Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Invention

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1500 ответов в теме

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
А вы считаете 5кк с корабля хорошей прибылью?
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Nationalizator

Nationalizator

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 999 сообщений
60
  • EVE Ingame:Nationalizator
  • Corp:SPSD
Держателю т2 БПО цепочка из множества чаров не нужна, а производителям из БПЦ нужен чар-инвентор, датакоры, всякие прибамбасы для инвента, вобщем еще одна сфера деятельности. Трудозатраты выше получаются.

Сообщение отредактировал Nationalizator: 25 December 2007 - 22:18

• 0
Изображение

Upiter

Upiter

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
1
  • EVE Ingame:Upiter
Сейчас снял очередную порцию инвентов, и очень удивился, увидев что бпц имеют 2 рана, вместо 3.
Пополз смотреть содержимое лабы, и к сожалению, только что обнаружил, что все бпц которые на момент патча находились на лабе на посе, из 15 ранов превратились в 1...
Порядка 70 бпц крузеров чудеснейшим образом оказались кучкой туалетных бумажек, и то что на эти бумажки ушло 200+ "человеко-дней" походу уже не докажешь ;)
Не замечал ли кто-нибудь такого у себя?

Сообщение отредактировал Upiter: 26 December 2007 - 3:16

• 0

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18
  • Client:Eng
Есть ничем не обоснованное подозрение, что при появлении t3 все t2 чертежи будут выброшены на рынок через NPC корпы. Правда это еще больше сузит текущую нишу t1.
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Есть ничем не обоснованное подозрение, что при появлении t3 все t2 чертежи будут выброшены на рынок через NPC корпы. Правда это еще больше сузит текущую нишу t1.

той да брось ты, для т3 что надо? чтобы было т2 бпц, т2 бпц сейчас доступны?
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

Ну, правильно говорят :lol:
Другое дело: как это проверить? Вот у тебя есть скиллы на 5, ты заканчиваешь инвент, получаешь 3 БПЦ из 6 (или любой другой удовлетворительный результат) и думаешь: "а ведь наверняка то же самое было бы и с четвёртыми лвл!" А другой получает 6 промахов из 6ти и думает что это уж наверняка из-за его слабой прокачки...
Тут нужно проводить испытания 2мя разными чарами, сынвентив подряд обоими сотни БПЦ. Вряд ли кто-то пойдёт на это ради науки %)

Просмотр сообщения

Ну на самом деле надо не просто двумя разными чарами сделать несколько серий инвента, а устроить прямо таки "инвенторский марафон", то биш потребуются серии в 1000+ инвентов каждым из двух чаров, чтоб составить более-менее приемлимую статистику.

Вроде бы этим занимались на сайте http://games.chruker...ntion_tests.php
И пришли к достаточно интерсным выводам.. Например прототипы (base item) с мета-левелом 4 повышают шанс успешного инвента до 50%, а прототипы с мета-левл <=3 - практически не влияют на 40% шанс инвента (+-2.5% то биш в предлах ошибки)..
Но с влиянием скиллов исследование так и не закончено:
http://games.chruker...php?group_id=11
Хотя можно заметить что с повышением уровня одной из "наук" - шанс успешного инвента увеличивается..
  • 0

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18

той да брось ты, для т3 что надо? чтобы было т2 бпц, т2 бпц сейчас доступны?

Просмотр сообщения

Откуда дровишки, что для т3 нужен т2 BPC. Девблог чтоли был по t3?
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Какой смысл тащить в новый век старые деревянные костыли? Если уж и нужно как-то прикрыть свои старческие немощи, то выгоднее было бы сделать это более искусными протезами.
Привязка т3 к т2 стала бы полным маразмом.
По крайней мере до тех пор, пока существует ограниченное количество т2 БПО или сами БПО в принципе.

Добавлено:
Кстати, кто-нибудь инвентил фрейтеры? Поделитесь опытом.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 26 December 2007 - 14:16

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Вы так думаете? Что-то мне песни петь от радости совсем не хочется, несмотря на наличие Т2 БПО.
БПО есть, а счастья и перспектив - нет.

А что поделать, если Т2 армор плиты не выдерживают конкуренции с ml4, который в изобилии встречается в луте.  B)

Просмотр сообщения

Я думаю, скоро их побустят. Почему? - Потому что в данный момент т2 плиты являются бесполезными фактически, как ты правильно сказала (RТ > T2), и это вполне служит аргументом буста т2 (или нерфа РТ) как минимум до одинаковых значений. (Если не верите - попробуйте найти еще хоть один модуль тайп, в котором бы топ неймд был лучше т2 и по значению, и по фиттингу. Пушки во внимание не берите, на т1 не влияют скиллы специализаций.)
И вот тут можно брать рынок :lol: Ибо имея т2 бпо вполне можно засунуть за пазуху целый картель китайских фармеров-лутосборщиков.
Вот только, естественно, не имею никаких соображения по поводу даты сего буста - и это самый большой минус.
Все имхо естественно.
  • 0

Ringleader

Ringleader

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 94 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Ringleader rus
  • Ally:Jita Alliance
Снижение цен. Это же очень хорошо теперь реально прокачать производителя-исследователя универсала и чайники делать будет уметь и самовары.
  • 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

попробуйте найти еще хоть один модуль тайп, в котором бы топ неймд был лучше т2 и по значению, и по фиттингу.

