Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Quantum War Part 3

• Закрытая тема Тема закрыта
1001 ответов в теме

SerLordex

SerLordex

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Mister Bertollo
  • EVE Alt:Lorde Falkao
  • Corp:LETA
  • Ally:ROL

* взвают КТА на 08.00 *
* нападают 25 гунов с 65 *
* пытаются почистить станции и бывших ПОСов титанов от бублях, но несмотря на большинство опять не удасть *
* через 10 минут сбежают от проснулшив гунов *
* писают на форуме о своих великих побед *
* "Мы же не хотим, чтобы у читателей этого форума создавалось ложное впечателение о событиях в Делве и его окрестностях." *

Да много гунов после патча проходят в вормспеис. Наверно ждать тово был хитрым планом Молле.

Ну как такое читать(( Ладно, ты бахвалишься только пока,т.к. твои СК еще не уехали на север и посоветуй им после Дельве, заняться Фейтом, а конкретно моим Алли, пусть еще останутся и попробуют свои и ваши возможности)) Директоров из корпы кикну сам лично, чтобы не было возможности на чужой кровати их Метрополя в рай вьехать. Удачи Пчелам)

Сообщение отредактировал SerLordex: 12 March 2009 - 22:52

• 0

axels2000

axels2000

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
98
  • EVE Ingame:axels2000
  • Corp:-MVN-
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

* взвают КТА на 08.00 *
* нападают 25 гунов с 65 *
* пытаются почистить станции и бывших ПОСов титанов от бублях, но несмотря на большинство опять не удасть *
* через 10 минут сбежают от проснулшив гунов *
* писают на форуме о своих великих побед *
* "Мы же не хотим, чтобы у читателей этого форума создавалось ложное впечателение о событиях в Делве и его окрестностях." *

Да много гунов после патча проходят в вормспеис. Наверно ждать тово был хитрым планом Молле.

Во! Человек не читатель. Человек писатель, причем на каком-то уж совсем странном русском. Ну ладно, аксельса не зря ругали за корявый русский. Было такое дело. Но тут походу явный авто-перевод с франзуского. Не?

*Взвают КТА на 8.00?* " Кто кого взвает? У нас на 7:00 была защита бесценных диспро лун. В ПР- заехали случайно.

*Нападают 25 гунов с 65.* Нас было 59 и гунов совсем не 25.

*через 10 минут сбежают от проснулшив гунов.* Мы там были почти час, глянь когда первый кил и последний если не веришь.

* писают на форуме о своих великих побед * Кто писает? Я не пИсал. Я написал: "Никто же не пишет о монументальном сдвиге событий." Конкретно говорю ещё раз: никакого величия, заехали роумингом, не первый раз, не последний. Товарищ гун, серьезно, мне просто интересно понять твой мыслительный процесс.

Сообщение отредактировал axels2000: 12 March 2009 - 23:59

• 0

Ahistaja

Ahistaja

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
27
  • EVE Ingame:Lag Generator
  • Corp:Goonwaffe
  • Ally:SOLODRAKBANSOLODRAKBANSO
Ну ладно, если ваша идея о победы - получить много киллов в роаминг опсах - тогда поздравляю. В Империи таково фана вам будет еще сколько угодно. Teh winnar is you!

Сообщение отредактировал Ahistaja: 13 March 2009 - 0:48

• 0

SerLordex

SerLordex

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-24
Блин, РОЛ против СК? Ты не загнул? )))) Вы без ААА хоть на роаминг то способны? Не много я вас во флотах видел что-то. Это КсаКор в личку отписывает.

Если ты не заметил, я не сказал, что я буду один, так же, как ваши Пчелы, сами не смогли с нами сделать ни чего несколько месяцев назад. Я о другом сейчас. Ты прав безусловно, что РОЛ сейчас без ААА не потянет даже против РА, не то чтобы против СК, но это только пока, скоро, достаточно скоро все изменится, т.к. многие из тех, кто среди вас, хотели РОЛ похоронить, не совсем военными методами - не получилось и не получится. Так, что могу вам пообещать, что вы будете ловить фан от того, что мы у вас есть))
  • 0

Jewbee

Jewbee

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
-31
  • EVE Ingame:Viva Lee
  • Corp:Goonfleet
  • Ally:Goonswarm

У нас на 7:00 была защита бесценных диспро лун. В ПР- заехали случайно.

