Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов [SOLAR FLEET]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1747 ответов в теме

U500

U500

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
20
  • EVE Ingame:U500
  • Corp:RUSH
  • Ally:Red Alliance
Моим учителям и братьям по оружию посвящается.
я пришел в альянс по глупости за компанию 2х месячным нубом, тогда не было такого интересного с точки гейм плея положения, как описывали выше, но хочу вам сказать одну истину - с реда началась моя ЕВА , Редом ЕВА для меня и закончится.

и что из этого вышло:

Ред и что это такое - я был шокирован тем что увидел в реде, для нуба открылось новая ева, абсолютно другая та самая которой увлечено много народа по всему миру, это был фан нон стоп 24 часа в сутки, я лечу на дрейке идёт бой через час где-то в 40 прыгах мы охраняем фрейторы на пропрыгах , через два люкс собирает роуминг, через 3 срочное кта, в 5 утра звонит друг и говорит в трубку логинся срочно ... что такое ??? наши поймали 2 кара на белтах давай поучаствуем в их убийстве.

Ко второму году игры я переосмыслил всё что написал выше и могу точно сказать - что ЕВа это не кта и не фан это не логины и дисконекты это не кб и кил пойнты ЭТО ЛЮДИ, живые люди, друзья и товарищи это минуса и плюса, а в реде я получил не фан а друзей много людей которые поймут и помогут, выслушают и подскажут, пойдут за мной и я пойду за ними, не обидятся на мой мат когда я ору в тс, и сами наорут когда я не прав =) это чувства и взаимоотношения это другая жизнь.....

За два года которые я играю РЕД много потерял и много приобрёл, но главное РЕД не потерял себя. да это драмы, да обиды, да подлость и многое другое как скажут многие кто не был или свалил из РЕДА (кстати из за них и происходило много не торт) но я считаю что РЕД это его ТИКЕР - мы чтим свою звезду и готовы отдать жизнь и все полимеры за её пять лучей. За честь клана.

П.С. тем кто меня знает и кто променял звезду на минус в локале - РЕд ел, РЕд есть, РЕд будет есть

П.П.С. Надеюсь что ты маленький и неокрепший юнец свяжешь свою жизнь в еве именно с честью этой звезды и не когда её не опозоришь. А тем, кто не маленький юнец мы тоже всегда рады, особенно если возвращаются старые друзья и товарищи (даже готовы собраться и выпить по этому поводу).

Я также надеюсь вновь увидеть + в локале и услышать голос в тс - вера, архата, рекса, деймоса, и многих других. спасибо вам что вы открыли для меня еву, ты еву в которую играю я.

ждите новых gf в локале.

Сообщение отредактировал U500: 02 March 2010 - 15:41

• 1
Интера, вам надо симитировать пропрыг капов "ибо доджер всегда прав"... (тс ра)

U500

U500

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
20
  • EVE Ingame:U500
  • Corp:RUSH
Место
0.0 - SR-KBB / N-K4Q0 / Geminate

идёт бой , тяжалый лагающий но бой дохнут капы много капов ....
  • 1
Интера, вам надо симитировать пропрыг капов "ибо доджер всегда прав"... (тс ра)

Ardameon

Ardameon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
238
  • EVE Ingame:Ardameon
  • Corp:SEQIN
  • Ally:-N0D
  • Client:Рус

Место
0.0 - SR-KBB / N-K4Q0 / Geminate

идёт бой , тяжалый лагающий но бой дохнут капы много капов ....

http://kb.redallianc...lated&id=394894

А вот и результат боя... :)

Вступайте в РЕД!!! Это интересно, захватывающе, разнообразно!

Фрэндли бамп!)

Сообщение отредактировал Ardameon: 03 March 2010 - 7:46

• 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4205 сообщений
619
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Channel:trololo
  • Client:Eng
Да, было весело. несмотря на лаги - мне такие бои нравятся, хотя и бывают они (пока что) ну оч-чень редко. (право же, дорогое удовольствие, хотя на релейтеды IT и экс-Гунов смотреть было вообще страшно о_О )

Информация для вступления наверху... ну и на первой страничке есть. Трем лучшим нубасам по итогам месяца дают медальки))))
  • 0

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777

Битва за Геминат продолжается
и в начале компании многие сомневались что , WI покинут регион , но ето уже не домыслы ето уже факт , Ред Альянс участвовал и принимает активное участие в етой компании . А чего ждешь ты? Где твой батлшип - когда вершится перекраивание карты? Встань в ряды РЕД Альянса - Оставь свое имя в истории !!!