Нейтрики, носфы, капрелаи и что-то еще... Будет время, могу дать более подробный список! :rolleyes:
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
неймед капрелей лучше т2? О.о
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Dexcius

Dexcius

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
73
  • EVE Ingame:Dexcius
  • Corp:JMXI

Снижение цен. Это же очень хорошо

Просмотр сообщения

Снижение цен - это плохо :)

А за то, что интерфейсы вечные, я вообще навечно обижен на ССР :rolleyes: Теперь и книжки обрубили. Скоро эксплореры будут как две капли воды похожи на агентраннеров, плексы-миссии...

Одна надежда на странные девблоги, где туманно обещают буст и расширение археологии...
  • 0
- о великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить немножко гистов!

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

Просмотр сообщения

Я просто не пользуюсь и не в курсе, что лучше -10% или -11% шилд бонуса... :rolleyes:
Тем не менее если поискать, то я уверен, что и кроме плит, носф и нейтриков есть вещи у которых мл4 лучше, чем т2! :)
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

CTAPUKuMOPE

CTAPUKuMOPE

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
22

да и датакоры тоже сыплются, тож в цене упадут наверное прилично.

Просмотр сообщения

Датакоры уже упали, мех инжиниринг ныне - только чуть лучший бесценок, чем другие :) Черт знает, чем думали девелоперы, спровоцировав нынешнее положение вещей.

Не секрет, что люди не любят проигрывать, и всегда выбирают тот вид деятельности, в котором рассчитывают на успех. Кому как, а мне "нерфинити" сильно сократило выбор интересующих видов деятельности.

Разумеется, персонажа с 50% скилпоинтов в Industry+Science (с уклоном в РнД и инвент) можно "перепрофориентировать", но... резонный вопрос, на что? При таком раскладе с эксплорейшеном его смысл как раз и будет полностью утрачен через 15 дней изучения нужных скилов :rolleyes:

P.S. Плюнул на все и стал качать майнинг баржу, чисто из духа противоречия свалившимся на мою голову нерфам :)
  • 0
ex-EVE, ex-WoW... В ожидании Waaagh!

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

Просмотр сообщения

Capacitor Power Relay II

Beta capacitor control: Capacitor Power Relay I

Там даже фиттинг у мета 4 в два раза лучше по цпу..

Ну есть ещё пара забавных вещей - например Pithum C-Type резистанс амплифаеры (мета 11) заметно хуже чем т2 шилд резист амплифаеры (мета 5).. В общем тут ещё у девов здоровенная куча работы по балансированию металевелов и характеристик..
Я не думаю что в ближайшее время будет хоть что-то говорится о введении т3.. (Помним о том, что сейчас девы сильно заняты фракционными войнами, а программеры правят ту кучу багов которая пришла вместе с тринити.. )

Upd. Ошибся с сылками - сейчас исправлено

Сообщение отредактировал Sansanich: 26 December 2007 - 17:18

• 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
пилят, я нехило отстал от жизни, вроде раньше у всех капрелев одинаковый речарж был, или меня плющит так неподецки?
  • 0

Squabbler

Squabbler

Оппа...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1283 сообщений
33
  • EVE Ingame:Iron MacWill
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
Ога, как ревелейшн ввели так и сделали такую фигню.. полгода минимум как уже, а то и год =)
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
кочай-кочай, как докачаешь как раз белты уберут :)
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Нейтрики, носфы, капрелаи и что-то еще... Будет время, могу дать более подробный список!  :)

Просмотр сообщения

попробуйте найти еще хоть один модуль тайп, в котором бы топ неймд был лучше т2 и по значению, и по фиттингу.

http://img165.images...8991/111re1.jpg

Плиты уже пофиксили, к моему удивлению :D т2 хотя бы дают столько же бонуса к армору сколько и РТ. С Тринити видимо фиксанули, я даж не заметил.
Раньше РТ больше армора чем т2 давали.
Фитится многий топ неймд лучше, да, но часто имеет значение больше цена, чем лишние 10цпу и 30 пг :)

Сообщение отредактировал Zumzat: 27 December 2007 - 9:02

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users