|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Legion of xXDEATHXx
Отправлено 19 April 2009 - 2:10
ААА просто обидно что они еще один титан на этой недели не помогли убить
Отправлено 19 April 2009 - 2:12
Не, они просто обвиняют ситизенов. Типа те выставили плюсы тем, кто убил хлх мазер и не отрепортили их в интел ченнеле!Пока только за сливы капов оправдываются. Как своих, так и ситизенов.
Отправлено 19 April 2009 - 2:13
маразм крепчал!Им надо просто выиграть. Убедительно. А тут я выигрыша ну никак не вижу. При всем желании. Сколько боев (хотя бы 100х100) провел ДичСквад за последние пол-года (год?) и сколько из них выиграл? Пока только за сливы капов оправдываются. Как своих, так и ситизенов. Где тут ПвП альянс?
счас наверно дичи волосы на жопе рвут, думают - как бы кабуму доказать что они тру-пвпшники
и причем тут ситезенские капы?
Отправлено 19 April 2009 - 2:13
Atlas Alliance - Members:1714Им надо просто выиграть. Убедительно. А тут я выигрыша ну никак не вижу. При всем желании. Сколько боев (хотя бы 100х100) провел ДичСквад за последние пол-года (год?) и сколько из них выиграл? Пока только за сливы капов оправдываются. Как своих, так и ситизенов. Где тут ПвП альянс?
Legion of xXDEATHXx - Members:624
постыдился бы постить блобер)
Отправлено 19 April 2009 - 2:14
Упустили Титан - FAIL
Упустили Мазер - FAIL
При 2х кратном превосходстве капиталов, размен на равных - FAIL.
Ах, ну да ... это-же друзья ААА, которые прибежали плакатся, и насуммонили ганг в 100 тел... Что ещё можно ожидать.
Отправлено 19 April 2009 - 2:20
маразм крепчал!
счас наверно дичи волосы на жопе рвут, думают - как бы кабуму доказать что они тру-пвпшники
и причем тут ситезенские капы?
Лично мне ничего доказывать ненадо, потому что какие из дичей пвпшники я знаю не по наслышке. Забавно просто. Да ладно. Выиграли - ну пусть мораль себе побустят. Хотя как по мне - победа пиррова. Ну да то такое... Извините, шо побеспокоил
Что-то после постов некоторых людей из ААА, если можно их так назвать, возникает непреодолимое желание кинуть им в морду дерьма...
Можешь набрать в рот и плюнуть.
Отправлено 19 April 2009 - 2:31
Отправлено 19 April 2009 - 2:35
кабум скорее все таки победа атласов(все таки поле боя за ними осталось), но именно как ты сказал пиррорва, а с учетом финансовой возможности дича то ему вообще пох на нее. а вот сколько раз так победить могут позволить себе атласы ??
Да забей, и все забейте, я не собираюсь отстаивать чью-либо сторону. Подрались два альянса, всем понравилось. Ну письками померяться после боя - то святое. Одна деталь, я почему то был убежден, Что ДичСквад > Атлас, а тут меня убеждают в обратном. Ну ок, им то лучше видно.
Отправлено 19 April 2009 - 4:19
Ты воспринимаешь так как тебе удобно.В таком случае победил тот, кто меньше потерял? Или кто лутал? Или как вообще? Я запутался. Памагите.
Вот как тебе удобно то и результат,только плиз не надо навязывать свое видение остальным.
Отправлено 19 April 2009 - 7:33
Про бой как человек далекий от политики и связанной с ней грязью, основываясь только на результатах делаю вывод, что Атласы+ААА (в конце немного подошло пилотов 100) бой прое... полностью ибо не один шип дичсквада не должнен был уйти при таком соотношении, а все остальное пиз...о и являеться просто пиз..ом.
Отправлено 19 April 2009 - 8:46
Примечательно что в конце любого флит-боя, как всегда ударно выступает прокачанная команда демагогов из -а- и ко, на пальцах объясняя, что у остальных - короче.
У остальных - короче!!!111ONEONE
А Атласы пусть практикуются. Нормальный ваще то альянс. Играет в "открытый футбол". Может результат и не ахти, зато есть на что поглазеть.
Отправлено 19 April 2009 - 10:08
Остальное, кроме этой строчки, можно было не писать. Если б хватило ума, давно понял бы, что подобные форум разделы отличаются исключительной субьективностью и категоричностью. Вон посты Каоза почитай.человек далекий от политики и связанной с ней грязью
Я думаю, если человек бросил маму с пачкой капиталов, он особо не парится на тему слива.Но вот слить мамку с таким перевесом в капах (особенно карриерах) и суппорте - позор.
А перевес в керриерах под дредами не решает ничего
Отправлено 19 April 2009 - 10:12
a dreadi i mamki ka4aet svyatoy duh?Остальное, кроме этой строчки, можно было не писать. Если б хватило ума, давно понял бы, что подобные форум разделы отличаются исключительной субьективностью и категоричностью. Вон посты Каоза почитай.
Я думаю, если человек бросил маму с пачкой капиталов, он особо не парится на тему слива.
А перевес в керриерах под дредами не решает ничего
ti hot' dumay prejde 4em napisat'
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх