А ч0 вы все таки считаете, что 100 процентов просекут?? Неужели всех просекали??
Давай посмотрим на твою ситуацию с точки зрения GM.
Итак, мы видим, что на счет юного чара (триала) приходит крупная сумма - 500кк. Уже настораживает. Прверяем - а не продал ли он кому-то ТК? Нет, на оффсайте сам факт продажи не зарегистрирован. Мысль о том, что это помощь корпорации, в которую он собирается вступить, тоже не проходит - в логах не зарегистрированы его переговоры. Может, это альт и деньги ему перечислены мейном? Увы, IP чаров фатальным образом не совпадают. Ну-ка, проверим продавца, нет ли у него еще таких странных тразакций? О-о... продавец сам создан несколько часов назад! А деньги у него с продажи в Жите крупной партии хай-миников, которые он взял в запароленном контейнере...
GM понимающе усмехается, списывает со счета получателя 500кк, а будучи в плохом настроении, еще и штрафует на эту же сумму и банит чара-продавца, одновременно ставя на жесткий контроль следующего в цепочке...
З.Ы. Вот зачем тебе 500кк на первом месяце игры? Их банально некуда потратить. Сет импов +4 и необходимые книжки обойдутся в пять раз дешевле.
С Яйцом! не чего случится не может? А То жалко как-то, не куриные
))
В хайсеке с подом ничего не случиться. Только если кто-то поссорился со своей головой и решился просто так слиться Конкорду, от нечего делать.
Сообщение отредактировал Veronika: 06 October 2008 - 21:23
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.