Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Один простой вопрос...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2654 ответов в теме

Drunken

Drunken

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
37
  • EVE Ingame:Drunken Scientist
  • Corp:RN.h.
  • Client:Eng

Оно нам надо?ЗАЧЕМ?Зачем нам там эта заваруха?Еще 100 тысяч положить?Наши же правители руководить военными операциями не умеюют..они это наглядно демонстрировали не раз..в Афгане в Чечне. Что такого в этой Осетии что нам так надо туда лезть?Может откроете глаза мне?
PS ПОдыМИте мнЕ ВЕКИ!(С)Вий

Regnum:

Эксперт подводит предварительные итоги: "Слабость России в защите Южной Осетии, российских граждан, составляющих абсолютное большинство населения республики, прямо скажем - поражение России в Южной Осетии будет иметь для неё самые тяжелые политические последствия. И речь не только о гибели людей и распространении гуманитарной катастрофы на Северную Осетию. Речь о катастрофическом ущербе для репутации России как гаранта безопасности своих граждан и своих союзников. Это всё крайне тяжело отразится на позициях России и её союзников не только в Закавказье, но и на её собственном Северном Кавказе и вообще в её региональной политике, на исходе урегулирования вокруг Абхазии, Приднестровья, Нагорного Карабаха. Это сильно ухудшает положение России как гаранта стабильности и в процессе построения новой европейской системы безопасности, и в отношениях с её ближайшими соседями. Теперь следует ожидать радикализации противников России и ужесточение требований, предъявляемых к ней её недоброжелателями".

• 0
ИзображениеИзображение
In iFud we trust.

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Я имел в виду, естественно, не деньги.
Сдать грузию в такой момент - странно для американцев. Это жжж не спроста.

Нее, ты не понял
Буш как раз может себе позволить сейчас действовать мягко.
Можно даже разыграть так что его потом самого в это мягкости и обвинят. И всё по новой.
Йа параноик. :blink:

Я фсигда это знал:D)

Но вот почему Буш так себя ведёт я незнаю:( Но явно не потому что обосрался.
  • 0

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests

Новости по ОРТ.

Буш уже согласен с Россией и призывает Грузин отступить на позиции по состоянию на 6е августа.

Кстати, я тут новости почитал - похоже облажалось ОРТ. Буш всё же больше на Россию бочку катит.

Все правильно абхазы делают. Выполняют соглашение о взаимопомощи с ЮО, не дают сосредоточить силы. Что им надо было ждать, пока саак с осетией разберется и на них переключится? К тому же в Кодори грузины кучу техники стянули.

Нафиг нафиг. Вот абхазы то там как раз могут устроить бойню. А виноват известно кто будет.
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

Кстати, я тут новости почитал - похоже облажалось ОРТ. Буш всё же больше на Россию бочку катит.

Тудности перевода :blink:
Им не привыкать вставать в позу)))

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 10 August 2008 - 0:59

• 0

Вассо

Вассо

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
0
  • EVE Ingame:Vacco Krivoy
  • Corp:R.u.S.H.
  • Ally:Red
Небыл дома 17 часом и незнаю последних новостей ,кто нить в кратце накидать может что и как?
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

Небыл дома 17 часом и незнаю последних новостей ,кто нить в кратце накидать может что и как?

см. страницу 1-...
Российская армия вроде как одерживает верх потихоньку. Больше ничо сказать немогу т.к. я не генерал и обстановки незнаю. И сми недоверяю.

угу спасибо,большего не ожидал((

Та яж шутя))

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 10 August 2008 - 1:09

• 0

Вассо

Вассо

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
0
  • EVE Ingame:Vacco Krivoy
  • Corp:R.u.S.H.
  • Ally:Red

см. страницу 1-...

угу спасибо,большего не ожидал((
  • 0

Bladesinger

Bladesinger

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kifared
  • Corp:-
  • Ally:-

Имеет право и Россия и Китай. Индия под вопросом, она пытается усидеть на двух стульях. Также США обладает тоже правом вето. На совбез рассчитывать давно уже нельзя.

Я немного про другое.
То, что Россия обладает право вето, я знаю. Такое право есть у США, Англии, Франции и Китая.

