Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпа Glittering Dust и их действия

• Закрытая тема Тема закрыта
1259 ответов в теме

abarsh

abarsh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
-30
  • EVE Ingame:abarsh
  • Corp:PREET
  • Ally:S.F.
  • Client:Eng

Мухахаха, это игра, тут разрешено то, что не запрещено, люди получают фан все новыми методами, а не задротскими ф1, ф2, ф3, говорить о воспитании это как бэ бугага.

По этому люди которые приходят играть а не давать волю своим низменым инстиктам будут получать по зубам от подобных личностей.
У меня был такой знакомый,вначале мучился раздвоением а потом просто подался в пираты закончив тем что с особым цинизмом помог убить кораблик своего друга в реале.
Причем он этого друга и вернул в игру.Когда тот порвал после такой подлянки с ним всякие отношения, написал очень сумбурный но искрений пост на форуме предлагая его понять и простить ибо он же не со зла а в рамках игрового процесса.

Сообщение отредактировал abarsh: 01 May 2009 - 19:22

• 0
Изображение
Всегда отделяй истиное от ложного,каким бы изящным и предпочтительным тебе не казалось последнее.Иллюзии создаваемые противником опасны-они искажают реальность,заставляя тебя видеть мир неправильно.
Но гораздо опаснее иллюзии которые ты создаешь себе сам.

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

По этому люди которые приходят играть а не давать волю своим низменым инстиктам будут получать по зубам от подобных личностей.
У меня был такой знакомый,вначале мучился раздвоением а потом просто подался в пираты закончив тем что с особым цинизмом помог убить кораблик своего друга в реале.
Причем он этого друга и вернул в игру.Когда тот порвал после такой подлянки с ним всякие отношения, написал очень сумбурный но искрений пост на форуме предлагая его понять и простить ибо он же не со зла а в рамках игрового процесса.

"А-а-а-а! Я с другом в кс играл и он меня убил, вот сволач!!!!!11 Больше я с ним не дружу!!1111"

Как-то так.
  • -1

Sent

Sent

The Space We Are

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений
191
  • EVE Ingame:Haruhiist
Нет не как-то так. Может у человека фрейтак забитый сальвагом был, а "друг" в реале решил на нем заработать.

2 z-horror, получать фан от воровства это попахивает.
  • 0

meh...

z-horror

z-horror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
51
  • EVE Alt:bighorror
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-
Да дело то не в этом, есть люди которые не пьют, не курят, секасом не занимаются, потомучто мама в детсве говорила что это плохо, дак вот, вы сейчас пытаетесь пистаь на заборе - "Пить незя!!!".
В реале, я скажу, по зубам влетит сначала тому кто пишет на заборе, а уж потом тому кто поглощает кейс в подъезде.
Понятно, что воровство в любом его проявление это не гуд, меня удивляет то, что тут ктото, чтото, комуто, зачемто доказывает.
P.S. Если в будущем, джереми мне собьет фрейтак/дред или что то подобное, я ему еще +1 поставлю, серьезно. А уж пример про друга это как бЭ бред, пусть парень который обиделся, лечится, а то попахивает китайцами, где один другого зарезал, из-за того тчо тот продал какой то там мечь и не поделился.
P.S.S. СОри за орфографию, нетрезвый.

Сообщение отредактировал z-horror: 01 May 2009 - 23:57

• 3

Sent

Sent

The Space We Are

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений
191
  • EVE Ingame:Haruhiist
Кто-то не пьет и не курит потому что принципы, но это оффтоп )

А доказывать, вроде бы, никто не пытался. Просто ситуация вызвала, так сказать, общественный резонанс и люди высказывают своё отношение к происшедшему. Это нормально )
  • 0

meh...

WindWalker

WindWalker

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
  • EVE Ingame:WWWalker
  • Corp:TSRE
Изображение
  • 1

Goonies

Goonies

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
14
  • EVE Ingame:Niya Mei
  • Corp:Souls Takers [CYKA]
  • Channel:st-eve.ru

