У мну лично желания нет ... бо я не самецХотите- делайте.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Самая Зачотная Девушка ЕВЕ-онлаен [ФОТО]
Отправлено 23 September 2008 - 9:33
Отправлено 23 September 2008 - 9:40
Я никого напрямую не назвала самцом, а вот вы меня обижаете .... и не надо ругаццаДевушка, с чего такие предвзятые мнения? "Самец". Вы, видимо, только об одном и думаете. Ну может о двух сразу. Только далеко не всем здесь интересно читать ваших "самцов".
А если не понимаете шуток, то извиняйте
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 23 September 2008 - 9:47
В каждой шутке есть доля шутки. И можно написать после любой фразы- "ой, да я же пошутила! Ты не понимаешь моих шуток!". Хотя вы в жизни так и делаете в основном.Я никого напрямую не назвала самцом, а вот вы меня обижаете .... и не надо ругацца
А если не понимаете шуток, то извиняйте
Отправлено 23 September 2008 - 11:03
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 23 September 2008 - 11:04
+1Да-да, девушек надо ценить, любить и уважать.
Будьте джентельменами.
Нужно что бы ССР на кораблики вешали розовый цветочек - вот девушка летит. Все мужчины ее сразу первой в гейт житы пропускают, или в нуля, к примеру, скаутом пропрыгивает первая.
Ой, это девушка не будем убивать, не могу по женщинам стрелять
Кастрюли там, в жите, со скидкой продавать и все такое
Объявляем в еве год девушки-красавицы!
"Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!"
"Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение."
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 23 September 2008 - 11:08
Пардон, так это все-таки конкурс самок? Я-то думал, что это конкурс части девушек, которые играют в еву. Ты тоже подхватил волну "самка-самец"?Конкурс самцов проводить не резон - слишком большая конкуренция, слишком маленькая награда (или у нас крутые меценатки завелись?)
Только не надо писать "я пошутил".
Отправлено 23 September 2008 - 11:24
Угу, а ты по ним торпами! А они: " О, бейби, сделай мне больнее, ты так прекрасна, когда меня убиваешь!"Ой, это девушка не будем убивать, не могу по женщинам стрелять
Отправлено 23 September 2008 - 12:02
Я типа не всегда придерживаюсь темы топа и описал грустное будущее аналогичного конкурса, но другой половины человечестваПардон, так это все-таки конкурс самок? Я-то думал, что это конкурс части девушек, которые играют в еву. Ты тоже подхватил волну "самка-самец"?
Только не надо писать "я пошутил".
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 23 September 2008 - 12:08
Помню, давно, когда 9iz- отбивали, я на армаге была, но что-то хаосы были какие-то не сексуальные и вяло текли под таргет, висели мы на посе, а мне уходить нужно было в реал.Угу, а ты по ним торпами! А они: " О, бейби, сделай мне больнее, ты так прекрасна, когда меня убиваешь!"
Я отдаю армагу одному из наших ребят, которому толи хак амаррский толи батл сбили минут 20 назад, говорю бери мою, хоть батл будет во флите еще один не лишний.
Ну пересел он в него, я болтаюсь у поля поса в яйце, как застенчивый дед мороз, прошу чтоб меня поднули ибо лень лететь назад в 1а8- да и логофаться нет смысла тут же в системе.
Ребята говорят, нет мол мы не можем по тебе срульнуть и тут из клоки вылезает вражеская рапира и начинает мне яйцо атачить, я верещать начинаю, что за фигня, спасите-помогите , сейчас же запросто так окажусь на вражеской кб.
Но что-то фигово рапира дамажит, что даже яйцо мне убить толком не может и тут я просыпаюсь в клонилке, смотрю мыло там меня добил с темпеста кто-то из дичей...вздохнула с облегчением и пошла по делам
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Отправлено 23 September 2008 - 12:12
Тронуло, лови плюса. И вопрос по теме: а где собственно твои фотки?
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 23 September 2008 - 12:52
От подвисLord Sirex, дед на картинке явно ниасилил
Отправлено 23 September 2008 - 14:44
http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users