у самого матари альт... специально качал хаки под роуминг и батл под флит... пока мейн на капах рассекает... Теперь буду его на капы качать... и заводить омара, видимо...я вот пока еще не знаю, плакать мне или смеяться ... 40кк сп все (!) только в матарах .... ладно хоть батл перфектный. Все таки буст пулеметов необходим, ибо какая то шняга получается ....
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Перебалансировка скорости
Отправлено 26 July 2008 - 13:24

"Господи, не будет в тягость тебе приглядеть за работой компенсатора? Не имея компенсатора, мы не сможем ускориться, дабы вернуться к дому родному, и навеки потеряемся в просторах космоса, умирая и поедая товарищей наших, пока системы не откажут и воздух не кончится.. " (с) Дж. Ринго, В. Митчелл — Корабль по имени “Фрэнсис”
Отправлено 26 July 2008 - 13:24

Реально. Подъехали, накрыли шынелькой оптику танку, а в открытый льук бросили связку гранат. Танкист олень. Исчезающий вид. В красной книге, однако. Надо охраняь. Потому - отберем мотоциклы.Стоит танк на мосту. Подьехали такие мотоциклы - и убили.
Отправлено 26 July 2008 - 13:25

пожуем - увидим. Меня и моих коллег никогда не напрягало роамить на батлах Ж)И зря расчитываешь ... Если не говорить о ПОС-варах, чтобы найти цели каждый день нужно делать более 100 - 150 прыгов, лететь на территорию алли, тусить в локале 30 минут, чтобы мужики набрались мужества и выкатили блоб, дав бой на своих условиях. Для этого и нужно нано. Делать такое количество прыгов на БШ долго. И принимая бой на чужих условиях нужно иметь шансы на выход из него. Скорее тянет игру в сторону того, что будет ещё больше ПОС-варов и игра в переблобинг, а небольших гангов будет меньше. Да, есть откат в игре к БШ как 2 года назад, но 2 года назад в игре не было титанов 50+ штук которые каждый месяц шлепаются как блины.

Отправлено 26 July 2008 - 13:27

Интересно как будет выглядеть роминги после патча.
пожуем - увидим. Меня и моих коллег никогда не напрягало роамить на батлах Ж)
Ну только если это...
Сообщение отредактировал gobobo: 26 July 2008 - 13:28
Отправлено 26 July 2008 - 13:28

Меня и моих коллег никогда не напрягало роамить на батлах

роамим по джампбриджу, из окна отличный вид
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age
Отправлено 26 July 2008 - 13:28

да ладно паниковать Ж)))+1
и такого кол-ва народа твердо усвоившего, что БЛОБ - РЕШАЕТ!
Вместо нынешних роумингов будут флитбои и в результате еще больше стонов по поводу лагов.
З.Ы.А те кто не выходил против небольшого наноганга тем более не будут выходить против ганга батлов. Убить ведь могут любимое корыто...
Будут и нынешние роуминги - геймобили всё равно быстрее других, и, я надеюсь, увеличицо количество не гей-гангов. Мож я и ошибаюсь, посмотрим.
А про флитбои - имхо, ты загнул. Флиты есть когда - а) есть человек которому не в лом флит собрать, б) есть цель куда этот флит привести. А эти два условия пока остаюцо такими же, как и были.

Отправлено 26 July 2008 - 13:31

А эти два условия пока остаюцо такими же, как и были.
Другими словами, херово с ними ...

Сообщение отредактировал Zloi Duh: 26 July 2008 - 13:31
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Отправлено 26 July 2008 - 13:33

Что кому сделает "роаминг" ганг в 8-10 (10 - 15) батлов. Хит энд ран они не смогут провести быстый. А ждать пока на них соберут 30 батлов бессымсленно.
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 26 July 2008 - 13:34

Не просто напросто если все так и получиться, как обещается, то чар уйдет на продажу 100%. Только толку - все равно купят его максимум за 5 рублей, потому что бесполезный.
Терри не плачь

в этом мире всегда есть мето пофигу!
о преодолении двойственности: прими это всем сердцем и тебе станет пох**

личном еня трогаетток аодна вешь. Если объявят корп хант или али хант на благое дело, то сетка мне не помещает с 90%, а не 50-60%, просто чтоб зилом держать дрон БШ, а так...про gdg - имхо, все будет так как должно быть, даже если будет иначе.
Не переживай.
Сообщение отредактировал Amentet: 26 July 2008 - 13:36
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Отправлено 26 July 2008 - 13:34

угу. реальный случай несколько дней назад. скаут ганга SE из 7-8 хаков заходит в систему. Скаут радостно: -"На гейте кемп!!!!" ганг шепотом: -"урря наконец-то" Скаут: -"Мобила, 15 рыл: 5 батлов 4 хака 2 рапиры фалькон и мелочь!" Ганг: -"Зашибись! Ща подеремся!" Скаут изумленно: "Мле они все съя****ют!"пожуем - увидим. Меня и моих коллег никогда не напрягало роамить на батлах Ж)

