Джю Бии, ты мастер говорить абсолютно то же самое, что уже сказали другие. Пример: "А вообще Аксельс тебя конечно понять можно. Наверно обидно до слёз, но время лечит и через пару годиков всё устаканится, к тому же ты через всё это уже проходил - опыт есть."
Написанно мною за несколько часов до этого:
"... Хотя если почитать статью Миттани вот тут:
http://www.tentonhammer.com/node/65110, то уже ясно, что с БоБ и ГБЦ поконченно раз и навсегда. Хорошая статья, прямо за душу берет. Я слезу пролил по БоБ."
Потом далее: "...Просто подождать надо было немного - годик, и теперь можно опять все это использовать. Если мне придется подождать еще год-два, ну так не проблема."
Так что, можно убрать "наверно". Ты повторил почти слово в слово, то что я уже сказал.
"...А вообще пора уже подумать о ближайшем будущем..." Джю Бии, сорву покров: ближайшее будущее ... уже пришло. Мы уже в стадии "после". Делв потерян, БоБ в империи. Глянь, Разор тебе даже ссылки нашел, со статистикой и картами.
По поводу кампа в ПР-, факт: Убидак только за вчера убил 47 Гунов и представителей брозефоф, половину в ПР-, ещё половину в ближайших окрестностях. И вообще, вчера мы убили 200+ брозефоф. Не рекорд конечно, но вывод: хреновый камп. "После" уже пришло и требует от тебя Джю Бии немного большей концентрации. А то так однажды прилетит БоБ и вывезет все тыщи каптиалов из ПР-.
Про то, что ты предпочитаешь скрываться под выдуманными именами с тикером Гунов, ну так что тут нового? Личико ты свое показать боишся - дело хозяйское. Я выделил этот факт ссылокй, и ты тут же оказался рад описать этот факт, чтобы, так сказать, ни у кого не оставалось пищи для воображения.
До тех пор пока этот альт продолжает помогать мне вести беседу с читателями этого форума, я рад беседовать с товарищем альтом. Джейк, это ты?