In RA we TRUST !

Так все начиналось

• 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4205 сообщений
619
Видюшка занятная, хотя и про всех участников геминатовской кампании (которая, кстати, продолжается и по сей день - вы еще можете принять участие) Т.е. там, разумеется, не только РА (Solar Fleet и, конечно же, Atlas'ы во главе с Бобби - с этими господами у нас очень витиеватые отношения, еххх.... политота))

Лично я бы с удовольствием зафрапсил минувшую кап-зарубу, о которой шла речь выше, но комп по только ему известным причинам не очень жалует Fraps. (по крайней мере, когда в локале куча народу, вылетает, зараза)

Еще из интересного можно почитать интервью с ген. продюссером EvE http://oeg-home.ru/b...nnis/#more-3733 (пчелки клевые? да-да-да-да-да))) _*--*_
Т.е. в перспективе будем не только задорно клаймить, но и радостно колонизировать планеты.

А еще у нас в R.u.F.'e хороший корп-канал, где замечательно флудится, если летать влом.
  • 0

Nikash

Nikash

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
2
  • EVE Ingame:Nikash Lancer
А нам не нужны титаны чтоб хотдропать, мы можем и так: http://kb.redallianc...lated&id=396422

Сообщение отредактировал Nikash: 09 March 2010 - 16:47

• 0

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766

А нам не нужны титаны чтоб хотдропать, мы можем и так: http://kb.redallianc...lated&id=396422

Продолжение истории , когда местные аборигены растроились и собрали флот плотненько заперев малышей бомберов в системе , и пришлось спасательной бригаде вылететь для встречи малышей - вы найдете здесь

а результаты здесь
  • 0

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766

Ред Альянс - боевой альянс с разными корпорациями , но мы все преследуем одну цель, одну задачу, сделать наш Альянс сильнее и сплоченным. Присоединяйся к нам и тогда в одим день у тебя будет что рассказать своему внуку :blink:

Мы все разные но цель у нас одна! in RA we trust
Ниже рассказ нашего брата по оружию из корпорации Senators of Eridan [SOERI] - Deadly Klop

Это был обычный солнечный день, моего пост пенсионного возраста, я сидел в кресле качалки во дворе своего дома и смотрел, как развивается на ветру недавно заколосившаяся пшеница.

Рядом с домом на взлетно-посадочной площадке игрался мой внук Круз, он играл в пилота периода возрождения Красного Альянса, лазил по мо моему боевому другу (старенькому истребителю технологии Т2 Crusader), Имя Круз ему дал мой сын Михаил, он знает как я люблю свою боевую машину в честь нее и назвал моего внука.

Да теперь конечно это не боевой истребитель, а гора древних, не ржавеющих сплавов, но когда я был пилотом:
Такая конфигурация корабля выдавала 180 ДПС и скорость 5000 М\с при стабильном накопителе энергии. Это был легендарный кораблик, не имевших аналогов во вселенной - только пиратские Драмели были опасными противниками ему.
Автор SOERI - Deadly Klop

Crusader
low slot 0" type="Tracking Enhancer II
low slot 1" type="Heat Sink II
low slot 2" type="Overdrive Injector System II
low slot 3" type="Overdrive Injector System II
med slot 0" type="Gistii B-Type 1MN MicroWarpdrive
med slot 1" type="J5b Phased Prototype Warp Scrambler I
hi slot 0" type="Dual Light Pulse Laser II
hi slot 1" type="Dual Light Pulse Laser II
hi slot 2" type="Dual Light Pulse Laser II
hi slot 3" type="Dual Light Pulse Laser II
rig slot 0" type="Small Capacitor Control Circuit I
rig slot 1" type="Small Energy Collision Accelerator I

Круз наигравшись в пилота подбежал ко мне, сел рядом - многозначительно посмотрел на поле и дом, затем спросил.
Дед а дед, откуда у тебя деньги на свою планету и зачем тебе этот старый истребитель?
Справедливости ради нужно заметить, я знал, когда нибудь он задаст эти вопросы, ведь не каждому по карману купить себе плодородную планету в империи, и был готов рассказать ему краткую историю своей жизни.