Нет - не случайно. Не надо вводить народ в заблуждение. Да и защищать вам собственно уже нечего. Дай бог пожитки что ещё остались в Гунлэнде в импу хоть как-то утащить. :D
А этот бред про то что как кто то кого то не сумел перехватить? Ты вообще о чём? О супер удачной операции против бублей? Браво B) - тогда это действительно ощутимый успех ГБЦ? ( а что это такое B) )
А вообще бери пример с Молле - он уже сдался, - не конечно ещё делает кое какие телодвижения не в такт, но так по инерции :lol:

А вообще ты аксел ещё тот жук - сначала банишь всех оппонентов с приличным знанием русского, а потом плачешся что читать не возможно - ой не хорошо :)
  • 1
".
molle (21:00): do you REALLY want the greddy mofos in on this?
molle (21:00): for us its all pixels, for them its all cash"

axels2000

axels2000

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
98

Нет - не случайно. Не надо вводить народ в заблуждение. Да и защищать вам собственно уже нечего. Дай бог пожитки что ещё остались в Гунлэнде в импу хоть как-то утащить. :D
А этот бред про то что как кто то кого то не сумел перехватить? Ты вообще о чём? О супер удачной операции против бублей? Браво B) - тогда это действительно ощутимый успех ГБЦ? ( а что это такое B) )
А вообще бери пример с Молле - он уже сдался, - не конечно ещё делает кое какие телодвижения не в такт, но так по инерции :lol:

А вообще ты аксел ещё тот жук - сначала банишь всех оппонентов с приличным знанием русского, а потом плачешся что читать не возможно - ой не хорошо :)

Джю Бии, я знаю почему ты так переживаешь, используешь слова типа "бред". Тебе хочется чтобы это было бредом, но...

Теперь посмотрим по порядку: человек пишет, что ПР- закамплен 23/7. Я ему кратко отвечаю, что это не так, что вот пожалуйста с пол десятка боев, где ГБЦ заходит в ПР-, отстреливает 10-20-50 гунов и уходит. Никаких претензий на эпикность, на то что БоБ отвоевал Делв обратно, вообще никаких претензий, простая техническая поправка. Тут включается наш иностранный друг, который раздувает из мухи такого здорового слона, что типа акселс чуть ли не торжествует победу над гунами. Потом приходит Джю Бии и начинает бросаться словами типа "бред, бред, бред". Ну бред так бред, у меня значит с глазами проблема.

То, что ты претендуешь на сакральные знания что было вчера случайно, а что нет - очень хороший индикатор, что ты понятия не имеешь о чем говоришь. Защищали мы диспро ПОС. Ага, они еще есть. Спроси у Пандемиков. Тайлер мне даже фалкона намедни дредом убил! http://www.killboard...details/310175/ Ну и мы им один дред завалили. http://www.killboard...details/310169/ Тебя там не было? Ах да, я забыл - ты по сакральному каналу все смотришь.

В Гунлэнде у меня немногим меньше добра чем в Бывшем Гунлэнде, глянь на карту, там где теперь ААА с РОЛом живут. С прошлой войны с пчелами. Там много много всего, поверь мне. Просто подождать надо было немного - годик, и теперь можно опять все это использовать. Если мне придется подождать еще год-два, ну так не проблема. Мне торопиться некуда. Ты нас уже похоронил. Ты все пытаешься напирать на то, что имени БоБ нет и что нас нет в Делве. Открой же глаза, дорогой Джю Бии. Я тут и никуда не уходил. Глянь на свою КБ: http://killboard.goo...layer/axels2000

Если хочешь демонстрировать свою полную некомпетентность в текущих событиях - пиши, буду рад ответить. Да, и кстати: http://killboard.goo...player/viva lee Интересная статистика, не правда ли?

