Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

NeoCorteX Industry

• Авторизуйтесь для ответа в теме
942 ответов в теме

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD
  • Client:Eng

Я никого и ничего не забыл, если у тебя есть свое мнение - перфект - это не значит что оно такое же как и у меня :)

Я брал период, когда от Индустриальной корпорации было выставлено 4-5 человек, а от Сквадрона с РССЦП в сумме 50. Монолит тогда приводил порядка 10.

Да все нормально, Агент, вы няшки :wub:

Ну они куда дольше в дичах, чем этот период. Я всегда их воспринимал как тру дичей, хотя я конечно всего не знаю.
  • 0

signature.jpg

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
983
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N

Ну они куда дольше в дичах, чем этот период. Я всегда их воспринимал как тру дичей, хотя я конечно всего не знаю.

Они тру дичи, согласен.
  • 0

ibWzJuBT0zg.jpg

ALDARIS

ALDARIS

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
-1
  • EVE Ingame:TrueKatch
  • Corp:neocortex
  • Ally:noValue
Настало время плеснуть грязи масла!!!!!!!

Итак, самое важное, что было на собрании:

1. Жариман озвучил варианты нашей дальнейшей жизни. При этом он подчеркнул, что в корпе достаточно негатива по отношению к Легиону. И, несмотря на диктатуру, предложил решить дальнейшую судьбу всем присутствовавшим путём создания данного опроса. По результатам этого опроса было решено покинуть Легион. Но сделать это максимально корректно - вернуть всё, что было получено "во временное пользование" - в т.ч. дреды и титаны, предупредить всех заранее и, что очень важно, оставаться в Легионе до тех пор, пока не будет найдено приемлемое место обитания в клаймовых нулях.

2. Всем, кто вывел альтов из Неокортекса предписывается в срок до 24-00 20.04.2012 вернуть их взад назад в Неокортекс.

3. Стиль жизни в Неокортексе должен измениться. С распиздяйством и альтами будет покончено. Каждый участник корпорации должен приносить ей пользу (не только налогами, но и реальной деятельностью). Поэтому, просто тихонько карибасить не получится. Из этого также следует следующий, четвёртый пункт -

4. В самое ближайшее время будет проведена перепись и будут присвоены новые корпоративные номера. Поэтому, очень желательно сделать выбор - либо вы с Неокортексом, либо наши пути расходятся. Upd - "блатные номера" типа 1 , 13, 100 и т.п. будут продаваться за иски.

Ну как-то так. Если я что-то забыл, прослушал или не так понял - прошу поправить и дополнить.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Мы переезжаем в Имменсию, в частности в E8-YS9 систему. Это не единственная наша система, будут ещё (следите за почтой/форумом или пинайте Жара).

2. Мы продолжаем строить наш альянс No value под тикером ХЗ (ну хз как там он сейчас...)

3. ААА - будут нашими "союзниками". Возможны плюсы от РОЛов (хотя опять-таки хз). В качестве оплаты мы отдаём 10% от наханченного и 10% от ОБЯЗАТЕЛЬНОГО рефайна на станции в ААА. Попытки обхода данной оплаты будут сурово анально караться, вплоть до поиска в реале немедленного кика.

4. Верните альтов, блджад, обратно в Неокортекс - это всем, кто по каким-либо причинам вывел альтов из корпы.

5. На следующей неделе мы начинаем переезд. Следите за корппочтой.
==========================================================================

http://evemaps.dotlan.net/system/E8-YS9
думаю тут много жирных и лживых карибасов...

P.S. !-R-E-V-E-N-G-E-!
  • 0

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110
  • EVE Ingame:vamag
  • Corp:NCXI
Эта пять!
  • 0

M1k

M1k

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
28
  • EVE Ingame:Mik
  • Corp:NeoCorteX Industry
  • Ally:-X3-
отличный вброс ящитаю

Изображение
  • 2

John Fighter

John Fighter

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
15
  • EVE Ingame:John Fighter
Не мог подождать до пятницыИзображение
  • 1

Deniska81

Deniska81

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
13
  • EVE Ingame:Deniska81

Настало время плеснуть грязи масла!!!!!!!

Итак, самое важное, что было на собрании:

1. Жариман озвучил варианты нашей дальнейшей жизни. При этом он подчеркнул, что в корпе достаточно негатива по отношению к Легиону. И, несмотря на диктатуру, предложил решить дальнейшую судьбу всем присутствовавшим путём создания данного опроса. По результатам этого опроса было решено покинуть Легион. Но сделать это максимально корректно - вернуть всё, что было получено "во временное пользование" - в т.ч. дреды и титаны, предупредить всех заранее и, что очень важно, оставаться в Легионе до тех пор, пока не будет найдено приемлемое место обитания в клаймовых нулях.

2. Всем, кто вывел альтов из Неокортекса предписывается в срок до 24-00 20.04.2012 вернуть их взад назад в Неокортекс.