Все началось - когда мне исполнилось 28 лет, до этого времени я не участвовал в кровопролитных боях за пределами империи, а просто прожигал жизнь в клубах и кабаках, я видел завлекающие плакаты о наборе пилотов изредка читал анонсы эпических битв, но оставался в стороне не веря что я смогу стать полноценным пилотом, а не превращусь в бесславную звездную пыль, не понимал как я нужен просторам вселенной и моим будущим братьям по оружию.
Но в то осеннее утро, что-то странное произошло в моей жизни я проснулся с другим настроением и подробно прочитал о новых технологиях клонирования, тогда они уже существовали почти 5 ть лет, но я все не как не выделял времени узнать подробнее как это работает.

Понятно, что мгновенно записать годы информации, которую скопил головной мозг в новый мозг, дело не возможное и мне стало интересно как люди после возрождения помнят свою жизнь, помнят ровно все что было с ними до этого?

Слышал как-то, что как не прискорбно, но после гибели корабля возрождается только один человек это командир.
Я узнал, что он единственный находится недвижимым в особой капсуле которая постоянно имеет связь с местом клонирования где непрерывно изменяется его генная структура тела она впитывает все то что он видит слышит о чем думает.
В случае прерывания связи старого тела с новым, грубо говоря уничтожения спасательной капсулы его новое готовое тело активируется и человек все те знания что были в прежнем - помнит на другом уровне, подсознательном, на уровне рефлексов, точно также как младенец умеет дышать и кричать, просить еду и так далее, это был огромный шаг в генной инженерии и меж звездной непрерывной информационной связи.

По этому потеря каждого корабля так дорога, гибнет не только гора ценнейшего метала и технологий, но еще и тысячи, а в случае гибели кораблей капитал класса и десятки тысяч человек.

Именно поэтому мой любимый корабль был истребитель, в нем был самый маленький экипаж всего 3 человека кроме меня, но даже потеря такого корабля для меня каждый раз была тяжелой психологической травмой.

И именно поэтому технологии так быстро распространились по вселенной, тех пилотов и ученых что уже проходили этап клонирования, похищали с кораблей и разбирали их ДНК на байты ценнейшей информации, так у пиратов появились все те технологии, которыми владели расы Империи. Это была плата за возможность сохранить хотя бы одного самого опытного пилота корабля, от решений которого часто зависело выживет все судно или нет.

Crusader один из самых маленький боевых кораблей во вселенной, а имеет длину 32 метра, это вам даже не грузовик это три грузовика в длину и 4 ре в ширину = 12 ть грузовиков вот такое сравнение вызывает у меня мой истребитель.

Но я отвлекся, тяжело имея столь богатое прошлое и столь обширные знания, кстати говаря которые не подвергаются старческому склерозу, из-за их генетической структуры от многократных возрождений в центре клонирования, сдерживать поток мыслей и воспоминаний.

Ну вот на чем же я остановился, вто утро я решил что хочу стать командиром боевого корабля. Рекламные плакаты, возможность заработать много денег, а также свобода от того что ты сам себе хозяин завлекали. Конкурс в академию Амарского флота был 100 000 человек на место, но мне повезло я поступил. Правда закончил академию на тройки что само по себе было не плохо, уж больно сложно все понять выучить и всему научиться сразу летая на примитивном корабле с дистанционным инструктором.
Мое обучение растянулось почти на 2 года, только спустя это время я решился покинуть безопасный космос Империи и присоединился к вновь возрождающемуся Красному Альянсу. Эти пилоты были близки мне по духу, с этого момента я начал совершенствовать полученные знания в академии.

В самом начале жизни в секторах с безопасностью 00 я даже не помышлял о подвигах, главная цел была выжить, и хоть сколько то заработать денег на новые корабли оборудование и на найм команды.

Старался приносить пользу в альянсовых баталиях, и избегать быстрой гибели.
Прошли месяцы, я помогал как мог росту Альянса, Участвовал в Эпических битвах за Геминат, наблюдал укрепление власти Цео Красного альянса Доджера.

На этом моменте стоит остановиться внук, когда я начал сражаться за Красный Альянс он был загнан в глубокую депрессию, и проживал в Дрон регионе, это место где обитают обломки роботизированной цивилизации. С которыми большая часть пилотов регулярно сражается. Дроны, пожирают астероидные пояса перерабатывая руду в концентрированные сплавы Алои, уничтожение Дронов помогает заработать денег и очистить свои систему от врагов, но дело это не благодарное мы так и не нашли заводы где Дроны занимаются само воспроизводством из алоев, поэтому война за обладание астероидными поясами идет нескончаема.

