Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Перебалансировка скорости

• Закрытая тема Тема закрыта
2358 ответов в теме

Опрос: В целом, по-вашему, предложенные изменения разумны? (876 пользователей проголосовало)

В целом, по-вашему, предложенные изменения разумны?

1. Да, - то, что нужно! (456 голосов [52.11%])

Процент голосов: 52.11%

2. Изменения нужны, но не такого плана (273 голосов [31.20%])

Процент голосов: 31.20%

3. Нет, всё и так прекрасно (146 голосов [16.69%])

Процент голосов: 16.69%

Голосовать

Gnomes

Gnomes

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
24
  • EVE Ingame:Gnomes
  • Corp:пенсионер -XB-
  • Ally:SE
  • Client:Eng

я вот пока еще не знаю, плакать мне или смеяться ... 40кк сп все (!) только в матарах .... ладно хоть батл перфектный. Все таки буст пулеметов необходим, ибо какая то шняга получается ....

у самого матари альт... специально качал хаки под роуминг и батл под флит... пока мейн на капах рассекает... Теперь буду его на капы качать... и заводить омара, видимо...
  • 0

Изображение

"Господи, не будет в тягость тебе приглядеть за работой компенсатора? Не имея компенсатора, мы не сможем ускориться, дабы вернуться к дому родному, и навеки потеряемся в просторах космоса, умирая и поедая товарищей наших, пока системы не откажут и воздух не кончится.. " (с) Дж. Ринго, В. Митчелл — Корабль по имени “Фрэнсис”

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

Стоит танк на мосту. Подьехали такие мотоциклы - и убили.

Реально. Подъехали, накрыли шынелькой оптику танку, а в открытый льук бросили связку гранат. Танкист олень. Исчезающий вид. В красной книге, однако. Надо охраняь. Потому - отберем мотоциклы.
  • 1
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

И зря расчитываешь ... Если не говорить о ПОС-варах, чтобы найти цели каждый день нужно делать более 100 - 150 прыгов, лететь на территорию алли, тусить в локале 30 минут, чтобы мужики набрались мужества и выкатили блоб, дав бой на своих условиях. Для этого и нужно нано. Делать такое количество прыгов на БШ долго. И принимая бой на чужих условиях нужно иметь шансы на выход из него. Скорее тянет игру в сторону того, что будет ещё больше ПОС-варов и игра в переблобинг, а небольших гангов будет меньше. Да, есть откат в игре к БШ как 2 года назад, но 2 года назад в игре не было титанов 50+ штук которые каждый месяц шлепаются как блины.

пожуем - увидим. Меня и моих коллег никогда не напрягало роамить на батлах Ж)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Не просто напросто если все так и получиться, как обещается, то чар уйдет на продажу 100%. Только толку - все равно купят его максимум за 5 рублей, потому что бесполезный.

Интересно как будет выглядеть роминги после патча.

Ну только если это...

Сообщение отредактировал gobobo: 26 July 2008 - 13:28

• 0
Fuck IT. Just a game.

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.

Меня и моих коллег никогда не напрягало роамить на батлах

:1_7:

роамим по джампбриджу, из окна отличный вид
  • 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Posted Image

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

+1
и такого кол-ва народа твердо усвоившего, что БЛОБ - РЕШАЕТ!
Вместо нынешних роумингов будут флитбои и в результате еще больше стонов по поводу лагов.

З.Ы.А те кто не выходил против небольшого наноганга тем более не будут выходить против ганга батлов. Убить ведь могут любимое корыто...

да ладно паниковать Ж)))
Будут и нынешние роуминги - геймобили всё равно быстрее других, и, я надеюсь, увеличицо количество не гей-гангов. Мож я и ошибаюсь, посмотрим.
А про флитбои - имхо, ты загнул. Флиты есть когда - а) есть человек которому не в лом флит собрать, б) есть цель куда этот флит привести. А эти два условия пока остаюцо такими же, как и были.
  • 0
Изображение

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44

А эти два условия пока остаюцо такими же, как и были.