Сообщение отредактировал axels2000: 13 March 2009 - 4:29

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Если хочешь демонстрировать свою полную некомпетентность в текущих событиях - пиши, буду рад ответить. Да, и кстати: http://killboard.goo...player/viva lee Интересная статистика, не правда ли?

http://www.eve-maps....;FilterBy=OHGOD
vs
http://www.eve-maps....mp;FilterBy=RKZ

Интересная статистика, не правда ли?

Оп-па, а разве БНЦ уже вышли из альянса?
Или аксель стесняется тикера собственного алли?

Сообщение отредактировал RazoR: 13 March 2009 - 5:34

• -1

axels2000

axels2000

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
98

http://www.eve-maps....;FilterBy=OHGOD
vs
http://www.eve-maps....mp;FilterBy=RKZ

Интересная статистика, не правда ли?

Оп-па, а разве БНЦ уже вышли из альянса?
Или аксель стесняется тикера собственного алли?

Точно Разор, статистика отличная. Когда я с этим спорил? Я говорил уже неоднократно, повторюсь еще раз: БоБ проиграл регионы Делв и Квериос. Вроде вопросов нет. Или хочешь обсудить это еще раз? Речь в данном случае шла не о глобальной войне, а об одном конкретном небольшом инцинденте.

БНЦ корпорация в составе БоБ. Временное название Кензоку всего лишь временное. От того что нас кто-то называет какими-то другими именами, тыкает пальцами при первом удобном случае ничего не меняется. Хочешь ткнуть еще? Давай, с меня не убудет. Мы сами решаем как нам называться. Зайди на КБ БоБ http://www.killboard.net/ и увидишь там черным по серому: Band of Brothers. И ни ты, ни Миттани ничего не могут с этим сделать. Кензоку, кстати, нормальное имя, только временное.

Далее, как твое замечание относится к описываемым событиям в ПР-? Что-то по существу есть? Или ты просто хотел помочь Джю Бии найти технические детали, относящиеся к альянсам, которые он сам не нашел? Не волнуйся, он мне уже в репе пару раз про это писал и модераторам жаловался. Так что все в норме.

Сообщение отредактировал axels2000: 13 March 2009 - 6:37

• 3

Jewbee

Jewbee

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
-31
  • EVE Ingame:Viva Lee
  • Corp:Goonfleet
  • Ally:Goonswarm

Или ты просто хотел помочь Джю Бии найти технические детали, относящиеся к альянсам, которые он сам не нашел? Не волнуйся, он мне уже в репе пару раз про это писал и модераторам жаловался. Так что все в норме.

ХММ - наглая неприкрытая ложь - в репе - быть может, а вот жаловаться - увольте, не наши методы :)
А вообще Аксельс тебя конечно понять можно. Наверно обидно до слёз, но время лечит и через пару годиков всё устаканится, к тому же ты через всё это уже проходил - опыт есть.
Насчёт 23-7 - было бы странно если бы вы не пытались что-либо сделать - но взгляни правде в глаза - кэмп как был так и остался и останется столько сколько будет нужно, несмотря на потуги всей дружной компании супердрузей.
А вообще пора уже подумать о ближайшем будущем - только вот штатные аналитики и прогнозисты этого места общения куда-то испарились B)

ЗЫ
http://www.killboard.net/ - весёлый сайт - но мне больше вот здесь офрмление нравится http://killboard.tau...on.com/?a=kills - больно уж у них иконки прикольные

Да, и кстати: http://killboard.goo...player/viva lee Интересная статистика, не правда ли?