Для повышения своего боевого уровня я часто присоединялся к отряду пограничников, в системе таможенного контроля LXQ2-T , где не редко пираты и члены враждебных альянсов пытались перейти границу наших территорий и вторгнуться во владения Красного Альянса и его союзников.

Именно тут я узнал что такое нейтронный бластер, когда был сбит мой истребитель, а моя спасательная капсула попала в плен к пиратам.
Мня доставили в соседнюю систему в лоу секторе, там на станции облучили этой адской машинкой, дело в том что имплантаты не возможно было извлечь из тела не повредив их, пока пираты не изобрели нейронный бластер.
Он заставляет все органические соединения менять свою атомную структуру, превращая органику в кучу нейтронной пыли из которой целехонькими раскапывают имплантаты. После облучения в течении 5 ти минут ты прибываешь в нескончаемой агонии, сначала у тебя осыпаются кончики пальцев потом руки ноги и так далее боль растягивается на вечность, и все это что бы извлечь из тебя дорогостоящие имплантаты. Существо, облученное нейтронным бластером после воскрешения в новом клоне всегда помнит эту боль и ненависть к тем кто сделал подобное с ним. В следующие разы я заканчивал жизнь самоуничтожением лиж-бы не подвергнуться подобному второй раз.

Война за Геминат (баунти регион) где по мимо благородных лун обитают пираты расы Гуританс – подобие Дронов, но много раз превосходящих их по огневой мощи потому как Гуританс используют усовершенствованную технологию Калдари и приносят большее разрушения, Конкорд (объединенная полиция Империи) установило неплохое вознаграждение за каждый сбитый корабль этой расы.

Поэтому, развернулись кровопролитные битвы между Альянсами и Коалициями Альянсов за право именно победителю истреблять эту расу.

Вот в самом разгаре этой войны среди глав Красного Альянса назрел путч, многие лидеры корпораций тайно собирались и хотели свергнуть тиранично настроенного цео Доджера. Все понимали да он строит капитал флот, тока-что со стапелей Верфи Красного Альянса сошел новенький Титан, но давление было невыносимо, Доджер гнал наши флоты в мясорубки и забирал станции под свое правление, Красный Альянс рос и становился сильнее, но корпорации, входившие в него захлебывались от экономической и боевой нагрузки.

Именно в этот момент помогли генетики системы Р6, они улучшили морально этические стороны клона нашего цео, в тайне от него. Нужно было чтобы старое тело Доджера погибло, а новое возродилось более толерантным к членам Альянса.

Для этого были задействованы все самые секретные агенты Альянса, и дана дезинформация Двойному агенту Северной коалиции Кречмеру, что у цео Красного Альянса сегодня нет клона. Кречмер вероломно вторгнулся в коют компанию Доджера когда тот находился на борту своего капитал шипа и разрядил в него обойму из углеводородного высокоточного ручного пулемета Игла – только такое ручное оружее способно пробить защиту спасательной капсулы.

В результате Красный альянс получил цео, который осознал свои прежние ошибки и выдал корпорациям станции, тем самым укрепив их финансовые и политические связи в новом регионе, Геминат. Именно с тех пор внук, я и начал серьезно зарабатывать в просторах вселенной регулярно получая вознаграждения от Конкорда и сбывая трофейные модули на черном рынке, тогда я первый раз продлил свою лицензию пилота, не прибегая к предыдущим накоплениям.

На кануне этих событий состоялся масштабный капитал бой в котором приняло участие около 100 капитал и 3 супер капитал кораблей не считая сотен саб капитал класса и сапорта. В битве за систему SR-KBB. Из которой Красный Альянс и его союзники вышли без оговорочными победителями.

Тут стоит рассказать про технологию Варп драйва и ее младшего брата микро варп драйва, дело в том что, активация варп драйва нарушает причинно следственный связи вселенной, корабль генерирует вокруг себя сжатие времени что в свою очередь просто дырявит пространство как гвоздь масло.

И так мы получаем туннель, в котором космический корабль мчится, со скоростью много раз превышающую скорость света.

