Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Полит.ситуация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
852 ответов в теме

MRS

MRS

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
11
  • EVE Ingame:Meresiev206
  • Corp:INFERNO
  • Ally:SPLR
Борда открылась когда еще дедам в принципе до нее не было дела. Как и стен вагону например сейчас. И адеквата в плане килов\лосов в конкретных боях в ней никак не меньше чем на борде бобов. Так что зря вы это.
Мне тут на днях шип убили - так я вот этого своего лоса не нашел ни в комбат логе ни на бордах. Так что иногда есть вещи и объястоятельства которые не от нас не независят. Льстить себе разоблачениями не стоит. И может не будем предъявлять друг другу что не смогли нарисовать достоверную картину боя в 30 альянсов минимум ? Это будет разговор ни о чем. По крайней мере до тех пор, пока не будет автоматической борды которая синхронизирована с комбат логами всех пилотов.

Сообщение отредактировал MRS: 03 November 2008 - 13:46

• 0
Слова, слова, выпавшие из своих гнезд, изувеченные чужие слова..... (Борхес, что именно не помню)

Изображение

Жгу резину к началу начал.

KASHEY BESSMERTNIY

KASHEY BESSMERTNIY

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
-77
  • EVE Ingame:KASHEY BESSMERTNIY
  • Corp:MORTS
  • Ally:NC.
  • Client:Eng
Так я про то-же не льстите себе кидаясь линками на борды)))
  • 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

борда открылась гораздо раньше ....
первый килл на борде 2008-01-06 23:44:00 ..... :) тогда еще про трибут и речи не шло .....

Дружочек, затянуть киллы можно с любой борды с момента ее открытия :)

У меня была такая же частная инициатива, причем охватывающая гораздо больше борд, чем текущая, и использовался тот же механизм, причем был целый ряд затыков, например неисправная отдача киллов с борды ММ и отсутствие механизма синхронизации с бордой IRON собственной разработки. Я даже просила КсаКора попросить ММ настроить фидинг, чтобы получить целостную картину. Не настроили. Либо было лень, либо не были заинтересованы. Но вдруг отдача киллов с борды ММ чудесным образом заработала с появлением общей борды, так что я могу с 99% уверенностью утверждать, что борда свежая.

Перечитай посты своих же соаллийцев в топике БОБ - "Вот если бы была общая борда" и все такое. Если бы такая борда была в природе до недавнего времени, то в стеклянном городке ЕВЕ про нее давно бы уже знали :) Как, например, знают про никому не нужную стайнвагоновскую общую борду.
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
Далила сейчас выпадет в ядовитый осадок ) Спокойнее, спокойнее. Вывешеные ссылки просто сильно больший охват имеют, чем борда только БоБ, при том что их во флоте едва половина, но ни кто же не говорил что они исключительно точны? Просто если уж смотреть в приблежениях, то лучше там где приближение поближе к реальности, нет?

З.Ы. Борда коалиции существует уже давно, тем не менее.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

Далила сейчас выпадет в ядовитый осадок )

С чего бы это? Чей-то тебе постоянно чудится, что я нервничаю :)

Вывешеные ссылки просто сильно больший охват имеют, чем борда только БоБ, при том что их во флоте едва половина, но ни кто же не говорил что они исключительно точны? Просто если уж смотреть в приблежениях, то лучше там где приближение поближе к реальности, нет?

С этим никто и не спорит. Причем имеет охват в основном по киллам :)

З.Ы. Борда коалиции существует уже давно, тем не менее.

Ага. Именно потому до недавнего времени никто из СК не мог точно сказать даже в первом приближении, сколько и чего убили СК всей толпой и сводили все на бумажке. Именно потому, даже ты Кса Кор узнал про эту борду только недавно, иначе линками бы кидались после каждого успешного боя СК еще летом. Именно потому вы сами (СПЛР) собирались сделать общую борду и хотели напрячь своих программеров (хотя зачем, если борда была, или если вас не уведомили, то тогда вас просто за лохов держат). И именно потому домен под борду был зареген только 22 сентября этого года...

В общем, все факты говорят о том, что я как всегда глубоко заблуждаюсь :D Посыпаю голову пеплом и удаляюсь делать политику из НПС региона... ;)
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
Да ладно те, оставайся с нами )
Отвечаю по пунктам:

1. "С чего бы это? Чей-то тебе постоянно чудится, что я нервничаю" - это жжж не с проста! (копирайт вовсе не гунов)

2. "С этим никто и не спорит. Причем имеет охват в основном по киллам" - с этим тоже ни кто не спорит, ну так дополняйте в сравнении со своими, кто же запрещает? И опять таки - борда коалиции отражает всяко больше чем борда только бобов, правда?

3. "Кса Кор узнал про эту борду только недавно, иначе линками бы кидались после каждого успешного боя СК еще летом" - Я просто про нее сам забыл. Видишь ли - я за этот месяц учавствовал только в 4-5 опсах всего, заходил в игру едва ли 2-3 раза в неделю и все такое. Бо - РЛ, гадство.

4. "И именно потому домен под борду был зареген только 22 сентября этого года" - счастливая ты Даля, пофиг тебе на часы... У меня вот уже 2 ноября, а все что было больше месяца назад - это давно. Тем более что бобов колошматить конкретно начали недели три как только, да этого было как-то так... (народ в отпусках, подозреваю, был, и вообще осень тяжкая)

Сообщение отредактировал KsaKor: 03 November 2008 - 16:44

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

LazyLoneLion

LazyLoneLion

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
15
  • EVE Ingame:Hellma
  • EVE Alt:Hellbe
  • Corp:off-game ATM
Кса, если не ошибаюсь, то эта КБ была создана то ли в июле, то ли в августе. Причём я про неё именно из eve-ru узнал. И насчёт домена -- изначально она была на другом домене по адресу http://www.jagdkommando.org/nc-kb/ . Там ещё дооолго висели хвосты на старый домен, в ссылках. Сейчас вроде уже поубирали.
А домен jagdkommando.org зареглен сильно раньше.
И поначалу она конечно очень мало синхронизировалась, но даже и тогда она давала лучшую картину соотношения потерь чем любая отдельная КБ, хоть бобов, хоть михов. Что, в принципе, очевидно.

