это что еще за реклама! не нравится!а я в свободное время играю вот в это http://www.travian.ru/?uc=ru1_30420 мне нравится а вам?)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дневник NightDiary
Отправлено 15 January 2009 - 11:55

Путь самурая обретается в смерти. Когда для выбора имеются два пути, существует
лишь быстрый и единственный выход - смерть. Это не особенно трудно.
Хагакурэ
Отправлено 15 January 2009 - 20:12

Не.. туфта однако. Я в свободное время в Америкас Арми бегаю.а я в свободное время играю вот в это http://www.travian.ru/?uc=ru1_30420 мне нравится а вам?)

Отправлено 19 January 2009 - 10:10

Правда задумалась, а не перебраться ли мне в нули? а вот туда его с собой брать не буду=) а то слетятся стервятники=))))
Хагакурэ
Отправлено 19 January 2009 - 10:53

В нули обычно перебираются с расчетом на больший заработок или с расчетом на фри пвп. В зависимости от того что хочется и думай вариантов не так много. Если напишешь что хочешь например ситизенствовать или осваивать ниньзя стайл то магу подсказать варианты регионов и канстеляций.Правда задумалась, а не перебраться ли мне в нули? а вот туда его с собой брать не буду=) а то слетятся стервятники=))))
Сообщение отредактировал Orioniys: 19 January 2009 - 10:54
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 19 January 2009 - 11:13

мне предложили субаренду... посмотрим... что вы скажете о дронрегах?В нули обычно перебираются с расчетом на больший заработок или с расчетом на фри пвп. В зависимости от того что хочется и думай вариантов не так много. Если напишешь что хочешь например ситизенствовать или осваивать ниньзя стайл то магу подсказать варианты регионов и канстеляций.
Хагакурэ
Отправлено 19 January 2009 - 12:22

в нули я марадер не потащу... это все же скорей имперская пташка на мой взглядА для дронрегов лучшеб ты паладина качала
Хагакурэ
Отправлено 19 January 2009 - 13:09

Сообщение отредактировал Onegin: 19 January 2009 - 13:09
Отправлено 19 January 2009 - 13:49

а почему и куда перебрался?когда жил в дронреге.. с одного БШ аллоев примерно на 2кк падало.. вот и считайте (: примерно 40 плюща по 30к и попроще аллои. Только карго побольше надо на шип что бы часто отвозить не приходилось на пос награбленное)
Хагакурэ
Отправлено 19 January 2009 - 14:13

Ну..) В нашу любимую QBZ прилетели куча капов и нас вежливо попросили покинуть окресные системы (:.. А теперь я в РА, тут дрон регов нету )а почему и куда перебрался?
Даже ссылочку на наших выселятелей нашел (: правд меня там не было.. лето все-таки.
http://kb.sotzone.ru...elated&btl_id=6
на борде сотов, наша пока обновляется

Сообщение отредактировал Onegin: 19 January 2009 - 14:24
Отправлено 19 January 2009 - 15:21

с кучей капов сложно поспорить...Ну..) В нашу любимую QBZ прилетели куча капов и нас вежливо попросили покинуть окресные системы (:.. А теперь я в РА, тут дрон регов нету )
Даже ссылочку на наших выселятелей нашел (: правд меня там не было.. лето все-таки.
http://kb.sotzone.ru...elated&btl_id=6
на борде сотов, наша пока обновляется
Хагакурэ
Отправлено 19 January 2009 - 16:04

Насколько я помню инициаторами выселения были гуны, которые составляли 50-70% КБ.Ну..) В нашу любимую QBZ прилетели куча капов и нас вежливо попросили покинуть окресные системы (:.. А теперь я в РА, тут дрон регов нету )
А теперь союзники... Неисповедимы пути политики

Отправлено 19 January 2009 - 17:45

так я как раз к теням дичей и собираюсьтам даже выходы в нули не кемпяца
если через l4x или lxq2(хотя тут вроде шодоуы дичей кемпят иногда..)
Хагакурэ
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users