:lol: Насмешил. Я могу ещё пару чаров тебе на обсерание отдать - может тебе полегчает хоть немного - так сказать облегчит душевные страдания B)
  • 2
".
molle (21:00): do you REALLY want the greddy mofos in on this?
molle (21:00): for us its all pixels, for them its all cash"

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Точно Разор, статистика отличная. Когда я с этим спорил? Я говорил уже неоднократно, повторюсь еще раз: БоБ проиграл регионы Делв и Квериос. Вроде вопросов нет. Или хочешь обсудить это еще раз? Речь в данном случае шла не о глобальной войне, а об одном конкретном небольшом инцинденте.

Ты тут пару постов назад ткнул Джюбии носом в его собственную киллборду. Разве гуны когда-нибудь спорили с тем что пвп пилоты из них отстойные? :)
Может быть даже хуже чем из патетик легионеров. Это я на будущее - я тоже лох (привет кабуму и бластеру).
  • 1

slambjr

slambjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 802 сообщений
15
  • EVE Ingame:jitatraider999
  • Corp:SWA
простите не смог удержатсю

Это я на будущее - я тоже лох

наконецто 111111.
признал наконецто. а тебе всегда все это говорили 1111111
  • 0

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
Пока РОЛ сливает иски на ебей и грозится показать всем кузькину мать, пока ААА замышляет зловещие планы о "всех убить", пока гуны обживают новый улей, пока Север становится еще и северо-западом, остальная часть евы жрет попкорн тоннами и ждет продолжения нашумевшего блокбастера "Квантум варс : Юг в гов*е 2".

p.s.: возник вопрос (общий), а "реально ли убить титан тугу ?" (с)
  • 0

axels2000

axels2000

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
98
Джю Бии, ты мастер говорить абсолютно то же самое, что уже сказали другие. Пример: "А вообще Аксельс тебя конечно понять можно. Наверно обидно до слёз, но время лечит и через пару годиков всё устаканится, к тому же ты через всё это уже проходил - опыт есть."

Написанно мною за несколько часов до этого:
"... Хотя если почитать статью Миттани вот тут: http://www.tentonhammer.com/node/65110, то уже ясно, что с БоБ и ГБЦ поконченно раз и навсегда. Хорошая статья, прямо за душу берет. Я слезу пролил по БоБ."

Потом далее: "...Просто подождать надо было немного - годик, и теперь можно опять все это использовать. Если мне придется подождать еще год-два, ну так не проблема."

Так что, можно убрать "наверно". Ты повторил почти слово в слово, то что я уже сказал.

"...А вообще пора уже подумать о ближайшем будущем..." Джю Бии, сорву покров: ближайшее будущее ... уже пришло. Мы уже в стадии "после". Делв потерян, БоБ в империи. Глянь, Разор тебе даже ссылки нашел, со статистикой и картами.

По поводу кампа в ПР-, факт: Убидак только за вчера убил 47 Гунов и представителей брозефоф, половину в ПР-, ещё половину в ближайших окрестностях. И вообще, вчера мы убили 200+ брозефоф. Не рекорд конечно, но вывод: хреновый камп. "После" уже пришло и требует от тебя Джю Бии немного большей концентрации. А то так однажды прилетит БоБ и вывезет все тыщи каптиалов из ПР-.

Про то, что ты предпочитаешь скрываться под выдуманными именами с тикером Гунов, ну так что тут нового? Личико ты свое показать боишся - дело хозяйское. Я выделил этот факт ссылокй, и ты тут же оказался рад описать этот факт, чтобы, так сказать, ни у кого не оставалось пищи для воображения.

До тех пор пока этот альт продолжает помогать мне вести беседу с читателями этого форума, я рад беседовать с товарищем альтом. Джейк, это ты?
  • 0

SerLordex

SerLordex

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-24

Пока РОЛ сливает иски на ебей и грозится показать всем кузькину мать, пока ААА замышляет зловещие планы о "всех убить", пока гуны обживают новый улей, пока Север становится еще и северо-западом, остальная часть евы жрет попкорн тоннами и ждет продолжения нашумевшего блокбастера "Квантум варс : Юг в гов*е 2".

