У мну лично желания нет ... бо я не самецХотите- делайте.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я никого напрямую не назвала самцом, а вот вы меня обижаете .... и не надо ругаццаДевушка, с чего такие предвзятые мнения? "Самец". Вы, видимо, только об одном и думаете. Ну может о двух сразу. Только далеко не всем здесь интересно читать ваших "самцов".
В каждой шутке есть доля шутки. И можно написать после любой фразы- "ой, да я же пошутила! Ты не понимаешь моих шуток!". Хотя вы в жизни так и делаете в основном.Я никого напрямую не назвала самцом, а вот вы меня обижаете .... и не надо ругацца
А если не понимаете шуток, то извиняйте
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
+1Да-да, девушек надо ценить, любить и уважать.
Будьте джентельменами.
Нужно что бы ССР на кораблики вешали розовый цветочек - вот девушка летит. Все мужчины ее сразу первой в гейт житы пропускают, или в нуля, к примеру, скаутом пропрыгивает первая.
Ой, это девушка не будем убивать, не могу по женщинам стрелять
Кастрюли там, в жите, со скидкой продавать и все такое
Объявляем в еве год девушки-красавицы!
Пардон, так это все-таки конкурс самок?Конкурс самцов проводить не резон - слишком большая конкуренция, слишком маленькая награда (или у нас крутые меценатки завелись?)
Угу, а ты по ним торпами! А они: " О, бейби, сделай мне больнее, ты так прекрасна, когда меня убиваешь!"Ой, это девушка не будем убивать, не могу по женщинам стрелять
Я типа не всегда придерживаюсь темы топаПардон, так это все-таки конкурс самок?
Я-то думал, что это конкурс части девушек, которые играют в еву. Ты тоже подхватил волну "самка-самец"?
Только не надо писать "я пошутил".
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Помню, давно, когда 9iz- отбивали, я на армаге была, но что-то хаосы были какие-то не сексуальные и вяло текли под таргет, висели мы на посе, а мне уходить нужно было в реал.Угу, а ты по ним торпами! А они: " О, бейби, сделай мне больнее, ты так прекрасна, когда меня убиваешь!"
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
От подвисLord Sirex, дед на картинке явно ниасилил
http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....
0 members, 1 guests, 0 anonymous users