Другими словами, херово с ними ... :1_7: итого буст блобов под которых нет ФК

Сообщение отредактировал Zloi Duh: 26 July 2008 - 13:31

• 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Posted Image

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

:1_7:

роамим по джампбриджу, из окна отличный вид

ничо подобного, кстати, роамим по левым регионам Ж)))
  • 0
Изображение

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
Кого защитит перепуганный мент ? (с)
Что кому сделает "роаминг" ганг в 8-10 (10 - 15) батлов. Хит энд ран они не смогут провести быстый. А ждать пока на них соберут 30 батлов бессымсленно.
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239
  • EVE Ingame:Не играю
  • Corp:была в xDSqx
  • Ally:была в X.I.X

Не просто напросто если все так и получиться, как обещается, то чар уйдет на продажу 100%. Только толку - все равно купят его максимум за 5 рублей, потому что бесполезный.

Терри не плачь :1_7:
в этом мире всегда есть мето пофигу!

о преодолении двойственности: прими это всем сердцем и тебе станет пох** :1_7:

личном еня трогаетток аодна вешь. Если объявят корп хант или али хант на благое дело, то сетка мне не помещает с 90%, а не 50-60%, просто чтоб зилом держать дрон БШ, а так...про gdg - имхо, все будет так как должно быть, даже если будет иначе.

Не переживай.

Сообщение отредактировал Amentet: 26 July 2008 - 13:36

• 1

Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!

Gnomes

Gnomes

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
24
  • EVE Ingame:Gnomes
  • Corp:пенсионер -XB-
  • Ally:SE

угу. реальный случай несколько дней назад. скаут ганга SE из 7-8 хаков заходит в систему. Скаут радостно: -"На гейте кемп!!!!" ганг шепотом: -"урря наконец-то" Скаут: -"Мобила, 15 рыл: 5 батлов 4 хака 2 рапиры фалькон и мелочь!" Ганг: -"Зашибись! Ща подеремся!" Скаут изумленно: "Мле они все съя****ют!" :1_7: Ганг с матерными воплями "Мле ну поймай хоть кого-нибудь!!1111" несется к скауту...

Стандартная ситуация. Чтобы найти ганг который хочет с нами подраться приходится такие пляски с бубнами устраивать шо пипец... И пролететь хз сколько прыгов :-(

на батлах мы тоже роумили... классический пример 4 часа полета батлового ганга и 3 жервы, которые сами навстречу в гейт пропрыгнули...

Сообщение отредактировал Gnomes: 26 July 2008 - 13:39

• 0

Изображение

"Господи, не будет в тягость тебе приглядеть за работой компенсатора? Не имея компенсатора, мы не сможем ускориться, дабы вернуться к дому родному, и навеки потеряемся в просторах космоса, умирая и поедая товарищей наших, пока системы не откажут и воздух не кончится.. " (с) Дж. Ринго, В. Митчелл — Корабль по имени “Фрэнсис”

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44

Что кому сделает "роаминг" ганг в 8-10 (10 - 15) батлов.

новая разновидность суицид-гангов, только для нулей :1_7: Акция "билет в один конец", просто потому что потом будет влом лететь назад 40+ прыгов

Сообщение отредактировал Zloi Duh: 26 July 2008 - 13:35

• 0

© некий МАКС МАХНО

Posted Image

eldest

eldest

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
12
  • EVE Ingame:Eldest 007
  • EVE Alt:******
  • Corp:-frs-
  • Channel:Corp Channel

и, вообще, почему домик, убивающий раву и стОящий гораздо дешевле, никого не возмущает? А вага, не могущая убить эту самую раву, но стОящая гораздо дороже, прям враг всея империя...может и галлов того, под общий знаменатель, а то как-то забыли, что они самая дамажная раса...

Вот вот, все эти кричащие: "нерф нано" считают, что нанохак рвёт в соло любой батл, не разу не катавшись на этой машинке.
Естесно Равен с торпами в белте без нейтрика не сможет сопротивлятся Ваге и что с того?
Представители соло-БШ-пвп меня вообще умелят тут, люди собрали роуминг ганг 10-20 человек, на нано,... "омг я не могу их всех убить на своей Армаге",... а что тебе мешает собрать 20 батлов, скучковатся, и пусть тока попробует ктонить подлететь на растояние нейтриков.
Я вот теперь смутно вижу применение ХАКов в игре вообще,.. какая роль им будет отводится в игре, если тупой нубо Равен сможет растреливать их пачками.

ЗЫ: Прям вижу бум интереса в топиках Дрейк/Равен в пвп.
ЗЫЗЫ: следущим будет нерф джама,... "омг, нам не дают стрелять, это не честно".
  • 0
You don't need to be afraid...
Изображение

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44

Я вот теперь смутно вижу применение ХАКов в игре вообще,.. какая роль им будет отводится в игре, если тупой нубо Равен сможет растреливать их пачками.

Ну бк скорость не понерфили, будут нанодрейки :1_7: им агилка не нужна

дрейки, фальконы и аразу :1_7: попробуй подойди

Сообщение отредактировал Zloi Duh: 26 July 2008 - 13:39

• 0

© некий МАКС МАХНО

Posted Image

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Кого защитит перепуганный мент ? (с)
Что кому сделает "роаминг" ганг в 8-10 (10 - 15) батлов. Хит энд ран они не смогут провести быстый. А ждать пока на них соберут 30 батлов бессымсленно.

ну для того, чтобы понять - кому и что - надо полетать, какой смысл тут рисовать на ватмане графики?
  • 0
Изображение

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Народ посоветуйте, качать амаров или нах, тоже понерфят?)))
  • 0
Fuck IT. Just a game.

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

угу. реальный случай несколько дней назад. скаут ганга SE из 7-8 хаков заходит в систему. Скаут радостно: -"На гейте кемп!!!!" ганг шепотом: -"урря наконец-то" Скаут: -"Мобила, 15 рыл: 5 батлов 4 хака 2 рапиры фалькон и мелочь!" Ганг: -"Зашибись! Ща подеремся!" Скаут изумленно: "Мле они все съя****ют!" :1_7: Ганг с матерными воплями "Мле ну поймай хоть кого-нибудь!!1111" несется к скауту...

Стандартная ситуация. Чтобы найти ганг который хочет с нами подраться приходится такие пляски с бубнами устраивать шо пипец... И пролететь хз сколько прыгов :-(

на батлах мы тоже роумили... классический пример 4 часа полета батлового ганга и 3 жервы, которые сами навстречу в гейт пропрыгнули...

знакомая история - для этого я нашел своего рода выход - периодически менять места базирования. Чтобы аборигены успели подзабыть или сменицо на других Ж)))
  • 0
Изображение

Anatolix

Anatolix

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
2
  • EVE Ingame:anatolix
  • Ally:-A-

Почему разогнать так ракеты мы сейчас можем, а там в еве они не могут?

Потому что нашу матрицу написали настоящие программисты, а еву прыщавые пионеры, разве не очевидно. Ты графику и fps хотя бы сравни, лаг хоть раз в RL видел? :1_7:
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Народ посоветуйте, качать амаров или нах, тоже понерфят?)))

а я давно говорил - качай амаров Ж)))
  • 0
Изображение

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44

ну для того, чтобы понять - кому и что - надо полетать, какой смысл тут рисовать на ватмане графики?

Отец, летим сегодня под твоим командованием, я тебе собираю 10 пилотов на шипах какие нужны чтобы пофанится, будет специальный ТС для тебя :1_7:
ты покажешь нам как надо ... я серьёзно, без *** мы наверное все эти годы заблуждались ... покажешь, ты человек известный. мы трип-репорт сделаем, все по-честному, если как ты говоришь ...

давай не стесняйся :1_7: мои коллеги по оружию поддержат, можно не сомневаться, онлайна нам за глаза хватит на 2 небольших ганга.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 26 July 2008 - 14:35

• 0

© некий МАКС МАХНО

Posted Image

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users