Послушай, может ты уже успокоишься. Всем здесь уже ясно, что РОЛы ни одного иска не продали на ебей. Вначале я вложил примерно 50 к кеша (купив иски, чаров и пять титанов + кучу мазеров), из-за Вашего стука ГМ (руководство РА - стукачи, признайся в этом), все это было жестко забанено под предлогом использования эксплоита, которым мы ни когда не пользовались (ГМ не смогли доказать, что я именно покупал иски за реал, но я так же не смог доказать, что иски легальные), тогда я купил кучу ТК у официальных дилеров и на сегодняшний момент их уже продано более чем на 1 кккк ( ГМ подтвердили, что знают об этом и они считают, что я ни чего не нарушаю), купил еще пять титанов, два еще стоятся, финансирую новые корпы, которые приходят. С этим у меня не будет проблемм. Так, что не надо грязи, если кто и торгует исками так это Вы и я, зная практически всех серых брокеров, солью Вас при первой возможности ССР, так что следующий бан за вами.
  • -1

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Walt был прав, это не квантум вар, а

EBay Rise
так точнее

http://forum.eve-ru....s...st&p=447229
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

SerLordex

SerLordex

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-24

Walt был прав, это не квантум вар, а

http://forum.eve-ru....s...st&p=447229

Ну да. Касается это только тех, кто больше под ебей заточен. У нас весь прометиум и доспрозиум (сейчас он есть у нас, тогда, когда нас обвиняли в этом, его даже не было) уходит на продажу в Житу, даже не на реакции, зная, что мы под колпаком у ГМ до сих пор. А вот кто действительно торгует серыми исками - задумайтесь, нужно ли вам это. Хотя все здесь знают, что большая часть продвинутых мемберов живут не плохо, ... совмещая приятное с полезным.
А Директора некоторых алли так вообще поднимают не слабые заработки)

Сообщение отредактировал axels2000: 14 March 2009 - 4:56

• 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
SerLordex
Обычно тот кто долго сотрясает воздух и машет оружем, нифига его в ход не пускает.
Иди сдай всех иск диллеров и не сотрясай форум пустыми обещаниями!
И "директоров некоторых алли" незабудь!!!

Сообщение отредактировал Arrkann: 13 March 2009 - 19:40

• 1
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

SerLordex

SerLordex

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-24

SerLordex
Обычно тот кто долго сотрясает воздух и машет оружем, нифига его в ход не пускает.
Иди сдай всех иск диллеров и не сотрясай форум пустыми обещаниями!
И "директоров некоторых алли" незабудь!!!

Все обещания, которые я даю, я выполняю - посмотри на карту, как на пример, так же думаю, что здесь присутствует достаточное количество людей которые могут это подтвердить, а не обратное. А насчет ебаеров - не беспокойся, всему свое время.
  • -1

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

наконецто 111111.
признал наконецто. а тебе всегда все это говорили 1111111

Бгггг... Сколько помню - Разор доказывает всем, что он лох в ПвП, но ему не верят. :)

А почему нет? Года полтора назад, во время боев в Кетче с ГБЦ, у БоБов был шанс это сделать. ЕМНИП Туг сам об этом писал в одном из баттл-репортов.

Меньше года назад, опять же в Кетче, у ИАКа был шанс убить туговский эребус, который был затаклен случайно отставшим от флота хиктором. Хиктор висел на титане почти пять минут. Только наша общая неготовность к такому событию и некоторая растеряность флиткомов ИАКа помешала превратить эту случайность во что-нибудь более осязаемое.

Так что, шанс есть. Но он весьма небольшой. Ибо Туг сам убивал титаны и знает, как минимизировать вероятность собственной смерти.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

Все обещания, которые я даю, я выполняю - посмотри на карту, как на пример, так же думаю, что здесь присутствует достаточное количество людей которые могут это подтвердить, а не обратное. А насчет ебаеров - не беспокойся, всему свое время.

Пятно на карте РОЛ получил на халяву.
Хотя я ошибаюсь, кто-то оплатил ААА за эту халяву. Хотя и этого могло не понадобится, чтоб поубивать посы уехавших в Делве гуннов.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users