Фит говно, автор ни разу не был на 5л либо под веществами, если считает 250 дпс великолепным дамагом.
Ну вобщето 745 дпс, при 135к эффектив хп, извини но фит который ты привел гавно, хотя возможно тебе не хватает адреналина но на настолько тощей щвабре я бы летать просто не стал, лагнет немного и прости прощай какашка в рарфите. И заметь эффективный танк 1057 без внешней поддержки (у меня).
Кроме того способность качать 1м т2 транспортером нонстоп и 2я 2 с половиной минуты делает его великолепной поддержкой для такого же танка.
Также замечу что твой магашип живет только если его подкачивают логисты, и как следствие эти логисты будут иметь такой же УГ танк и УГ дпс.
По поводу дпс и дальности:
гарды - 37500 оптимал 12000 фаллоф. 745 дпс. 50к эффективная дистанция.
Баунсеры - 75000 оптимал 42 фаллоф. 689 дпс. 117к эффективная дистанция.
К сожаленью добиться такого же результата на Нави Домике можно только с существенно меньшим танком или создавая разделение в шипах на логистов\танков\дамагеров. Я как уже замечал не люблю переварпы, не люблю перефичиваться под конкретную миссию, к примеру 4ки фармлю банально сагривая весь карман и выкидывая огров, при этом мне абсолютно пофиг на дамаг с кармана - трансфер репки позволяют отлечить все, и тем более пофиг что какой либо спавн сагрится не на танка - у меня все акии танки, ну кроме орки-сборщика ессно.
По поводу цены - ну если кто из вас летает в т2 в 2 окна на 5 лвл и не перефичивается под каждую миску, не реварпается и не разделяет свои корабли на выделенных логистов\танков\дд то я просто снимаю шляпу. Те фиты которые я видел в основном мягко говоря не дешовые и не дешевле предложенного мной, цена же шипа также не особо дороже китайского равена, хотя разумеется кому то и 100 лямов огромный капитал...
И плз когда фотожопите скрины хоть немного напрягайте мозг или то что его у вас заменяет, 5 гардов занимающих 25 бандсвича просто супер.
Сообщение отредактировал fenixshadow: 07 December 2009 - 14:13