Стандартная ситуация. Чтобы найти ганг который хочет с нами подраться приходится такие пляски с бубнами устраивать шо пипец... И пролететь хз сколько прыгов :-(
на батлах мы тоже роумили... классический пример 4 часа полета батлового ганга и 3 жервы, которые сами навстречу в гейт пропрыгнули...
Сообщение отредактировал Gnomes: 26 July 2008 - 13:39

"Господи, не будет в тягость тебе приглядеть за работой компенсатора? Не имея компенсатора, мы не сможем ускориться, дабы вернуться к дому родному, и навеки потеряемся в просторах космоса, умирая и поедая товарищей наших, пока системы не откажут и воздух не кончится.. " (с) Дж. Ринго, В. Митчелл — Корабль по имени “Фрэнсис”
Отправлено 26 July 2008 - 13:35

Что кому сделает "роаминг" ганг в 8-10 (10 - 15) батлов.
новая разновидность суицид-гангов, только для нулей

Сообщение отредактировал Zloi Duh: 26 July 2008 - 13:35
© некий МАКС МАХНО
Отправлено 26 July 2008 - 13:35

Вот вот, все эти кричащие: "нерф нано" считают, что нанохак рвёт в соло любой батл, не разу не катавшись на этой машинке.и, вообще, почему домик, убивающий раву и стОящий гораздо дешевле, никого не возмущает? А вага, не могущая убить эту самую раву, но стОящая гораздо дороже, прям враг всея империя...может и галлов того, под общий знаменатель, а то как-то забыли, что они самая дамажная раса...
Естесно Равен с торпами в белте без нейтрика не сможет сопротивлятся Ваге и что с того?
Представители соло-БШ-пвп меня вообще умелят тут, люди собрали роуминг ганг 10-20 человек, на нано,... "омг я не могу их всех убить на своей Армаге",... а что тебе мешает собрать 20 батлов, скучковатся, и пусть тока попробует ктонить подлететь на растояние нейтриков.
Я вот теперь смутно вижу применение ХАКов в игре вообще,.. какая роль им будет отводится в игре, если тупой нубо Равен сможет растреливать их пачками.
ЗЫ: Прям вижу бум интереса в топиках Дрейк/Равен в пвп.
ЗЫЗЫ: следущим будет нерф джама,... "омг, нам не дают стрелять, это не честно".
Отправлено 26 July 2008 - 13:38

Я вот теперь смутно вижу применение ХАКов в игре вообще,.. какая роль им будет отводится в игре, если тупой нубо Равен сможет растреливать их пачками.
Ну бк скорость не понерфили, будут нанодрейки

дрейки, фальконы и аразу

Сообщение отредактировал Zloi Duh: 26 July 2008 - 13:39
© некий МАКС МАХНО
Отправлено 26 July 2008 - 13:40

ну для того, чтобы понять - кому и что - надо полетать, какой смысл тут рисовать на ватмане графики?Кого защитит перепуганный мент ? (с)
Что кому сделает "роаминг" ганг в 8-10 (10 - 15) батлов. Хит энд ран они не смогут провести быстый. А ждать пока на них соберут 30 батлов бессымсленно.

Отправлено 26 July 2008 - 13:42

знакомая история - для этого я нашел своего рода выход - периодически менять места базирования. Чтобы аборигены успели подзабыть или сменицо на других Ж)))угу. реальный случай несколько дней назад. скаут ганга SE из 7-8 хаков заходит в систему. Скаут радостно: -"На гейте кемп!!!!" ганг шепотом: -"урря наконец-то" Скаут: -"Мобила, 15 рыл: 5 батлов 4 хака 2 рапиры фалькон и мелочь!" Ганг: -"Зашибись! Ща подеремся!" Скаут изумленно: "Мле они все съя****ют!"
Ганг с матерными воплями "Мле ну поймай хоть кого-нибудь!!1111" несется к скауту...
Стандартная ситуация. Чтобы найти ганг который хочет с нами подраться приходится такие пляски с бубнами устраивать шо пипец... И пролететь хз сколько прыгов :-(
на батлах мы тоже роумили... классический пример 4 часа полета батлового ганга и 3 жервы, которые сами навстречу в гейт пропрыгнули...

Отправлено 26 July 2008 - 13:47

ну для того, чтобы понять - кому и что - надо полетать, какой смысл тут рисовать на ватмане графики?
Отец, летим сегодня под твоим командованием, я тебе собираю 10 пилотов на шипах какие нужны чтобы пофанится, будет специальный ТС для тебя

ты покажешь нам как надо ... я серьёзно, без *** мы наверное все эти годы заблуждались ... покажешь, ты человек известный. мы трип-репорт сделаем, все по-честному, если как ты говоришь ...
давай не стесняйся

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 26 July 2008 - 14:35
© некий МАКС МАХНО
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users