с фальком в лоу все возможно.
У меня для тебя плохие новости

Кстати,можно и без фалька,представляешь!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
только в 0 фальки дохнут максимум во втором бубле. всегото разницы. а батл не пройдет даже границуУ меня для тебя плохие новости
в лоу и нулях пушки стреляют одинаково и фальки джамят тоже одинаково и даже корабли ездят одинаково,подчиняясь одним законам!
Сообщение отредактировал Artsnis: 15 September 2010 - 15:49
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Ну, нам говорят, что сам по себе факт игры в нулях в 1 окно уже делает из них героев %) Я бы лично этот снобизм даже приветствовал (хорошо, когда люди знают себе цену), если бы он сопровождался полётами на чём-то тяжелее драмиэля и дороже дрейка (ну, или ваги).У меня для тебя плохие новости
в лоу и нулях пушки стреляют одинаково и фальки джамят тоже одинаково и даже корабли ездят одинаково,подчиняясь одним законам!
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
В нулях если приварпываешь в плекс и видишь там кого-то - этот кто-то в пве фите и драться по определению не можетхз - дожили - прилетел в плекс, там одинокая вагая, я сам на ваге - думаю - ммм... сейчас хорошо постреляемся...ии... хрен бы там - уварпала и сцала, видимо - все так же деруца и в нулях
Главная проблема с этим - люди начинают собирать специальные ганги, у которых одна цель - убить именно тебя. Особенно, если ты на чём-то, что будет хорошо смотреться на кбообще - пвп наскучивает когда воюешь в одном регионе, ты уже знаешь всех в лицо, тебя знают.
Сообщение отредактировал m1nd: 08 October 2010 - 10:27
В нулях если приварпываешь в плекс и видишь там кого-то - этот кто-то в пве фите и драться по определению не может
Но при этом испытываешь настоящий кайф когда прилетаешь скажем на мачале в чью-нибудь домашку, и люди начинают убиваться об тебя толпами, не жалея кораблей и подов, просто из-за того, что не могут поверить, что ты один.
Главная проблема с этим - люди начинают собирать специальные ганги, у которых одна цель - убить именно тебя. Особенно, если ты на чём-то, что будет хорошо смотреться на кб
0 members, 3 guests, 0 anonymous users