Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (3)
Отправлено 25 March 2009 - 16:44

Проблема в том, что на некотором уровне стенд к противникам будет падать больше, чем прибавляться к союзной. То есть 3-3-3-3 ты, скорее всего, сможешь иметь. А вот 8-8-8-8 уже нет. Вероника где-то выкладывала расчеты и примеры на эту тему.Вопросищще - одновременно стендинг с противоборствующими сторонами может быть высоким? в смысле: галлент федерейшн и Калдырское-что-то-там. Или при поднятии стендинга с одной со второй автоматом падает стенд?
Отправлено 25 March 2009 - 16:46

прочитав этот гайд , я думаю что понел его неправильно, и хочу вас спросит об этом.
Что значит оплатит исками время игры?
Отправлено 25 March 2009 - 16:47

это значит в самой игре можно заработать на дальнейшую оплату. то есть заплатить не реальными деньгами а "исками", деньгами в игре.http://eve-online.fatal.ru/100kk
прочитав этот гайд , я думаю что понел его неправильно, и хочу вас спросит об этом.
Что значит оплатит исками время игры?
Отправлено 25 March 2009 - 17:07

Это и в правду возможно?
Тут механизм такой, кто-то покупает тайм-код/плекс за деньги, продает тебе за иски его. Ты платишь исками за игру выходит. А он покупает иски за реал.
Для ccp это выглядит так - кто-то оплатил за двоих, за тебя, деньгами. Так что они своих денег не теряют. И иски никто не вводит из ниоткуда, они просто от одного игрока к другому уходят. Что для экономики лучше, чем просто ввод денег. И поэтому они разрешают это.
Отправлено 25 March 2009 - 17:53

зы: какое офисное приложение может требовать jawa и framework? (пойду длинным путём
)
.NET Framework 3.5 требует например Microsoft Visual Studio Professional 2008
Клиент EVE Online
Отправлено 25 March 2009 - 18:29

Ты в Еве, дружогЭто и в правду возможно?

В частности - месяц игры в среднем стоит 310 - 320 млн исков. Называется PLEX. Продаётся в Маркете.
Сообщение отредактировал Ямагути: 25 March 2009 - 18:31
"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
Отправлено 25 March 2009 - 19:56

.NET Framework 3.5 требует например Microsoft Visual Studio Professional 2008
Спасибо, тезка!) с меня плюс! (когда смогу их ставить)

сорри за оффтоп
Отправлено 25 March 2009 - 21:55

Помогите войти в игру.Заполнил карточку и ввел ключ.не получил дополнительных инструкций от системы и теперь не могу войти.Как будто система блокирует попытки войти.Мой адрес ...........@yandex.ru
Сообщение отредактировал Veronika: 25 March 2009 - 22:01
Отправлено 25 March 2009 - 22:06

Для начала небольшое замечание:Добрый день!
Помогите войти в игру.Заполнил карточку и ввел ключ.не получил дополнительных инструкций от системы и теперь не могу войти.Как будто система блокирует попытки войти.Мой адрес ...........@yandex.ru
Это русскоязычный фансайт игры EVE Online, тут нет официальных лиц, GM'ов.
Теперь по порядку - что за карточка? Какой ключ ввел? Где?
Триальный аккаунт регистрируется здесь:
https://secure.eve-o.../ft/?aid=100721
Отправлено 26 March 2009 - 7:25

Возможна ли погрузка фрейторов вне станции?
Может ли фрейторы выбрасывать/забирать фрейторские контейнеры в космосе?
Возможна погрузка на станциях и у ПОСов. Выбрасывать/забирать из космоса фрейтер не может ничего, у него просто нет соотвествующих механизмов (согласно логам)

Отправлено 26 March 2009 - 12:05

Много разнх корпораций принимают триальных пилотов. Посмотри на корпорации в центре вербовки и свяжись с контактом понравившейся.кому можно обратиться по принятию триалов тоесть меня???или спрошу прям тут кто принимет триала тоесть меня??
Или оставь свое резюме в разделе поиска корпораций.

Отправлено 26 March 2009 - 13:58

Для начинающего пилота достаточно много. Но заработать реальноА это считается много деняг? (в игре)
Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users