Почти тоже самое происходит и с активацией микро варп драйва, только в меньшей степени, корабль не проваливается в туннель, но значительно увеличивает свою сигнатуру за счет искривления пространства вокруг него и многократно увеличивает свою скорость. Все это не так критично когда кораблей не много, но если в одной системе собираются громадные флота, то это неминуемо ведет к нарушению причинно следственных связей вселенной, и как следствие к залипанию залповых орудий, не возможностью электроники кораблей общитывать информацию поступающую с мостика корабля. К бесконечному конденсатору энергии. И еще многим и многим аномалиям.

В таких условиях выучка командира корабля становиться очень значительна, и только самые опытные командиры кораблей и командиры Флотилий выигрывают сражения.
Вот внук, то не многое чем я хотел с тобой сегодня поделиться, мне повезло, я выжил в этих кровопролитных схватках, и заработал денег.

Теперь твоя очередь.

• 0

Nik_drive

Nik_drive

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 94 сообщений
-23
  • EVE Ingame:Systemoverride
  • EVE Alt:Nik Drive
  • Corp:R.U.S.H
  • Ally:RED Alliance
уп)
  • 0
Nikolya

Изображение

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766

Империя почти осталась позади , последний гейт в лоусеках , ничем не отличался от своих собратьев в безопасных хайсеках. На бортовом сканере, и на обзорном экране не было подозрительных кораблей, но кто знает может недалеко от корабля , вражеский невидимка уже докладывает об очередной жертве , готовой прыгнуть в гейт словно в прорубь. Корабль класса батлкрузер Дрейк, застыл на мгновения перед гейтом. Ето был единственный корабль доступный , новобранцу на данный момент , круизные корабли хоть и были более проворны , но не обладали долгой жизнью при более или менее серьезном столкновении шансов на спасения было мало. Дрейк был выбран еще и потому , что являясь боевым кораблем , он мог бы использоваться и в охоте на роботов-дронов регионе куда новобранец готов был переселится . Он до сих пор помнил лицо рекрутера , испещренное мелкими и средними шрамами , левая рука была явным протезом , хотя и искусно сделанным , если не присматриваться никогда не отличить от настоящей руки, именно тогда взглянув ему в глаза, рекрутер Ред Альянса перед тем как утвердить его заявку , предупредил. Твое первое задание будет добратся до базы в нулях самостоятельно , без бриджей и помощи разведчиков, сможешь считай свой страх пед нулями ты преодолел , а нет тебе и в Академию RUSH рановато . Преодолев смущение новобранец взглянув все же решился спросить - откуда шрамы , и рекрутер еще раз взглянув и как бы оценивая стоит ли еще тратить время на етого желторотика , все же крякнув и плеснув себе в чашку с кофе явно что то покрепче молока и отхлебнув хороший глоток начал свою историю ...
Ето была последняя как потом выяснилось последняя битва за Сиджей ... новобранец увидел как глаза ветерана слега затуманились и черты лица рекрутера стали режче , было видно что его собеседник мужчина до 40 лет двухметрового роста в униформе Ред Альянса с нашивкой краной звезды на рукаве снова в етой системе и снова рев сирены раздается на станции , и стук сотен пилотов заполняет станцию ...
Сиджей был в осаде , продолжил он , ето была наша домашняя система , многие месяцы мы противостояли многочисленному врагу , но теряя сотни и сотни кораблей мы сдавали систему за системой ... Враг выбрал правильный момент для атаки , неразбериха в руководстве , грызня за деньги разшатала и ослабила некогда мощный альянс , многие пилоты сбежали как только запахло жаренным ... остался небольшой костяк опытных пилотов , тогда я был чуть опытней тебя и даже не мечтал попасть в легендарный Альянс , но те кто решили не сдаватся обьявили об открытом приеме и новички стали в строй вместе с оставшимися ветеранами ... необученные , слабо ориентирувшиеся в космосе -они были сразу брошены в бой , на тренировку времени не было ... Именно в ету последню битву я видел своими глазами как умирал наш флот , домашняя станция была забублена многочисленными мобильными системами парализующие микроварп драйвер корабля и те кто были на станции были отрезаны от основного флота . Флот умирал , я слышал в наушниках как кричали те кого сжигали лазеры врага в их спасательных капсулах . Единственное спасение пилота после гибели корабля его капсула, оболочка отделявшее тело от космоса и вакуума . В етой капсуле ты не можешь не стрелять не передвигатся быстро ,одним словом средство спасения . Но враг с наслаждением, не давая спасательным касулам уйти, методично растреливали тех кто был уже беспомощным перед ними. От врага пощады никто не ждал , да и никто не просил , тем кому повезло и прямое попадание испаряло капсулу мгновенно умирали молча , тех кому не повезло оглашали ефир секунным стоном.
Когда мой корабль был уничтожен , и я оказался в капсуле , в бессознательном состоянии и без особой надежды вдавливая кнопку отварпа и молясь об одном быстрой смерти , я потерял сознание , придя всебя от разрывающей тело боли сквозь дым и тлеющюю проводку я увидел обрубок своей левой руки тянущейся к кнопке отварпа ... Моя капсула хоть и была повреждена до структуры , но чудом держала герметезацию , осколки бортовой панели покрыли все мое лицо , но я видел огромный шар Солнца системы , и нигде не было вспышек и обломков кораблей , все ето говорило мне, что мне удалось отварпать из пекла . Я даже не помню как мне удалось выбратся из системы блокирующей врагами , но видно спасательный катер успел подобрать меня, вообщем очнулся я в мед отсеке ...

