Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Legion of xXDEATHXx

• Закрытая тема Тема закрыта
5284 ответов в теме

abarsh

abarsh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
-30
  • EVE Ingame:abarsh
  • Corp:PREET
  • Ally:S.F.
  • Client:Eng
Пострелушки от души.
ААА просто обидно что они еще один титан на этой недели не помогли убить
  • -2
Изображение
Всегда отделяй истиное от ложного,каким бы изящным и предпочтительным тебе не казалось последнее.Иллюзии создаваемые противником опасны-они искажают реальность,заставляя тебя видеть мир неправильно.
Но гораздо опаснее иллюзии которые ты создаешь себе сам.

Cangaceiro

Cangaceiro

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
18
  • EVE Ingame:Kamuta Xepo8ato
  • Corp:SRKS
  • Ally:I-W1N

Пока только за сливы капов оправдываются. Как своих, так и ситизенов.

Не, они просто обвиняют ситизенов. Типа те выставили плюсы тем, кто убил хлх мазер и не отрепортили их в интел ченнеле! :) Кикают. Предварительно разрешив не синхронизировать стенды. Предварительно впарив им станцию. Ну в последнем правда, сам обьект развода виноват.
  • 1

J Malkavian

J Malkavian

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
80
  • EVE Ingame:J Malkavian
  • Corp:-GRD-
  • Ally:SOLAR FLEET

Им надо просто выиграть. Убедительно. А тут я выигрыша ну никак не вижу. При всем желании. Сколько боев (хотя бы 100х100) провел ДичСквад за последние пол-года (год?) и сколько из них выиграл? Пока только за сливы капов оправдываются. Как своих, так и ситизенов. Где тут ПвП альянс?

маразм крепчал!
счас наверно дичи волосы на жопе рвут, думают - как бы кабуму доказать что они тру-пвпшники
и причем тут ситезенские капы?
  • 0
Изображение
И. Сталин: "Я дрался на боевом треножнике

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Им надо просто выиграть. Убедительно. А тут я выигрыша ну никак не вижу. При всем желании. Сколько боев (хотя бы 100х100) провел ДичСквад за последние пол-года (год?) и сколько из них выиграл? Пока только за сливы капов оправдываются. Как своих, так и ситизенов. Где тут ПвП альянс?

Atlas Alliance - Members:1714
Legion of xXDEATHXx - Members:624

постыдился бы постить блобер)
  • 1

Evengard

Evengard

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5787 сообщений
504
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET
Что-то после постов некоторых людей из ААА, если можно их так назвать, возникает непреодолимое желание кинуть им в морду дерьма...

Упустили Титан - FAIL
Упустили Мазер - FAIL
При 2х кратном превосходстве капиталов, размен на равных - FAIL.

Ах, ну да ... это-же друзья ААА, которые прибежали плакатся, и насуммонили ганг в 100 тел... Что ещё можно ожидать.
  • 1
Изображение

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Ally:.-A-.

маразм крепчал!
счас наверно дичи волосы на жопе рвут, думают - как бы кабуму доказать что они тру-пвпшники
и причем тут ситезенские капы?

Лично мне ничего доказывать ненадо, потому что какие из дичей пвпшники я знаю не по наслышке. Забавно просто. Да ладно. Выиграли - ну пусть мораль себе побустят. Хотя как по мне - победа пиррова. Ну да то такое... Извините, шо побеспокоил :)

Что-то после постов некоторых людей из ААА, если можно их так назвать, возникает непреодолимое желание кинуть им в морду дерьма...

Можешь набрать в рот и плюнуть.
  • 0
Изображение

Always

Always

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
-1
  • EVE Ingame:KTO TUT
  • Corp:RED X
кабум скорее все таки победа атласов(все таки поле боя за ними осталось), но именно как ты сказал пиррорва, а с учетом финансовой возможности дича то ему вообще пох на нее. а вот сколько раз так победить могут позволить себе атласы ??
  • 0
Все что с крылашкми - летает, иногда даже лучше чем предполагают.

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192

кабум скорее все таки победа атласов(все таки поле боя за ними осталось), но именно как ты сказал пиррорва, а с учетом финансовой возможности дича то ему вообще пох на нее. а вот сколько раз так победить могут позволить себе атласы ??

Да забей, и все забейте, я не собираюсь отстаивать чью-либо сторону. Подрались два альянса, всем понравилось. Ну письками померяться после боя - то святое. Одна деталь, я почему то был убежден, Что ДичСквад > Атлас, а тут меня убеждают в обратном. Ну ок, им то лучше видно.
  • 0
Изображение

Always

Always

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
-1
  • EVE Ingame:KTO TUT
  • Corp:RED X
тебя как раз не убеждают в обратном, а просто говорят о соотношении шипов и потерь
  • 0
Все что с крылашкми - летает, иногда даже лучше чем предполагают.

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192

тебя как раз не убеждают в обратном, а просто говорят о соотношении шипов и потерь

В таком случае победил тот, кто меньше потерял? Или кто лутал? Или как вообще? Я запутался. Памагите.
  • 0
Изображение

abarsh

abarsh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
-30
  • EVE Ingame:abarsh
  • Corp:PREET
  • Ally:S.F.

В таком случае победил тот, кто меньше потерял? Или кто лутал? Или как вообще? Я запутался. Памагите.

Ты воспринимаешь так как тебе удобно.
Вот как тебе удобно то и результат,только плиз не надо навязывать свое видение остальным.
  • 0
Изображение
Всегда отделяй истиное от ложного,каким бы изящным и предпочтительным тебе не казалось последнее.Иллюзии создаваемые противником опасны-они искажают реальность,заставляя тебя видеть мир неправильно.
Но гораздо опаснее иллюзии которые ты создаешь себе сам.

Daniel Grim

Daniel Grim

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
5
  • EVE Ingame:Daniel Grim
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
Примечательно что в конце любого флит-боя, как всегда ударно выступает прокачанная команда демагогов из -а- и ко, на пальцах объясняя, что у остальных - короче.

Сообщение отредактировал Daniel Grim: 19 April 2009 - 6:00

• 0
Изображение

xRazoRx

xRazoRx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
0
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:OSHIT
  • Ally:-10.0
Только если в бою принимали участие союзники. У них же только сливки ПвП в плюсах. По крайней мере должны быть.
  • 0

Изображение

TENZOR INC

TENZOR INC

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
2
  • EVE Ingame:Widra
  • Corp:TENZOR Inc
Читал, читал решил накорябать. Перечитал почти все посты ААА во всех темах понял одно круче нет, могучий ПВП альянс сделавший бы всех при любом соотношении, да вот только не получаеться соотношение не в пользу ААА (по количеству пилотов, дредов, шмедов, титанов и т.д.), а если получается то мляя лаг им мешает победить. ну или кривизна рук союзников или еще какие либо обстоятельства неприодолимой силы.
Про бой как человек далекий от политики и связанной с ней грязью, основываясь только на результатах делаю вывод, что Атласы+ААА (в конце немного подошло пилотов 100) бой прое... полностью ибо не один шип дичсквада не должнен был уйти при таком соотношении, а все остальное пиз...о и являеться просто пиз..ом.
  • 2

xRazoRx

xRazoRx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
0
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:OSHIT
  • Ally:-10.0

ибо не один шип дичсквада не должнен был уйти при таком соотношении

Ну это ты явно перегнул.
Но вот слить мамку с таким перевесом в капах (особенно карриерах) и суппорте - позор.

Сообщение отредактировал xRazoRx: 19 April 2009 - 8:13

• 0

Изображение

Password

Password

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
507
  • EVE Ingame:Jariman
  • Corp:NCXI
  • Ally:-X3-
ммм дайте ка вспомнить роспуск фундуков был из за того что они потеряли все свои капиталы итд и потом пели они хвалебные оды во славу былых заслуг.... :)
Вперед дичи еше пару битв и они само распустятся :blink:
  • 0

COZY - Комолов

COZY - Комолов

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
53
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:HOME.

Примечательно что в конце любого флит-боя, как всегда ударно выступает прокачанная команда демагогов из -а- и ко, на пальцах объясняя, что у остальных - короче.

У остальных - короче!!!111ONEONE

:)

А Атласы пусть практикуются. Нормальный ваще то альянс. Играет в "открытый футбол". Может результат и не ахти, зато есть на что поглазеть. :blink:
  • 0
And people are funny, they will say: I do not believe in god. But if you dig deeper, they certainly believe in the devil.

KPOHOC

KPOHOC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
14
  • EVE Ingame:Mr KPOHOC
  • Corp:The Spirit of War
  • Ally:TORTUGA

...а с учетом финансовой возможности дича то ему вообще пох на нее. а вот сколько раз так победить могут позволить себе атласы ??

Не считайте чужие деньги)
Респект Дичу, как я понял, он один рулил в 3 титана и мазер)
  • 1

Cangaceiro

Cangaceiro

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
18
  • EVE Ingame:Kamuta Xepo8ato
  • Corp:SRKS
  • Ally:I-W1N

человек далекий от политики и связанной с ней грязью

Остальное, кроме этой строчки, можно было не писать. Если б хватило ума, давно понял бы, что подобные форум разделы отличаются исключительной субьективностью и категоричностью. Вон посты Каоза почитай.

Но вот слить мамку с таким перевесом в капах (особенно карриерах) и суппорте - позор.

Я думаю, если человек бросил маму с пачкой капиталов, он особо не парится на тему слива.
А перевес в керриерах под дредами не решает ничего :)
  • 0

Messershmit

Messershmit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
71
  • EVE Ingame:ctutcik, Messershmit(RIP)
  • Corp:[EL PS]
  • Ally:Project.Mayhem.

Остальное, кроме этой строчки, можно было не писать. Если б хватило ума, давно понял бы, что подобные форум разделы отличаются исключительной субьективностью и категоричностью. Вон посты Каоза почитай.

Я думаю, если человек бросил маму с пачкой капиталов, он особо не парится на тему слива.
А перевес в керриерах под дредами не решает ничего :)

a dreadi i mamki ka4aet svyatoy duh?
ti hot' dumay prejde 4em napisat'
  • -1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users