Говорил, ломая руки, краснобай и баламут
Про бессилие науки перед тайною Бермуд.
Все мозги разбил на части, все извилины заплел,
И канатчиковы власти колят нам второй укол.
А краснобай тоже придет? Подливать керосинчика во флем?
Выдыхай ! о_О
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
То что было прописано про прокачку на неактивном аккаунте уже давали ссылку в начале топика и давали цитату и сср вообще рекламировало это как фичу игры.
Сообщение отредактировал ChDW: 16 October 2008 - 10:23
прям рекламировало...
как щаз помню, захожу на офф сайт в первый раз и там прям на главной странице огромными красными буквами ХАЛЯВА, КАЧАЙСЯ НА НЕОПЛАЧЕННОМ АККАУНТЕ было написано...
ты сам из начала топика об этом "рекламировании" и узнал, 1 маленький абзац где-то на задворках
сайта, написанный тыщу лет назад...
хорош чушь нести...
Да хоть мильен лет назад и как ни странно это вообще суть дела не меняет.
Сообщение отредактировал ChDW: 16 October 2008 - 10:49
Рося, не путай патологческую жадность и лень с умением считать деньги. И главное не надо плакаться окружающим, что тебе патологически не хватает исок, среди них могут оказаться те, которые по твоим же признаниям знают почему это так
Я например выстою очередь к заправке где будет на 10 агорот бензин дешевле . Поверь мне , там будут такие мобили о которых мне тока мечтать остается . Народ вы хоть раз реально сотоятельных людей видели ? общались ? мне повезло . Я провел время с парочкой таких .Они денхи очень умеют считать .
Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...
Рося, не путай патологческую жадность и лень с умением считать деньги. И главное не надо плакаться окружающим, что тебе патологически не хватает исок, среди них могут оказаться те, которые по твоим же признаниям знают почему это так
Сообщение отредактировал Rosia: 16 October 2008 - 11:40
С чего я буду платить больше? И с чего таймкоды должны подорожать? Могут, конечно, но могут и подешеветь, вопрос в том сколько акков из оплачиваемых сейчас ТК и юзавших "багофичу" перейдут на полную оплату, а сколько перестанут оплачиваться ТК вообще. Если большая часть перестанет оплачиваться, то цена упадет, если станут оплачиваться на 100% (что имхо маловероятно, люди или забьют на альтов или будут платить реалом) А сейчас просто паника на рынке, кому-то срочны нужны ТК чтобы возобновить прокачку, а кому-то просто чтобы чара продатьВот ты ............. ? Тут речь не про то .... Тут про то что все будут больше платить . И ты и я . И все остальные тоже . Таймкоды подорожают причем резко . И жопой чуйствую отменят их вчистую
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Мне не нравится как сср поступила с прокачкой в блоке.и в чем суть дела?
что лично тебе собственно не нравится?
ты конечно в курсе, что платишь деньги вообще не за прокачку, а за доступ к игре - за сам процесс именно игры, и что твои персонажи тебе вообще не принадлежат?
ВОТ! Правильно, только ты сам же себе и противоречишь. Я за прокачку не плачу и плачу за игру. Прокачка не игра и почему я должен за нее вообще платить?
Сообщение отредактировал ChDW: 16 October 2008 - 11:46
Ты же сам пишешь что платится за доступ к игре, а не за прокачку, но типа халявной прокачки быть не должно. А почему не должно если прокачка это не игра?
Сообщение отредактировал ChDW: 16 October 2008 - 12:00
Ты же сам пишешь что платится за доступ к игре, а не за прокачку, но типа халявной прокачки быть не должно. А почему не должно если прокачка это не игра?
Мэд, не путай прокачку в офлайне (которую никто не трогал) и прокачку на непроплаченном акке. Думаю говорить "многие играют ради прокачки скилов на неоплаченном акке" несколько неверно. Возможно, что многие пользуются этой фичей для более дешевого прокачивания альтов или выращивания чаров на продажу, но игрой это сложно назвать, имхоНо меня заботит вопрос, неужели за 1 день до такого массового нововедения и убития того, ради чего многие и играют в Еву, офф прокачки чаров в реал тайме т.к нету возможности качатся на подобии ВоВ и Л2. Всё такие сделали это?
Реально утомили воплями "ААААААА!! МОИ ДЕНЬГИ!!"
Валите молча, если для вас неприемлима НЕпрокачка на неоплаченном акке вот и все.
Развели тут ппц.
А оплакивать публично обязательно?давай так ты считай свои денхи , а я буду считать и оплакивать свои .
0 members, 1 guests, 0 anonymous users