to be continue ...

тебе еще не страшно ;) , тогда ты можешь послужить Альянсу , контакты рекрут офицеров на первой странице

Сообщение отредактировал RedScorpion: 10 March 2010 - 21:42

• 1

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766
Началась новая волна битвы за Геминат : Северная коалиция начала Вторжение в Геминат.

Сообщение отредактировал RedScorpion: 11 March 2010 - 0:16

• 0

Nikash

Nikash

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
2
  • EVE Ingame:Nikash Lancer

Началась новая волна битвы за Геминат : Северная коалиция начала Вторжение в Геминат.

День первый, бой в системе FDZ, локал в пике 550 - http://kb.redallianc...lated&id=397014

Сообщение отредактировал Nikash: 11 March 2010 - 11:14

• 0

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA

День первый, бой в системе FDZ, локал в пике 550 - http://kb.redallianc...lated&id=397014

Если быть точным - то в соседней с FDZ системой - MR4.

и добавлю релейтел с КБ соляров - http://killboard.sol...ted&name=512800
  • 0

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766
Ребята молодцы , смотрю загрызли Арчона http://kb.redallianc...ted&id=397277... :)
  • 0

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766
Вы многое теряете если вы не с нами !!! Встань с нами в ряд и твое имя узнают тысячи !

Автор SOERI - Blasfemer

Общий голосовой канал эскадры Ред Альянса буквально кипел:
- Цель – Marius Gage, рох! Следующий – BoabDil, армагедон! Третья цель – Paranid, тайфун!
- Мелочь, убейте сабру! Она топит на нас. Хорошо!
- РАПИРА В 70 КМ!!!
- Цель – RaZoRiSe, рапира! Убиваем!
- ДА УБЕЙТЕ КТО-НИБУДЬ ЭТОТ ЧЕРТОВ СКОРПИОН!!!
- Цель – Carla Colls, скорпион! Ушел. Хрен с ним. Цель – StarCrash, темпест! Следующий – sir PRED, темпест! Третья цель – Adumo, мегатрон!
На фоне периодически вклинивающихся голосов на повышенных тонах, тихий голос Доджера, командующего эскадрой Ред Альянса, методично называющий цели, действовал успокаивающе и придавал уверенность в победе. Шла первая фаза новой войны за Геминат…
Блас расслабленно сидел в капитанском кресле своего корабля поддержки класса Guardian. Работы пока практически не было. Бой складывался в их пользу, и ему даже захотелось включить фоном какую-нибудь легкую музыку…
- АРАЗА В 20 КМ!!! Доджер, они вышли на нас!
- Вижу. Уходим.
В следующее мгновение вся эскадра ушла в варп. «Что ж», - подумал Блас, - «Музычки не получилось. Ну, хоть за жопу не схватили».
- Мне нужна точка возврата, быстро!
- Это Лентон, есть точка!
- Понеслась! По приходу разгон на третью планету, сортировка целей по дистанции!
- Доджер, порядка 60 кораблей Северной Коалиции...
- Да! Тихо! Я знаю!
«Хм… Знает… Интересно откуда?», - в очередной раз задумался Блас. «Наверняка ведь через шпионов во вражеском альянсе. А сколько таких, работающих на Север, у нас, интересно?». От мыслей о шпионах, интригах и большой политике вообще, отвлек сигнал на контрольной панели – сразу три корабля эскадры попали под огонь и требовали немедленного ремонта.
- Цель – Nika, апокалипсис!
Теперь уже команды неслись по внутренней связи.
- Паяльники с первого по четвертый – активация! Выключение по команде… Сейчас! Активация! Выключение по команде… Сейчас!
- Капитан, включите автоматику, люди не справляются!
Старший инженер был, конечно, по своему прав – корабль был современным, сконструированным специально для работы в автоматическом режиме, поэтому команда обслуживающего персонала была мала и физически не могла справляться с тем объемом работы, который требовался. Но Блас не первый раз участвовал в крупномасштабных сражениях и прекрасно знал, что чем больше кораблей находится в системе, тем сильнее создаваемое их двигателями искривление пространства и тем хуже работает электроника корабля – пушки не стреляют, перезарядка не работает, двигатель глохнет…