3. Стиль жизни в Неокортексе должен измениться. С распиздяйством и альтами будет покончено. Каждый участник корпорации должен приносить ей пользу (не только налогами, но и реальной деятельностью). Поэтому, просто тихонько карибасить не получится. Из этого также следует следующий, четвёртый пункт -

4. В самое ближайшее время будет проведена перепись и будут присвоены новые корпоративные номера. Поэтому, очень желательно сделать выбор - либо вы с Неокортексом, либо наши пути расходятся. Upd - "блатные номера" типа 1 , 13, 100 и т.п. будут продаваться за иски.

Ну как-то так. Если я что-то забыл, прослушал или не так понял - прошу поправить и дополнить.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Мы переезжаем в Имменсию, в частности в E8-YS9 систему. Это не единственная наша система, будут ещё (следите за почтой/форумом или пинайте Жара).

2. Мы продолжаем строить наш альянс No value под тикером ХЗ (ну хз как там он сейчас...)

3. ААА - будут нашими "союзниками". Возможны плюсы от РОЛов (хотя опять-таки хз). В качестве оплаты мы отдаём 10% от наханченного и 10% от ОБЯЗАТЕЛЬНОГО рефайна на станции в ААА. Попытки обхода данной оплаты будут сурово анально караться, вплоть до поиска в реале немедленного кика.

4. Верните альтов, блджад, обратно в Неокортекс - это всем, кто по каким-либо причинам вывел альтов из корпы.

5. На следующей неделе мы начинаем переезд. Следите за корппочтой.
==========================================================================

http://evemaps.dotlan.net/system/E8-YS9
думаю тут много жирных и лживых карибасов...

P.S. !-R-E-V-E-N-G-E-!

Жирные и лживые карибасы готовы встречать гостей!
  • 0

Akselerator

Akselerator

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • Client:Рус
очередной попоболик ((
  • 0
Мы не сеим Мы не жнем
Карибасов мы пасем

aldo

aldo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 596 сообщений
109
  • EVE Ingame:aldoD3
  • EVE Alt:в курсе
  • Ally:X3

Ingame:
TrueKatch
Corp:
neocortex

толсто. тройка :1_7:
  • 0

Password

Password

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
507
  • EVE Ingame:Jariman
ужас:lol:

Сообщение отредактировал Password: 06 May 2012 - 20:31

• 0

DJ Begemot

DJ Begemot

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
-8
  • Ally:-ХЗ-
  • Channel:Dronesec
Кто этот человек что стартанул драмель? :confused:
  • 0
Изображение

Deniska81

Deniska81

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
13
  • EVE Ingame:Deniska81

Кто этот человек что стартанул драмель? :confused:

-ХЗ- кто такой. Очередной батхертер.
  • 0

Akselerator

Akselerator

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
самое забавное, что человек написавший не является тем кем он назвался :ninja:
  • 0
Мы не сеим Мы не жнем
Карибасов мы пасем

Усатая_Харя

Усатая_Харя

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
1473
  • EVE Ingame:Usataya_Harya

самое забавное, что человек написавший не является тем кем он назвался :ninja:

Блин, а я подумал очережная жертва деспотичного и кроважадного Жара))
  • 0
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

Password

Password

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
507
  • EVE Ingame:Jariman
я щитаю много развелось недовольных...
всех в тепзепи! и налог под 30% + само ярых неокортов приставить шаг в лево шаг в право слив и под!
и тогда наступит мир и покой!:troll:

p,s, на тему мести Моя ссылка:blush:

Сообщение отредактировал Password: 06 May 2012 - 21:53

• 0

Syreon

Syreon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
83
  • EVE Ingame:Syreon 5I4
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE-

3. Стиль жизни в Неокортексе должен измениться. С распиздяйством и альтами будет покончено.

Взаимно исключающие понятия

Сколько кортексов то набежало чемоданить вброс
  • 0

P@vlik

P@vlik

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
0
  • EVE Ingame:Pavlik83
  • Corp:NeoCortex Industry
  • Ally:No value
отдал акк
From: TrueKatch
Sent: 2012.04.20 10:11
To: NeoCorteX Industry,

Народ, я выхожу в реал и передаю акк другому челу который состоит в др. корпе, всем хорошего развития, может встретимся после НГ, пока.

Что за пассажир отписался выше я хз. Какое отношение он имеет к неокортексу ?
  • 0

Syreon

Syreon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
83
  • EVE Ingame:Syreon 5I4
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE-
Ну я думаю не такая это и брехня, открываем борду неокортекса и видим слытые цинки в таких системах как Q7-, F7A-, HLW, AMM тоесть ГВ и курс, сам периодически наблюдаю ваших мемберов в Hedaleolfarber это дорога с севера в ту же именсию, что как-то несовпадает с вашим заявлением вернуться в дроны, или вы по последней моде тоже поселитесь в курсе?
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
Сегодня воскресенье. Давайте доживём до понедельника и насладимся драмой в полной мере. Если тут не флудить, а задавать вопросы по существу, то, я думаю, будет интересно.
  • 0

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

очередной попоболик ((

Попоболик, не попоболик, а вот это вот правда? : B)

3. ААА - будут нашими "союзниками". Возможны плюсы от РОЛов (хотя опять-таки хз). В качестве оплаты мы отдаём 10% от наханченного и 10% от ОБЯЗАТЕЛЬНОГО рефайна на станции в ААА. Попытки обхода данной оплаты будут сурово анально караться

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users