Вы многое теряете если вы не с нами !!! Встань с нами в ряд и твое имя узнают тысячи !Автор SOERI - Blasfemer
Общий голосовой канал эскадры Ред Альянса буквально кипел:
- Цель – Marius Gage, рох! Следующий – BoabDil, армагедон! Третья цель – Paranid, тайфун!
- Мелочь, убейте сабру! Она топит на нас. Хорошо!
- РАПИРА В 70 КМ!!!
- Цель – RaZoRiSe, рапира! Убиваем!
- ДА УБЕЙТЕ КТО-НИБУДЬ ЭТОТ ЧЕРТОВ СКОРПИОН!!!
- Цель – Carla Colls, скорпион! Ушел. Хрен с ним. Цель – StarCrash, темпест! Следующий – sir PRED, темпест! Третья цель – Adumo, мегатрон!
На фоне периодически вклинивающихся голосов на повышенных тонах, тихий голос Доджера, командующего эскадрой Ред Альянса, методично называющий цели, действовал успокаивающе и придавал уверенность в победе. Шла первая фаза новой войны за Геминат…
Блас расслабленно сидел в капитанском кресле своего корабля поддержки класса Guardian. Работы пока практически не было. Бой складывался в их пользу, и ему даже захотелось включить фоном какую-нибудь легкую музыку…
- АРАЗА В 20 КМ!!! Доджер, они вышли на нас!
- Вижу. Уходим.
В следующее мгновение вся эскадра ушла в варп. «Что ж», - подумал Блас, - «Музычки не получилось. Ну, хоть за жопу не схватили».
- Мне нужна точка возврата, быстро!
- Это Лентон, есть точка!
- Понеслась! По приходу разгон на третью планету, сортировка целей по дистанции!
- Доджер, порядка 60 кораблей Северной Коалиции...
- Да! Тихо! Я знаю!
«Хм… Знает… Интересно откуда?», - в очередной раз задумался Блас. «Наверняка ведь через шпионов во вражеском альянсе. А сколько таких, работающих на Север, у нас, интересно?». От мыслей о шпионах, интригах и большой политике вообще, отвлек сигнал на контрольной панели – сразу три корабля эскадры попали под огонь и требовали немедленного ремонта.
- Цель – Nika, апокалипсис!
Теперь уже команды неслись по внутренней связи.
- Паяльники с первого по четвертый – активация! Выключение по команде… Сейчас! Активация! Выключение по команде… Сейчас!
- Капитан, включите автоматику, люди не справляются!
Старший инженер был, конечно, по своему прав – корабль был современным, сконструированным специально для работы в автоматическом режиме, поэтому команда обслуживающего персонала была мала и физически не могла справляться с тем объемом работы, который требовался. Но Блас не первый раз участвовал в крупномасштабных сражениях и прекрасно знал, что чем больше кораблей находится в системе, тем сильнее создаваемое их двигателями искривление пространства и тем хуже работает электроника корабля – пушки не стреляют, перезарядка не работает, двигатель глохнет…
- Автоматики не будет! Исполнять команды! Активация! Выключение по команде… Сейчас!
- Следующая цель – Great Hazarius, мегатрон! Паяльники с первого по четвертый – активация! Выключение…
Блас запнулся на полуслове – датчики показывали, что у мегатрона уже течет структура. «Не спасем…», - мелькнуло у него в голове. И тут же броня мегатрона, до того полностью поврежденная, вдруг разом отчинилась практически на треть. «Хе-хе-хе… А я же тут не один». Блас мысленно передал привет коллегам на ремонтных кораблях.
- Выключение сейчас! Активация…
Пиздец, как водится, подкрался незаметно. Чертова араза вывалилась из невидимости буквально в 10 км и именно в тот момент, когда Блас вел корабль к очередному нуждающемуся в ремонте кораблю, который вышел за пределы действия дистанционных ремонтных модулей. Развернуться для ухода в варп он уже не успел…
- Итак, вы умерли. Добрый день и добро пожаловать в лабораторию клонирования Ред Альянса. Вы находитесь на станции…
Не слушая милый женский голос, Блас одевался в заранее подготовленную форму.
- …Сейчас двадцать один час тридцать шесть минут…
«Господи, да на хрена мне вся эта ненужная информация? Неужели нельзя было поставить это дурацкое приветствие только для тех, кому выдают базовую модель клона?». Блас бежал из мед-отсека в ангар, по пути подавая сигнал сбора команды и подготовки нового корабля к запуску. «Интересно, а у кого из моей предыдущей команды был хотя бы базовый клон? Увидим через пару минут…».
- Корабль к старту готов.
«Ну что ж…», Блас не узнал этот голос, - «У старшего инженера клона не было. Печально…». «Почему такая тишина в канале эскадры?». Он уже готов был спросить в канале что происходит, лишь бы услышать хоть что-нибудь в ответ, как вдруг:
- Все! Северная Коалиция отступает! Мы победили! 5 минут на сбор трофеев и возвращаемся домой.
Блас на секунду замер, потом улыбнулся и достал из под капитанского кресла бутылку виски.
- Отбой! Экипажу собраться в кают-компании.
«Пора познакомится с новой командой»…
Оставайтесь с нами следующим вас ждет Повествование Кречмера о нелегкой судьбе логиста в Ред Альянсе ... Не пожалеете !!!
Сообщение отредактировал RedScorpion: 12 March 2010 - 21:59