- Автоматики не будет! Исполнять команды! Активация! Выключение по команде… Сейчас!
- Следующая цель – Great Hazarius, мегатрон! Паяльники с первого по четвертый – активация! Выключение…
Блас запнулся на полуслове – датчики показывали, что у мегатрона уже течет структура. «Не спасем…», - мелькнуло у него в голове. И тут же броня мегатрона, до того полностью поврежденная, вдруг разом отчинилась практически на треть. «Хе-хе-хе… А я же тут не один». Блас мысленно передал привет коллегам на ремонтных кораблях.
- Выключение сейчас! Активация…
Пиздец, как водится, подкрался незаметно. Чертова араза вывалилась из невидимости буквально в 10 км и именно в тот момент, когда Блас вел корабль к очередному нуждающемуся в ремонте кораблю, который вышел за пределы действия дистанционных ремонтных модулей. Развернуться для ухода в варп он уже не успел…
- Итак, вы умерли. Добрый день и добро пожаловать в лабораторию клонирования Ред Альянса. Вы находитесь на станции…
Не слушая милый женский голос, Блас одевался в заранее подготовленную форму.
- …Сейчас двадцать один час тридцать шесть минут…
«Господи, да на хрена мне вся эта ненужная информация? Неужели нельзя было поставить это дурацкое приветствие только для тех, кому выдают базовую модель клона?». Блас бежал из мед-отсека в ангар, по пути подавая сигнал сбора команды и подготовки нового корабля к запуску. «Интересно, а у кого из моей предыдущей команды был хотя бы базовый клон? Увидим через пару минут…».
- Корабль к старту готов.
«Ну что ж…», Блас не узнал этот голос, - «У старшего инженера клона не было. Печально…». «Почему такая тишина в канале эскадры?». Он уже готов был спросить в канале что происходит, лишь бы услышать хоть что-нибудь в ответ, как вдруг:
- Все! Северная Коалиция отступает! Мы победили! 5 минут на сбор трофеев и возвращаемся домой.
Блас на секунду замер, потом улыбнулся и достал из под капитанского кресла бутылку виски.
- Отбой! Экипажу собраться в кают-компании.
«Пора познакомится с новой командой»…

Оставайтесь с нами следующим вас ждет Повествование Кречмера о нелегкой судьбе логиста в Ред Альянсе ... Не пожалеете !!!

Сообщение отредактировал RedScorpion: 12 March 2010 - 21:59

• 0

Nik_drive

Nik_drive

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 94 сообщений
-23
  • EVE Ingame:Systemoverride
  • EVE Alt:Nik Drive
  • Corp:R.U.S.H
  • Ally:RED Alliance
также присутствуют и фан вылеты регулярно от андок войн до ловли противников по окресностям(например http://kb.redallianc...kill&id=397231)
ПС: и общая картинка http://kb.redallianc...rp&name=R.U.S.H
  • 0
Nikolya

Изображение

Sir Iney

Sir Iney

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
12
  • EVE Ingame:Sir Iney
  • Corp:-G.L-
О да! Мне тоже понравился тот арчон. Как-то быстро мы его запилили)
  • 0

Sir Iney

Sir Iney

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
12
  • EVE Ingame:Sir Iney
  • Corp:-G.L-
Вчера летали бобрами-реконами вмсте с блекопсом. Кар нас не ждал))
Присоединяйтесь!
  • 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4205 сообщений
619
Весело живете, я смотрю)))
Недавно заходил в Еву - видел письма о тренировочных вылетах участившиеся - это радует. Чуть позже присоединюсь. (ныне в еву захожу только скилы переключить - так уж пока получается)
Это типа ап был хD
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы