У меня так и на пару минут бывает "подвиснуть", пока не поймаю себя на мысле, что "завис"
. В это время мозг отдыхает. Но для Misima- это все нереально. Самое главное побрызгать слюной и показать, что он- высшая инстанция Истины.
Твои таланты не перестают меня поражать. Ты без сомнения один из величайших людей когдалибо живших на белом свете. Буддисты, Йоги и другие уважаемые товарищи, кладут десятилетия для того, чтобы хотябы на несколько секунд остановить поток сознания, а ты умеешь это.
Эта одна из самых сложных для постижения человеком техник. Доказанно самыми разными институтами изучающими мосг (они конечно все равно мало че знают и всетаки), они говорят, что не зависимо от воли человека, его мозг активен, постонянно работает производя мысли, образы и многое другое, и это никак не зависит от того хочешь ты этого или нет. Остановить поток сознания усилием воли или без него, техника которую постигают единицы, посвящая этому всю жизнь. Потому как достигнув этого, человек в состоянии пойти дальше, отключая сознание на еще больший срок. А это ведет уже к таким возможностям...
Скажите а снами своими вы тоже управляете? Кстати значительно легче научиться управлять сном, чем остановить волевым усилием поток сознание. Какиеже глупцы некоторые товарищи тут. Вы не знаете общеизвестных научных, медицинских, философских и религиозных фактов.
Скажите честно вы кроме азбуки в школе и мурзилки хоть одну книгу в жизни прочли?
Но ты величайщий из величайших пирдунчиков, не только знаешь, что будет на следующей неделе, но и останавливаешь поток сознания. Даже Цезарь, признавал, что совсем не знает, что будет завтра и как оказалось был полностью прав. А уж он то мог сказать, что знает, и усомниться было бы либо трудно, либо страшно.
Скажи мне, что ты делаешь в этой игре? Тебе на луне надо памятник себе уже возводить, ты не можешь быть не способен на это, ты это можешь.
Или ты не совсем понимаешь, что такое не думать и не видеть образов? Может ты просто не понимаешь, что такое поток сознания? И более того не понимаешь совершенно разницу между ЗНАЮ, что будет на следующей недели и ПРЕДПОЛАГАЮ, потому что ПЛАНИРУЮ и НАДЕЮСЬ? Может ты не понимаешь значения слова ЗНАЮ? Может ты совершенно не в составянии понять, что все чего может добиться человек - это предпологать, строить планы и стараться сделать так, чтобы их реализовать в итоге, но вот ЗНАТЬ он ничего не знает.
Прочтите "Мастера и Маргариту"
"Человек может только предпологать, а распологать нет не может"