Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

БАН !
Отправлено 09 November 2009 - 19:58

Отправлено 20 November 2009 - 19:30

Ералаша разбанили интересно?
Сообщение отредактировал TAllasa: 20 November 2009 - 19:34
Отправлено 27 January 2010 - 14:21

У меня же вообще темная история.
21 кончалась подписка, был в командировке, оплатить не успел. 23 купил тайм код в rpgmoney.ru - никогда с ними проблем не было. После ввода кода в странице акка, вылезло следующее сообщение - "dbo.EtcActivateUser (line 32) >> Gametime code is either used or invalid, please check your input and try again [0011]". Обратился к ребятишкам с рпг мани - сказали писать петицию. Ну думаю сейчас с кредитки оплачу, а потом уже петицию напишу, оплатил на 30 дней, платеж прошел, а статус акка такой же - временная блокировка, а реактивироваться то он должен сразу.
При входе на страницу петиций под своим акком выдает следующее сообщение - "Your login attempt was not successful. Please try again". Пароль проверил, обнулил, ввел новый, без толку.
Написал петицию на английском в нужный раздел через ссылку "для тех, у кого нет акка", еще одну петицию накатал на русском тоже в нужный раздел.

Прошла неделя - ноль эмоций.

ЗЫ что самое обидное, последние пару месяцев вообще почти не летал, а только скилы учил, да и заходил то вообщем чтобы очередь обновить. ССР очень расстроили, та же Иннова с Lineage 2 и те отвечают быстро на петиции.

Есть у кого мысли, что может быть? О_о
Отправлено 01 February 2010 - 11:33

Сообщение отредактировал Belfigor: 01 February 2010 - 11:34
Отправлено 01 February 2010 - 12:08

где гарантии что такие изи-мани для сср не сведут всю работу над проектом до банального .ban .unbanВвели бы разбан любого акка за количество баксов равное SP/500 000 с округлением в большую сторону до едениц, за акк с 20кк сп заплатишь 40 баксов, думаю сразу же половина петиций с банами потеряла бы свою актуальность :3

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 15 February 2010 - 2:14

пеши петицию.собственно сабж. картинка бана -
таким образом забанено 2 акка подряд сразу после туториала.
что делать?
а что успел сделать в игре?
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 15 February 2010 - 2:26

Думаю банят по ip. Проверяй - если ты имеешь внешний ip, то тупо меняй его у провайдера. Вот и весь выход.
Или купи его, если его нет.
А так, есть предположение что или ты или кто-то с твоей внутренней сети провайдера, хакнул чужие аки. За это ССП банят по ip все аки .

Отправлено 15 February 2010 - 2:31

что делать?
Думаю банят по ip. Проверяй - если ты имеешь внешний ip, то тупо меняй его у провайдера. Вот и весь выход.
Или купи его, если его нет.
А так, есть предположение что или ты или кто-то с твоей внутренней сети провайдера, хакнул чужие аки. За это ССП банят по ip все аки .
Тут уже выше написали. Прежде чем мутить IP и прочие телодвижения, пиши петицию. Вежливо проси разъяснения причины бана.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 15 February 2010 - 3:36

Тут уже выше написали. Прежде чем мутить IP и прочие телодвижения, пиши петицию. Вежливо проси разъяснения причины бана.
И еще буть вежливым:
можно вопрос? сейчас я 100% не смогу оплатить игру. Если понравится, то оплачивать смогу с осени. Имеет смысл просить у папок триал на 21 или не е%%ть мозг и сидеть на 14? Просто попробовать игру тянет сейчас)
Если не собираеюся сейчас играть, зачем нагружатъ супорт ненужной работой?
Отправлено 15 February 2010 - 13:28

по ИП ССР не банят. скорее всего ты просто нарушаешь какимто образом правила.петицию написал.
айпи сменить нереально, такой провайдер общажный. внешний айпи один на всех и не меняется

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 15 February 2010 - 15:17

Сообщение отредактировал January: 15 February 2010 - 15:18
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users