Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Invention
Отправлено 25 December 2007 - 20:57

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 25 December 2007 - 22:16

Сообщение отредактировал Nationalizator: 25 December 2007 - 22:18

Отправлено 26 December 2007 - 2:27

Пополз смотреть содержимое лабы, и к сожалению, только что обнаружил, что все бпц которые на момент патча находились на лабе на посе, из 15 ранов превратились в 1...
Порядка 70 бпц крузеров чудеснейшим образом оказались кучкой туалетных бумажек, и то что на эти бумажки ушло 200+ "человеко-дней" походу уже не докажешь

Не замечал ли кто-нибудь такого у себя?
Сообщение отредактировал Upiter: 26 December 2007 - 3:16
Отправлено 26 December 2007 - 12:14

той да брось ты, для т3 что надо? чтобы было т2 бпц, т2 бпц сейчас доступны?Есть ничем не обоснованное подозрение, что при появлении t3 все t2 чертежи будут выброшены на рынок через NPC корпы. Правда это еще больше сузит текущую нишу t1.
Отправлено 26 December 2007 - 12:24

Ну, правильно говорят
Другое дело: как это проверить? Вот у тебя есть скиллы на 5, ты заканчиваешь инвент, получаешь 3 БПЦ из 6 (или любой другой удовлетворительный результат) и думаешь: "а ведь наверняка то же самое было бы и с четвёртыми лвл!" А другой получает 6 промахов из 6ти и думает что это уж наверняка из-за его слабой прокачки...
Тут нужно проводить испытания 2мя разными чарами, сынвентив подряд обоими сотни БПЦ. Вряд ли кто-то пойдёт на это ради науки %)
Ну на самом деле надо не просто двумя разными чарами сделать несколько серий инвента, а устроить прямо таки "инвенторский марафон", то биш потребуются серии в 1000+ инвентов каждым из двух чаров, чтоб составить более-менее приемлимую статистику.
Вроде бы этим занимались на сайте http://games.chruker...ntion_tests.php
И пришли к достаточно интерсным выводам.. Например прототипы (base item) с мета-левелом 4 повышают шанс успешного инвента до 50%, а прототипы с мета-левл <=3 - практически не влияют на 40% шанс инвента (+-2.5% то биш в предлах ошибки)..
Но с влиянием скиллов исследование так и не закончено:
http://games.chruker...php?group_id=11
Хотя можно заметить что с повышением уровня одной из "наук" - шанс успешного инвента увеличивается..
Отправлено 26 December 2007 - 14:15

Привязка т3 к т2 стала бы полным маразмом.
По крайней мере до тех пор, пока существует ограниченное количество т2 БПО или сами БПО в принципе.
Добавлено:
Кстати, кто-нибудь инвентил фрейтеры? Поделитесь опытом.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 26 December 2007 - 14:16
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 26 December 2007 - 14:17

Я думаю, скоро их побустят. Почему? - Потому что в данный момент т2 плиты являются бесполезными фактически, как ты правильно сказала (RТ > T2), и это вполне служит аргументом буста т2 (или нерфа РТ) как минимум до одинаковых значений. (Если не верите - попробуйте найти еще хоть один модуль тайп, в котором бы топ неймд был лучше т2 и по значению, и по фиттингу. Пушки во внимание не берите, на т1 не влияют скиллы специализаций.)Вы так думаете? Что-то мне песни петь от радости совсем не хочется, несмотря на наличие Т2 БПО.
БПО есть, а счастья и перспектив - нет.
А что поделать, если Т2 армор плиты не выдерживают конкуренции с ml4, который в изобилии встречается в луте.
И вот тут можно брать рынок

Вот только, естественно, не имею никаких соображения по поводу даты сего буста - и это самый большой минус.
Все имхо естественно.
Отправлено 26 December 2007 - 14:49

Нейтрики, носфы, капрелаи и что-то еще... Будет время, могу дать более подробный список!попробуйте найти еще хоть один модуль тайп, в котором бы топ неймд был лучше т2 и по значению, и по фиттингу.

and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 26 December 2007 - 15:27

Снижение цен. Это же очень хорошо
Снижение цен - это плохо

А за то, что интерфейсы вечные, я вообще навечно обижен на ССР

Одна надежда на странные девблоги, где туманно обещают буст и расширение археологии...
Отправлено 26 December 2007 - 15:42

Я просто не пользуюсь и не в курсе, что лучше -10% или -11% шилд бонуса...неймед капрелей лучше т2? О.о

Тем не менее если поискать, то я уверен, что и кроме плит, носф и нейтриков есть вещи у которых мл4 лучше, чем т2!

and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 26 December 2007 - 15:48

Датакоры уже упали, мех инжиниринг ныне - только чуть лучший бесценок, чем другиеда и датакоры тоже сыплются, тож в цене упадут наверное прилично.

Не секрет, что люди не любят проигрывать, и всегда выбирают тот вид деятельности, в котором рассчитывают на успех. Кому как, а мне "нерфинити" сильно сократило выбор интересующих видов деятельности.
Разумеется, персонажа с 50% скилпоинтов в Industry+Science (с уклоном в РнД и инвент) можно "перепрофориентировать", но... резонный вопрос, на что? При таком раскладе с эксплорейшеном его смысл как раз и будет полностью утрачен через 15 дней изучения нужных скилов

P.S. Плюнул на все и стал качать майнинг баржу, чисто из духа противоречия свалившимся на мою голову нерфам

Отправлено 26 December 2007 - 17:16

неймед капрелей лучше т2? О.о
Capacitor Power Relay II
Beta capacitor control: Capacitor Power Relay I
Там даже фиттинг у мета 4 в два раза лучше по цпу..
Ну есть ещё пара забавных вещей - например Pithum C-Type резистанс амплифаеры (мета 11) заметно хуже чем т2 шилд резист амплифаеры (мета 5).. В общем тут ещё у девов здоровенная куча работы по балансированию металевелов и характеристик..
Я не думаю что в ближайшее время будет хоть что-то говорится о введении т3.. (Помним о том, что сейчас девы сильно заняты фракционными войнами, а программеры правят ту кучу багов которая пришла вместе с тринити.. )
Upd. Ошибся с сылками - сейчас исправлено
Сообщение отредактировал Sansanich: 26 December 2007 - 17:18
Отправлено 27 December 2007 - 9:02

Нейтрики, носфы, капрелаи и что-то еще... Будет время, могу дать более подробный список!
http://img165.images...8991/111re1.jpgпопробуйте найти еще хоть один модуль тайп, в котором бы топ неймд был лучше т2 и по значению, и по фиттингу.
Плиты уже пофиксили, к моему удивлению

Раньше РТ больше армора чем т2 давали.
Фитится многий топ неймд лучше, да, но часто имеет значение больше цена, чем лишние 10цпу и 30 пг

Сообщение отредактировал Zumzat: 27 December 2007 - 9:02
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users