Убил лучшего друга в игре. :lol: Вчера он с тобой пил, обсуждал личные вещи, верил в тебя, как в друга. А ты его взял, да ***. Ну да, в игре. Может он не ждал от тебя такой подлянки? Друг поделился с тобой своими мыслями и идеями, раскрыл свои планы, в игре. А ты взял его, да наепал. Он, сцука, горбатился, старался, не спал ночами, поссорился с любомой девушкой, а ты его просто ***. А потом с чистыми глазами при встрече улыбнешься своей радушной улыбкой и скажешь, типа ничего личного, не обижайся и не расстраивайся, я оттрахал тебя как полагается, по всем правилам этой долбаной игры, да так, чтобы ты сцука сдох, когда проснешься, чтобы ты сцука умер, ***. Похоже, ева делает из людей циничных падонков. В реале тоже можно изнасиловать девушку лучшего друга, или сделать террористический акт, ибо механизмы жизни это позволяют. Механизм реального мира настолько совершенен, что позволяет воплотить все бредовые идеи, рожденные скудоумием малолетнего дегенерата. С другой стороны, где тебя еще научат верить только лучшим друзьям, а не падонкам, которые прикидываются друзьями, а будет возможность, с легкой совестью вытрут о тебя ноги.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 03 May 2009 - 1:53

• 4
Служу войне. Ее священный дух - воздух, которым я дышу.
Souls Takers

SoulCatcher

SoulCatcher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
31
  • EVE Ingame:S0ulCatcher
  • Corp:RSF
  • Ally:Amarr Empire
:lol: :) :) Тема стала какой то бредовой
  • 0
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.

Nur'ed'Dinn

Nur'ed'Dinn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Nur'ed'Dinn
  • EVE Alt:Jane Tiberium
  • Channel:-
Действительно. Заговорили о рядовой диверсионной операции, кстати далеко не самой ужасной, а перешли на какой то бред...хм...
  • 0

Изображение

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire
http://brightsideofd...ted&kll_id=3383
  • 1

SoulCatcher

SoulCatcher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
31
  • EVE Ingame:S0ulCatcher
  • Corp:RSF
  • Ally:Amarr Empire
бсоды сколько готовились ? ))) КТА недели за 2 назначили поди? ))))
  • 0
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire

бсоды сколько готовились

Три минуты.
  • 0

Satoki

Satoki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
64
  • EVE Ingame:Inquisitor Satoki
  • Corp:SPACL
  • Ally:ex. BSoD
Ответ прост: ;)
Изображение
  • 0

Ivan Draga

Ivan Draga

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
19
  • EVE Ingame:IvanDraga
  • Corp:Souls Takers
  • Channel:st-eve.ru
Ночей не спали, всех оффваров в баддисы добавили, нейтральных альтов от Амарра расставляли. Я вообще удивляюсь Джереми. Объявлять вар альянсу, у которого война - основной источник доходов. Разве что отстрелять наших имперских карибаев, которых уже почти не осталось в хаях.
  • 1

Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая.
В умелых руках и хрен - балалайка!

Envin

Envin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 740 сообщений
-30
  • EVE Ingame:Enwin
  • EVE Alt:Envin
Господа вроде же договорились не апать этот топик...?
  • 0

KASHEY BESSMERTNIY

KASHEY BESSMERTNIY

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
-77
  • EVE Ingame:KASHEY BESSMERTNIY
  • Corp:MORTS
  • Ally:NC.

Объявлять вар альянсу, у которого война - основной источник доходов. Разве что отстрелять наших имперских карибаев, которых уже почти не осталось в хаях.

Даже хуже всем понятно что у али где у мемберов приемущественно сс ниже -5 вся имперская логистика держится на нейтральных альтах.
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9016 сообщений
918
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Я вообще удивляюсь Джереми. Объявлять вар альянсу, у которого агенты - основной источник доходов.

Fixed.

Я кстати не говорю что это - плохо.
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Fixed.

Я кстати не говорю что это - плохо.

Кстати агенты лоусечные.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
В игре люди остаются теми какими они и были в реале... Просто у них появляются новые возможности проявить себя <_<
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

cOMAT0ZE

cOMAT0ZE

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
16
  • EVE Ingame:cOMAT0ZE
  • Corp:Sabotage
  • Ally:SE
Омг когда на ив ру закончатся эти сравнения с реалом, я знаю что на этот пост мне сейчас приведут аналогию из реала, а кто то другой скажет что аналогия неправильная и приведет другую аналогию из реала <_<
  • 0
ИзображениеCheer Bear
You're the Care Bear cheerleader! Your spunky personality and optimisim lifts everyone's spirit. Though you want everyone to be happy, you stand your ground on issues you feel strongly about and this can bring disunity among your friends. Despite this, you are a true believer in working together.
Узнай А какой каребир ты?

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users