Сообщение отредактировал LazyLoneLion: 03 November 2008 - 18:02

• 0
"Ничего не имею против, кроме стендов" (с)

xxela

xxela

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
5
  • EVE Ingame:Xxela
  • Corp:U.K.R
  • Ally:SOLAR FLEET
не нужно оправдываться. даже если правы.
  • 0

Изображение

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
Тогда диалог умрет и придется тупа работать)
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

У меня вот уже 2 ноября, а все что было больше месяца назад - это давно. Тем более что бобов колошматить конкретно начали недели три как только, да этого было как-то так... (народ в отпусках, подозреваю, был, и вообще осень тяжкая)

Про что тебе и говорят. Я же не говорю, что эта борда не надо вообще, она полностью кривая, или что пиар это плохо.

Ты наверное помнишь, что в тестовой борде мне без особых усилий удавалось подтянуть гораздо больше альянсов, которые официально или полуофициально участвуют на стороне и GBC и NC. Этого просто не сделано, по вполне понятным причинам, так как сейчас эта борда существует не ради статистики для анализа - это просто плакат "Я победЮ". И плакат этот вывесили только когда получили более-менее пристойные результаты. В этом тоже нет ничего плохого - трезвый расчет на буст морали и пиар.

P.S. Иди работай. Может хоть где-то польза от тебя будет, тунеядец ;)
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
Даль, эта борда давно уже живет, почитай что Хелма написал. Реально Вимстиных орлов творение, висело на джаг командо. Если хочешь - могу найти тебе точное число, когда мои ее нашли (ее собственно особо ни кто не афишировал никогда). Хотя пропаганде она тоже сейчас служит - чего не служить то, с таким наборчиком трупаков к ней прибитых то? Пропаганда в войне вообще вещь полезная. Но появилась она - повторю - за долго до этого.

З.Ы. Пользы от меня - ужос, в этом и проблема...
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

MRS

MRS

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
11
  • EVE Ingame:Meresiev206
  • Corp:INFERNO
До утра СК выкорчевывала палки ГБЦ из Е-О. После изнасилования флота. К середине действа приехал дев и глас господень в локале отправлял всех в релог. Локал не превышал 700. Лаги вполне терпимы. Однако десинки были массовые и продолжительные.
В это время неведомый hostile fleet пытался терроризировать 15в - но поскольку капиталы "кончились" у всех, кроме разве что титанов прикрывающих базу, на это было с легкой руки забито. Запомнилась палка ДЕД под названием - Medved, vodka, fufaika,valenki :) (ну или как то так).
Официальным заявлениям на тему возвратно-поступательного движения однако по всей видимости все еще не хватает твердых фактов, ибо все те же все еще все там же. Ждем развития событий.
  • 0
Слова, слова, выпавшие из своих гнезд, изувеченные чужие слова..... (Борхес, что именно не помню)

Изображение

Жгу резину к началу начал.

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

Ждем развития событий.

В ожидании нового ролика по мотивам...
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
Рановто еще. Вроде. Лу еще 14 дредноутов не хватает до сотенки, опять же...

Сообщение отредактировал KsaKor: 04 November 2008 - 12:30

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19
  • EVE Ingame:phils
  • Corp:TINDC
  • Ally:No more ally

Дружочек, затянуть киллы можно с любой борды с момента ее открытия :)

я эту борду, смотрю еще с атаки бобов на айронов и РА, я ее нашел случайно гдето, летом .....
так что она не появилась когда начали давить БоБ, появилась она гораздо раньше ...... я не знаю для чего, вероятно для оценки эффективности, а может просто чтобы не искать потерянные КМ.... но факт что на ней очень многих килов нет, так что свою задачу она не выполняет ..... возможно по описаным тобой причинам ....
Зы. она под другим доменом была .... это произведение по моему Вимсти и ко. если я ничего не путаю ....

Сообщение отредактировал phils: 04 November 2008 - 14:14

• 0

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests
От замера органов к замеру эталонов!
  • 0

Добродетель

Добродетель

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:dobrodetel
  • Corp:LETA
Кратенький прогноз, к новому году РА исчезнет с политической карты евы.
  • 0

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
11
  • EVE Ingame:AvaTaRRuS
  • Corp:Sacred Temple (AGT)
  • Ally:White Noise

Кратенький прогноз, к новому году РА исчезнет с политической карты евы.

Чем подтвердите свои слова и откуда такая шокирующая инфа?

Прочитал флуд из ветки РА, но ответа не нашёл...

Сообщение отредактировал AvaTaR.RuS: 05 November 2008 - 17:57

• 0
Always yours...

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
А мужики то знают?
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Добродетель

Добродетель

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:dobrodetel
  • Corp:LETA

Чем подтвердите свои слова и откуда такая шокирующая инфа?

Прочитал флуд из ветки РА, но ответа не нашёл...

Развалится, гуны опять их разбирают политикой - и + корп, ну мне та все равно, но прогноз сделать надо. Как говориться громко пукнуть. А РА насколько я   знаю сами являются виновниками произошедшего.  :(
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users