Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (2)

• Закрытая тема Тема закрыта
2444 ответов в теме

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
  • Client:Eng

а что 30-дневные таймкоды вновь вели? Оо

Их еще полным-полно:
http://www.igroshop....feef9473fad13a6
http://direct.cod.ru...E...p;x=17&y=10

У меня проблемка, переустанавливал Винду, игра теперь не работает, где ее можно скачать заново?

Вот как вредно ставить игру в системный раздел и не сохранять дистрибутив.
http://www.eve-online.com/download/

Сообщение отредактировал Veronika: 06 October 2008 - 18:49

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

VARG0n

VARG0n

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-2
  • EVE Ingame:не регелся еще

ну незнаю...помойму ничего такого, я деньги перевожу типу, а он мне какбы дарит иски...и все в принципе...я плачу исками и счастья полные штаны...
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

ну незнаю...помойму ничего такого, я деньги перевожу типу, а он мне какбы дарит иски...и все в принципе...я плачу исками и счастья полные штаны...

Только не пиши потом вопросы на форуме - "как составить петицию?" и "почему забанили мой аккаунт?".
  • 0

VARG0n

VARG0n

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-2

Только не пиши потом вопросы на форуме - "как составить петицию?" и "почему забанили мой аккаунт?".

угу...нич0 не будет, так многие делают и никого не банят...за то что мне игрок перевел 500кк исков не забанят!
  • -1

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass

угу...нич0 не будет, так многие делают и никого не банят...за то что мне игрок перевел 500кк исков не забанят!

Ну а чего ты тогда спрашиваешь??? Давай делай!!!! Потом раскажешь что да как.

З.Ы. Забанили бы тебя уже, если не за откровенную глупость, так хоть за пропоганду продажи исков.

Сообщение отредактировал Фибер: 06 October 2008 - 19:35

• 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2149 сообщений
210

:) :)
  • 0

VARG0n

VARG0n

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-2
посмотрим...
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Бан врядли, а вот в один прекрасный день можешь зайти в игру и увидеть на валлете -500кк
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8913 сообщений
2018
  • EVE Ingame:Zleus

посмотрим...

А почему не хочешь нормальным путем купить иски, или оплатить аккаунт?
Вроде разница - пару баксов, если вообще есть.
Зато гарантия того, что ничего не потеряешь.
  • 0

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass

Бан врядли, а вот в один прекрасный день можешь зайти в игру и увидеть на валлете -500кк

Угу, судя по другим темам, первый раз не банят, просто минусуют. Помниться людей кара настигала и месяц спустя, когда они уже сидели раслабленные, типа прокатило :)

Сообщение отредактировал Фибер: 06 October 2008 - 20:38

• 0

VARG0n

VARG0n

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-2
А ч0 вы все таки считаете, что 100 процентов просекут?? Неужели всех просекали??

А почему хочу таким путем, потомучто я 500кк оплачу на два месяца за 18$, чем за 20$ всего на 30 дней
  • 0

nikola

nikola

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
0
  • EVE Ingame:NicolaiP

Вылезти из шипа, долететь на яйце на другую станцию, сесть в другой корабль, прилететь на корабле на требуеую станцию. После смены шипа\дока\покидания шипа есть задержка 30 секунд на повторные действия. Как покидать корабль и обратно садиться в него прекрасно расказано в туториале :) Даю намек, все делается через клик правой клавишей :)

З.Ы. Если пройти туториал, то:
- 80% процентов вопросов отпадет, а для начала это более чем достаточно
- в качестве вознагрождения дают какой-нибудь относительно ценный ништяк

Это, Я уже знаю:(, Тогда возникает другой вопрос!? С Яйцом! не чего случится не может? А То жалко как-то, не куриные:)))
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

А ч0 вы все таки считаете, что 100 процентов просекут?? Неужели всех просекали??

Давай посмотрим на твою ситуацию с точки зрения GM.