Я просто не знаю тонкостей процедур принятия решения в СБ. Быть может, если проводится голосование по резолюции по кому-то из постоянных членов СБ, то он не может голосовать и накладывать вето. Это было бы логично. Но есть такая норма или нет, я не знаю.
  • 0

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro
http://news.bbc.co.u...fic/7550969.stm
вуухуу. начались отвлекаловки? ) или причина пиндосам бомбануть китай? )
вообще кстати ббс смешно посмотреть. Они показывают репортаж про бедных грузинов, где русские пришли НА ИХ территорию, и убивают их, хотя видно и слышно что это Цхинвали и Гори, что есть ЮО. бгыгыгы. гипножаба активатед?
  • 0

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests

Ну, формально, они считают ЮО территорией Грузии.
  • 0

GoLeM

GoLeM

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений
46

Ну, формально, они считают ЮО территорией Грузии.

Грузинский парламент, принимая акт о выходе из состава СССР объявил null and void все законодательные акты советского периода. В том числе и те, которыми было оформлено вхождение в ГССР на правах автономий Абхазии и ЮО. Т.е. Грузия - не правопреемница ГССР со всеми вытекающими.
  • 1

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests
Это ты не мне рассказывай, это ты ББС рассказывай.
  • 0

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108
  • EVE Ingame:Osugi
  • Corp:AGT
  • Ally:-GE-
  • Channel:OFFLINE

А Индия с каких пор правом вето обладает? Вроде как право вето было у стран-победительниц во Второй Мировой: СССР (теперь Россия), США, Великобритания, Франция, Китай.

RND, ссылочки можно на источники? Про ЧФ и десантников в Абхазии, к примеру... Что-то такую редкую ересь пишешь, на мой взгляд... :blink:

Право действительно только у 5 стран. Но с мнением Индии вынуждены считаться. И не только потому что ядерная держава, а потому что огромное население и серьезная роль в мировой экономике. Другое дело, что это свое мнение Индия вроде никогда не высказывала вообще.

Спорить с РНД бессмысленно, я вспомнил его участие в предыдущих дискуссиях на околонаучные темы.

Нафиг нафиг. Вот абхазы то там как раз могут устроить бойню. А виноват известно кто будет.

Угу, я видел это выступление в оригинале, что переводило ОРт мне совершенно неясно. Спишем на пропаганду.

Абхазы могут. И осетины могут. Это типа скелета, который достали из шкафа. Им можно трясти перед США, мол или мы урегулируем мирно, или вы сами с ними разбирайтесь дипломатически. Абхазы ведь никого кроме России слушать не будут... США вот курдов для пугания Турции в свое время использовало, чтобы Турция дало добро на использование своих аэродромов во время вторжения в Ирак.

Я просто не знаю тонкостей процедур принятия решения в СБ. Быть может, если проводится голосование по резолюции по кому-то из постоянных членов СБ, то он не может голосовать и накладывать вето. Это было бы логично. Но есть такая норма или нет, я не знаю.

Вето может быть наложено любым постоянным участником СБ вне зависимости от предмета рассмотрения.

З.Ы. Судя по редким новостям с мест боевых действий, НАТО вооружило грузинов знатно.
  • 0
I like PK. I like UO.

GoLeM

GoLeM

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений
46

Это ты не мне рассказывай, это ты ББС рассказывай.

Не воспринимайте лично, я процитировал ваше сообщение для ответа на вопрос о легитимности притязаний.
  • 0

Talin

Talin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
5
  • EVE Ingame:Talin I
  • Corp:-XB-
  • Ally:SE
А вот и наши кривозащитники-говноеды подключились :blink:

Известный российский правозащитник Сергей Ковалев призвал мировое сообщество осудить действия России в Грузии. Под предлогом защиты российских граждан Россия начала агрессию против Грузии, говорится в заявлении Ковалева, поступившем в редакцию "Граней". Он призывает исключить Россию из "большой восьмерки", ввести антироссийские санкции на уровне ООН, ОБСЕ и ПАСЕ.

"Россия потеряла моральное право на миротворчество в Абхазии и Южной Осетии, когда в обход руководства суверенной Грузии открыто сблизилась с фактическими органами власти этих самопровозглашенных образований, - говорится в заявлении. - Сейчас, отбросив всякие приличия, введя в Грузию десантные части, бомбя територии, даже не входящие в бывшую Юго-Осетинскую автономную область, Россия и вовсе стала стороной вооруженного конфликта".

Правозащитница Елена Боннэр, в свою очередь, призвала ООН срочно прекратить миротворческий мандат России. "Никогда впредь страна, сопредельная с зоной конфликта, не должна получать миротворческий мандат, - заявила Боннэр Граням.Ру. - Она неизбежно становится участником конфликта, а зачастую и провоцирует его усиление". Боннэр призывает НАТО или ООН ввести в зону конфликта свои миротворческие силы.

http://www.grani.ru/War/m.139825.html
  • 0

GoLeM

GoLeM

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений
46
Про фабрикацию фотографий - тут

Еще парочка интересных фото: 1 и 2

Сообщение отредактировал GoLeM: 10 August 2008 - 5:02

• 0

Talin

Talin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
5
  • EVE Ingame:Talin I
  • Corp:-XB-
  • Ally:SE
хм, знаете что странно

полазил по белорусским сайтам (официальным+ газеты) - нигде ни слова об осетии. На сайте президента все новости за 09.08 -

09.08.2008
Глава белорусского государства Александр Лукашенко поздравил Президента Республики Сингапур Силапана Раманатана Натана с Национальным днем этой страны.

09.08.2008
Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко поздравил Леонида Кучму с 70-летним юбилеем.

ни официальных заявлений, ни хрена.

В газетах статьи про уборочную, увеличение экспорта с/х продуктов и прочая муть.

Мож куда не туда смотрел?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
Так, бойцы, умерьте пыл. Не опускайтесь до личных выпадов.

Вообще, политические взгляды и пристрастия - чрезвычайно тонкая материя. Понимаю, трудно сдержаться, когда кто-то высказывается против ваших убеждений, но нужно стараться понять собеседниа - не равном же месте возникла такая точка зрения. Если какой-то пост вас сильно возмутил, не хватайтесь сразу за клавиатуру, дабы выжечь противника глаголом. Подождите пару-тройку минут, немного успокойтесь.

И еще, в правилах форума сказано:
12. Запрещено размещать сообщения:
.............
- разжигающие любые виды розни (расовой, национальной, политической и др.)

Ломать - не строить.

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-
люди о чём спорите ?
Давайте вспомним времена когда Великая Страна развалилась. Разве желавших независимости прибалтов бомбили ? Может бомбили Украину или Грузию ? Нет Россия вывела войска и предоставила независимость ( о проблемах того времени не будем вспоминать. факт отпустили молча ,хоть и скрипя зубами). Абхазия и Осетия во время отделения принадлежали Грузии и не поддержали отсоеденение.
Какое моральное право имеет Грузия на земли осетинского народа ? Да никакого. Отпустили бы и дело с концом. Так нет же везде двойные стандарты , нас отпустили а вот мы ни за что. Да кто такие эти осетины ? стереть их с лица земли ! Разве не права Россия вводя войска ? Спасая людей с обоих сторон , фактически предотвращая гражданскую войну и геноцид осетинов в Грузии . Куда повернётся военная машина Грузии после захвата Осетии ? Конечно в Абхазию ведь она тоже не желает быть частью Грузии.
Так в чём не права Россия? В том что остановила зарвавшихся ? Или нужно было ждать пока Грузия зделает зачистку и в пустую орать , как многие на форуме , это нарушение норм международного права , куда смотрит ООН. А в это время Грузия бы тихо вырезала осетин , большинство которых Российские граждане. Или кто то думает , что армия такой силы нужна грузии чтоб внутренний порядок поддерживать? Или что грузин пожалеет семью осетина до последнего защищавшего свою свободу ?
Про фотографии и видео . Пропогандистская машина простит всё , даже постановки .

Сообщение отредактировал Leonoss: 10 August 2008 - 8:19

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
у меня вопросы.
1.кто действительно думает, что возможна война НАТО(США) против России?
2.почему Украина из выбора на чью сторону стать (НАТО, где вобщемто жизнь получше чем в России) или России(ну сами знаете, ага) должна выбирать вторую?
3. почему люди возмущаются когда США влазит во внутринние дела стран , а со стороны России ето нормально?
4. и разве ето нормально выдавать паспорта гражданам, проживающим на территории другой страны?
  • 1
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users