначно. Через 3G в ЕВУ играть можно, в кофейнях с вайфаем тоже все ок. Скорее всего все упирается в прямизну рук моего провайдера, которого к сожалению сменить не могу.
Решил проблему через связку 'your freedom'+'proxifier'. В бесплатном режиме позволяет гамать в ЕВУ аж 18 часов в неделю, по 2,5 часа в день.
P.S. Кстати, на транквилити уже много китайцев играет.
Решил проблему через связку 'your freedom'+'proxifier'. В бесплатном режиме позволяет гамать в ЕВУ аж 18 часов в неделю, по 2,5 часа в день.
P.S. Кстати, на транквилити уже много китайцев играет.
Я просто начинаю терять реальность оторваности от реальности (с) NET RON
Отправлено 17 January 2010 - 21:14

У меня такая проблема.........Ввожу пароль, логин - жму кнопку......идёт коннект "загружаются столбики".....ну как обычно, а после всего этого ничего не происходит - комп не виснет, как будто коннект даже не нажимал.
До этого всё было ровно, летало только так......у соседа с тем же провайдером проблем нету....
если кто знает че делать - помогите плз.
До этого всё было ровно, летало только так......у соседа с тем же провайдером проблем нету....
если кто знает че делать - помогите плз.
Отправлено 29 January 2010 - 14:29

Здраствуйте, первый раз установил клиент и столкнулся вот с такой неприятностью. Посмотрел форум, похожего вопроса не нашел, поэтому возлагаю надежду на опытных камрадов.
P.S. Если сложно прочесть - дублирую: " Не удается подключиться к 87.237.38.200 через порт 26000" (с).

P.S. Если сложно прочесть - дублирую: " Не удается подключиться к 87.237.38.200 через порт 26000" (с).

Сообщение отредактировал OrviN: 29 January 2010 - 16:10
Отправлено 29 January 2010 - 14:50

Ребят, при всем уважении, вы мне глаза не открыли.В данный момент сервер Офф. Так что не волнуйся и жди.

P.S.
Опережая советы о переустановить, отключить фаерволл, добавить порт и exeшник в брэндмауре - все пробовал.
Отправлено 29 January 2010 - 14:58

а у провайдера интересовались ? пинг на сервер вообще идёт ? запустите tracert.Ребят, при всем уважении, вы мне глаза не открыли.
Подобная проблемы была еще до профилактики, о которой меня заранее оповестили.
P.S.
Опережая советы о переустановить, отключить фаерволл, добавить порт и exeшник в брэндмауре - все пробовал.
Отправлено 29 January 2010 - 15:29

Ну тогда начни с провайдера: открыт ли 26000 порт на их оборудовании (может зарезервировали под свое цели).
А затем по нисходящей модем, ОС, файервол (посмотри в журналах событий).
Успеха...
Только что позвонил провайдеру, где сотрудник колл-центра технической поддержки на вопрос закрыт ли у них порт 26000, спросил - "это что вообще?мы играми не занимаемся". Что-то мне подсказывает, что от подобных специалистов помощи не будет.

P.S.
ОС XP SP3, насколько я слышал - проблем не должно было быть. Просто я думал мб кто сталкивался с подобным случаем.
Отправлено 02 February 2010 - 5:46

В общем играю в Еву в компьютерном клубе, да не только в еву а еще и в вов на офе.
Вот на удивление ВОВ идет нормально постояный пинг 100-200 ну это уже просто мое месторасположение и пинг к европейским серверам, жалоб на задержки в играх нет, а вот ЕВЕ постояно вылетяет где каждые 5-20 минут просто корабль породолжает делать то что делал и не обновляется инфа и не кикает с сервака!
Насколько я понял идет микрообрыв интернета так как на админке начинают качать инфу но на мморпг фентези это не сказуется, а вот на ЕВЕ очень особено когда висишь во втором детспейсе то очень не приятно снова очереди ждать!
Подскажи как можно решить эту проблему с дискнектами!?
Вот на удивление ВОВ идет нормально постояный пинг 100-200 ну это уже просто мое месторасположение и пинг к европейским серверам, жалоб на задержки в играх нет, а вот ЕВЕ постояно вылетяет где каждые 5-20 минут просто корабль породолжает делать то что делал и не обновляется инфа и не кикает с сервака!
Насколько я понял идет микрообрыв интернета так как на админке начинают качать инфу но на мморпг фентези это не сказуется, а вот на ЕВЕ очень особено когда висишь во втором детспейсе то очень не приятно снова очереди ждать!
Подскажи как можно решить эту проблему с дискнектами!?
Отправлено 07 February 2010 - 8:25

Я тут новенький вот решил попробывать Еву, создал триал акаунт , загрузил клиент с офф сайта. В игру заходит (меню) но возле ввода Логна и Пасса пишет что сервер Транквилити не найден (статус Неизвестно) ну и при вводе Логина и Пасса выдает табличку мол проверьте наличие интернета и возможно сервер не работает, хотя на сайте написано что сервер онлайн.
Я пойму с чем связано интернет работает, другие игрушки онлайн играются а Ева нет((
Может кто помочь нубику?
Я пойму с чем связано интернет работает, другие игрушки онлайн играются а Ева нет((
Может кто помочь нубику?
Отправлено 07 February 2010 - 8:54

Первое, что пришло в голову - возможно не настроены фаерволл и/или антивирус. Проверить просто: отключи их на время (возможно надо будет перезагрузиться) и попробуй запустить Еву. Если поможет - настраивай их, если не поможет - может еще кто подскажет.
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users