Итак, мы видим, что на счет юного чара (триала) приходит крупная сумма - 500кк. Уже настораживает. Прверяем - а не продал ли он кому-то ТК? Нет, на оффсайте сам факт продажи не зарегистрирован. Мысль о том, что это помощь корпорации, в которую он собирается вступить, тоже не проходит - в логах не зарегистрированы его переговоры. Может, это альт и деньги ему перечислены мейном? Увы, IP чаров фатальным образом не совпадают. Ну-ка, проверим продавца, нет ли у него еще таких странных тразакций? О-о... продавец сам создан несколько часов назад! А деньги у него с продажи в Жите крупной партии хай-миников, которые он взял в запароленном контейнере...

GM понимающе усмехается, списывает со счета получателя 500кк, а будучи в плохом настроении, еще и штрафует на эту же сумму и банит чара-продавца, одновременно ставя на жесткий контроль следующего в цепочке...

З.Ы. Вот зачем тебе 500кк на первом месяце игры? Их банально некуда потратить. Сет импов +4 и необходимые книжки обойдутся в пять раз дешевле.

С Яйцом! не чего случится не может? А То жалко как-то, не куриные:)))

В хайсеке с подом ничего не случиться. Только если кто-то поссорился со своей головой и решился просто так слиться Конкорду, от нечего делать.

Сообщение отредактировал Veronika: 06 October 2008 - 21:23

• 0

VARG0n

VARG0n

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-2
Ну в чем-то ты прав...а если меня берут в корпу и шлют деньги, то все равно забанят?
и еще, а я типа должен буду эти -500кк реалом или это тока внутриигровыми должен?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Ну в чем-то ты прав...а если меня берут в корпу и шлют деньги, то все равно забанят?
и еще, а я типа должен буду эти -500кк реалом или это тока внутриигровыми должен?

Если берут в корпу и корпа оказывает тебе помощь, то ты всегда сможешь более-менее внятно объяснить в последующих петициях источник денег. Хотя, сказать по правде, я ни разу не слышала о таких крутых подъемных.

Что касается отрицательного баланса, то конечно же, это виртуальные игровые деньги. Проблема в том, что при отсутствии денег ты не можешь почти ничего - ни купить (в том числе даже патроны), ни застраховать корабль, ни взять миссию, которая требует залога.

Так что не нужно начинать свою игровую жизнь с откровенного нарушения, не стоит оно того...

Сообщение отредактировал Veronika: 06 October 2008 - 21:37

• 0

Kilgoor

Kilgoor

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
0

Дитё браузерных игр :)
Только внутриигровыми.
  • 0
Представляете, мир без религии: мусульмане не будут убивать евреев, христиане не будут взрывать клиники абортов… Мир будет прекрасен!.. Без Бога. (с) South Park

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
Да, и вдогонку:

1. Мож артманий попробовать ч0-нить похимичить? или все таки забанят?)))

Специфика клиента EVE в том, что он никакие данные не обрабатывает, этим занимается исключительно сервер. Таким образом, используя эту прогу, ты сможешь изменять только данные, которые выводятся на твой монитор, но вовсе не те, что реально использует сервер.
К чему это приведет? Только к тому, что ты обманешь самого себя. :) Вот, допустим, удалось тебе заморозить hp корабля, но ведь сервер-то об этом и не подозревает! И значит через положеное время несчастная посудина все равно взорвется... :)
  • 0

VARG0n

VARG0n

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-2
весело...
  • 0

[Ziat]*Нейтрал

[Ziat]*Нейтрал
  • Guests
и еще на сколько я успел убедится*вздыхает* на триалке прямые переводы не доступны......
  • 0

Мюнхгаузен

Мюнхгаузен

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
2
  • EVE Ingame:Baron Munhgauzen
Станции, луны, планеты етц. движутся по своим орбитам, или прибиты к космосу? Если движутся, влияет ли это на геймплей?

Сообщение отредактировал Мюнхгаузен: 06 October 2008 - 22:52

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users